LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почалося!

,

1

3

На всех въездах в Москву начали дежурить наряды ГИБДД, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы столичного управления МВД Владимира Васенина.

«В настоящее время в круглосуточном режиме сотрудниками полиции проводится патрулирование всех районов столицы. Кроме того, на всех въездах в город работают наряды Госавтоинспекции, которые контролируют передвижение транспорта, уточняют у граждан причину въезда в столицу», — сказал Васенин.
https://meduza.io/news/2020/04/11/na-vseh-v-ezdah-v-moskvu-vystavili-naryady-...

Вот теперь точно всё. Думайте как пропуска намутить.

Ответ на: комментарий от Stanson

Ты наверно ещё и противник личного автотранспорта, да? Общественные скотовозки у тебя тоже распространяют заразу меньше чем личные автомобили? :)

Сам нафантазировал, сам посмеялся. Удобно.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Но на нем ездят те, кто ее производит и продает.

Те кто продаёт обычно живут рядом. Не встречал продавщиц продуктовых ездящих через всю Москву на работу. Ведь не проблема найти эту работу рядом с домом.

Производства еды в Москве мало. Из действительно необходимого - разве что хлебозаводы.

Опять же, работники тех же хлебозаводов обычно живут рядом.

В любом случае это гораздо меньше чем всякая оборонка и прочая бюджетная хрень.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K50

Зачем? В треде есть Stanson, значит, восемь вагонов тупняка и конспироложества без меня прекрасно нагенерят.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Ну так ты же топишь за обитание в городских муравейниках во время предполагаемой эпидемии и брызжешь слюной в сторону людей, которые муравейникам предпочитают частные дома. Не вижу логических ошибок в предположении что и общественный транспорт ты сочтёшь тоже более годным при эпидемии нежели личный.

Stanson ★★★★★
()

Как видим, общественный транспорт никто и не подумал даже останавливать.

Предлагаешь каждому работающему во время карантина выдать по машине с личным водителем? Или с правами, чтобы сам мог ездить.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Кто сказал что мне похер? Моё начальство, рептилоиды, неплохо платят за продвижение повестки в массы.

K50
() автор топика

Предлагаешь каждому работающему во время карантина выдать по машине с личным водителем? Или с правами, чтобы сам мог ездить.

Предлагаю закрыть нахер всю оборонку, бюджетные организации, СМИ и прочую нафиг не нужную во время предполагаемой эпидемии шнягу, а работников действительно жизненно важных предприятий возить специально выделенными автобусами, коих освободится более чем достаточно.

Stanson ★★★★★
()

Ну так ты же топишь за обитание в городских муравейниках во время предполагаемой эпидемии и брызжешь слюной в сторону людей, которые муравейникам предпочитают частные дома.

Научись понимать написанное. Я топлю за постоянное проживание на одном месте, без постоянных поездок на дачу и обратно.

Не вижу логических ошибок в предположении что и общественный транспорт ты сочтёшь тоже более годным при эпидемии нежели личный.

Когда логика основана на ошибочных предпосылках, её результаты так же ошибочны. Такова, кстати, логика шизофреников.

Tigger ★★★★★
()

Хотя, конечно, да, компашка тут собралась ебанутая. Хорошо что я не воспринимаю близко к сердцу то что пишут в интернетах.

K50
() автор топика
Ответ на: комментарий от wieker

И эта работа MIT вполне себе признана, а не «наковыряна».

Дай ссылку на эту работу, если не трудно.

Так не одна эта работа с оценками реального положения дел появилась.

Одну такую статью ты уже дал. К реальному положению дел там даже близко не относится.

Но в любом случае мой поинт в другом - разумное поведение в условиях неопределенности - не паниковать и продолжать жить как жили.

Чем я собственно и занимаюсь. Пришёл с улицы, руки помыл, умылся. Собственно я и раньше так делал.

А не вводить карантины, приводящие к огромному ущербу.

Ну тут надо максимизировать результат двух функций (примерно как с кривыми спроса и предложения). Ну и плюс стратегия как подходить к коллективному иммунитету. Либо прогнать всех через бутылочное горлышко. В 90-е тоже куча народа «не вписалась в рынок». Либо жертвовать экономикой. Вам там что, обещают дотации срезать? В Эстонии вроде с экономикой всё намного лучше, чем у Латвии с Литвой.

imul ★★★★★
()

Они уже даже Димеза извели, самоизолировался!

Всюду жизнь! (с)

AP ★★★★★
()

Предлагаю закрыть нахер всю оборонку, бюджетные организации, СМИ и прочую нафиг не нужную во время предполагаемой эпидемии шнягу, а работников действительно жизненно важных предприятий возить специально выделенными автобусами, коих освободится более чем достаточно.

На этом форуме? Ты бы ещё в Спортлото написал.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Конспироложеством тут занимаются поражённые барановирусом и психически нездоровые гермофобы, которые на основе информации от жуликов из ВОЗ занимаются жопоголизмом и оправданием беспредела властей.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)

Ой, да ладно, начинаешь тут. Димез сам по себе недостаточно устойчив, ему помощь не требуется.

targitaj ★★★★★
()

Ты меня спросил что я предлагаю, я тебе ответил, что я предлагаю.

Ответить на вопрос, нахера во время страшной эпидемии ужасного вируса работает какой-нибудь ЛЭМЗ, ты, разумеется не можешь.

Stanson ★★★★★
()

Научись понимать написанное. Я топлю за постоянное проживание на одном месте, без постоянных поездок на дачу и обратно.

Каким боком поездка на собственной машине из квартира на дачу может способствовать эпидемии?

wieker ★★
()

Ващет есть многолетняя практика производственных автобусов.

Есть, но в Москвабаде до них обычно всё равно приходится добираться другим общественным транспортом. Гонять служебные автобусы по всему городу так себе идея.

Tigger ★★★★★
()

А как ты определил, что он не прав?

Ну вот есть посты сотен, если не тысяч реальных врачей и медсестёр, работающих в США и рассказывающих, как там у них дела (скверно у них дела).

Есть «срыв покровов» от конспиролухов на ютубе про пустые больницы, который ютуб оперативно трёт.

И есть долбоящер Stanson, который считает отчёты реальных людей враньём, а бред конспиролухов — правдой. Ну и ещё там всякий тупняк про цепных псов кровавого режЫма, вот это всё. Возможно, это потому, что он травится водой из канала им. Москвы, но это неточно.

AP ★★★★★
()

Почитай выше, несколько страниц уже про это было. Но если ещё не дошло, то вряд ли дойдёт. Секта антикарантинщиков на то и секта, чтобы игнорировать неукладывающуюся в рамки догм информацию.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Дай ссылку на эту работу, если не трудно.

https://innovation.mit.edu/news-article/stat-new-research-examines-wastewater-to-detect-community-spread-of-covid-19/

https://www.biobot.io/covid19/

Ну тут надо максимизировать результат двух функций

Ничего тут не надо максимизировать, потому что максимизировать тут нечего. Это пандемия коллективной истерии. И ее последствия начинаются от теряющих летние дни запертых людей, которые они могли бы провести на пляже или с друзьями, до глобальной нищеты и войн: https://www.theguardian.com/world/2020/apr/09/coronavirus-could-push-half-a-billion-people-into-poverty-oxfam-warns

wieker ★★
()

Ты, кстати, понятия не имеешь про что вообще «шизофрения».

Да, не страдаю ей, если ты об этом.

Tigger ★★★★★
()

В принципе я ответил в двух других ветках то же самое, но переформулирую.

Возможно я там не участвовал. В любом случае спасибо.

Это Чайник Рассела. Думаю, это сторонникам паники следует доказать невозможность двух ноликов. До тех пор пока опасность не доказана предпринимать такие серьезные действия - это разрушительная ошибка.

Ну вот как-то на лабораторках мы считали популяцию микроорганизмов. Ну там еда, какахи, митоз, апоптоз, перемешивание в объёме и т.д. в виде всевозможных коэффициентов. Позже я занимался процессом кристаллизации. В общем-то те же самые дифуры, та же самая S-кривая. Здесь модель до боли знакомая. И для примерной оценки мне хватает просто глянуть график в логарифмических координатах.
Теперь вопрос. Опыт Южной Кореи и Китая доказывает необходимость подобных действий?

imul ★★★★★
()

Почитай выше, несколько страниц уже про это было. Секта антикарантинщиков на то и секта, чтобы игнорировать неукладывающуюся в рамки догм информацию.

Что, секта карантинщиков уже верует не только в то, что вирус может оживлять мертвых, но и что он прогрызает маталлический корпус автомобиля, в попытках выбраться наружу?

Нет, такие ужасы я в тред искать не пойдую

wieker ★★
()

И при этом, на вашем сраном ютубчике нет вообще ни одного видосика, в котором бы фигурировали «заполненные палаты» с реальными пациентами. :)

Как так? У всех видеокамеры же в кармане. Сотни и тыщи «реальных врачей» не могут снять единственное видео, которое сняло бы все вопросы?

А куда деть сотни, если не тысячи реальных врачей и медсестёр которых просто отправили домой, из-за того что работы нет? А, ну да, это дерьмовые, неправильные с точки зрения больного гермофобией сотни, если не тысячи.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

римское приветствие в моду не вернулось ещё? :P

Harald ★★★★★
()

И ее последствия начинаются от теряющих летние дни запертых людей, которые они могли бы провести на пляже или с друзьями

Или на кладбище.

Tigger ★★★★★
()

Ващет есть многолетняя практика производственных автобусов.

Она работает в том случае, когда у тебя есть большая часть персонала проживает в одном районе, причем недалеко от места работы. Ну вот как в ДС-1 есть целый рабочий район рядом с бывший заводом «Серп и молот».

Сейчас это обычная практика на строительстве. Потому что мигранты, которые строят дома, живут по 50 человек в одном вагоне.

AP ★★★★★
()

Ну вот есть посты сотен, если не тысяч реальных врачей и медсестёр, работающих в США и рассказывающих, как там у них дела (скверно у них дела).

Да ну? Я видел пару роликов, не больше. Без больных на фоне. А еще был «репортаж» из местного госпиталя с кадрами из Италии. А еще граждане со смартфонами не могут найти вообще никакой озвучиваемой движухи. https://youtu.be/5pIMD1enwd4

«Посты сотен и тысяч врачей», кек.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)

Ясно. Твоя хата с краю. Понятно.

И?

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

так они теперь иностранцев не пускают

и своих граждан по ходу тоже

Harald ★★★★★
()

Для особо-поражённым барано-вирусом сообщаю. НИКАКОГО КАРАНТИНА ОБЪЯВЛЕНО НЕ БЫЛО. Дошло, не? В «карантин» вы себя поместили САМИ. Вы его себе попросту выдумали.

targitaj ★★★★★
()

Нет, такие ужасы я в тред искать не пойдую

Такие ужасы способно породить только твоё больное воображение. которое ты предпочитаешь аргументам собеседников, даже не удосуживаясь их прочесть. Типичное сектантское мышление.

Tigger ★★★★★
()

Одну такую статью ты уже дал. К реальному положению дел там даже близко не относится.

Можешь разобрать детальнее /или разберем вместе/, какие выводы там не совпадают с текущим положением?

wieker ★★
()

Для особо-поражённым барано-вирусом сообщаю. НИКАКОГО КАРАНТИНА ОБЪЯВЛЕНО НЕ БЫЛО. Дошло, не?

Я об этом знаю, и как раз против таких полумер вместо нормального карантина и ЧС. Мне только непонятно, зачем ты это проорал? Кукухой едешь?

Tigger ★★★★★
()

Такие ужасы способно породить только твоё больное воображение. которое ты предпочитаешь аргументам собеседников, даже не удосуживаясь их прочесть. Типичное сектантское мышление.

Ну так приведи же свой аргумент. Зачем я должен бегать за твоим ложным аргументом по всему треду, если ты (а) уже его знаешь (б) ошибочно считаешь его верным? У меня совершенно нет мотивации этим заниматься.

wieker ★★
()

А в 2008 кто кому чего «жертвовал»?

Наверняка анализ причин кризиса 2008 года есть в сети.
Про намечающийся новый системный кризис, тоже уже примерно год говорят. Эпидемия этот кризис только слегка подтолкнула.

imul ★★★★★
()

А как вам понравился манёвр с переобуванием в исполнении Лукашенко? Чо, тоже вопросов нет, да?

targitaj ★★★★★
()

До тех пор пока опасность не доказана предпринимать такие серьезные действия - это разрушительная ошибка.

Доказать можно только предъявив кучу трупов по факту, после чего уже как-то поздновато предпринимать какие-то действия

Harald ★★★★★
()

Ну так приведи же свой аргумент. Зачем я должен бегать за твоим ложным аргументом по всему треду, если ты (а) уже его знаешь (б) ошибочно считаешь его верным? У меня совершенно нет мотивации этим заниматься.

Т.е. на бредовое фантазирование мотивация у тебя есть, а на чтение уже написанного нет. Ну хорошо, живи в мирке своих бредовых фантазий дальше.

Tigger ★★★★★
()

Наверняка анализ причин кризиса 2008 года есть в сети.

есть, ага. Даже целый фильм сняли. Результатом кризиса стали 5 триллионов долларов, которые «бесследно испарились». Норм результат, мне нравится.

Ей, там, дайте мне 10М$ долларов и я буду топить этих дураков в говне на протяжении года. Буду поддерживать любую тупую дичь, мне похрен. Деньги не пахнут, а идиоты достойны страданий. Будет приятное с полезным.

targitaj ★★★★★
()

Опыт Южной Кореи и Китая доказывает необходимость подобных действий?

1. Так в Ю. Корее же нет и не было карантина.

2. Про опыт Китая вообще мало достоверной информации. Но, они потеряли 15-20% экономики. При этом залочив всего-лишь несколько второразрядных регионов. Шеньжень тот же, их промышленное сердце N1, в основном, продолжил работать. https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/92506376_3029065063819058_957884544319488000_o.jpg?_nc_cat=101&_nc_sid=8024bb&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_ohc=c6F8sF-oZvEAX9q4nDy&_nc_ht=scontent.fhen1-1.fna&_nc_tp=14&oh=c0d55c3d347813697eef50215f452242&oe=5EB4AA8D

wieker ★★
()
Последнее исправление: wieker (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.