LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почалося!

,

1

3

На всех въездах в Москву начали дежурить наряды ГИБДД, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы столичного управления МВД Владимира Васенина.

«В настоящее время в круглосуточном режиме сотрудниками полиции проводится патрулирование всех районов столицы. Кроме того, на всех въездах в город работают наряды Госавтоинспекции, которые контролируют передвижение транспорта, уточняют у граждан причину въезда в столицу», — сказал Васенин.
https://meduza.io/news/2020/04/11/na-vseh-v-ezdah-v-moskvu-vystavili-naryady-...

Вот теперь точно всё. Думайте как пропуска намутить.

Ответ на: комментарий от Deleted

Из комсомольской правды, ага.

А какая, кстати, разница - из КП, РГ, Euronews, CNN, CBS, или там от ВОЗ, путиных или трампов всяких? Они же все 100500 раз уже были пойманы на лжи.

Если СМИ врали про ВОЗ в 2010 то почему ты им веришь сейчас про все эти 100500 миллионов трупов от болезни, которая почему-то одновременно лечит рак, грипп, сердечно-сосудистые и прочие заболевания, и даже, жёваный крот, старость?

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Наверное, потому, что у меня хватает мозга популярную фантастику с реальным миром не путать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

А почему в этой вашей Москве скорые выстроились в пробку? Чтобы апокалиптическую фоточку снять?

Именно! В NY выстраивались же для этого. Почему в Москве не повторить? Народишко-то надо запугивать.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)

Какой ты у нас мозговитый! Цак надел? Пацак, здесь без намордника нельзя, быстро намордник надел. И делай ку три раза.

targitaj ★★★★★
()

В Москве машины скорой помощи, по слухам, можно купить для проезда через пробку.

У меня, по слухам, хер 32см.

Deleted
()

У меня, по слухам, хер 32см.

Почему ты полагаешь, что это кому-то здесь интересно? У тебя кроме гермофобии ещё какое психическое расстройство?

Stanson ★★★★★
()

Так-так. А что, говоришь, из показанного в B5 нельзя применять в реальной жизни? Нельзя, очевидно, потому, что «это фантастика, сынок».

Ок, берём в рассмотрение серию 408 http://lib.ru/BABYLON5/ep_408.txt

На станцию прилетели «журналисты», отсняли материал, вернулись домой и смонтировали фуфло-репортаж, в котором практически детей едят. Итак, посколько это было показано в, О УЖАС!!!, фантастическом фильме, то что конкретно из этого нельзя делать в реале? Ну здесь же собрались люди умные, образованные и даже мозговитые, которые в состоянии реальность от фантастики отделить, не так ли? Так что из этого теперь нельзя в реале?

targitaj ★★★★★
()

И нахера я залез в этот тред-детектор? :( Знал же. Только ещё больше разочаровался в людях.

Deleted
()

Продолжай произносить рандомные фразы, это сильно поможет. Это сразу всё изменит. Нет, это уже всё изменило, точно-точно.

targitaj ★★★★★
()

Только ещё больше разочаровался в людях.

Тогда не мешай вирусам эволюции «убить всех человеков». Вангую, что следующим «венцом творения» будут осьминоги, а ежели и им не повезёт, то непобедимая «умная плесень» :)

quickquest ★★★★★
()

График посещения туалета не забудьте заполнить.

Имхо если не пить много воды и сохранять психологическую стабильность то беготни по туалетам не будет.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bor-e

Если пошел дождь и все достали зонтики это не сговор противников это одинаковая реакция на проблему и если кто то помыл в луже ботинки не стоит обвинять его в организации дождя, есть причина есть повод, последняя капля, соломина ломающая спину лошади, как хочешь называй

ilovewindows ★★★★★
()

Обеспечить доступность для населения распираторов РПГ-65/Лепесток-300 и защитных пластиковых маскок, ну а там пусть кто как хочет, так и ходит.

Ну и кондиционирование помещений и особенно вентиляцию в метро улучшить. (Если что то из-за низкого качества воздуха в пербургском метрополитене я этим рпг-65 с фильтром против нитросоединений уже несколько лет в отдельные моменты пользуюсь)

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

Бла-бла-бла. Потусить дома никак, надо на шашлыки и дачу, пусть все остальные сидят, а я поеду, от одного меня ничего не случится, ачотакова - принцип быдла, думающего только о себе. Теперь пожинаем плоды этого быдланства.

Объясни мне, «быдлану», только в деталях, каким образом люди разъехавшиеся друг от друга на сотни метров или даже километров на свои дачи на шашлыки ухудшают карантинные особенности сосредоточения карантинных дебилоидов в масках тусующихся в городе в очередях за туалетной бумагой и гречкой?

Или логика примерно та же, что ты меня банил по теме распознавания образов «тоесть никакой»? Мозг разуй.

HIS
()
Ответ на: комментарий от HIS

карантинных дебилоидов в масках

Так что ты хочешь от … нашедших нишу для самоутверждения?

torvn77 ★★★★★
()

Кстати, а ты не расскажешь нам зачем массово народ «возвращать» по домам. Ну, в смысле, иностранце? Это точно надо? Ты же у нас мозговитый и вообще мудрый, всё можешь объяснить. Вот, например, путешественница в Перу вынуждена бросить свой байк и лететь домой в Netherland, где у неё нет ни дома, ни работы https://youtu.be/CnTizfQPnpg

targitaj ★★★★★
()

Объясни мне, «быдлану», только в деталях, каким образом люди разъехавшиеся друг от друга на сотни метров или даже километров на свои дачи на шашлыки ухудшают карантинные особенности сосредоточения карантинных дебилоидов в масках тусующихся в городе в очередях за туалетной бумагой и гречкой?

Могут, сами того не зная, распространить корону среди соседей-дачников. И далее среди жителей близлежащих поселений, в больнице которых они могут оказаться.

Tigger ★★★★★
()

И правда почалося - у вас тут уже модераторы самоудаляются.

Пора пропуска на лор вводить

Midael ★★★★★
()

У нас например на загнанных всех в Киев пустили смог с горящих радиоактивных лесов под Чернобылем. Ну да у нас же жара и засуха тут после зимы ведь. Сами загорелись.

Хз что с другими городами будут делать по миру. Ну эт я для острастки :)

А вообще не понимаю какого хрена тут тусящие орут что во всё виноваты шашлыки?

Не умеете готовить, некуда поехать и завидуете? Ну так и молчите в тряпочку (в маску). Каким хреном шашлыки у людей разъехавшихся подальше от дебилоидов в масках связаны с ухудшением эпидемической ситуацией?

HIS
()
Последнее исправление: HIS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Tigger

Одень маску и иди тусуйся в очереди среди десятков больных стариков (вероятность от них подхватить десятки разнообразных зараз больше) в аптеку за антисептиком.

HIS
()
Последнее исправление: HIS (всего исправлений: 1)

Могут, сами того не зная, распространить корону среди соседей-дачников. И далее среди жителей близлежащих поселений, в больнице которых они могут оказаться.

Т.е. вирус на природе внезапно получает способность распространяться на сотни метров? А в городе раз - и «социального дистанцирования» в 2 метра уже достаточно.

panda_facepalm.gif.

Stanson ★★★★★
()

Может на ЛОРе есть другие профессиональные медики есть?

Вчера встречался с врачем из Медси на Пятницком, он считает, что паника раздута исскуственно.

level1 ★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Я оценил ЛОР как перекличку шизофреников :)

HIS
()

Одень маску и иди тусуйся в очереди среди десятков больных стариков (вероятность от них подхватить десятки разнообразных зараз больше) в аптеку за антисептиком.

Был в аптеках за прошедшие две недели. Не видел там десятков больных стариков. Нафантазируй что-нибудь более правдоподобное.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Границы закрыты, вот где беда

На этой недели привезли автозапчасти к моей машине, заказанные месяц назад из Германии.

В Италии сначала закрыли завод-поставщик, но отгружали со складов. Потом закрыли и склад. На этой неделе пришло письмо с завода о том, что склад опять октрывают, но завод пока не работает. Все это время фуры из Италии приходили, но цену доставки подняли на 30%.

level1 ★★
()

Т.е. вирус на природе внезапно получает способность распространяться на сотни метров? А в городе раз - и «социального дистанцирования» в 2 метра уже достаточно.

Вот, например, завезли московиды: https://newstula.ru/fn_545241.html

Tigger ★★★★★
()

Мне было и остается интересным его мнение по многим вопросам.

Leupold_cat ★★★★★
()

То что ты ходишь в аптеки регулярно - это уже настораживает. Не зарази стариков хоть.

Не боись, выдуманных тобой стариков можешь заразить лишь ты сам.

Tigger ★★★★★
()

То что уже закрыли почти все страны из-за шашлыков - это всё понятно. Последний бастион - это Тула! Зашибись ты нашёл аргумент.

HIS
()

Ты дурак с детства или от самоизоляции поехал? Почему тамошние жители должны страдать из-за понаехавших идиотов?

Tigger ★★★★★
()

Почему тамошние жители должны страдать из-за понаехавших идиотов?

Так не едь туда. И к себе на дачу не приглашаю. Сами шашлыки сделаем и съедим с удовольствием в дали от дебилов в масках и на свежем воздухе.

HIS
()

у охранителей и либерастов единство по поводу необходимости карантина

Это потому, что эти либералы никогда в душе настоящими либералами и не были, просто прибились к модному некогда тренду. Раньше симптомы проявлялись в виде зоозащиты, защиты природы, прав женщин и геев, социальной справедливости.

level1 ★★
()

Сами шашлыки сделаем и съедим с удовольствием в дали от дебилов в масках и на свежем воздухе.

Да хоть толчки в общественном туалете облизывай, только других не заражай.

Tigger ★★★★★
()

Странный ты. Морозишь алогичную хрень иногда. А бываешь нормальным вроде.

HIS
()

И именно сейчас все истерят, а не 10/8/5 лет, когда можно было «придумать» атипичную пневмонию, птичий грипп, свиной грипп и т.п.?

https://www.unian.net/economics/agro/575270-v-germanii-nachali-sjigat-vaktsinyi-protiv-svinogo-grippa-na-veter-239-mln-evro.html?fbclid=IwAR3i9RWXysZRWoatSWK9SDVPE085QwMHwnC5-ZsduyWPDhvh1nLW0Xt9KbE

level1 ★★
()

Вот, например, завезли московиды:

А почему московиды, а не, например, начальство областное или там какие-нибудь сотрудники внутренних органов?

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Парикмахерские же в рф открыты

Про всю не знаю, но в ДС закрыты до 30-го

anc ★★★★★
()

https://www.kp.ru/daily/24505.3/656620/

Интересный человек этот приглашённый эксперт. http://supotnitskiy.ru/stat/stat13.htm Считает, что СПИД поражает мозг и заставляет больных заражать как можно больше людей. В противовирусные лекарства не верит.

Применительно к эпидемиям с таким разбросом, как сейчас — от бессимптомного, до мучительной смерти — считает, что необходимо искать генетические особенности умерших, либо их скрытное заражение чем-то ещё.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Вот если бы все точно так же проверяли каждое слово СМИ и политических деятелей, то возможно мы жили бы в совсем другой стране, и никаких карантинов и эпидемий у нас бы не было.

А, кстати, не хотите узнать, кто финансирует жуликов из ВОЗ, например? Это открытая информация, между прочим.

Stanson ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.