LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Система охлаждения YOBA.

, , ,

6

8

Прошлая нить www.linux.org.ru/forum/club/12467316

Призываю предположительно заинтересованных лиц xtraeft CaveRat dk reprimand CaveRat JB

Сегодня почти доделал теплосъёмник, осталось вкладыш. Купил медные тройники и скоро сделаю «радиаторную гирлянду».

Блог здесь http://yoba-cool.blogspot.ru/

Ответ на: комментарий от Xellos

Тот, что он изначально выложил. Другого еще совсем нет. И в нем хотя бы что-то понятно.

templarrr ★★★★★
()
Последнее исправление: templarrr (всего исправлений: 1)

ТС, ты про цепи питания не забыл? Крепления для всех сокетов в себестоимость включил?

templarrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Пару вопросов по показаниям неизвестного свидетеля.

Однажды на ычане он запостил тред как он отрубает голову курице.

Имело место быть?

Кстати он говорил в конфе,что хотел убить человека.

Имело место быть?

Еще он рассказывал,что хотел приехать в Новороссиюи мочить х*хл*в

Имело место быть?

znenyegvkby
()

В один рецептах графитовый тигель, в других карбид кремния.

Тебе давали правильный рецепт. Но ты пошел своим путем.

dk-
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Я ему еще 2 месяца назад написал огромный список тезисов и дал сайты с бизнес-планами. И премию пообещал. Вот и обежал.

dk-
()

Мне осталось жить 4 поста.

dk-
()
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Имело место быть?

Я, конечно, ТС не перевариваю, но... Что тут такого? )

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Надеешься тотализатором ссуду отбить? Светоч-то отдавать, если что, ничего не собирается. ))

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Суд должен учитывать все обстоятельства. В том числе и личностные характеристики сторон. Когда ты убиваешь курицу для еды (я хоть и вегетарианец и не одобряю, но как судья не имею право этого не учитывать) – это нормально. Когда ты делаешь из этого шоу и транслируешь в массы (учитывая маленьких детей) – это показатель психического отклонения.

znenyegvkby
()
Ответ на: комментарий от sluggard

ну тебе бы, например, не пришло бы в голову запостить на лор ссылку на видео, как ты какаешь (ну я на это очень надеюсь. правда, я тебе оставил странный комментарий к нику, но не помню, почему)

Deleted
()

Оставим за кадром вопрос, какого хрена маленькие дети делают на чанах. )
В принципе, согласен. Тем более, что шоу из отрубания головы курицы не особо получится, ничего там любопытного.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

гугли «rezedent12 днр» :)
Почему «Стартаперы смузи пьют, тыкают в планшетики и не думают о прибыли»? Ответ от вроде специалиста типа по всему. (комментарий)
Была кстати мысль съездить в ДНР и попробовать повоевать (людей захотелось поубивать) , но потом понял что южный конфликт не только место где делают деньги продавцы оружия и амуниции, но и место утилизации пассионариев.

Что же. Приобщим к материалам дела. Кстати, не забывайте что это «суд с двух сторон» и обвиняемого или потерпевшего не будет. Поэтому прошу личную характеристику также и для dk-.

znenyegvkby
()
Последнее исправление: znenyegvkby (всего исправлений: 2)

это показатель психического отклонения

это показатель непрофессионализма суда. такие утверждения возможны только по итогам медицинской экспертизы.

Deleted
()

это показатель непрофессионализма суда. такие утверждения возможны только по итогам медицинской экспертизы.

У нас ее не будет, и быть не может. Это спектакль, уважаемый.

znenyegvkby
()

Мне бы и не на ЛОР не пришло бы в голову такое запостить. Да, сопсна, даже запечатлеть в голову бы не пришло. ))
Что за коммент? Поделись, плиз. )

sluggard ★★★★★
()

Потом он понял, что жидко обосрётся от страха ещё до пересечения границы, и не поехал. )

sluggard ★★★★★
()

тогда вам нужен кто-то, кто сыграет роль медицинского эксперта. очень жаль, что rezedent12 сам является участником процесса, а то бы можно было использовать его в этой роли, как видного специалиста.

Deleted
()

Выдвигайте свою кандидатуру. Тем более экспертов со стороны привлекать все равно придется (ближе к 3-му). Например, Zampolit, не хочешь быть экспертом по вопросам малого и среднего бизнеса?

znenyegvkby
()
Последнее исправление: znenyegvkby (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Xellos

теперь этот тред для элиты ЛОРа с более чем одной звездой, холопы пишут в тред по ссылке.

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от dk-

В один рецептах графитовый тигель, в других карбид кремния.

Тебе давали правильный рецепт. Но ты пошел своим путем.

ИМХО должно работать и то и то, просто с разной эффективностью. Очевидное условие: скорость нагрева от поглощения СВЧ должна быть выше скорости остывания. То есть нужна хорошая теплоизоляция, которая прозрачна для СВЧ, и при этом обладает низкой теплопроводностью. И в этом скорее всего и была проблема у ТСа.

Deleted
()

Светоч, где расходы на рекламу?

Там есть «на сайт».

Это не реклама, поскольку твой сайт не пользуется сколько-нибудь ощутимой популярностью среди целевой аудитории

Manhunt ★★★★★
()

Но корпусные вентиляторы всегда есть.

Нет.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Manhunt

Блин, подумал, шо Резидент что-то умное напейсал, ан нет, аватаркой ошибся...

newpunkies
()

Для начала просто выкати не 6к непонятно откуда, а похожие СО и их цены, проанализируй их (хотя-бы парочку) и обоснуй более детально почему именно 5к (а не так что 6-1=5).

Сравнил с двумя Zalman Performa

Может быть окажется что 5к это еще слишком маленькая сумма, и в итоге ты будешь работать в минус.

Если объёмы продаж будут ниже планируемых, то возможно приму решение повысить цену. Но всё таки надо понимать что клиент чаще всего будет покупать комплект по почте, а это расходы на доставку за счёт клиента.

Вот, а нужно не примерную, и несколько. Это и будет какой-никакой анализ рынка конкурентов (еще туда же нужно будет указать пару плюсов и отличий твоей системы, от их (кроме шума, про него все более менее ясно)) (см. абзац выше).

Модульность.

Попробуй, тем более что никто не заставляет тебя расписывать до последнего карандаша, но согласись: в контексте приблизительно 500к инвестиций 50+30(80к) это довольно серьезная сумма. Поэтому ее хоть как-то нужно оправдать.

С большой вероятностью большая часть этого фонда не будет задействована.

Логично, впрочем как и покупка, подразумевает оплату покупки xD

Зато купив можно пользоваться в любое время и не переживать по мелочам.

В твоем случае не факт. Учти не долгосрочную перспективу, а единовременную партию на 50-100 экземпляром.

Я буду постоянно совершенствовать продукцию с учётом опыта эксплуатации. Я же написал, сделаю основной рыночной стратегией доступное качество.

Я понимаю что в долгосрочной перспективе все это _может_ окупиться, но предлагаю тебе разумный выход: если это твой первый опыт – на долгосрочку пока не рассчитывать.

Я не шаурму собираюсь продавать где главное быстрее деньги прокрутить. Хотя не исключаю что если закажут очень много, то размещу заказ на заводе.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

размещу заказ на заводе.

По вашим чертежам там крокодила Гену соберут.

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от Zampolit

О, это даже похоже на обучаемость. А продвигать ты его как собрался?

Писать статьи о системах охлаждения. И использовать форумы.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

ТС, ты про цепи питания не забыл? Крепления для всех сокетов в себестоимость включил?

Ты сейчас совсем не прав. Та перформа которую я купил на днях, имеет универсальное крепление, я его таки скопирую.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Имело место быть?

Петуху вообще то. А что в этом такого? Или любителям курятины припекло от знания о том как курятину добывают?

Кстати он говорил в конфе,что хотел убить человека.

Имело место быть?

Да. Но я смог обойтись без убийства.

Еще он рассказывал,что хотел приехать в Новороссиюи мочить х*хл*в

Имело место быть?

Это был всего лишь возможный способ реализации моего давно прошедшего желания. Война открывает возможность легально убивать, а комбанты на то и комбанты что готовы рисковать жизнью. Потом как уже говорил выше, я выяснил всё что мне было интересно и без убийства человека. В конечном счёте я хотел приобрести определенный эмоциональный опыт.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Я считаю что даже «дети» должны знать из чего состоит их еда. Иначе все эти сюсюкания про кроликов и курочек лицемерны. Кстати, на ычане не дети, а битарды.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика

Он же коммунист, он бесплатно давать будет трудящимся.

newpunkies
()

то долг можно взыскать, например, с его родителей или бабушки?

Только в порядке универсального правопреемства.

newpunkies
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.