LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Система охлаждения YOBA.

, , ,

6

8

Прошлая нить www.linux.org.ru/forum/club/12467316

Призываю предположительно заинтересованных лиц xtraeft CaveRat dk reprimand CaveRat JB

Сегодня почти доделал теплосъёмник, осталось вкладыш. Купил медные тройники и скоро сделаю «радиаторную гирлянду».

Блог здесь http://yoba-cool.blogspot.ru/

Ответ на: комментарий от newpunkies

Ты всегда такой глупый? Какое отношение вопрос про натуралов иммет к вопросу о том, еврей я или нет?

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Я взываю к голосу разума.

Шта?

Он же хочет мне что то доказать

А ты хочешь 37к, не? Не надо делать вид, что тебе это не надо. Пари уже заключено, сроки ты устанавливал сам, а теперь, когда появилась вероятность в очередной раз их пролюбить, ты давишь на жалость и просишь «всего одну неделю"с абсолютно нелепой аргументацией „мне жарко, я утомляюсь“. Взрослые люди так не поступают. Как бы тебе понравилось, если бы ты выполнил все условия пари, а dk вместо выплаты обещанной суммы начал бы вилять задом и пытаться отойти от начальных условий? Ты вроде бизнос мутить пытаешся? Учись вести себя соответственно.

Весь этот спор «не по мужски» проходит

Я что-то пропустил?

прошу войти в положение объясняя что у меня есть трудности

Тогда озвучь, как по-твоему должны измениться условия для dk?

kravzo ★★
()

прошу войти в положение объясняя что у меня есть трудности.

Каковы объективные, не зависящие от тебя причины этих трудностей?

templarrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Читаешь, и чувствуешь, как тупеешь и съезжаешь с катушек. )

Да, есть что-то такое. Поэтому я стараюсь теперь пореже появляться в ёба-тредах. Может, это еще не навсегда %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

ты давишь на жалость и просишь «всего одну неделю"с абсолютно нелепой аргументацией „мне жарко, я утомляюсь“.

Причин посущественнее у меня достаточно. И дело даже не в жаре, в том что срок впритык, а это мешает сосредоточиться.

Взрослые люди так не поступают.

Глупые стереотипы.

Тогда озвучь, как по-твоему должны измениться условия для dk?

Я уже писал, согласен на уменьшение премии в 3 тысячи рублей, если сделаю не до 3 числа, а до 10.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

А я согласен что мне кайден кросс отсосет

dk-
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Каковы объективные, не зависящие от тебя причины этих трудностей?

Выяснился дефект который я в принципе не смог бы обнаружить на предварительных испытаниях. Требуется время на подбор нового клея или же на полное запаивание крышки.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Если пролюбит - ставит на аватарку питуха.

Hell yeah!

Manhunt ★★★★★
()

в том что срок впритык

Ты был волен установить любой другой, тебе говорили чтобы ты взял на месяц-два больше, но ты как всегда проявил свою гениальность.

Глупые стереотипы.

Понятия чести и достоинства, вообще-то.

согласен на уменьшение премии в 3 тысячи рублей

А чего не в сто рублей? Эдак ты можешь на два месяца срок отложить и все-равно в плюс выйти.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

У тебя было почти 3 месяца.

Я не все из них смог плодотворно использовать из за поиска недорого мастера с газовой горелкой.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Я не все из них смог плодотворно использовать из за поиска недорого мастера с газовой горелкой.

Это твои личные проблемы.

Manhunt ★★★★★
()

Почему мы узнали об этом только сегодня?
Почему не было запроса финансов на аренду оборудования?
Почему не было запроса финансов на оплату не недорогого?

dk-
()

Т.е. это кто-то неэффективно работал и тупил? Надеюсь, я не виноват в этом?

dk-
()

Как на твой взгляд, это чья-то ошибка или форс-мажор?

«Если бы знать где упасть - там соломки подстелить бы.»

Примерно пополам. Я конечно совершал ошибки, но если бы не независящие от меня обстоятельства, у меня не было проблемы со сроками.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Причина этому? Медленно работаешь.

У Александра который паяет не каждый день есть возможность помогать мне. Я не могу в течении буднего дня сделать несколько заходов в магазин и провести несколько испытаний. Я в обеденный перерыв покупаю выбирая из очень ограниченного ассортимента ближайшего хозяйственного магазина и после работы уже дома дорабатываю конструкцию используя для этого максимум 3 часа времени (иначе высыпаться не буду). Клей часто сохнет по пол-часа. Значительное время - это ожидание пока засохнет клей. Я не уверен насчёт того когда Александр найдёт для меня время и у меня на день 1 заход в маленький хозяйственный магазин и всего 3 часа в темноте (на балконе где у меня основной стол, это существенно).

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

если бы не независящие от меня обстоятельства

Наводнение? Пожар? Снежный буран? Что там еще относят к обстоятельствам непреодолимой силы?

kravzo ★★
()

То, что ты отказался прогуглить готовые рецепты плавки меди тоже кто-то кроме тебя виноват?

Я закруглил, применил и у меня не получилось.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

В обеденный перерыв можно писать заготовки статьи и бп, уже обсудили.
Работать можно вечерами в будни и на выходных.

Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.

Все остальное - сопли маленькой девочки.

dk-
()

это ожидание пока засохнет клей

Тот самый клей, который давление не держит?

очень ограниченного ассортимента

Ты не знал этого когда устанавливал срок?

Я не могу в течении буднего дня сделать несколько заходов в магазин и провести несколько испытаний

Тот же вопрос.

на день 1 заход в маленький хозяйственный магазин и всего 3 часа в темноте

В случае успешного исхода ты получишь свыше двух месячных зарплат, что мешает взять неделю без содержания?

kravzo ★★
()

Вообще-то нет. Ты стакан странный купил вроде. Сейчас уже лень искать.

Но даже если так. ПУсть так. Это о чем говорит? Что ты даже по готовому рецепту все зафейлил.

dk-
()

Наводнение? Пожар? Снежный буран? Что там еще относят к обстоятельствам непреодолимой силы?

Неожиданно плохой клей и большой объём заказов у помогающего мне человека с газовой горелкой.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Отмазка она как дырка в жопе - есть у каждого.

Я думал что даже при факторе медленной пайки успею, но некачественный клей сорвал испытания.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Отмазка она как дырка в жопе - есть у каждого.

Спасибо КЭП, но я не «отмазываюсь». А лишь прошу у -dk отсрочку в виду непредвиденных обстоятельств.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

А лишь прошу у -dk отсрочку в виду непредвиденных обстоятельств

У вас не договор подряда, а пари. В случае твоего успеха dk не только ничего не получит, но и потеряет вполне весомую сумму, а ты пытаешься выторговать себе заведомо выигрышное положение за счет его же ставки. Абсурдно, не?

kravzo ★★
()

Поговорим через неделю. Попробуем. В прошлый раз как-то не очень получилось.

Xellos ★★★★★
()

Так когда им трезвыми быть? 3-го или 10-го?

Уточним условия отсрочки.

Если я делаю 3 числа включительно, то 37 тысяч рублей. Если сделаю 10 числа включительно, то 34 тысячи рублей. Если в промежутке между этими днями, то вычет премии пропорциональный в диапазоне.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Мой тебе совет: признай поражение. Не скули, не вымаливай ещё недельку. Ты же понимаешь, что в сущности это ничего не изменит. Нужно уметь признавать свои поражения, честно без отговорок анализировать их для самого себя, и двигаться дальше. Чем больше ты оправдываешься и тянешь время, тем сильнее загоняешь себя в тупик. Ты писал там выше про здравый смысл: так примени его уже.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Думаю, dk- достаточно умён, чтобы не считать rezedent12 за человека :D

Думаю ты достаточно примитивен и глуп что бы дегуманизировать других людей.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Выяснился дефект который я в принципе не смог бы обнаружить на предварительных испытаниях.

Что мешало их обнаружить?

templarrr ★★★★★
()

03/07 - 37к;
10/07 - 18.5к минус сегодняшние срочные доплаты на материалы и т.п.;

dk-
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Фрак, ты мерзок и жалок в своем снобизме. Люди бывают разные, бывает даже падаль вроде тебя. И нужно принимать их такими, какие они есть. В том числе, было бы нечестно и неправильно переоценивать возможность rezedent12 к самоорганизации и саморазвитию.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Мой тебе совет: признай поражение. Не скули, не вымаливай ещё недельку. Ты же понимаешь, что в сущности это ничего не изменит.

Я не считаю что меня ждёт неминуемое поражение. Я возможно успею и до 3 с высокой вероятностью. Но я не хочу проигрывать если вдруг произойдёт ещё одно неожиданное обстоятельство, я ненавижу когда подобное зависит не от меня, а от слепого случая. Это уже не конструктивное пари получиться, а обычная азартная игра где ничего не зависит от моих технических способностей.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Понятия чести и достоинства, вообще-то.

Что Величайшему до таких глупых понятий убогих людишек?

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

А я разве призываю его ликвидировать или что-то ещё? Пусть влачит своё жалкое существование дальше. Думаю, я имею право на собственное мнение. В конце концов, персонально вас я тоже куском говна считаю, но даже снисхожу до общения с вами)) Так кому плохо от моих мнений?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.