LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Происшествие на работе, или Корчеватель желает уволиться

, ,

2

1

Я вас категорически приветствую. Сегодня будет немного "ЖЖ" и тупняка, но не поделиться не могу, ибо наболело.

Преамбула: есть не особо любимая работа (ибо "одминство" за "минималку", да и здоровье подводить стало), с которой я давно подумываю свалить и переехать в деревню, мебель делать с отцом (когда-то этим как раз и занимался, эх, дурак, что отказался – дело-то прибыльное, и времени много не требует, в отличие от "с 9 до 5 5 раз в неделю"). Останавливало несколько вещей – и в первую очередь это нервотрёпка, которую вызовет увольнение (и чувствую, нервы трепать будут мне). Опять таки, коронавирус кругом, "красная зона", даже домой дойти сложно, ибо куча безмасочников придурошных, которые в лицо кашляют (хотя это скорее довод в пользу "свалить"). Ну и деньги были нужны, хоть какие-то, ибо плохая погода, а в доме перманентный ремонт котла высасывает чуть ли не весь семейный бюджет. В деревне же отопления, а тем более, Интернета, и вовсе нету, такие дела.

Конечно, работа не особо пыльная, но периодически выбешивала повальная компьютерная безграмотность обитающих там тётенек (не раз и не два приходилось таблицы в «экселе» за них делать, "кампьютырщик" же!) А ещё там требуют «полную боевую готовность» в 9 утра, когда даже входные двери здания закрыты на замок, плюс могут в любой момент навесить ещё обязанностей а ля «следи за картой в "гугле"». Короче, типичная госконтора, и я дурак, раз согласился в своё время, тем более, на полный рабочий день.

Думал потерпеть до более-менее тёплой погоды, а там и переезжать, благо, котёл немного "успокоился", и можно протянуть до конца сезона. Уж и лишние деньги появились даже, и манил меня хороший "комбик" от VOX…

Но вчера мне заклеили скотчем двери в кабинет.

Я не шучу, это реально произошло, причём ближе к обеду (предваряли происшествие страшные звуки "разрыва" скотча, которые я почему-то принял поначалу за перетаскивание мебели). Решил сходить подогреть пищу – а дверь заклеена по периметру! Чёрт его знает, чем эти дамочки руководствовались (проход в мой кабинет через их помещение), но мне они сказали, что, дескать, им дует. Да, окно у меня было открыто (ибо проветривать надо, куча народу в кабинет ломится), но ведь могли же просто прийти и сказать! Что им мешало – не понимаю. Взрослые же люди, тёткам по 40-50 лет, чуть что – бегают ко мне, если «окошечко сдвинулось», а тут такое ребячество. Может, коронавирус мозги выел? Некоторые уже признавались, что переболели.

В общем, это была последняя капля, и я решил послать этот безумный цирк куда подальше, как только напарник выйдет из больничного (то ли "корону" подхватил, то ли простудил задницу на унитазе, я его объяснений по телефону так и не понял). А лишние деньги пущу на Интернет и отопление в деревне.

Только… что им говорить? «Не хочу работать, увольняйте»? Есть такой небольшой страх, что скажут «не балуй» и заявлением подотрутся, пусть и не имеют права по закону. Короче, если кто знает, как правильно увольняться, чтоб без "шкандаля", делитесь историями. Ну а я заодно буду Трудовой кодекс учить, хоть это надо было сделать ещё в школьные годы.

sudo cast @Shulman

★★★★★

Последнее исправление: Korchevatel (всего исправлений: 8)
Ответ на: комментарий от vaddd

Купите чайник со свистком и пользуйтесь вечно

Надо очень дорогой чайник. Потому как дешёвого (20-30 баксов) хватит на год-два максимум. Но даже дорогого не хватит на долго. Можно, конечно, найти на барахолке советский алюминиевый, но это хардкор.

utanho ★★★★★
()
Последнее исправление: utanho (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от utanho

Потому как дешёвого (20-30 баксов) хватит на год-два максимум

У меня какой-то обычный vitesse свистит второе десятилетие. Куплен не больше чем за 25. И, судя по состоянию, просвистит еще как минимум столько же. Чему там ломаться?

vaddd ★☆
()

А не говорит ли это о том, что на самом деле нет «нормальных» условий, есть привычные? )

ну если так, то всё подходит. И на 1000 грн в месяц норм жить, чё.

Я ни разу в жизни не чувствовал потребности нагреть воду не за 5 минут, а за одну.

Не, ну если так думать, то зачем вообще прогресс? Можно и на колонку сходить с вёдрами набрать воду принести, и на костре греть. Зачем эту дорогую сложную систему труб придумали? От нечего делать.

Вы, наверное, думаете, что если вы экстраполируете мои слова до маразма, автоматически окажетесь правы? ) Я ведь говорю о том, что большинство того, чем пользуется человек, ему не особо нужно. Ему хочется греть воду за 1 минуту, а не за 5, смотреть движущиеся картинки не в hd, а в 8к, подниматься на этаж не пешком, а на эскалаторе или лифте, хранить цифровую фигню не в 1тб дисках, а в 16тб, пользоваться 12-м айфоном, а не 11-м. И он чувствует себя несчастным и обделенным, если он может себе позволить лишь 10-й ) И при этом ведь он найдет кучу обоснований тому, что 12-й лучше и он ему до зарезу необходим. И так почти во всем.

Это и есть прогресс. Раньше люди смотрели видео в 240р потому, что другого не видели. Так зачем жить в прошлом, если можно жить в будущем с 8к? Хотя я понимаю, в узких рамках 11-12 айфона прогресса не видно, но если откатится на 10 лет назад, то видно, что он есть?

OpenMind ★★★★
()
Последнее исправление: OpenMind (всего исправлений: 1)

свистит второе десятилетие.

Мне бы такой. Я за 10 лет штуки четыре точно сменил. Гниют, ломаются ручки, течь начинают.

utanho ★★★★★
()

Что по итогу-то? Уволился?

Zhbert ★★★★★
()

Есть такой небольшой страх, что скажут «не балуй» и заявлением подотрутся, пусть и не имеют права по закону.

Просто берёшь и уезжаешь в свою деревню. Там вряд ли кому твоя трудовая нужна, так что пусть делают что хотят.

Хотя скорее всего, если дать понять, что либо они принимают заявление и ты честно отрабатываешь 2 недели, либо уже завтра они тебя не увидят, то всё нормально пройдёт.

Хотя, вероятно, ты производишь впечатление человека, которым можно вертеть как угодно, раз соглашаешься на любую дополнительную работу. Если ты реально работаешь за минималку и это не работа мечты в плане задач, то я решительно тебя не понимаю. Просто работай как ты хочешь и делай только то, что входит в твои обязанности. В худшем случае тебя попросят написать по собственному, но ты ведь этого и хочешь.

Меньше думай, что о тебе подумают другие люди, всегда можно прикинуться дурачком, за это только мама в детстве ругает, а во взрослой жизни никто не побьёт, зато отмазаться от необоснованных обязательств можно с высокой эффективностью.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OpenMind

ну если так, то всё подходит. И на 1000 грн в месяц норм жить, чё.

Если бы вокруг вас все жили на 1000, то и вы были бы уверены, что это нормально )

Не, ну если так думать, то зачем вообще прогресс? Можно и на колонку сходить с вёдрами набрать воду принести, и на костре греть. Зачем эту дорогую сложную систему труб придумали? От нечего делать.

Как вам это ни кажется странно, но это близко к истине. Прогресс - это следствие желания производителей заработать побольше бабла. Заработать его можно разными способами, но основной - создание спроса, тоже разными способами. Сюда входит и тупая навязчивая реклама и подсаживание граждан на непрерывный рост потребления.

Это и есть прогресс. Раньше люди смотрели видео в 240р потому, что другого не видели. Так зачем жить в прошлом, если можно жить в будущем с 8к? Хотя я понимаю, в узких рамках 11-12 айфона прогресса не видно, но если откатится на 10 лет назад, то видно, что он есть?

Ну так соответствуйте, коль вас убедили, что вам это нужно ) Страдайте от недостаточной зарплаты, мечтайте о покупке более дорогого и более нового продукта. Вы идеальный потребитель

vaddd ★☆
()

Мне бы такой. Я за 10 лет штуки четыре точно сменил. Гниют, ломаются ручки, течь начинают.

Вы меня озадачили. Чему там гнить, нержавейка же. Если не швырять с высоты, то и течь нечему, и ручкам вроде незачем ломаться. Хотя я не исключаю, что даже производители чайников, как и производители электроники поняли, что выпускать продукт со сроком службы в десятилетия - значит копать себе себе яму ) Но все равно с чайниками это сделать гораздо сложнее, чем с электроникой или механикой )

vaddd ★☆
()

Если бы вокруг вас все жили на 1000, то и вы были бы уверены, что это нормально )

Прогресс - это следствие желания производителей заработать побольше бабла.

Заработать его можно разными способами, но основной - создание спроса, тоже разными способами.

Сюда входит и тупая навязчивая реклама и подсаживание граждан на непрерывный рост потребления.

О_О Что за конспирология? Ладно мне для читания лора хватит и 1366х768, но при чём здесь видео или графика? Или антиалиазинг придумали жадные капиталисты?

Ну так соответствуйте, коль вас убедили, что вам это нужно ) Страдайте от недостаточной зарплаты, мечтайте о покупке более дорогого и более нового продукта. Вы идеальный потребитель

Что значит соответствуйте? Есть выбор, и можно пользоваться тем что есть, даже если есть продукт лучше. Никто не заставляет обновляться. Но в длинной перспективы это делается, потому что это выгодно. Не помню кто, по моему Стив Джобс что ли говорил, что думал что телевизор отупляет людей, но потом понял что люди сами хотят быть тупыми. Так и тут. Необязательно следить за последними трендами моды и технологий, но если они есть и делают жизнь лучше, почему бы ими не пользоваться?

OpenMind ★★★★
()

Свежий "упдате".

В понедельник напарник с больничного вышел. Не "корона", таки зад простудил.

А ещё я накаркал: котёл сдох. Окончательно и, скорее всего, бесповоротно. Тю-тю денежки на комбик!

И да, увольняться буду, в понедельник заявление принесу. А то совсем грязной работой завалили (в прямом смысле грязной – натащили невесть откуда компов, в которых, по-моему, ещё 10 лет назад мыши срали; пусть сами их чистят).

Korchevatel ★★★★★
() автор топика

У меня какой-то обычный vitesse свистит второе десятилетие. Куплен не больше чем за 25. И, судя по состоянию, просвистит еще как минимум столько же. Чему там ломаться?

Если руки из одного места, то есть чему. Бабушка моя, божий одуванчик, а чайники словно жесть ломает. Вот буквально позавчера, прихожу на кухню, гляжу – вмятина на чайнике. Бабка говорит, что уронила, во что не верю – сам я этот чайник тоже ронял, ему хоть бы хны! Как она это делает – неизвестно.

А так больше проблема накипи и прочего дерьма, оседающего в чайнике. И самое главное – никогда не забывай мочалку после мойки внутри! Я так однажды "чайку пенного" попил – долго ещё окружающих "незлым тихим словом" поминал.

Korchevatel ★★★★★
() автор топика

Есть выбор, и можно пользоваться тем что есть, даже если есть продукт лучше. Никто не заставляет обновляться.

Конечно никто не заставляет. Вы сами хотите. В этом и логика - вы должны хотеть бежать потреблять все больше и больше - как само собой для вас разумеющееся

Необязательно следить за последними трендами моды и технологий, но если они есть и делают жизнь лучше, почему бы ими не пользоваться?

Ну так пользуйтесь ) Но я так понял, что вам хочется пользоваться, но вам не хватает денег? Значит создавайте больше пользующегося спросом продукта. Если хомячок перестанет бежать в колесе - оно остановится )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Если руки из одного места, то есть чему. Бабушка моя, божий одуванчик, а чайники словно жесть ломает. Вот буквально позавчера, прихожу на кухню, гляжу – вмятина на чайнике. Бабка говорит, что уронила, во что не верю – сам я этот чайник тоже ронял, ему хоть бы хны! Как она это делает – неизвестно.

Проследите. Поставьте видеонаблюдение.

А так больше проблема накипи и прочего дерьма, оседающего в чайнике.

А кто вас заставляет кипятить и главное пить дерьмо, от которого образуется накипь? У меня, например, не образуется. Залив в чайник рапу из Кара-Богаз-Гола вы, само собой, угробите любой чайник за пару раз, а заодно и организм.

vaddd ★☆
()

Какие хомячки в колесе? Какая логика потреблять всё больше? Это элементарный уровень жизни между «я бегаю с вёдрами по километру и потому моюсь в тазике» и «я живу в доме с канализацией потому не экономлю воду». Здесь нет никакого скрытого подтекста. Это только особенно альтернативно одарённые считают что есть какие-то излишки.

OpenMind ★★★★
()

И да, увольняться буду, в понедельник заявление принесу. А то совсем грязной работой завалили (в прямом смысле грязной – натащили невесть откуда компов, в которых, по-моему, ещё 10 лет назад мыши срали; пусть сами их чистят).

Мне вот интересно, где они найдут дурака за 5к на такую работу. И что вообще хотят делать с этим мусором.

OpenMind ★★★★
()

Это элементарный уровень жизни между «я бегаю с вёдрами по километру и потому моюсь в тазике»

Вы никак не можете избавиться от маразматических крайностей в воображении? )

Это только особенно альтернативно одарённые считают что есть какие-то излишки.

Это и есть то, о чем я вам говорил - вы уверены, что вам все это нужно ) Вернее, вам до зарезу нужно еще больше, но у вас пока нет денег. А если вы посмотрите внимательнее, то увидите, что как минимум половина ваших расходов идет на то, чтобы было «удобно», «нормально» и «нескучно» ) До бегания с ведрами к колодцу вам еще очень и очень далеко )

vaddd ★☆
()

Это и есть то, о чем я вам говорил - вы уверены, что вам все это нужно )

а ведь мне не нужно, ничего не нужно. А если мне что-то нужно, значит это нашептали жидорептилоиды. Сам же я ничего не могу хотеть.

OpenMind ★★★★
()

Можете. Но вы ведь хотите не сами ) Вы начинаете хотеть лишь глядя на окружающих, читая явную или скрытую рекламу. Вы пользуетесь чем-то простым и недорогим, но прочитав, что кто-то пользуется новым смартфоном, новым процессором, новым монитором, новым автомобилем - начинаете хотеть его. Причем хотеть до такой степени, что «хочу» в вашей голове преобразуется в «нужно» )

Видели, как маленький ребенок , увидев новую игрушку, начинает реветь, суча ручками и ножками в истерике? Он начинает ее хотеть ее до такой степени, что она ему становится просто жизненно необходима, без нее он не хочет и не может жить. Примерно то же самое, только с более спокойными эмоциями происходит в голове любого классического потребителя )

vaddd ★☆
()

Вот об этом бреде я писал. Затирательная история из категории «вы пользуетесь чем-то простым и недорогим, навроде дискового телефона, а тут приходят хитрые дяди со смартфонами и зохватывают ваш моск своими сатанинскими цветными картинками высокого разрешения!»

OpenMind ★★★★
()

Вот об этом бреде я писал. Затирательная история из категории «вы пользуетесь чем-то простым и недорогим, навроде дискового телефона, а тут приходят хитрые дяди со смартфонами и зохватывают ваш моск своими сатанинскими цветными картинками высокого разрешения!»

Вы называете эти простые и очевидные явления бредом из-за обиды? Из-за того, что руководящие вами побуждения столь примитивны? )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от TomBOY

Исследование пределов: нужно ли жить вообще?

Не особо. Чем дальше вы отойдете для разглядывания картинки целиком - тем курьезнее для вас будет выглядеть происходящее. Бегает туда-сюда кучка разных людей, со своими страстями и эмоциями, страдают, радуются, чем-то своим занимаются. Всего какой-то миллион лет назад их не было, с немалой вероятностью еще через несколько миллионов лет все бесследно исчезнут. Даже в геологических, не в космических масштабах - это достаточно бессмысленное явление. Но если поставить во главу происходящего эгоцентризм каждого отдельно взятого человека - то конечно , ему хочется подольше подержаться за свои эмоции.

vaddd ★☆
()

Я рад, что вам понравилось словосочетание до такой степени, что вы его запомнили

vaddd ★☆
()

Даже в геологических, не в космических масштабах - это достаточно бессмысленное явление.

Прекращение тренда не означает его бессмысленности, может просто прекращается возможность его наблюдать в форме, которая доступна для наблюдения.

TomBOY ★★
()

Прекращение тренда не означает его бессмысленности,

А почему вам показалось, что между этими событиями проводится столь плотная логическая связь? ) Это означает лишь то, что человеческая жизнь - мимолетное событие (впрочем, как и жизнь вообще). И на фоне геологических и космических событий имеет лишь вид незначительного кратковременного шума. Если вы сумеете более-менее серьезно предположить хоть какой-то смысл в жизни в таких временных и пространственных масштабах - я охотно ознакомлюсь с этими предположениеями. Но возврат кратковременного и локального всплеска усложнения в форме жизни к ее энтропийному «распылению» неизбежен. Так что вряд ли у вас получится придумать хоть какое-то смысловое обоснование )

vaddd ★☆
()
Последнее исправление: vaddd (всего исправлений: 1)

Нет, мне не тяжело. Просто рассмотрение мира под какими-то сумашедшими углами восприятия часто является либо частью шизофрении, либо просто странными досужими домыслами, которые не натягиваются не реальный мир. Потому что человек не мыслит мерками вселенных. Он не может быть вселенной.

OpenMind ★★★★
()

вид незначительного кратковременного шума

Данная сравнительная характеристика не отражает, что процесс бессмысленный.
Всё пространство и материя состоит их частиц, которые переходят из одного энергетического состояния в другой. При этом наблюдать это явление можно только при достаточном, для наблюдателя, масштабе.
Если человечество научится оперировать энергетическими явлениями в космическом масштабе, то можно ли считать, что оно перестанет быть бессмысленным?

TomBOY ★★
()

Мне вот интересно, где они найдут дурака за 5к на такую работу.

Это уже не моя забота будет. К тому времени я уже давно подам заявление, отработаю свои две недели и свалю мебель делать.

И что вообще хотят делать с этим мусором.

Я даже скажу, что конкретно за мусор. Запустил один – а там одноядерный "пенёк"! По словам завхоза, они все такие, им надо памяти добавить и "семёрку" накатить.

В общем, жесть. А я думал, хуже не будет.

Korchevatel ★★★★★
() автор топика

Нет, мне не тяжело. Просто рассмотрение мира под какими-то сумашедшими углами восприятия часто является либо частью шизофрении, либо просто странными досужими домыслами, которые не натягиваются не реальный мир. Потому что человек не мыслит мерками вселенных. Он не может быть вселенной.

Так ведь у вас пока не получается просто посмотреть на происходящее со стороны. Пока мир для вас заключен в собственном «мне надо». До Вселенной вам очень далеко.

vaddd ★☆
()

Данная сравнительная характеристика не отражает, что процесс бессмысленный.

Это косвенный признак. Но вы по прежнему можете назвать - какой вы видите смысл в жизни. Попытаетесь наконец?

Если человечество научится оперировать энергетическими явлениями в космическом масштабе, то можно ли считать, что оно перестанет быть бессмысленным?

Нет, но шанс того, что в этом найдется какой-то смысл - повысится ) Смысла же в жизни одной небольшой колонии тараканов, успешвшей во время своего существования сожрать три крошки хлеба и нагадить под холодильником, прежде чем быть раздавленными «галактическим» тапком - вряд ли найдется много

vaddd ★☆
()

Смысла же в жизни одной небольшой колонии тараканов, успешвшей во время своего существования сожрать три крошки хлеба и нагадить под холодильником, прежде чем быть раздавленными «галактическим» тапком - вряд ли найдется много

Я, конечно, ни на что не намекаю, но разве тема о torvn77?

Korchevatel ★★★★★
() автор топика

Смысла же в жизни одной небольшой колонии тараканов - вряд ли найдется много.

Сколько смысла в рассуждении о смысле жизни у самого таракана?
Его способность познавать пространство ограничено усиками.
Если он не может пощупать окружающую вселенную, то это не значит, что смысла в его жизни нет. Просто он ему недоступен в той форме, в которой он представлен.
Со сменой формы существования и смысл может принимать самые причудливые формы.
Возможно это комплексная характеристика для комплексной формы существования осознающего себя существа, а не примитивного биологического вида.
Я к тому, что смысл можно «обрести», просто в той форме материи, в которой мы существуем он нами неосознаваем и, кажется, что его нет, а он был с нами всегда и просто надо было немного мозгами пораскинуть в стороны.

TomBOY ★★
()
Последнее исправление: TomBOY (всего исправлений: 2)

Я, возможно ошибаюсь, но как мне кажется, вы пытаетесь читать лекцию по социологии на тему «догоняющая бедность»

utanho ★★★★★
()

какая у вас ложилась прочная ассоциация ) зато теперь образ таракана для ЛОРовских обитателей понятен и доходчив )

vaddd ★☆
()

Сколько смысла в рассуждении о смысле жизни у самого таракана?

А мы ищем смысл не рассуждениях о смысле жизни, а в самом факте жизни )

Со сменой формы существования и смысл может принимать самые причудливые формы.

Ну озвучьте же хоть какую-нибуль версию )

Он нами неосознаваем и, кажется, что его нет, а он был

А почему вы решили, что он вообще был?

vaddd ★☆
()

Я, возможно ошибаюсь, но как мне кажется, вы пытаетесь читать лекцию по социологии на тему «догоняющая бедность»

Нет, я пытаюсь утешить человека, чувствующего себя несчастным из-за зарплаты в 10000грн. Но он сопротивляется и хочет продолжать чувствовать себя несчастным. И это тоже выход - потому что можно просто относиться к происходящему по другому, а можно пытаться разбогатеть и хотя бы временно в процессе погони за обеспеченностью чувствовать себя счастливым, например, в момент приобретения нового кипятильника. Видимо ему проще второй путь.

vaddd ★☆
()

А почему вы решили, что он вообще был?

Чтобы ответить на этот вопрос, надо ответить на вопрос: «А может ли существовать смысл?».
Только после этого можно делать выводы о том есть ли смысл в чём-то или нет.

TomBOY ★★
()
Последнее исправление: TomBOY (всего исправлений: 1)

Чтобы ответить на этот вопрос, надо ответить на вопрос: «А может ли существовать смысл?».

Тогда уж начните с вопроса «что такое «смысл»?» А дальше пошагово. Полагаю, что вы тогда и сами, без моей поддержки придете к выводу, что смысла в жизни вообще - нет )

vaddd ★☆
()

Я даже скажу, что конкретно за мусор. Запустил один – а там одноядерный «пенёк»! По словам завхоза, они все такие, им надо памяти добавить и «семёрку» накатить.

В общем, жесть. А я думал, хуже не будет.

Нож мне в печень, 478 вечен?

Я честно говоря не понимаю, кто в здравом уме будет использовать такой проц сегодня. Мало того что он по производительности как атом из 2010, так ещё и жрёт в 8 раз больше чем тот самый атом. Я уже не говорю о том, что можно взять что-то получше. Тот кто это придумал совершенно точно дурак.

OpenMind ★★★★
()

Тогда уж начните с вопроса «что такое «смысл»?»

Э-э-э нет, так не пойдёт.
Первоначальный тезис был в отсутствии смысла в телодвижениях человечества, но уточнения, что его не может существовать не было, а значит и тезис «смысла в человечестве нет» становится самосбывающимся, что делает ложными претензии на отсутствие смысла в потреблении.

TomBOY ★★
()
Последнее исправление: TomBOY (всего исправлений: 1)

Нож мне в печень, 478 вечен?

Ага, один именно такой. Ещё три штуки – одноядерные "сэлэроны дэ".

Я честно говоря не понимаю, кто в здравом уме будет использовать такой проц сегодня.

Я сам в шоке был, и ведь недавно им закупали новенькие i3 и "ряженки" со "встройкой"! Видимо, компьютеров действительно не хватает.

Korchevatel ★★★★★
() автор топика

Э-э-э нет, так не пойдёт. Первоначальный тезис был в отсутствии смысла в телодвижениях человечества, но уточнения, что его не может существовать не было,

Когда вы писали эту фразу - у вас не возникло ощущения, что отсутствие смысла в телодвижениях может происходить в том числе и из-за несуществования смысла? )

а значит и тезис «смысла в человечестве нет» становится самосбывающимся, что делает ложными претензии на отсутствие смысла в потреблении.

Наоборот, это укладывает прочный фундамент под отсутствие смысла в потреблении ) Отсутствие смысла в потреблении - это частный случай отсутствия смысла в чем бы то ни было

vaddd ★☆
()

а значит и тезис «смысла в человечестве нет» становится самосбывающимся, что делает ложными претензии на отсутствие смысла в потреблении.

Заценил. Теперь, помимо ассоциации «Тимофей - тараканы», появилась прочная ассоциация «Житомир - тараканы» )

vaddd ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.