LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LADA Granta лифтбек, отговорите

,

0

1

Думаю взять данную машину 2014 года выпуска, Люкс, с коробкой автомат, цена чуть более 477 тыс. руб.

Отговорите

P.S. Linux при том, что... да кого я обманываю, он тут вообще не при чём.

Также, реквестую отзывы.

Возьмите лучше Skoda Octavia

int13h ★★★★★
()

Зачем покупать русский автомобиль за полмиллиона? Еще и с автоматом. Купи трехлетний шевроле круз. В грантах не сидел, но готов поспорить, что прослужит в несколько раз дольше, не ломаясь. Или лачетти/авео наверное даже новый можно купить за такие деньги.

emissar ★★
()

за такие деньги можно купить почти любую новую иномарку класса Б в неплохой комплектации.

sergej ★★★★★
()

цена чуть более 477 тыс. руб

Возьми лучше подержанную иномарку за такие деньги, намного меньше гемора получишь.

Также, реквестую отзывы.

Лада - гномно. Достаточно?

Valkeru ★★★★
()

Я бы ладу взял, все эти трех летки, лотерея, друг на Х5 уже вторую коробку сменил, а вроде не гонщик.

petyanamlt ★★★★
()
Последнее исправление: petyanamlt (всего исправлений: 1)

а как же рено логан, симбл :(. Я б купил ибо обслуживание, починка выйдет дешевле, главное ведь, чтоб ездила? а понты не нужны.

garik_keghen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

За подержанную надо сразу наликом отваливать, а новую можно взять в кредит с процентами ниже чем инфляция (+бесплатная страховка и тд). Поэтому подержанные практически никто щас и не берет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от emissar

Щас продажи у автодилеров падают и можно на очень вкусные условия попасть, вплоть до 40% скидки.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Как вообще можно хотеть купить эту ладу ?
Купи б/у вольксваген или как уже советовали шкоду.
сам являюсь владельцем passat b6.

dada ★★★★★
()

Ладу можно брать если ты планируешь избавиться от нее максимум через 3 года и готов терпеть возможные косяки что вылезут первые полгода-год.

Дольше держать - начнет сыпаться, даже если не начнет сыпаться, то начнет ржаветь, посмотри ресурсные тесты Авторевю, там явно видно что качество кузова нашего нового автопрома не сильно лучше китайского.

Opxocc
()

LADA Granta

Люкс

с коробкой автомат

477 тыс. руб.

Посмеялся сильнее чем с комиксов!

cipher ★★★★★
()

цена чуть более 477 тыс. руб.

Можешь взять, потом расскажешь.

ИМХО, за такие деньги я бы это брать не стал, хватило в свое время жигулей. Тем более, с автоматом.

На дроме отзывы почитай про них, был там один про гранту с автоматом - после него как-то не хочется такое брать.

ИМХО, в эту цену попадают бюджетные малолитражки иномарочных производителей, что по качеству и надежности будет в разы выше.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Так эти «иномарки» тоже в Роисси собирают практически все.

ИЗ вивезенных на паровозах собранных уже узлов. В отличие от.

Zhbert ★★★★★
()

кредит с процентами ниже чем инфляция

Маршрутка лежала!

бесплатная страховка

Ага, ещё и доплатят аж ДВЕ страховки, чтобы ты её взял.

Valkeru ★★★★
()

А зачем ездить на ЛЮБОМ автомобиле дольше двух-трех лет?

Why not? Я вот свою трёхлетку пока продавать не думаю, всё устраивает, пробег мизерный (25).

Да и вообще, если так размышлять, как ездят люди на авто старше 3 лет? Некоторые вот 20летние криворульки водят и радуются.

Opxocc
()
Ответ на: комментарий от Opxocc

Некоторые вот 20летние криворульки водят и радуются.

Потому что надо марка брать. Я бы взял, да у нас хрен его нормального достанешь, а гнать из-за бугра с аукциона или ехать за ним во Владик как-то не горю желанием.

Zhbert ★★★★★
()

Дело не в возрасте автомобиля же. Просто через 1-2-3 года он надоедает и хочется чего-то другого, а за этот срок скапливается определенная сумма, которую можно добавить и купить другое авто. Один раз живем же, нужно все попробовать :)

emissar ★★
()

чуть более 477 тыс. руб.

Лучше БУшную иномарку за эти деньги возьми (будет почти новая и почти неезженная), чем это говно!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Фигасе у тебя запросы!

Мы-то свою продадим только если уж совсем развалится все, и будет дешевле сбыхать на запчасти, чем отремонтировать.

А вот вторую машину хочется, да. А то на гетце по говнам не поездишь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А я ведь давно тебя зафрендить хотел, но всё забывал почему-то :(

generator ★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

октавию за такие деньги не купить вообще.

б/у опасаюсь брать, т.к. я не эксперт и на глаз не смогу определить толком ничего, может мне будут загонять туфту?

lexxus-lex ★★★
() автор топика

Какие могут быть отзывы, если ее раньше не выпускали?

anto215 ★★
()

Дольше держать - начнет сыпаться, даже если не начнет сыпаться, то начнет ржаветь, посмотри ресурсные тесты Авторевю, там явно видно что качество кузова нашего нового автопрома не сильно лучше китайского.

Так как шарю скажу свое веское.

Основная причина не очень стойкое ЛКП к механическому воздействию, у меня KIA например подслой грунта сколоть проблема, у тазиков почему-то как 2 пальца об асфальт, что ни скол тот до металла. И второе самое главное оцинковки кузова нет, (на моей KIA кузов например оцинкован). Да и сам металл кузовщины оставляет желать лучшего, при потере защиты в лице ЛКП ржавеет мгновенно.

Завод рекомендует (sic!) подкрашивать из баночки с кисточкой (есть такие для ретуши поверхности ЛКП) но если у тебя в городе льют на дорогу «коктейль Лужкова» то это не поможет будет цвести.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

ИЗ вивезенных на паровозах собранных уже узлов.

Проблема не в качестве узлов, проблема в качестве сборки.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

И второе самое главное оцинковки кузова нет, (на моей KIA кузов например оцинкован). Да и сам металл кузовщины оставляет желать лучшего, при потере защиты в лице ЛКП ржавеет мгновенно.

This. Я поэтому и дал ссылку на авторевю, там делают царапины на краске и отправляют машину в камеру с соляным туманом, страшнее всего ржавеют лады и китайцы, чуть ли не насквозь. И именно поэтому я не рекомендую брать ладу больше чем на 3 года.

А насчёт ЛКП это беда современных авто, у самого на сандере царапается ногтём без нажима, пара сколов есть которые появились в первые полгода, но оно хотя бы не ржавеет.

Opxocc
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Только без ДСГ.

с ней проблем не было.
в субботу менял масло акп. всё гуд. проблем нет.
только передняя подвеска хрупковата.

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Дык, это отзыв за 2012 год, я почитал отзыв 2014 года, водитель пишет, что всем доволен, думал, что всё сломается, ан нет.

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

вези в сервис и пусть там оценят состояние.
все именно так и делают.

dada ★★★★★
()

Дык, это отзыв за 2012 год

Правда, ты уже все решил?
А, наши протесты нужны лишь для того, что бы ты еще сильней захотел тазик? )))

Volodymyr
()

Проблема не в качестве узлов, проблема в качестве сборки.

Позволь поинтересоваться - а ты ездил на них? Или так говоришь, чтоб сказать?

Zhbert ★★★★★
()

я почитал отзыв 2014 года, водитель пишет, что всем доволен, думал, что всё сломается, ан нет.

Да ну не верю я. Вот хоть убей не верю, что за два года что-то изменилось у них там. Вон приора как гнула клапана на 60к пробега в 2008 году, так и гнет до сих пор. А уж сколько лет прошло.

Zhbert ★★★★★
()

можно найти и не российской сборки. Кроме того ваз - это не руки из жопы, это место проклятое :)

ваз - это лотерея, а с иномаркой даже российской сборки будешь хотя бы знать на что расчитывать.

sergej ★★★★★
()

Да же отговаривать не буду, сам через 1,5 года продашь.

robot12 ★★★★★
()

у меня на работе народ плавно пересел на гранты. одна машина легко прошла крым и абхазию, к слову до крыма тут пилить 3000км в одну сторону, проблем нет. от ТО до ТО как часы.

бери, никого не слушай.

Rastafarra ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.