LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Система охлаждения YOBA.

, , ,

6

8

Прошлая нить www.linux.org.ru/forum/club/12467316

Призываю предположительно заинтересованных лиц xtraeft CaveRat dk reprimand CaveRat JB

Сегодня почти доделал теплосъёмник, осталось вкладыш. Купил медные тройники и скоро сделаю «радиаторную гирлянду».

Блог здесь http://yoba-cool.blogspot.ru/

Ответ на: комментарий от dk-

Даже пватарку специально такую держишь

Она для людей которым форма важнее содержания. Если она мешает им меня воспринимать - значит они не достойны :) Хороший на мой взгляд индикатор дураков-формалистов.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

Я ни на секунду все это время не верил в коммерческий успех проекта. И я не могу продавать людям кривые полуфабрикаты с бельевыми прищепками.

dk-
()

Ещё раз: я не ставил диагноз по аватарке. И до меня где-то полгода доходило, что она тебя дополняет.

dk-
()

Если бы ты при уголовнике в слух произнёс эту фразу, то уже лишился бы части зубов. Через минуту максимум.

Если бы... А моя фраза верна, хоть и бугуртна для «уголовников».

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Клички дают собакам и уголовникам, а людям прозвища.

Если бы ты при уголовнике в слух произнёс эту фразу, то уже лишился бы части зубов. Через минуту максимум.

Если бы... А моя фраза верна, хоть и бугуртна для «уголовников».

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Не верна. В криминальной среде нет «кличек». Русский язык богат на синонимы и схожия понятия, имеющие при этом разный смысл.

dk-
()

Нужно уважение людей.

Уважение большевики получали потому что были довольно образованными и сразу как захватили власть, начали долгосрочную конструктивную политику в интересах пролетариата и крестьянства. К слову, большевиков на всю страну на момент революции было чуть больше чем 2000 человек.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kravzo

Кто тебе сказал что твое содержание привлекательнее формы?

Формалистам содержание и не интересно, они принимают форму за содержание.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

моя фраза верна

Расчеловечивать отдельные категории людей по своему усмотрению - это так коммунистично.

хоть и бугуртна для «уголовников»

Для уголовника разбить тебе лицо - это не бугурт, а обычное проявление крайнего неодобрения. Бугуртить будешь ты, когда стоматолог выставит тебе счет за ремонт грызла.

kravzo ★★
()

Не верна. В криминальной среде нет «кличек». Русский язык богат на синонимы и схожия понятия, имеющие при этом разный смысл.

Ну ладно...

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Но нет людей для которых ты авторитет. По крайней мере на ЛОРе.

А я и не стремлюсь быть авторитетом или «лидером». Я хочу что бы у людей мозги работали и они сами думали.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Расчеловечивать отдельные категории людей по своему усмотрению - это так коммунистично.

А с чего ты взял что я их расчеловечению?

Для уголовника разбить тебе лицо - это не бугурт, а обычное проявление крайнего неодобрения. Бугуртить будешь ты, когда стоматолог выставит тебе счет за ремонт грызла.

Ненавижу ваши гнилые блатно-петушиные базары.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Ну в той среде правда за неуместные выражения применяют силу. И неправильное повеление (по их понятиям) тоже. Тебе бы реально вломили. И ты был бы рад, что этим ограничилось.

dk-
()

Кстати за «петушиный» ты бы сам обрёл этот статус.

Ладно, тюрьму оставим.

На Кавказе люди куда тщательнее следят за языком, чем у нас тут. Ибо тоже отвечать приходится чаще.

dk-
()

А с чего ты взял что я их расчеловечению?
Клички дают собакам и уголовникам, а людям прозвища

Вот с этого, дебил.

Ненавижу ваши гнилые блатно-петушиные базары.

Чего ты там блатного увидел, болезный, что тебе так припекло?

kravzo ★★
()

Да ладно там Кавказ. Любая деревня сельской местности с нормальной стороны Урала научит.

Хотя, что касается именно уголовной темы, то не все так чинно и размеренно. Хотя «правильные» бандосы и утверждают, что на мужиков их тема не распространяется.

CaveRat ★★
()

Подтверждаю :)

Плюс их очень задевают понятные негативные ассоциации. Не в смысле обидой, а в смысле пытаются улучшить имидж. И реально гостеприимны. Сервис может быть полное говно. К примеру единственный отел 5 звезд на 4 то с трудом тянет. Но на тебя не будет похер. А если ночью загулялся и поймаешь попутку - наверняка бесплатно подвезут и расскажут что-то о городе и местной жизни.

А так там сталинизм. Со всеми плюсами и минусами. Сейчас водители пристегивают ремни (раньше нет), но не потому что ПДД, а потому что Рамзан сказал, что надо пристегивать.

dk-
()

Дубыч же любит сталинизм, надо его в Чечню)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Казахов, ни дня не могущих без москалей, не спрашивали!)

dk-
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Любая деревня сельской местности с нормальной стороны Урала научит.

Да дело не в сторонах. Чем дальше от центра (не географического, естественно) тем проще нравы. Это везде так.

kravzo ★★
()

Так мы тоже за дело. Только за другое. Которым ты прославился здесь.

Xellos ★★★★★
()

Ну в той среде правда за неуместные выражения применяют силу.

Мы не в той среде и я считаю неверным пытаться распространять правила той среды на другие как это пытаются делать гопники(быдло).

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

На Кавказе люди куда тщательнее следят за языком, чем у нас тут. Ибо тоже отвечать приходится чаще.

По моему личному опыту разницы по сравнению с Краснодарским Краем нет. Смотря с кем общаешься.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Где-то читал, что Грозный сейчас один из самых безопасных городов.

Для чеченцев входящих в нужные тейпы. А низкая статистика насильственных преступлений означает всего лишь отсутствие их официальной регистрации.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Где-то читал, что Грозный сейчас один из самых безопасных городов.

Для чеченцев входящих в нужные тейпы. А низкая статистика насильственных преступлений означает всего лишь отсутствие их официальной регистрации.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Смотря с кем общаешься

Действительно, при общении с инфантильными дегенератами можно говорить что угодно и вообще себя не сдерживать.

kravzo ★★
()

означает всего лишь отсутствие их официальной регистрации.

Швейцарии это расскажи. А если бы не иностранцы, это было бы даже не смешно.

znenyegvkby
()
Последнее исправление: znenyegvkby (всего исправлений: 2)

А dk говорит другое, кому верить? Хотя это вопрос, естественно риторический. С твоей манерой общения любой город опасен, да.

kravzo ★★
()

Действительно, при общении с инфантильными дегенератами можно говорить что угодно и вообще себя не сдерживать.

Я бы не назвал бы значительную долю местных людей инфантильными дегенератами.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.