LINUX.ORG.RU

Предлагаю не только язык запретить, но и валюту всегда переводить в рубли по курсу ЦБ РФ.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Какие ещё рубли? Какой ещё ЦБ?!
В уран пусть переводит. Или в колбасу. В общем во что-то осязаемое и полезное:)

Stahl ★★☆
()

Ви та'ги так гово'гите, будто свободное ПО достанется бесплатно и они ни рубля не потратят. Да шоб я так жил, как ви гово'гите.

Waldo-de-Kard ★★
()
Ответ на: комментарий от goroskob

1500000000 (гривен) / 4 (грн/шт) == 375000000 (батонов)

Ого, так это жрать и жрать! А колбасы сколько?

Zhbert ★★★★★
()

Я бы бабки выбрал. Свободное ПО и так использую. Где дают 1.5 миллиардов гривен?

Deleted
()

Уже неоднократно обсуждалось ранее в подобных темах: на СПО пилить тяжелее.

По ссылке не ходил.

wisp ★★
()
Последнее исправление: wisp (всего исправлений: 1)

Как сообщал УНИАН, в 2013 году Торговое представительство США (USTR) в ежегодном «Списке 301» поставило Украину на первое место по нарушению прав интеллектуальной собственности.

LIKE A BOSS. Завидуйте

vertexua ★★★★★
()

Надеюсь таки будут вводить СПО, хотя бы частично.

goingUp ★★★★★
()

экономисты куевые, open source вам в руки...

CHIPOK ★★★
()

О, идея, нужно им Google Docs задвинуть. $10 в месяц на юзера. Зато ни одного сервака нах не нужно

Сколько там юзеров можно на 1.5 миллиарда обеспечить? 11 млн - каждого третьего украинца

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от vertexua

Вот как писал об этом один выходец с Украины:

«Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!»

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Скакал на скакалке, катапульту не строил и покрышки, нет, не жег.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vertexua

$10 в месяц на юзера

Сколько там юзеров можно на 1.5 миллиарда обеспечить? 11 млн

В течение месяца? А дальше что делать? :)

true_admin ★★★★★
()

А зачем? Америкосы же официально разрешили воровать их софт.

petyanamlt ★★★★
()

А что в Незалежной откатов нет?

splinter ★★★★★
()

Вот и нашли применение кредиту: 1.5 млрд гривен на ПО, 2 млрд $ на долги по газу.

quiet_readonly ★★★★
()
Последнее исправление: quiet_readonly (всего исправлений: 1)

Использовать свободное ПО и потратить миллиард долларов, или потратить 1.5 миллиардов гривен?

Fixed. Обычно совокупная стоимость владения свободным ПО очень высокая в начальные сроки эксплуатации (=внедрения).

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Какие ещё рубли? Какой ещё ЦБ?!

В уран пусть переводит. Или в колбасу. В общем во что-то осязаемое и полезное:)

Йаростно плюсую. Превращают деньги в воздух, а потом стонут про всякие инфляции и кризисы.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Интернет-майданы? Это уже было, когда один крупный украинский файлообменник милиция прикрыла. И сработало, вроде бы.

goroskob
() автор топика
Ответ на: комментарий от goroskob

вот он ex.ua жив-здоров, винду только там скачать нельзя

mul4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

шансов нет на самом деле. Дадут целевой кредит на покупку ПО и все закончится.

aiqu6Ait ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.