LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почалося!

,

1

3

На всех въездах в Москву начали дежурить наряды ГИБДД, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы столичного управления МВД Владимира Васенина.

«В настоящее время в круглосуточном режиме сотрудниками полиции проводится патрулирование всех районов столицы. Кроме того, на всех въездах в город работают наряды Госавтоинспекции, которые контролируют передвижение транспорта, уточняют у граждан причину въезда в столицу», — сказал Васенин.
https://meduza.io/news/2020/04/11/na-vseh-v-ezdah-v-moskvu-vystavili-naryady-...

Вот теперь точно всё. Думайте как пропуска намутить.

Ответ на: комментарий от Kolins

Всё правильно. Главное - как следует запугать и всё правильно оформить юридически.

targitaj ★★★★★
()

И ни одного протеста, ни одного митинга. всем пофиг.

Против коронавируса митинговать предлагаешь? Постепенное ужесточение мер в условиях ухудшения ситуации – вполне естественная мера. Иначе москвичи скоро превратятся в московидов. Другое дело, что зная наш народ, надо было сразу вводить ЧС и карантин.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Против коронавируса митинговать предлагаешь?

Против тотального контроля населения. Думаете они после короны удалят эту базу?

Постепенное ужесточение мер в условиях ухудшения ситуации – вполне естественная мера.

Пусть действуют радикально - выкладывают трупы умерших в московских дворах, тогда народ будет думать а стоит ли выходить и присоединяться к этим трупам. Только вот погибших 7000 на 12млн, это меньше десятой процента.

Kolins ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bor-e

> Кризис вокруг нефти начался до общемировой «истерии» по КОВИДу.

Нефть подешевела из-за падения спроса в Китае, спрос в Китае упал из-за карантинных мер по ковиду

Harald ★★★★★
()

Пусть действуют радикально - выкладывают трупы умерших в московских дворах, тогда народ будет думать а стоит ли выходить и присоединяться к этим трупам. Только вот погибших 7000 на 12млн, это меньше десятой процента.

А вдруг кто-то из альтернативномыслящих заберёт у этих трупов биологические жидкости и начнёт распылять в местах скопления людей :)

Harald ★★★★★
()

Пусть действуют радикально - выкладывают трупы умерших в московских дворах

Оо, а вот и гениальные управленцы подъехали к шизам.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

гениальные управленцы

Не, я просто еб@нулся слегка от того что происходит вокруг

Kolins ★★★★
()

Не, ну можно ещё трупы стеклом заливать. Правда, вряд ли они внешне будут очень ужасно выглядеть, и вряд ли по их внешнему виду будет очевидно, что они умерли именно от коронавируса, так что сторонникам теорий заговора всё равно не докажешь

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Не, ну можно ещё трупы стеклом заливать.

Тогда они превратятся в лавочки...

Kolins ★★★★
()
Последнее исправление: Kolins (всего исправлений: 1)

Не, ну а чо, пока среднестатистический человек своими глазами что-то плохое не увидит, он со всей серьёзностью принимать меры не будет

Harald ★★★★★
()

Пусть действуют радикально - выкладывают трупы умерших в московских дворах

Вороны с крысами выберут тебя своим мэром.

Tigger ★★★★★
()

С тобой тоже ясно :(

Никакой «апокалипсис» не является причиной для перегибов, которые легко продлеваются на неопределённое время. И тут уже многие ораторы упоминали, что опосля победы над вирусом «цифровой фашизм» не исчезнет. Переделка Земли в Альфу для большинства пацаков (и для тебя тоже) означает трансформацию в кактусы: Ку!

quickquest ★★★★★
()
Последнее исправление: quickquest (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wieker

Это всё теории заговора и эта, как её, КАНСПИРАЛАГИЯ!!11 Этого не может быть, власти не могут врать.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Никакой «апокалипсис» не является причиной для перегибов, которые легко продлеваются на неопределённое время.

Бла-бла-бла. Потусить дома никак, надо на шашлыки и дачу, пусть все остальные сидят, а я поеду, от одного меня ничего не случится, ачотакова - принцип быдла, думающего только о себе. Теперь пожинаем плоды этого быдланства.

Deleted
()

Добровольная Самоизоляция, на то и добровольная, что люди сами должны не хотеть выходить из дома и их надо чем-то запугать. У нас пугать умеют только штрафами, но штрафовать можно и без «пропусков» по городу.

Kolins ★★★★
()

Нет, запереть всех нормальных людей, которые не повелись на враньё, ради психов-гермофобов, вот принцип быдла. Типа «я наслушался вранья из СМИ и теперь сру кирпичами, надо всех нормальных людей запереть, чтобы они меня любимого не заразили».

Stanson ★★★★★
()

пусть все остальные сидят, а я поеду

Я себя не выделяю. Пущай и остальные едут, ибо рассредоточение населения — один из краеугольных камней стратегии при войнах с применением оружия массового поражения.

Исторически «совковые комуняки» под давлением военных разрешили садоводства в 60-х годах прошлого века, как раз для этого.

quickquest ★★★★★
()

люди сами должны не хотеть выходить из дома и их надо чем-то запугать. У нас пугать умеют только штрафами, но штрафовать можно и без «пропусков» по городу.

Сферический конь в вакууме.

Deleted
()

Ну окей, а ты чем предложишь запугивать? Ну раз идея с трупами не нравится. Настоящая эпидемия это когда каждый здоровый лично знает заразившегося или помершего от заразы и понимает что все серьезно и стоит прикупить костюм хим защиты, а все покупки из магазина обрабатывать спиртом и синими лампами освещать.

Kolins ★★★★
()

Ну окей, а ты чем предложишь запугивать?

Ты не в Чечне живёшь, случайно?

Настоящая эпидемия это когда каждый здоровый лично знает заразившегося или помершего от заразы и понимает что все серьезно

К сожалению, ты прав. Быдло иначе не понимает :(

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Нет, в мск. И меня вот совсем не радует массовое помешательство вокруг и разрешение на выход из дома. Прям все по Орвилу, я то думал что по Хаксли будет, но нет...

Kolins ★★★★
()

Если ты так веришь СМИ - вот, почитай как они все единогласно петь начнут, когда в очередной раз жулики из ВОЗ обгадятся. https://www.kp.ru/daily/24505.3/656620/

Впрочем, о чём это я. Людям с психическими расстройствами типа гермофобии что-либо объяснять и доказывать совершенно бессмысленно.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)

и разрешение на выход из дома

Никому не нравится. Кое-кто, скорее всего, просрал прилёт и карантин заражённых мажоров, а отдуваемся мы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Жёлтая КП, это которая говорила на этой неделе о несуществующих КПП в ряде регионов России? Серьёзно?

Deleted
()

Весна, шиза и стресс продолжает косить наши ряды…

Самоизоляция в коммуналках ничем не отличается от заключения в общей камере тюрьмы/психушки: «В настоящее время количество коммунальных квартир в Санкт-Петербурге составляет 69 тысяч. В них проживает 229 тысяч семей» ©.

Коммуналки в России — рассадники не только вирусов, но и «весны, шизы и стресса».

quickquest ★★★★★
()

Не вижу ничего плохого в том, чтобы на время эпидемии свинтить в места с пониженной плотностью населения. Ездить на ночь электричками — дичь, конечно, но если своим транспортом, то почему нет? Хоть воздухом подышать на своем огороде, без опасения чего-нибудь подхватить.

kravzo ★★
()

О, да, зато ВОЗ, которую дрючили в 2010 за фальсификацию эпидемии все, включая госдеп США и ПАСЕ, буквально за (цитата из документов ассамблеи ПАСЕ)«waste of large sums of public money, and unjustified scares and fears about the health risks faced by the European public», «a pandemic that never really was” и “placebo medicine on a large scale», несомненно заслуживающий доверия источник информации об эпидемии.

Вы уж там определитесь, кому вы там верите, а кто не заслуживает доверия.

Я ж говорю - психически нездоровые люди. Слепо верят информации из СМИ особенно, если там враньё за версту видно, а когда их тыкаешь мордой в информацию из тех же СМИ, которая не соответствует их текущей вере, внезапно, их вера куда-то пропадает, и чтобы оправдаться, они трясут, внезапно, всё теми же СМИ. :)

А уж про ВОЗ - это вообще цирк. Всего 10 лет прошло, и вот опять.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 4)

В период повышенной готовности нужно на дачу?

Не, ну будь у меня дача я бы с радостью на нее уехал и самоизолировался на время всей этой паники. Всего-то надо пару нормальных lte-роутеров для работы прикупить и выбить корпоративную sim с интернетом. Но увы, нет у меня дачи.

Kolins ★★★★
()

А уж про ВОЗ - это вообще цирк.

А у тебя, надо полагать, есть всесторонняя 100% правдивая картина. Из комсомольской правды, ага. Как дети малые, ей богу...

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от quickquest

Пущай и остальные едут

Кто хотел, уже уехал и живёт за городом. А любители дачных шашлыков без них не умрут.

Tigger ★★★★★
()

Врёти! Теории заговоров! Конспирологи! Психи! Весна! Шиза! ВРЁЁТИИ!!112

Главное - побольше ярлыков изрыгнуть из себя И ВСЁ СРАЗУ НАЛАДИТСЯ. Не знал? Попробуй.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

тут Сноуден недавно вылез

Где учился этот вирусолог? Антикарантинщики такие же смешные как и антипрививочники.

Tigger ★★★★★
()

Я хотя бы не верю однажды на…вшим мир жуликам, как дебил.

А у тебя, надл полагать, есть всесторонняя 100% правдивая картина, ага. Как дети малые, ей богу…

Вообще-то да. Информацию нынче скрыть достаточно сложно. Нужно только желание её найти. Но больные на голову гермофобы на это неспособны.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Не вижу ничего плохого в том, чтобы на время эпидемии свинтить в места с пониженной плотностью населения.

И тем самым, возможно, распространить её дальше, шикарная идея, чо. Ты ж явно не высидишь 14 дней к карантине на даче.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Ты ж явно не высидишь 14 дней к карантине на даче.

Чем дача хуже квартиры

Harald ★★★★★
()

И тем самым, возможно, распространить её дальше,

Кого её?

Ты ж явно нк высидишь 14 дней к карантине на даче.

Вообще-то, нормальные люди, которых задолбали сраные муравейники, уже давно постоянно на дачах живут.

Stanson ★★★★★
()

Вообще-то да. Информацию нынче скрыть достаточно сложно

Ух, какая детская наивность, аж завидно. Ты не видишь разницы между «скрыть информацию» и «знать ~100% достоверную информацию»?

Deleted
()

«Обычные» «нормальные» люди не больны, это ты зря. Всё хуже, гораздо хуже. Это так работает А-поле. Они не больны, они просто болванчики. С болванчиками можно делать всё, что захочется. Главное - всё правильно сформулировать.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)

Ух, какая детская наивность, аж завидно.

Занятные слова от лоха, которого второй раз развели жулики из ВОЗ.

В 2009 тоже намордник носил, как идиот?

Ты не видишь разницы между «скрыть информацию» и «знать ~100% достоверную информацию»?

Для тех, у кого есть мозги, второе вообще не проблема.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)

Ты ж явно не высидишь 14 дней к карантине на даче.

Странное утверждение.

И тем самым, возможно, распространить её дальше

Куда дальше? Я в городе в десятки раз продуктивнее ее разносить буду.

kravzo ★★
()

А, забыл, ты из отрицателей. Adios.

А у тебя, что, есть научные доказательства пандемии? Только не стоит тиражировать враньё от ВОЗ и распространяющих это враньё СМИ и правительств.

Может цифры ужасно возросшей средней смертности, или там научные исследования из рецензируемых журналов?

Stanson ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.