Это не я, а твоя воспалённая фантазия. В этот «ГУЛАГ» ещё нужно самостоятельно прийти. И поинт про конкуренцию между контрактными юрисдикциями ты тоже мимо ушей пропустил.
Договаривалась когда согласилась судиться в этом суде.
Я не договаривался, чтобы меня судили в каком либо суде. Что дальше? Зачем мне договариваться учавствовать в суде, если я с большой вероятностью проиграю?
+1. Шаман тему скатил (как обычно) в полное Г. Хз, раньше думал нормальный парень. Лучше поздно понять… Не понятно только зачем человек с такими манерами на должности модератора?! Ну, не мне решать, конечно. Плохо, что модераторов игнорить нельзя.
Если они применяют агрессию к жителям этой территории, то они обычные бандиты. Тогда кто угодно. Сами жители, или другой ЧОП, который захочет поднять репутацию. Или никто. Такое тоже может быть к сожалению. Мир несправедлив.
Да. При государстве ты засылаешь налоги и государство тебя страхует от многих вещей. В свободном обществе придётся страховаться в частном порядке. И от смерти и от ситуации когда тебе нанесут вред и придётся судиться и от ситуации когда ты станешь виновником нанесения ущерба и нужно будет платить компенсацию.
При государстве ты засылаешь налоги и государство тебя страхует от многих вещей.
У моей матери потихоньку гниёт нога, в первый раз еёлечили, но не стали держать в больнице более 20 дней, в последний раз держали неделю и отправили домой с рекомендацией почаще мыть ногу, что при её состояннии ничем кроме обострения закончится не может.
Ну а доходность пенсионного фонда в нечколько процентов годовых вообще позор и с учётом инфляции ставит крест на идее страховых накоплений.
Ну судя по всему нет. Но с волчьим билетом расторгнуть все отношения могут. Никто даже хлеба никто не продаст. Репутация, все дела. Если тебе повезёт, тебя примут в частной юрисдикции, где условия будут как на зоне (чёрной, ибо управляться она будет такими же как ты).
Вообще-то да. До событий с RMS, откровенно не понимал о каких двойных стандартах, цинизме, беспринципности и прочем говорят в адрес Шамана. Считал вполне адекватным человеком. Ну и я больше в тех. разделах общался, в толксах не часто. Возможно, просто, не замечал.
Тема очень показательна, когда меня на «политоту» провоцировали, да - отвечал, списывали скор по правилам - не жужул. А тут сам модератор тему в это скатывает, и всем насрать. Еще и сообщение по теме топика со злости удалил с -7 (где мата даже и близко не было). Ну, пофиг, это не важно. А тему действительно сейчас неприятно читать.