LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Система охлаждения YOBA.

, , ,

6

8

Прошлая нить www.linux.org.ru/forum/club/12467316

Призываю предположительно заинтересованных лиц xtraeft CaveRat dk reprimand CaveRat JB

Сегодня почти доделал теплосъёмник, осталось вкладыш. Купил медные тройники и скоро сделаю «радиаторную гирлянду».

Блог здесь http://yoba-cool.blogspot.ru/

Ответ на: комментарий от SevikL

Я уверен, что он соберёт пробник. Я сдуру слишком много ему пообещал. Ставки на вилку температуры при испытаниях.

dk-
()
Ответ на: комментарий от SevikL

На самом деле я верю в Резидента, не смотря на то, что он даже в своем нике ошибку сделал. Опыт - сын ошибок трудных, вполне возможно, что он когда-нибудь прозреет и все поймет. Только, главное, чтобы поздно не оказалось, пока другие ребята работали, получали высшее образование, заводили семью, рожали детей, он выставлял себя на посмешище и пилил никому ненужную фигню.

Стоит ли потраченное время того?

newpunkies
()
Последнее исправление: newpunkies (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Ну он уже один до этого собирал, толку то? Там в условиях, если я не ошибаюсь не только прототип, да и прототип должен быть функционален.

kravzo ★★
()

В его возрасте я вообще отмороженным нигилистом был, не понимаю, как живым до сих пор остался...

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Я всеми силами пытался не писать этого. Ядумал об этом.и это единственное что пришло в голову. Добавляем вторую половину и получаем девятисвечник резидента.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Я сейчас хорошо зарабатываю, но очень хочется какого-то отчасти пассивного дохода.

dk-
()

Я же не для этого. Мне так, интересу ради. Есть системник, который не жалко распилить на опыты. Но так как я не вкладчик, то уж сам решай, давать мне опытный образец или нет. От себя обещаю - анбоксинг, внешний вид и установка кулера. Все на видео, в HD.

Sarcoma
()

ПАО «Горячие Охладительные Модули Изготовленные Кустарно» представляет систему охлаждения «YOBA».

Только с продукцией нашего АО «ГОМИК» вы ощутите приятный холодок. Высокотехнологичные материалы обуславливают бесшумность наших устройств, а модульность - непревзойденные эксплуатационные качества. Наше преимущество - тишина. А как известно, тишина - это отличный помощник для вашего бизнеса. Наша продукция соответствует уровню зарубежных устройств премиум класса. Так как все производство находится в пределах России мы готовы поставлять системы охлаждения по конкурентоспособной цене в 15 тысяч рублей.

АО «ГОМИК» - с нами в будущее! Поставил «YOBA» добился тишины гроба!

newpunkies
()

Да ж я таое писал? «Ты чем таким занимался? А? Йоба-кулером, родная, и только ей»

Sarcoma
()

заводили семью, рожали детей

Почитайте раннего Спуфинга (до того как его переклинило сменой полюсов и он предал все свои ранние труды) или позднего ттт что ли. Я думал их мудрости хватило на весь ЛОР, видимо, не до конца

Moderators ★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

Если уж вы так видите свое детище, то неплохо было бы реализовать это, скажем, модулем в отсек 5.25", к которому подключаются теплотрубки от процессора

Идея сделать это именно в отсеке 5.25" интересная, мне нравиться. А теплообменники типа «пластина к пластине», пока что слишком дорогими выходят.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kravzo

Эмм, её по уровню что-ли устанавливать надо? То есть она в окончательном варианте тоже будет вилами из системника торчать? А если у меня горизонтальник?

Наклонять вперёд больше чем на 10 градусов не желательно. Наклонять больше чем на 30 градусов в другие стороны тоже. Дело в самих трубках, у меня пока нет оборудования для создания металлизированного напыления.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Тс, деньги дошли?

Да, сегодня вечером таки поступили на счёт.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

вот это разветвление сделанное у тебя в одну сторону,

Что бы не выступать за габариты.

почему под прямым углом?

Разве под прямым?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Резидента, не смотря на то, что он даже в своем нике ошибку сделал

Это не ошибка, никнеймы rezident, rezident12 и rezedent были заняты, никнейм TSR был не актуален. Впрочем, меня с моим последним никнеймом «ПеКарь» на ычане путают с другими людьми. В общем, нет здесь оригинальности, боль для моего ЧСВ.

пока другие ребята работали,

Вкалывали за гроши как и я.

получали высшее образование,

Покупали дипломы.

заводили семью, рожали детей

Женились по залёту.

Стоит ли потраченное время того?

Да.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от templarrr

ТС, как дела с бизнес-планом? Может покажешь наброски dk-, чтоб не вышло как с чертежами?

В пятницу займусь.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sarcoma

Господа, я решился! Просверлю свой корпус ради этого чуда! Только вот сокет у меня LGA 1155.

В очередь!

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Ой-вей.

Жалко я шапку украденную с еврейской свадьбы потерял. А ведь сделал бы фотографию.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

По самым скромным подсчетам доход куда больше, чем 60 мультов за год будет, так что только ОСНО, только хардкор. Да и в Екб я бы филиал открыл, хотя можно и региональным представителем к Резиденту примазаться. :]

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Никто из моих друзей не вкалывает за гроши. И нет, ни у кого из них не было влиятельных предков и готовой кормушки с халявой.

Дипломы все сами подучили честно.

Что они делают не так?

dk-
()
Ответ на: комментарий от Moderators

Как вам такой вариант? http://pic4a.ru/66/FS.png

Ты меня превзошёл. Конечно ты не учёл третьего измерения и такая конструкция из за большего количества меди будет дороже на пару тысяч рублей, но она будет легче в монтаже. Однако она будет предъявлять определённые требования к высоте системного блока и к устройству передней панели.

xtraeft CaveRat Xellos dk- если будем делать бизнес, предлагаю взять его в партнёры.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Никто из моих друзей не вкалывает за гроши. И нет, ни у кого из них не было влиятельных предков и готовой кормушки с халявой.
Что они делают не так?

Я даже не знаю что подвергнуть сомнению в первую очередь, твою честность, твою проницательность или честность твоих «друзей»?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Не пилят суперкрутую систему охлаждения.

А сразу пилят государственный или корпоративный бюджет.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Вывсёврёти, IQ выше 95 это буржуйский миф, созданный для унижения пролетариев.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

С таким пиаром, по-моему, Резидент, если хоть чем-нибудь разродится, то олигархом станет. :~~]]]

newpunkies
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.