LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть ли средство от кришнаитов!?

,

3

2

Вообщем расклад такой, начал тесное общение с одной тян, до этого был с ней знаком как общий друг одной молодой семейной пары. Недавно столкнулись на улице, слово за слово, прогулка в парке и дальше понеслось. Тян мила и красива, но дальнейшие отношения стопорятся установками вбитыми ей в голову в местной секте кришнаитов. Вопрос поражает своей простотой и наивностью, как ее от туда вытащить!? Зацепила зараза! :((((

★★

Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Да забей на неё и всё. Ты говоришь так, как будто это твой единственный шанс в жизни.

Quasar ★★★★★
()

В правильном направлении мыслишь. После таких рассказов поймёшь, нужна ли она тебе на самом деле и нужен ли ты ей.

Quasar ★★★★★
()

с другой стороны я знавал одного дядьку. нормальный вроде человек, семья, дети, при деньгах. а потом случилась какая-то фигня, развод и все бабло отнес тоже каким-то секстантам.

опасно...

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Да мошенников хватает... Я тут в своем городе недавно на торсионщиков нарвался, опять же благодаря сабжу.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

Клин клином вышибают, чувак. Обрати её в истинную веру, пусть уверует в правое слово и дело святых Линуса и RMS.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

Ну там были две баульки и дедок, на вид милейшие люди, типа мирно сидящие позади всех, в оранжевые занавески не рядились, в случае заминок тут же пытаются влезть все поправить. Когда выстреливал от туда выход преградила одна бабулька сначала пыталась уговаривать остаться, потом шипела как змея подколодная, в итоге я им чуть дверь не сломал.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

Во, бери gssomi в жены! Девушка хорошая, тебе понравится. И ты ей уже понравился.

А то знал я одного нормального карифана, который с сектанткой связался. От аппендицита умер, тк секта не позволила операцию сделать.

anto215 ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Есть такое, ну начинаю рассуждать что придется ее бросить и уползать зализывать раны. :( То что это тут это так паника!

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

лучше их перед этим спрашивать, кмк.

По возможности.

Sadler ★★★
()

Войди в секту, прочитай их священные книги, изучи символ веры, стань более осведомленным и верующим, чем гуру, и тогда развали секту изнутри, тогда тян будет некуда ходить, и она останется с тобой.

sholom
()

Поясни ей прямо, что ее секта - херня, а она - дура. Послушает - хорошо, можно как-то отношаться, пока твоя легкость не выветрится. Нет - хотя бы эмоции отведешь.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от gssomi
- Гюльчатай, открой личико, а?
Ты не думай, я не какой-нибудь... Если что, я и по-серьезному. Это ничего, что ты там чьей-то женой была.
Ты мне по характеру подходишь. Я шустрых люблю. Я ведь и посвататься могу.

У меня мама хорошая, добрая. Ее все уважают. Да открой ты личико.

...

- Товарищ Сухов, я ж по-серьезному, я жениться хочу. Только личико увидеть, а то вдруг крокодил какой, а потом томись всю жизнь. 
anto215 ★★
()

А вы хотели бы, чтобы у неё были установки, вбитые вам местным отделением православия или чего, во что вы там верите?

Научитесь принимать людей такими, какие они есть. Переделать человека не получиться, помочь тоже вряд ли. Со временем, если это действительно какие-то тараканы, они сами покинут её голову.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Вся фишка в том что пока не заводишь с ней разговор на тему хоть как то касающуюся ее секты или дальнейшей жизни она нормальная, частенько игрива и кокетлива. Вот хрен ее знает как 2 разных человека. :((

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

хрен ее знает как 2 разных человека

пусть хрен этот забирает сектантку, а ты возьми в жены то что осталось

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Местным отделением атеизма и научного обоснования =))

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

А вам значит подавай демократию. Открою для вас тайну люди отличаются по уровню как минимум от одного до 100. Хотите чтобы они все были равны? Такого не бывает и никогда не было.

С другой стороны у них там может быть и правда просто показуха)

ixrws ★★★
()

Хотя бы в общих чертах опиши чему там их научили. А то непонятно, то ли они сектанты, то ли ты просто приверженец определённых взглядов и хочешь чтобы она смотрела на мир также.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Любая попсовая песенка научит тебя, что не надо терпеть, не надо привязываться к людям, просто меняй одного на другого, пока не получишь от него всё, что хочешь, а потом выбрось этот мусор и иди дальше.

У мамкиного небыдла в манямире, похоже, какие-то другие попсовые песенки.

Lincor
()

При том что ранговое деление плоть до запрещение общения вполне нормальная вещь. Вы же не можете так просто придти к президенту и чайку попить, так ведь? Ну у них немного деления есть в рамках небольшой группы, вполне себе ничего. А запахи, это дело такое, ко всему привыкаешь. Заходили тут с женой во вьетнамский ресторан, взял себе два блюда, одно объедение, а другое, ну в общем это лапша в бульоне на проквашеном рисе с мясом. Сначала едва сдерживал позывы, но решил доесть и к концу чашки попривык. А они это едят на раз два. Для них кстати наша окрошка тоже покажется чем-то подобным.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Ну я там просидел ровно столько пока там были доклады от поехавших разных рангов в деле распространения их учения, дальше я сидеть не смог во первых мне у них там с самого начала было не уютно у меня на шее «забегали мурашки» и была пульсация в висках, во вторых у них там высокая влажность и чем-то накурено было, мне стало реально плохеть и я полез на улицу снося все на пути.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Satou

Ой да ладно, у большинства тараканы в голове. Вон все уверовали в вождя и стабильную пенсию. И что? Покидают тараканы, покидают голову, просто у каждого своё время. У кого-то в конце выползают.

Суть в том, что выгнать их от туда метлой не выйдет.

ixrws ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.