LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Система охлаждения YOBA.

, , ,

6

8

Прошлая нить www.linux.org.ru/forum/club/12467316

Призываю предположительно заинтересованных лиц xtraeft CaveRat dk reprimand CaveRat JB

Сегодня почти доделал теплосъёмник, осталось вкладыш. Купил медные тройники и скоро сделаю «радиаторную гирлянду».

Блог здесь http://yoba-cool.blogspot.ru/

Ответ на: комментарий от kravzo

Соду уксусом гасят и в сознательном возрасте, для выпечки. Вот только при этом люди знают, что делают. А тут... Расчёты в голове, измерения на глаз, какие-то колодцы, температуру с помощью шоколадок... Ну это финиш же.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

температуру с помощью шоколадок...

Подумаешь. Я иногда стороны света с помощью карманных часов определяю, когда компаса на корабле нет...

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от dk-

Думаю, мне бы в голову не пришло греть графитовый стакан в микроволновке, для начала. Который он один хрен не нагрел, даже после шоколадок. )

sluggard ★★★★★
()

А, точно, тут же ещё исследования ведутся. Практически филиал CERN у Светоча на балконе. :)

sluggard ★★★★★
()

Ага, и взрывали карбидом бутылки. Или «сухим льдом».

sluggard ★★★★★
()

Ну понятно, что нужен был карбид кремния. Так это же погуглить надо. Хотя нет. Не надо гуглить. Ему давали готовое решение прямой ссылкой. Но это чудо пошло своим путем.

dk-
()

Так у него всегда свой путь, как я понял. Начиная с чертежа. :D

sluggard ★★★★★
()

Да там в любом обрамлении неясно при чем тут электродвижущая сила. Просто гений склонен к неологизмам.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Так!

SiC - это таки карбид кремния. Да. Оба тупанули :)
Короче один хрен не графит.

dk-
()

Да все просто, отрывочные знания из школьной программы, он помнит что-то про электромагнитную индукцию, помнит что это как-то связано с ЭДС, ну а так как воспоминания поверхностны - выходят такие вот забавные коллизии.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Публикую проект бизнес плана.

Описание https://yadi.sk/i/5WVe6jxdspzs9
Таблица https://yadi.sk/i/F5ihvB4zspzrc

Таблица является информативным приложением к описанию содержащим точный расчёт. Строка «экономия» - означает отказ от аренды помещения до большого количества заказов и скромный образ жизни предпринимателя. Оценка спроса сделана на основе оценок типичного маргинального рынка.

CaveRat JB reprimand znenyegvkby templarrr

Что нужно исправить в бизнес-плане что бы вы судьи признали его достаточно годным?

Только предупреди за день, чтобы мне протрезветь, и мантию погладить.

Время от времени нужны будут твои предварительные суждения, и можешь давать без мантии.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

Хорошо, завтра после обеда изучу и отпишусь. С датой не забудьте определиться заранее, чтобы разбирательство проходило в полном составе.

znenyegvkby
()

dk-, rezedent12 кастаните, пожалуйста, когда будет установлен день разбирательства.

Нам и до дня разбирательств иногда нужно твоё мнение.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

температуру с помощью шоколадок

Идиот! Не температуру при помощи шоколадок, а зону стоячей волны. Не надо мне приписывать свои домыслы. Остальное даже комментировать не буду.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

С датой не забудьте определиться заранее, чтобы разбирательство проходило в полном составе.

Третьего числа. Но ты нас не покидай, а то тут флейма много накопиться.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

А продажи-то откуда возьмутся? Сотни их!
Во сколько обойдётся, например, покупная статья на overclockers.ru ?

Статья на форуме - бесплатно.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Через 2часа выбора не будет.

Если ты поставил вопрос как ультиматум - значит ты не намерен значит ты более конструктивно не настроен.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Главный из возможных конкурент - это IBM

:-S

Midael ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.