LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почалося!

,

1

3

На всех въездах в Москву начали дежурить наряды ГИБДД, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы столичного управления МВД Владимира Васенина.

«В настоящее время в круглосуточном режиме сотрудниками полиции проводится патрулирование всех районов столицы. Кроме того, на всех въездах в город работают наряды Госавтоинспекции, которые контролируют передвижение транспорта, уточняют у граждан причину въезда в столицу», — сказал Васенин.
https://meduza.io/news/2020/04/11/na-vseh-v-ezdah-v-moskvu-vystavili-naryady-...

Вот теперь точно всё. Думайте как пропуска намутить.

Ответ на: комментарий от Stanson

Как видим, общественный транспорт никто и не подумал даже останавливать.

В других странах запретили

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

За ссылку спасибо (на статью, а не ниже на фейкньюс), позже почитаю.

Ничего тут не надо максимизировать, потому что максимизировать тут нечего. Это пандемия коллективной истерии.

Я пока вне заражения во всех смыслах.

И ее последствия начинаются от теряющих летние дни запертых людей, которые они могли бы провести на пляже или с друзьями,

У нас тут снег на днях шёл.

до глобальной нищеты и войн

Иран и так без эпидемии в осаде был.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от K50

Моя теория - это lenin386 решил отдохнуть на курортах в одиночку, о чём он тут неоднократно мечтал :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Да ну? Я видел пару роликов, не больше.
Я видел

Это, конечно, определяющий фактор.

табличка_сарказм.jpg

AP ★★★★★
()

то один чел за одну поездку в метро заразит десятки тысяч.

ни в вагон, ни на станции столько человек одновременно не помещается физически

Harald ★★★★★
()

Для особо-поражённым барано-вирусом сообщаю. НИКАКОГО КАРАНТИНА ОБЪЯВЛЕНО НЕ БЫЛО.

Брейкинг ньюс: российские власти до усрачки боятся вводить карантин и ЧС, даже слова такие не произносят. Из чего местное ололо делает вывод, что никакого карантина нет. А что в ДС-1 цифровые пропуска вводят — ну это просто случайное совпадение.

AP ★★★★★
()

Можешь разобрать детальнее /или разберем вместе/, какие выводы там не совпадают с текущим положением?

Я уже написал. По модели рассчитывают данные, которые не совпадают с реально умершими и делают прогнозы на неделю по будущим заболеваниям для трёх стран, которые не попадают ни в одном случае даже в доверительном интервале.
Но, давай я сначала прочитаю статью MIT.

imul ★★★★★
()

Я уже приносил в один из предыдущих тредов. На что долбоящер Stanson не смог ответить ничего умнее вскукарека про враньё. Что, конечно, удобно: ведь вскукарек никак не надо обосновывать :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Да, как раз весь прикол в этом, что вам понавешали лапши и под вашу истерию запилили пропуской режим. И хз что еще запилят.

targitaj ★★★★★
()

Пока что только ты записал себя в бла-бла-болы. Самолично, что характерно. Точно так же, как вы сами себя в карантин поместили. Характерная картина.

targitaj ★★★★★
()

Ответить на вопрос, нахера во время страшной эпидемии ужасного вируса работает какой-нибудь ЛЭМЗ, ты, разумеется не можешь.

А ещё я не могу ответить на множество других вопросов, да. Только почему ты их задаёшь здесь, а не на сайте Спортлото?

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Доказать можно только предъявив кучу трупов по факту, после чего уже как-то поздновато предпринимать какие-то действия

Вовсе нет. Нормальные тесты с выделением возбудителя, точное установление причин смерти, полноценные тесты заведомо здоровой контрольной группы, с целью установить дефолтный процент носителей. Установление всех возможных способов распространения инфекции, если она вообще есть. Вот это будут доказательства.

А то, что происходит сейчас - говнотесты непонятно на что, требование записывать в жертвы всех у кого говнотест положителен (в РФ вообще эти сраные тесты делают, пока положительный результат не получат, при этом человек уже валяется в инфекционке. При этом при положительном результате, внезапно, никаких повторных тестов не нужно). Никто даже не думает выяснять, переносится ли вирус насекомыми, нет никаких данных о дефолтном проценте носителей и т.п. Это не наука, это даже не медицина, это полное говно.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)

Результатом кризиса стали 5 триллионов долларов, которые «бесследно испарились».

Предполагаю, что они не испарились, а осели где-то у Сороса. Он мастер ловить рыбку в мутной воде.

Ей, там, дайте мне 10М$ долларов и я буду топить этих дураков в говне на протяжении года.

Что-то мелкие у тебя запросы. Печатный станок в штатах уже «наштамповал» тонны бумаги для количественного смягчения. В ЕС тоже планируют запустить. Если уже не запустили.

imul ★★★★★
()

Это только для своих, гои должны страдать.

K50
() автор топика
Ответ на: комментарий от imul

Что-то мелкие у тебя запросы.

а я не жадный, мне много не надо. Кроме того, макать бараноголовых в говно будет для меня удовольствием.

targitaj ★★★★★
()

Я уже приносил в один из предыдущих тредов.

Ты ничего не приносил, кроме пропаганды и вранья. То, что ВОЗ лжецы - доказано, и информация об этом есть в куче источников, от документов ассамблеи ПАСЕ до банального archive.org.

Предоставь данные из независимых от жуликов из ВОЗ источников - тогда и поговорим.

Stanson ★★★★★
()

вам понавешали лапши

Тебе просто обязательно надо повторить путь вот этого падавана: https://people.com/human-interest/influencer-who-participated-in-toilet-licki.... Вы с ним прямо собратья по разуму. Стансона с собой прихвати ещё.

AP ★★★★★
()

Доказать можно только предъявив кучу трупов по факту, после чего уже как-то поздновато предпринимать какие-то действия

Вспоминается анекдот.

Больница. Возможно, психиатрическая.
Много разных движений происходит в этой больнице.

И есть там больной, который все время ходит по больничным коридорам и в ладоши хлопает. Ходит и ходит, хлопает и хлопает. И никто его ни о чем не спрашивает -- ни больные, ни персонал.
Ходит и ходит, хлопает и хлопает.

В конце концов один врач ни выдерживает и спрашивает раздраженно:
-- Послушайте, что вы тут все хлопаете?
-- Крокодилов отпугиваю.
-- Каких еще крокодилов? Нету тут у нас никаких крокодилов!
-- Вот потому и нету, что я хлопаю. Не любят они этого. 

Любая вспышка эпидемии гриппа потенциально может быть испанкой. Но, почему-то, всех загнали в карантин только сейчас. Массовая истерика. https://ru.wikipedia.org/wiki/Эпидемия_смеха_в_Танганьике

wieker ★★
()

Тебе просто обязательно надо повторить путь вот этого падавана

Уровень аргументации говорит сам за себя.

Гермофобы - психически нездоровые люди. Вот пусть они бы и страдали. Ходили бы в намордниках до экземы, поучали бы вожделенные пропуска на выход из дома с докладом хозяину куда и зачем, ссались бы по углам, шарахались бы от людей, соблюдали бы социальное дистанцирование и терли бы руки спиртом до повреждения кожи. Непонятно только почему в эту больную игру их воспалённого разума должны играть все остальные.

Stanson ★★★★★
()

Гля, интересное мнение про инфодемию если интересно будет. Хотя наверно надо было запостить не ответом на твой пост.

gentux
()

Зачем повторять уже предоставленные пруфы или давать новые, если ты даже не знаешь, что с ними делать? Ты же как дурак со стеклянным уем.

AP ★★★★★
()

Вовсе нет. Нормальные тесты с выделением возбудителя, точное установление причин смерти, полноценные тесты заведомо здоровой контрольной группы, с целью установить дефолтный процент носителей. Установление всех возможных способов распространения инфекции, если она вообще есть. Вот это будут доказательства.

Возбудитель уже выявлен и его ДНК лежит в интернетах в открытом доступе. Причина смерти - дыхательная недостаточность и сепсис. Где взять заведомо здоровую контрольную группу, космонавтов с МКС вернуть? Что такое «дефолтный процент носителей»?

На исследования нужны время и ресурсы, пока их будешь проводить, может быть уже слишком поздно. Но тем не менее, какие-то результаты последних исследований регулярно публикуются.

Harald ★★★★★
()

Так в Ю. Корее же нет и не было карантина.

Там была резкая массовая вспышка за счёт религиозной секты. Которую очень быстро и жёстко изолировали.

Про опыт Китая вообще мало достоверной информации. Но, они потеряли 15-20% экономики.

Карта интересная. Насчёт потеряли не могу ничего сказать. Спад по энергопотреблению был на уровне 40% (не уверен, что найду источник, значение можно не считать достоверным). И я не могу оценить какому значению в экономике соответствует такой спад потребления. Других данных у меня нет.

imul ★★★★★
()

Ты не прочитал главного в его комменте: "нормальные тесты". Такая формулировка даёт ему основания до посинения постить тупняк про то, что тесты — не нормальные, и вообще там сплошной мухлёж.

AP ★★★★★
()

нет никаких данных о дефолтном проценте носителей и т.п

Дефолтные это какие? Вирус из ЮВА. Откуда носителям было взяться в РФ?

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HIS

То что ты ходишь в аптеки регулярно - это уже настораживает. Не зарази стариков хоть.

может презервативы покупает

Harald ★★★★★
()

Возбудитель уже выявлен и его ДНК лежит в интернетах в открытом доступе.

Выделен китайцами на основе 6 пациентов. А где другие исследования?

Причина смерти - дыхательная недостаточность и сепсис.

Те же китайцы, и всё не так однозначно, ибо больные страдали и другими заболеваниями.

Где взять заведомо здоровую контрольную группу, космонавтов с МКС вернуть?

Очевидно, из мест с которыми не было сообщения с декабря 2019. Есть масса отдалённых вахтовых поселений, например. В данном случае, даже сейчас, вполне сгодятся и просто районы в которых не было зарегистрировано случаев.

Что такое «дефолтный процент носителей»?

Вирусы - древний спутник человека. По данным учёных, 10-15% людей в любой момент времени являются носителями разных коронавирусов.

На исследования нужны время и ресурсы, пока их будешь проводить, может быть уже слишком поздно.

Т.е. за целых 4 месяца не нашлось каких-то сраных сотен тыщ на исследования, дораха. А теперь олимпиарды направо и налево раскидываются - это так, копейки, наверно.

Но тем не менее, какие-то результаты последних исследований регулярно публикуются.

Именно что «какие-то».

Stanson ★★★★★
()

Вирус из ЮВА.

Кто сказал?

Откуда носителям было взяться в РФ?

А чем же тогда болели люди летом-осенью 2019? Болевших пневмонией с симптомами, абсолютно идентичными симптомам нынешней болячки только я знаю нескольких человек. И все они болели этой хернёй даже до Event 201. Теперь счастливы, что никто их не тестировал тогда, а так бы сидели сейчас с клеймом прокажённых.

Stanson ★★★★★
()

Знаешь, когда ты лежишь в палате интенсивной терапии (реанимация обычно), то тебе немного не до проведения стрима с трубкой в горле.

peregrine ★★★★★
()

Ты не прочитал главного в его комменте: «нормальные тесты». Такая формулировка даёт ему основания до посинения постить тупняк про то, что тесты — не нормальные, и вообще там сплошной мухлёж.

То, что сам изобретатель PCR-теста, неоднократно заявлявший что он не пригоден дла постановки диагноза от слова совсем - это не авторитет для жуликов из ВОЗ, я в курсе. Хорошо мужик не дожил до того момента, когда его изобретение стали использовать для построения всепланетного ГУЛАГА.

Stanson ★★★★★
()

Вирусы - древний спутник человека. По данным учёных, 10-15% людей в любой момент времени являются носителями разных коронавирусов.

Бешенство - вирусная болезнь, смертность от него без проведенной вовремя прививки 100%, не аргумент, короче.

peregrine ★★★★★
()

Да. Все кто у меня в игноре подписаны в профиле в списке игнора (там отдельно странные личности и свидетели отсутствия короны, они не в игноре, просто с пометкой).

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 2)

Вирус из ЮВА.

Ладно, раз тут всё кже весь тред шизой накрыло, я тоже с вами. Вирус американский. Его, на текущий момент, есть три штамма, причём у китайцев штамм B, эволюционировавший из A, который в США.

Откуда носителям было взяться в РФ?

Из КНР, из США.

K50
() автор топика
Ответ на: комментарий от K50

Не складывается пасьянс, в штатах пипец в здравоохранении только сейчас наступил. В Китае сначала был, потом в Италии. А всякие стасоны из глухой деревни и железные жуки не хотят на карантине сидеть, претит им.

peregrine ★★★★★
()

Там была резкая массовая вспышка за счёт религиозной секты. Которую очень быстро и жёстко изолировали.

И как бы то ни было, локдауна не было ни до, ни после. + за счет секты была только половина случаев.

Других данных у меня нет.

Немного фейкньюса по предыдущей теме, по которой мы уже согласились:

https://thehill.com/policy/international/490315-china-did-not-count-coronavirus-positives-if-patient-had-no-symptoms

вот так и накручивается «паническая статистика» к «обычной простуде»

wieker ★★
()

Не, в игноре у меня совсем отбитые и особые или взаимный игнор про который я знаю.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Не складывается пасьянс, в штатах пипец в здравоохранении только сейчас наступил

а в штатах есть пипец в здравоохранении сейчас? ссылки

wieker ★★
()

Кто сказал?

Дефолтный носитель

А чем же тогда болели люди летом-осенью 2019?

Ты серьёзно считаешь, что нечем поболеть? Только других короновирусов примерно так штук сорок. Есть чем разгуляться.

Болевших пневмонией с симптомами, абсолютно идентичными симптомам нынешней болячки только я знаю нескольких человек.

Что за симптомы? Сухой кашель и температура? Ты действительно считаешь что они должны быть только у короновируса и только у данного штамма?

И все они болели этой хернёй даже до Event 201. Теперь счастливы, что никто их не тестировал тогда, а так бы сидели сейчас с клеймом прокажённых.

Ну пусть сходят заразятся. Если не заболеют, значит иммунитет именно к этому штамму.

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.