LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Происшествие на работе, или Корчеватель желает уволиться

, ,

2

1

Я вас категорически приветствую. Сегодня будет немного "ЖЖ" и тупняка, но не поделиться не могу, ибо наболело.

Преамбула: есть не особо любимая работа (ибо "одминство" за "минималку", да и здоровье подводить стало), с которой я давно подумываю свалить и переехать в деревню, мебель делать с отцом (когда-то этим как раз и занимался, эх, дурак, что отказался – дело-то прибыльное, и времени много не требует, в отличие от "с 9 до 5 5 раз в неделю"). Останавливало несколько вещей – и в первую очередь это нервотрёпка, которую вызовет увольнение (и чувствую, нервы трепать будут мне). Опять таки, коронавирус кругом, "красная зона", даже домой дойти сложно, ибо куча безмасочников придурошных, которые в лицо кашляют (хотя это скорее довод в пользу "свалить"). Ну и деньги были нужны, хоть какие-то, ибо плохая погода, а в доме перманентный ремонт котла высасывает чуть ли не весь семейный бюджет. В деревне же отопления, а тем более, Интернета, и вовсе нету, такие дела.

Конечно, работа не особо пыльная, но периодически выбешивала повальная компьютерная безграмотность обитающих там тётенек (не раз и не два приходилось таблицы в «экселе» за них делать, "кампьютырщик" же!) А ещё там требуют «полную боевую готовность» в 9 утра, когда даже входные двери здания закрыты на замок, плюс могут в любой момент навесить ещё обязанностей а ля «следи за картой в "гугле"». Короче, типичная госконтора, и я дурак, раз согласился в своё время, тем более, на полный рабочий день.

Думал потерпеть до более-менее тёплой погоды, а там и переезжать, благо, котёл немного "успокоился", и можно протянуть до конца сезона. Уж и лишние деньги появились даже, и манил меня хороший "комбик" от VOX…

Но вчера мне заклеили скотчем двери в кабинет.

Я не шучу, это реально произошло, причём ближе к обеду (предваряли происшествие страшные звуки "разрыва" скотча, которые я почему-то принял поначалу за перетаскивание мебели). Решил сходить подогреть пищу – а дверь заклеена по периметру! Чёрт его знает, чем эти дамочки руководствовались (проход в мой кабинет через их помещение), но мне они сказали, что, дескать, им дует. Да, окно у меня было открыто (ибо проветривать надо, куча народу в кабинет ломится), но ведь могли же просто прийти и сказать! Что им мешало – не понимаю. Взрослые же люди, тёткам по 40-50 лет, чуть что – бегают ко мне, если «окошечко сдвинулось», а тут такое ребячество. Может, коронавирус мозги выел? Некоторые уже признавались, что переболели.

В общем, это была последняя капля, и я решил послать этот безумный цирк куда подальше, как только напарник выйдет из больничного (то ли "корону" подхватил, то ли простудил задницу на унитазе, я его объяснений по телефону так и не понял). А лишние деньги пущу на Интернет и отопление в деревне.

Только… что им говорить? «Не хочу работать, увольняйте»? Есть такой небольшой страх, что скажут «не балуй» и заявлением подотрутся, пусть и не имеют права по закону. Короче, если кто знает, как правильно увольняться, чтоб без "шкандаля", делитесь историями. Ну а я заодно буду Трудовой кодекс учить, хоть это надо было сделать ещё в школьные годы.

sudo cast @Shulman

★★★★★

Последнее исправление: Korchevatel (всего исправлений: 8)

Ответ на: комментарий от e000xf000h

А я где-то говорил что в 80-х сидел на лоре?

Да.

то я здесь еще с тех времен когда ты еще под себя ходил

Отвечать за слова будем?

James_Holden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от James_Holden

Затем, что болея бессимптомно ты не менее заразен!

По этому я соблюдал карантинные предписания, социальную дистанцию и конечно же ношение маски.

То есть тебе просто плевать на окружаюших и на родных, потому что деточка боиться укольчика

Ну если ты настолько отупел, что не понимаешь смысла прочитанных тобой слов я повторю, на окружающих мне не плевать, по этому соблюдаю соцдистанцию и эпидемиологические предписания, мне не трудно - я переболел, у меня есть антитела, прививку делать не буду потому что не долбоёб, не хочу колоть себя всякое говно.

e000xf000h
()

Много сделал, там целый лист исписан.

Да это видно и без карты, нормальным тебя точно нельзя назвать, а степень твоей ненормальности пусть определяют врачи.

что у тебя от укольчика поджилки трясутся

ну если тебе этим проще оправдать свою бездарно просранное здоровье из-за вакцин, без проблем.

e000xf000h
()

я соблюдал карантинные предписания

Какие карантинные предписания? Как болея бессимптомно ты вообще понял что у тебя ковид? Как ты сделал вывод что до того, как ты понял, ты не был заразен УЖЕ?

Шизофазии приступ? Ну давай сформулируй хоть одно предложение без логических противоречий!

мне не трудно - я переболел

Еще раз - чем ты переболел? Герпесом? С чего ты вообще взял что у тебя ковид был, до начала пандемии фактически?

James_Holden ★★★★
()

ну так приведи цитату

вот цитата

то я здесь еще с тех времен когда ты еще под себя ходил

а то что? Что будет?

Общество тебя отвергнет.

James_Holden ★★★★
()

Да это видно и без карты, нормальным тебя точно нельзя назвать, а степень твоей ненормальности пусть определяют врачи.

Слушай, а ты реально антипрививочник. Только я не пойму - а почему ты тогда апеллируешь к врачам постоянно? Вместо того чтобы цитировать главу своей секты?

Врачи то чем виноваты что ты их порочишь своим упоминанием?

James_Holden ★★★★
()

Он ещё втирает об уважении к людям и тут же пишет о том что кого-то надо сжечь в печи. Кажется в дурке был день открытых дверей, и этот пациент этим воспользовался.

PRN
()

Какие карантинные предписания?

Ношение маски, соблюдение соцдистанции, соблюдение карантина.

Как болея бессимптомно ты вообще понял что у тебя ковид?

Сдал тест на антитела, когда стало возможным проведение данных тестов.

Как ты сделал вывод что до того, как ты понял, ты не был заразен УЖЕ?

Никак не сделал вывод, просто соблюдал предписания ВОЗ.

Еще раз - чем ты переболел?

SARS-COV-2 так понятнее?

Герпесом?

ну я же не шлюха как ты, герпесом не болею.

С чего ты вообще взял что у тебя ковид был, до начала пандемии фактически?

Ты реально тупой или прикидываешься? Сдал тест на наличие антител.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)

Ношение маски, соблюдение соцдистанции

Это не карантиные предписания, дурачок. Я был на карантине, а ты нет. Что и требовалось доказать. Ходил и всех заражал.

Сдал тест на антитела, когда стало возможным проведение данных тестов.

Ага, понятно. То есть на карантине не был, болел бессимптомно не подозревая об этом и всех заражал. Класс.

просто соблюдал предписания ВОЗ

В январе 2020 года? Мухаха. Ты вряд ли знал вообще что такое ковид. Трендеть не мешки ворочать.

ну я же не шлюха как ты, герпесом не болею.

Спешите видеть - идиотик не знает что такое герпес ))) Он думает что это венерическое заболевание, ох ЛОЛ!

James_Holden ★★★★
()

Общество тебя отвергнет.

Кем нужно быть чтобы рассуждать за все общество?
Ты реально переоцениваешь себя, обычно так рассуждают ничтожества, люди из себя ничего не представляющие но любители порассуждать за всех.

e000xf000h
()

Кем нужно быть чтобы рассуждать за все общество?

А причем тут я. Посты ты пишешь, в которые потом можно всех тыкать и показывать кто ты такой.

James_Holden ★★★★
()

Слушай, а ты реально антипрививочник.

А почему я должен быть «прививочником»?

Только я не пойму - а почему ты тогда апеллируешь к врачам постоянно?

Ну так ты же выносишь суждения, и при этом врачом не являешься, тебе же это не мешает.

Вместо того чтобы цитировать главу своей секты?

Понятия не имею о чем ты.

Врачи то чем виноваты

А я говорил что они виноваты? Ты опять влажно фантазируешь.

ты их порочишь своим упоминанием?

ну так ты де их порочишь

e000xf000h
()

ну так ты де их порочишь

Хорошо, давай цитаты моих постов со словом «врачи», кроме этого.

А почему я должен быть «прививочником»?

Потому что иначе тебе руки подавать нельзя. Но ты в принципе и так на даче в изоляции, по твоим словам, так что все нормально пока.

James_Holden ★★★★
()

Это не карантиные предписания, дурачок.

дурачок здесь только ты, причем с раздутым самомнением

Я был на карантине, а ты нет.

ну да, ты же единственный на планете

Что и требовалось доказать.

Кому требовалось? Что доказать? Ты себя еще считаешь адекватным?

e000xf000h
()

даже не помнишь что пишешь

Я - помню. А ты не понимаешь, что делать прогноз, или даже предсказание - это не значит рассуждать за все общество. Это всего лишь мой частный прогноз.

James_Holden ★★★★
()

Нормальные люди знают, что все посты на форумах пишутся от имени регистранта, а не от имени Вселенной.

А если ты этого не знаешь, то ради одного идиота я утруждаться напоминанием не стану.

James_Holden ★★★★
()

И бомбануло у меня не от того что ты за маски - я тоже ее ношу. А из-за того что отбитый пламенный борцун оказался отбитым антипрививочником.

Всегда забавно, когда один ковидианец яростно соревнуется с другим, кто из них более лоялен к зогу.

token_polyak ★★★★★
()

тебя - нет, забудут сразу же как удалишь свой аккаунт

Дурачок, речь о тебе, не обо мне. Я уже удалял свой аккаунт, создавал свой аккаунт. И кому надо те все прекрасно тут помнят.

Это у тебя за 13 лет одна звезда тут, прямо балагур.

James_Holden ★★★★
()

Терпила что-ли, шли на 3 буквы всех и адьес. Тоже мне проблема.

garik_keghen ★★★★★
()

в прощеное воскресенье

насколько помню это какой-то один из иудейских праздников

антипрививочников не люблю

лично мне все равно на тебя и твои пристрастия

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от salozar

барановирус страшный, от него все умирают сразу же если ИВЛ не найдется

У меня пара знакомых еле выкарабкались. Одна из них до того была ковид-диссиденткой типа тебя.

AP ★★★★★
()

Опять же колоть себе всякое говно - тут надо быть не просто дурачком, конченым дебилом.

От клещевого энцефалита тоже можно не прививаться. Только потом могут не успеть спасти.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Не факт

Факт.

От клещевого энцефалита тоже можно не прививаться. Только потом могут не успеть спасти.

Там где я живу нет клещей и никогда не было, там где я раньше жил - ни разу за 20 лет не заболел, так что не всралась вакцина от энцефалита.

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от AP

Ты считаешь себя умнее вирусологов?

Я не считаю себя умнее вирусолога, я знаю свой иммунитет и ему доверяю, вирусологу - нет, не доверяю.
Наличие антител подтвердил тест, если у мифического вирусолога есть вопросы к тесту - то это в лабораторию, не ко мне.

e000xf000h
()
Последнее исправление: e000xf000h (всего исправлений: 1)

Забавно – спросил совета о "подводных камнях" увольнения, а в комментариях началась "война прививок". Типичный ЛОР.

Korchevatel ★★★★★
() автор топика

оспода, когда антипрививочники и безмасочники со свидетелями ковида начнут стрелять друг друг на улицах? Давайте ванговать

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

А у меня нету этой войны. Вбросер в игноре сидит.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Работа должна приносить удовольствие, а не быть каторгой. Так что или меня что-то на работе или меняй работу. Самый простой путь - пишешь заявление по собственному, несешь его в отдел кадров и не усложняешь себе жизнь всякими надуманными проблемами.

PRN
()

Может, коронавирус мозги выел?

Не, у тебя просто большие таракашки в головёшке.

Bad_ptr ★★★★★
()

а так-то если хочешь уволиться — увольняйся

тогда и поймёшь прав был или нет

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PRN

Работа должна приносить удовольствие, а не быть каторгой.

Нет. Работа должна давать деньги.

Так что или меня что-то на работе или меняй работу.

Нет. Или меняйся сам под работу.

Bad_ptr ★★★★★
()

Я не считаю себя умнее вирусолога, ... вирусологу... не доверяю.

Во-первых, ты путаешься в показаниях.

Во-вторых, есть рекомендация WHO и CDC вакцинироваться даже если болел, потому что а) длительность действия антител пока не изучена, б) появляются новые штаммы.

Ну и если ты вдруг не в курсе, антитела — это не навсегда. Это я тебе говорю как переболевший ветрянкой в 35 лет.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Нет. Работа должна давать деньги.

Если не секрет кем Вы работаете?

Нет. Или меняйся сам под работу.

«Нет», здесь лишнее, но есть ограничение в «гибкости позвоночника».

PRN
()

в январе 2020

Дык это, пора бы уже и обновить.

колоть себе всякое говно не буду

Немножко государственного произвола в отношении тебя точно не повредит.

luke ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.