LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Система охлаждения YOBA.

, , ,

6

8

Прошлая нить www.linux.org.ru/forum/club/12467316

Призываю предположительно заинтересованных лиц xtraeft CaveRat dk reprimand CaveRat JB

Сегодня почти доделал теплосъёмник, осталось вкладыш. Купил медные тройники и скоро сделаю «радиаторную гирлянду».

Блог здесь http://yoba-cool.blogspot.ru/

Ответ на: комментарий от Nervous

Вообще то это уже сборка второй половины.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

dk- Дай пожалуйста 2 тысячи рублей для ускорения проекта. А то я издержал деньги на герметик, медные тройники, медный бочонок, припой и услуги сварщика.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

kravzo и xtraeft dk- Xellos CaveRat

Постараюсь говорить с вами на вашем языке.

Скоты, у вас таки получилось меня обидеть и в результате оскорбления достигли цели. Чувствую себя уязвлённым, преданным и обманутым. То что не получилось у 4 мудаков, получилось у одного лжеца

dk- Дай пожалуйста 2 тысячи рублей для ускорения проекта. А то я издержал деньги на герметик, медные тройники, медный бочонок, припой и услуги сварщика.

templarrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Сравнение с Noctua NH-D14 в студию.

О, спасибо за годную модель. Как раз думал на что менять Mugen2 при апгрейде.

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

У самого младший брат этой модели - Noctua NH-U14S. Очень доволен. Почти не слышно. i5 3570k@4.2GHz при компиляции генточки - всего 55 градусов. 30 в простое.

RazrFalcon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Ты как будто не читал что было между этими событиями.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

У самого младший брат этой модели - Noctua NH-U14S. Очень доволен. Почти не слышно. i5 3570k@4.2GHz при компиляции генточки - всего 55 градусов. 30 в простое.

Шум меня аще мало волнует, абы охлаждало хорошо =)

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Гебефрения – один из подтипов шизофрении, характеризующийся наличием в поведении выраженных черт детскости, дурашливости.

Начало заболевания приходится на 15—25 лет. Заболевание характеризуется дурашливостью, неадекватно повышенным настроением, манерностью, брутальностью, отрывочными галлюцинациями и бредовыми идеями, колебаниями настроения, эпизодами злобного возбуждения и импульсивными агрессивными действиями. Возможны нелепые ипохондрические жалобы.

От обычного инфантилизма отличается нелепым и непристойным поведением, бессодержательностью настроения и необоснованностью поступков. При этом подобные явления часты, серьёзными и собранными пациенты с этим диагнозом почти никогда не бывают.

Аффект неадекватен и неглубок, характерно хихиканье, самодовольство, улыбка без причины, гримасы, царственные манеры, шалости.

Могут присутствовать бред и галлюцинации, но они не должны быть доминирующими. Возможно поверхностное увлечение больных религией, теоретическими науками (например, философией) и другими абстрактными теориями.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

манерностью, брутальностью

Ты там определись.

импульсивными агрессивными действиями

Импульсивность у меня всегда была. С возрастом снижалась, точнее становилась эксцентричностью.

серьёзными и собранными пациенты с этим диагнозом почти никогда не бывают.

Особенно на ЛОРе. Очень трудно быть серьёзным и не сойти с ума когда постоянно вижу коллективное безумие сколько себя помню.

Аффект неадекватен и неглубок,

Аффект - это ярость которая точно знает что нужно делать.

характерно хихиканье, самодовольство, улыбка без причины, гримасы, царственные манеры, шалости.

:D Да ты мне польстил! Прощаю тебя холоп, можешь идти!

Прочитал статью в википедии, не мой случай. Ибо ослабления ума не чувствую, а практически все свои поступки могу обосновать или рационализировать.

улыбка без причины

Мне не интересно контролировать свою улыбку сознанием. А причина есть всегда, мысль забавная например.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rezedent12

ослабления ума не чувствую, а практически все свои поступки могу обосновать или рационализировать.

Как и любой другой пациент дурки, да.

kravzo ★★
()

все свои поступки могу ... рационализировать.

То есть подобрать более-менее правдоподобные отмазки под уже свершившиеся поступки — какими бы они ни были, ага. Прямо-таки незаменимый скилл %)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рационализация_(психология)

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)

А ты не мог бы видео поболее на свой канал выкладывать. ВЛОГ того как делаешь СО «Паровоз» - было бы интересно посмотреть.

pi11 ★★★★★
()

То есть подобрать более-менее правдоподобные отмазки под уже свершившиеся поступки — какими бы они ни были, ага. Прямо-таки незаменимый скилл %)

Есть некоторая часть поступков истинную мотивацию которых мне не желательно признавать другим людям. Поэтому приходиться придумывать ложное рациональное объяснение, потому что правдивое рациональное объяснение неприемлемо для актуальной лицемерной морали. Так же я это делаю что бы избегать града глупых вопросов ответы на которые могут быть неправильно интерпретированы, с выкидыванием части смысла, формулировок и заменой их собственными предубеждениями основанными на примитивном мировоззрении, как это обычно делают недалёкие люди. Из за чего обо мне распространяются нелепые слухи.

Впрочем

все свои поступки могу ... рационализировать.

Ты так и поступил. Выкинул часть фразы и выставил её в худшем виде согласно своим предубеждениям. Существование поступающих так людей делает взаимодействие с социумом болезненным.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)

Лол, так и знал что у тебя бомбанет.

pi11 ★★★★★
()

Есть некоторая часть поступков истинную мотивацию которых мне не желательно признавать

Что, впрочем, не означает, что люди не могут выяснить эти твои истинные мотивы самостоятельно %)

Поэтому приходиться придумывать ложное рациональное объяснение

Которое может обмануть далеко не каждого.

Из за чего обо мне распространяются нелепые слухи.

Что ты любишь приврать? Так это же чистая правда %)

Выкинул часть фразы и выставил её в худшем виде согласно своим предубеждениям.

Просто ты думал, что слово «рационализация» имеет несколько другой смысл, не так ли? %)

Существование поступающих так людей делает взаимодействие с социумом болезненным.

Какая мы фиалка.

Nervous ★★★★★
()

Что, впрочем, не означает, что люди не могут выяснить эти твои истинные мотивы самостоятельно %)

В большинстве случаев они ошибаются полагая наиболее примитивную мотивацию ибо «судят по себе».

Которое может обмануть далеко не каждого.

К сожалению большинство людей готовы принимать обман лишь бы он был в удобной для них форме.

Что ты любишь приврать? Так это же чистая правда %)

Нет.

Просто ты думал, что слово «рационализация» имеет несколько другой смысл, не так ли? %)

Рационализация может быть разной.

Какая мы фиалка.

От кота слышу.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

В большинстве случаев они ошибаются

Откуда дровишки? Может быть, они как раз в большинстве случаев правы, просто ты не можешь просто так взять и признать этот факт?

Нет

Как нет, если ты сам в этом треде прямым текстом писал, что да? %) Не говоря уже о том, что тебя в твоих тредах периодически ловят на вранье совершенно разные люди.

Рационализация может быть разной.

«Я такая разная, противоречивая вся» (тм) %) Термины обычно имеют вполне определенное значение, и лучше не пытаться поменять его по ходу разговора — тебя могут не понять, во всех смыслах.

Nervous ★★★★★
()

Откуда дровишки? Может быть, они как раз в большинстве случаев правы, просто ты не можешь просто так взять и признать этот факт?

На современном этапе развития человечества, «интеллектуальное большинство» - это ругательство. Обозначающее множество людей в силу своего невежества подверженных всему списку когнитивных искажений.

Как нет, если ты сам в этом треде прямым текстом писал, что да? %) Не говоря уже о том, что тебя в твоих тредах периодически ловят на вранье совершенно разные люди.

Отвечу более точно. И «да» и «нет» в отношении того вру ли я не относятся ко всему что я говорю. Если ещё точнее, я могу не намерено приврать по некоторым темам в силу того что не точно формулирую свои мысли.

Так что если я ответил «Да» или «Нет». То в большинстве случаев, я ответил не точно не разъяснив нюансов и полагаясь не текущий контекст разговора. Но если тебе интересно насиловать форму слов не пытаясь понять собеседника, а пытаясь вложить в них собственный смысл (соломенное чучело). То ты в словах любого человека который думает иначе чем ты будешь видеть ложь и логические нестыковки. Всё же язык - это не совершенная форма общения.

Термины обычно имеют вполне определенное значение, и лучше не пытаться поменять его по ходу разговора — тебя могут не понять, во всех смыслах.

Ты опять мыслишь бинарными исключениями. Иногда просто не знаю слова которое точно выражает мысль и поэтому использую наиболее близкое по смыслу из тех которые я знаю.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

На современном этапе развития человечества, «интеллектуальное большинство» - это ругательство

Возможно. Непонятно только, на каком основании ты думаешь, что не принадлежишь к интеллектуальному большинству. На основании того, что начитался умных слов в википедии? %)

И «да» и «нет» в отношении того вру ли я не относятся ко всему что я говорю.

Я и не говорю, что ты всегда врешь. Я говорю, что ты любишь приврать %)

Иногда просто не знаю слова которое точно выражает мысль

Ахаха. И поэтому вставляю первое попавшееся, которое больше понравится %)

Nervous ★★★★★
()

Я говорю, что ты любишь приврать %)

Я не люблю это.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Прими нешлангину %)

Уж кот бы говорил.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

И, кстати, объясни вот это:

Дай пожалуйста 2 тысячи рублей для ускорения проекта

Тебе эти деньги нужны, чтобы сделать работу в срок или ты все же собрался представить прототип раньше?

Sarcoma
()
Ответ на: комментарий от Sarcoma

Тебе эти деньги нужны, чтобы сделать работу в срок или ты все же собрался представить прототип раньше?

Что бы был запас времени на случай непредвиденных обстоятельств. У меня зарплата после 12 числа, и что бы не ждать, хочу купить требуемые детали в ближайшую субботу. Мне же ещё видео-презентацию сделать на оверклокерах и бизнес-план написать.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Ты ж сам свой метод придумал, тебе еще его и объяснять должны?

Если ты про то о чём я подумал, то ты идиот. Потому что это не метод, а визуализация обычно не осознаваемой людьми структуры своего мышления.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Что бы был запас времени на случай непредвиденных обстоятельств

А если ты закупишь на свои после 12-го, успеешь к крайнему сроку?

это не метод, а визуализация обычно не осознаваемой людьми структуры своего мышления

Называй как хочешь, здесь за твоей визуализацией прочно закрепилось название «колодцы и нити». Поэтому не переспрашивай по десять раз «что это?».

Sarcoma
()
Ответ на: комментарий от leave

Названия не было хорошего, теперь есть - СО «Паровоз»(tm). Можно и бизнес-план накалякать.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

При таком количестве меди, вода скорей всего лишняя.

Как там кстати финансовый расчёт (соотношение дешёвая вода / дорогая медь)?

Судя по канавкам, термо-расчёт тоже скорей всего вообще не делался.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от beastie

Расчеты и чертежи придуманы для идиотов, которые не могут в уме проектировать.

pi11 ★★★★★
()

А если ты закупишь на свои после 12-го, успеешь к крайнему сроку?

Вероятность меньше.

Называй как хочешь, здесь за твоей визуализацией прочно закрепилось название «колодцы и нити». Поэтому не переспрашивай по десять раз «что это?».

Я переспрашиваю что бы люди отвечали и я имел повод вполне справедливо рассказать какие они тупицы потому что неправильно и примитивно поняли.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от leave

если не ошибаюсь, ты его год назад собирался писать

Нет.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Судя по канавкам, термо-расчёт тоже скорей всего вообще не делался.

Во первых расчёт излишен. Во вторых я методами которые позволили бы мне полностью всё рассчитать не владею.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

я имел повод вполне справедливо рассказать какие они тупицы потому что неправильно и примитивно поняли.

Как ты только с нами, тупыми людишками общаешься, ужас наверное?

pi11 ★★★★★
()

Как там кстати финансовый расчёт

У ТСа по-моему с финансовым расчетом все чотко, посоны ему там нехило на монтаж бульбулятора отстегнули, его аж до сих пор не попустило.

newpunkies
()

Как там кстати финансовый расчёт (соотношение дешёвая вода / дорогая медь)?

Самое дорогое из материалов - это 30 сантиметров метровой медной шины которая стоит около тысячи рублей. Себестоимость самих материалов при кустарной технологии изготовления чуть более тысячи рублей на один экземпляр. При изготовлении более совершенными методами, расходы на материал уменьшаться минимум на 1/3.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.