Я вот что хочу сказать. Я конспиролог со стажем. лет эдак в 10-15. вилка от того, что изначально я не думал что всё так плохо. Сколько я помню, всегда на любых форумах были толпы воинов света, которые боролись с «конспирологией», и доказывали, что (цитирую)«миром правит не тайная ложа а явная лажа, оттакота».
В 2004м году я срался с либерастами на форуме inosmi.ru, и однажды натолкнулся на комментарий: «поведение всех мировых элит объяснимо, если предположить, что они играют на одной стороне». Это очень сложное для овощей суждение, потому что в их овощном мире есть только наша океания и вражеская кто-то-там, прямо как у Оруэлла.
Мну этот комментарий запомнил, и потому вскоре пришел в определённым выводам. Поэтому я пишу «10-15 лет».
Если 10 лет назад сказать что за тобой шпионят ЦРУ, то тебя гнобили типа ты придурок, кококо, шапочка из фольги не жмёт? То что тогда обсуждали «голимые фрики», сейчас публикуется в СМИ, например принтеры, помечающие документы точками. Телевизоры не выключающие камеру и микрофон. Не, скажете, что так не было? Просто я смотрю как вы обсуждаете все эти всего лишь 10 лет назад фрические темы и даже не бомбите пуканами: мол, конспирологи, дебилы, кококо.
А что случилось, родные? Ну соберитесь и скажите, что это всё бред. Не может такого быть. Не может, потому что это бред. Это бред потому что этого не может быть.
Линукс здесь при том, что я на этом форуме более 10 лет, и помню как мне рассказывали что «это все конспирология».