LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от alysnix

были б у меня 5 звезд, я бы так и предложил. а у меня всего три, я что, враг себе?

Вообще, я не знаю - может, и враг 🙂. Но пятизвездочных меньше, а ресурсы должны распределяться среди как можно меньшего количества избранных людей, это базовый принцип существования элитарных слоев общества ☝️😊.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gonzo

Игнор пополнил заодно.

Чуток подправил скрипт:

// ==UserScript==
// @name     LOR anonymous
// @description     LOR anonymous
// @version  3
// @run-at   document-end
// @grant    none
// @match  https://www.linux.org.ru/*
// ==/UserScript==
(function() {
  const STYLE_FILTER = 'blur(2pt)';
  const TRANSITION_DURATION = 100;
  const SIGN = 'anonymous';

document.querySelectorAll('article').forEach((articleNode) => {
    const userSignNode = articleNode.getElementsByClassName('sign')[0];

if (!userSignNode) {
      return;
    }

if (!userSignNode.innerText.includes(SIGN)) {
      return;
    }

const animate = (styleFilter) => () => {
      articleNode.animate([{}, {filter: styleFilter}], {duration: TRANSITION_DURATION, iterations: 5});

setTimeout(() => {
        articleNode.style.filter = styleFilter;
      }, TRANSITION_DURATION);
    }

articleNode.style.filter = STYLE_FILTER;

articleNode.onmouseleave = animate(STYLE_FILTER);
    articleNode.onmouseenter = animate('none');
  });
})();
dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dataman

Когда листаешь страницу, а указатель мыши рандомно где-то по ее середине, то весь blur естественно постоянно слетает. Задержку бы назначить…

А сам скрипт неплохо бы в базу Userscript'ы и Userstyl'и для LORа, но «Тема перемещена в архив».

krasnh ★★★★
()

Разобрался, надо отредактировать const TRANSITION_DURATION = 100;. Значение увеличить, дефолтное в миллисекундах.

Но я тоже «ненастоящий сварщик (c)», это если спецы скажут, что не туда влез. )

krasnh ★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 2)

На ЛОРе есть некоторое количество верифицированных анонимусов, типа @anonymous_sama, и они тоже попадают под незаслуженные ‘репрессии’. Так что взял исходный скрипт Баг у самоудалившихся (комментарий).

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А почему анону нельзя в некоторые темы в development? Там есть галочка для ТС «не пускать анона»?

Да, есть. И еще есть автоматический лимит по числу комментариев в теме, и еще модератор может назначить кастомный лимит топику.

maxcom ★★★★★
()

Каст @i-rinat по поводу скрипта. Та тема заархивирована, а в этой тред по поводу блюра анонимусов, которые совершенно распоясались и пишут ну очень часто не в тему. :)

Так вот, ситуация такая:

• Здешний скрипт скрывает всех анонимусов без разбора - anonymous, @anonymous_incognito, @anonymous_sama и т.д.
  • А твой скрипт не скрывает anonymous, если разлогиниться, если же on_login, то ok. Проверял в firefox с новым профилем, чтобы откинуть возможные нюансы моих настроек.

p.s. Кстати, под твоим скриптом был вопрос от @tongubin:

Попытался подкорректировать ваш скрипт, чтобы размывать анонимусов. Не работает почему-то…

Думаю, ситуация та же - on_login/off_login.

krasnh ★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от krasnh

Здешний скрипт скрывает всех анонимусов без разбора

Нужно заменить if (!userSignNode.innerText.includes(SIGN)) { на if (!userSignNode.innerText.match(/^\S+/)[0] == SIGN) {. Думаю, это будет работать, но не проверял.

твой скрипт не скрывает anonymous, если разлогиниться

Он ищет ссылку в подписи. Раньше он не работал на anonymous даже если залогиниться. В какой-то момент ник anonymous стал ссылкой, и вот, заработало.

Нужно получать ник так же, как в скрипте в этом треде. То есть поменять вот этот кусок:

var e_speaker = e.querySelector('div.sign');
    if (!e_speaker) {
      return;
    }

var speaker = e_speaker.innerText.match(/^\S+/)[0];
i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Werenter

Потому что писать по работе код это долго, нудно и сложно. Слишком большая задержка между задумкой и результатом. А вот такие простые задачки с кодом на одну страницу и чётко видимым финишем это приличный выброс допамина. Двигаться к цели, которую можно практически гарантированно достичь менее чем за час, это приятно.

Другими словами, дело не в результате, дело в удовольствии от процесса. Я вообще сам этим скриптом не пользуюсь.

i-rinat ★★★★★
()
Последнее исправление: i-rinat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от i-rinat

В общем, пытался применить правки, и что-то никак. Оказалось, что по-здешнему скрипту был мой косяк - не скопировал anonymous, а вписал вручную. В итоге, несколько ошибок в одном слове 🙂 и скрипт агрилcя на всех анонимусов. Т.е. он и был рабочий, наговаривал я.

Твой скрипт с правками не заработал в разлогине.
Firefox, Tampermonkey подсказывает ошибки, думаю, я не мог накосячить при изменениях.

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Werenter

игнорить … в настройках профиля

Как я понял, всех анонимусов запустили на хлебные поля ЛОРа, это не один и тот же бегает по тредам ‘подгаживая’. А значит есть/будут и адекватные, зачем же их игнорить намертво.

krasnh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от krasnh

Т.е. он и был рабочий, наговаривал я.

Х.з., все проверил, порадовался, что все работает, написал сообщение выше, перезагрузил браузер, оказалось все как и было. (

krasnh ★★★★
()

а это ещё зачем?

Мне не нравятся топики с сверх большим числом комментариев, например, такие как приняты на форумах IXBT. По этому в движок заложено ограничение, которое не дает им образоввываться.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

А, то есть я неправильно понял, что это лимит вида «после x постов тема закрывается для анонимов»? Извините.

Сам считаю, что темы на 60 страниц на форумах на phpBB и прочих vBulletinах - это какой-то ужас, и совершенно правильно избегаете подобного.

anonymous
()

Закрытие происходит плавно - сначала ограничиваются анонимусы и новые пользователи, потом пользователи со звездами, потом топик совсем закрывается.

maxcom ★★★★★
()

Я тут бьюсь с одним js-скриптом, чтобы блюрил только anonymous, не трогая @former_anonymous, @anonymous_incognito и подобных. Или с другим js-скриптом, чтобы не зависел от моего on_login/off_login.

А оказывается, сам движок ЛОРа не вывозит фильтрацию anonymous в профиле. :) Cast @maxcom.

p.s. Скрывать anonymous собираюсь лишь на время, пока, ошалевшие от чувства вседозволенности, не перебесятся и не перестанут направо и налево ‘подгаживать’ в тредах. Понятно, что админы стараются оперативно реагировать, но нахрена мне это читать. ) Думаю со временем устаканится.

krasnh ★★★★
()

В моем личном профиле, добавляю в «Настройка фильтрации сообщений» anonymous, проверяю на этой теме - вижу всех anonymous`ов.

Даже впервые проверил фильтрацию на обычном пользователе - работает.

krasnh ★★★★
()

Да, сейчас проверил, игнорит. В чем там дело было, и почему раньше не было результата на anonymous`е, я х.з. Хотя ведь, тут же проверял фильтрацию на обычном пользователе и все работало.

Кстати, сейчас еще один интересный эффект. Поставил фильтр https://ibb.co/cQNtD54, он порезал anonymous и почему-то maxcom, ) https://ibb.co/2WVR4jk.

Попробую кеши поудалять в firefox. Х.з., может это отложенные эффекты моего увлечения js-скриптами.

krasnh ★★★★
()