LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как все закончится? Очень жаль молодых!

0

2

Попалось видео с анализом перспектив молодежи в стране. Перекликается с темой про курьера и джуна. Однозначно стоит просмотра.

https://www.youtube.com/watch?v=oQ-6ND7Yz78

Автор, поработав на оптовом складе в московской области, насмотрелся на людей из самых разных профессий, которые имея высшее образование, приходят на эту низкоквалифицированную работу.

Он делает вывод, что молодым парням в настоящее время живется хуже, чем в 90-е и поэтому большинство из них так и не смогут создать семью из-за материальных проблем. Соответственно, девушки будут стараться уехать из страны всеми возможными способами, что приведет к депопуляции. Дальше замещение населения мигрантами.

Все комментаторы видео, в том числе и женского пола, согласны с такой точкой зрения.

Да, перспективы айтишников он видит примерно такие, как у экономистов в 90-е, когда их развелось, как собак нерезанных, и их зарплата стала копеечная.

Интересно, есть ли у кого-нибудь сомнения в таком прогнозе?

Ответ на: комментарий от vaddd

Если ты сделаешь хобби основным видом деятельности/заработка - да, так и будет.

alex1101
()
Последнее исправление: alex1101 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cumvillain

Почему? Берешь девку, суешь в неё член. Тебе хорошо, ей хорошо, всем хорошо

И в третий раз - извините ) Я не знал, что вы настолько далеки от темы )

vaddd ★☆
()

И в третий раз - извините ) Я не знал, что вы настолько далеки от темы )

От темы куколдирования? Да, я очень далек от этого. Я предпочитаю совать член сам.

cumvillain
()

Если ко мне подойдет симпатичная девушка и предложит пойти потрахаться вот прямо сейчас – я пойду, потрахаюсь и мне будет очень хорошо.

А если «девушка» раздевшись окажется «дедушкой» то у вас останутся «немного» другие воспоминания от этой встречи :)

anc ★★★★★
()

От темы куколдирования?

От темы девушек и темы секса )

Я предпочитаю совать член сам

да-да, конечно )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от anc

А если «девушка» раздевшись окажется «дедушкой» то у вас останутся «немного» другие воспоминания от этой встречи :)

Ты можешь у неё спросить, если сомневаешься. Это же не сложно, лол.

cumvillain
()
Последнее исправление: cumvillain (всего исправлений: 1)

Дрочить за срубом, глядя как трахают твою девушку – это не секс. Тебя обманули

Еще раз извините ) Наверное я задел у вас какое-то больное место )

vaddd ★☆
()

Еще раз извините ) Наверное я задел у вас какое-то больное место )

Да нет, просто очень странно слушать рассказы куколда про секс oO

cumvillain
()

Да нет, просто очень странно слушать рассказы куколда про секс oO

Еще раз извините ) Наверное до сих пор не проходит )

vaddd ★☆
()

Я не вижу вообще ничего плохого в сексе на одну ночь.
Трахаться – весело.

Не встал, посмеялись и баиньки?
Ну или «у какого молодца утром капает с конца» тоже в целом «весело» когда это не тебе досталось. Со ржачем, за глаза, обсудить «потерпевшего» эт святое!

anc ★★★★★
()

Не встал, посмеялись и баиньки?

Успешный секс ты совсем не рассматриваешь?

Ну или «у какого молодца утром капает с конца» тоже в целом «весело» когда это не тебе досталось. Со ржачем, за глаза, обсудить «потерпевшего» эт святое!

Ты тоже отрицаешь презервативы?

cumvillain
()

Которые не только гнуться, но бывает и рвутся.

Ну так покупай нормальные и не держи их на подоконнике в +30.

cumvillain
()
Ответ на: комментарий от alex1101

Почти все хобби не имеют никакого отношения к полезности

Хобби хобби рознь

Я не знаю как это называется, но теперь это будет моим хобби (с) анекдот

anc ★★★★★
()

Еще раз извините ) Наверное до сих пор не проходит )

Да я ору с этого треда. Куколды и отрицатели презервативов пытаются объяснять как надо девок трахать. Приехали.

cumvillain
()

Лучше остановитесь ) А то перед вами начнут и другие извиняться )

Другие куколды? Сколько вас здесь?!

cumvillain
()
Ответ на: комментарий от Morin

ЖК Северная долина Сдача в I — II кв. 2024, есть сданные

Контакты застройщика

ЖК Северная долина Сдача в I — II кв. 2024, есть сданные

От застройщика 7 865 880 ₽ 2-комн. квартира•35,4 м²•1/15 этаж

Ну да, есть подешевле, но что это за двушка такая 35м2? Это смех какой-то. Чуть больше студии.

Ну есть ещё в котловане на дороге в каменку, за 7+ тоже, но там даже не жопа мира, там хуже. И даже там, хоть чуть-чуть приличная двушка(55м2+) со сдачей в 4м квартале 24го от 9млн. стоит.

Loki13 ★★★★★
()

Да, именно в танцах. Явно даже классики анекдотов не знаете.

anc ★★★★★
()

Для кого-то секс это явно что-то необычное, судя по согласию с первой встречной.

Почему первой встречной? Первой симпатичной встречной. Назови мне хотя бы одну достойную причину не потрахаться с симпатичной тебе девушкой, если у тебя нет других договоренностей?

cumvillain
()

Лучше вернитесь к обсуждению ремонтов, там вы хотя бы не будете так бросаться в глаза )

Бросаться в глаза чем? Здоровым отношением к сексу?

cumvillain
()

Назови мне хотя бы одну достойную причину не потрахаться с симпатичной тебе девушкой, если у тебя нет других договоренностей?

Например, просто не хочется. Если уж вынести за скобки ЗППП и прочие потенциальные проблемы, в которые ты, видимо, просто не веришь.

alex1101
()
Последнее исправление: alex1101 (всего исправлений: 1)

Чуждостью для вас темы )

Заметь, я просто сказал что секс сам по себе – это радость и счастье. А потом вылез клуб инцелов и начал пытаться убедить меня в обратном туманными намеками.

cumvillain
()

секс сам по себе – это радость и счастье

Секс бывает разным, как и всё в этой жизни. Безоговорочная радость и счастье он только для инцелов, которые писечку раз в год видят.

alex1101
()

Например, просто не хочется.

Ну не хочешь и не идешь, кто тебя заставляет-то. Очевидно что мы говорим про ситуацию когда ты не против, у тебя есть время и возможность.

Если уж вынести за скобки ЗППП и прочие потенциальные проблемы, в которые ты, видимо, просто не веришь.

Я верю, просто не считают это причиной прятаться от девок под стол. Презервативы и common sense обеспечивают тебе достаточный уровень безопасности. А мелочи вроди хламидиоза лечатся на ура за пару недель.

cumvillain
()

Если прям с совсем рандомбабой, то удовольствие уровня вкусной еды - приятно, но культ из этого делать несколько странно. Что не оправдывает вышеотписавшихся, у которых без гимора и головняка видимо на женщину не встаёт совсем :)

yu-boot ★★★★★
()

Секс бывает разным, как и всё в этой жизни. Безоговорочная радость и счастье он только для инцелов, которые писечку раз в год видят.

Г-ди Иисусе, а ты когда на улицу погулять выходишь тоже идешь и нудишь что «о боже, вдруг сейчас дождь пойдет и мне будет тааак тоскливо»?

cumvillain
()

Очевидно что мы говорим про ситуацию когда ты не против, у тебя есть время и возможность.

Да не, ты говорил что готов с любой симпатишной.

А если идти дальше, то понятие симпатичности может быть очень сложным.

Презервативы и common sense обеспечивают тебе достаточный уровень безопасности

Все так думают до первой порвавшейся/сползшей/… резинки. Потом пыл приходит в соответствие с разумением.

А мелочи вроди хламидиоза лечатся на ура за пару недель.

Спасибо, я себя не на помойке нашёл)

alex1101
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Если прям с совсем рандомбабой, то удовольствие уровня вкусной еды - приятно, но культ из этого делать несколько странно. Что не оправдывает вышеотписавшихся, у которых без гимора и головняка видимо на женщину не встаёт совсем :)

Ну понятное дело, просто изначальный тезис был именно такой – без предварительной работы даже секс не интересен. Но ведь нет же, он запросто может быть интересен сам по себе.

cumvillain
()

Да не, ты говорил что готов с любой симпатишной.

Это мы сейчас до штанов Арагорна дойдем.

Все так думают до первой порвавшейся/сползшей/… резинки. Потом пыл приходит в соответствие с разумением.

Хоспади… даже в случае с ВИЧ заражение крайне редко происходит после одного контакта. Чего ты там так боишься, супергонореи?

Спасибо, я себя не на помойке нашёл)

Ты ж моя корзиночка. В метро ты тоже не ездишь, надеюсь? А то там некоторые простужены.

cumvillain
()

Ну понятное дело, просто изначальный тезис был именно такой – без предварительной работы даже секс не интересен. Но ведь нет же, он запросто может быть интересен сам по себе.

С возрастом такое всё менее интересно, потому что приходит понимание, что с неба просто так ничего не валится.

alex1101
()

без предварительной работы даже секс не интересен. Но ведь нет же, он запросто может быть интересен сам по себе.

А могли бы своевременно остановиться )

vaddd ★☆
()
  1. Информационная политика государства в семейных отношениях такая: сделать девочку королевой, которая распоряжается бюджетом, а парня без прав и пусть фигачит на работе, чтобы удовлетворить потребности этой королевы. Девочки фертильного возраста отфильтровывают всех, кто зарабатывает меньше $2к и не имеют недвижимости и автомобиля. При этом при разводе делится всё так: 1\3 недвижимости пренадлежит ребенку, 1\3 - жене и 1\3 мужу. Т.е 2\3 является не собственностью мужчины. Остальное имущество делится 50\50, при том, что королева всё это время проработала кассиршей в пятёрочке

При такой политике девочки ищут спонсора, сношаясь со всеми потенциальными спонсорами, попутно нагуливая одного или двух детей. Потом их, содержанток, кидают через предмет т.к они не приспособлены к семейной жизни и имеем большое кол-во разведенных женщин с одним или двумя детьми

При этом нормальные парни испытывают проблемы с поиском спутницы жизни

Политота же мотивируют на рождение ребенка материнским капиталом, устраивая допинг в этой теме

Ролик не смотрел. Но, думаю, что там всё по делу

1. По поводу IT: всё верно, сейчас на рынке много специалистов. Низкокачественных. Вроде как бояться нечего, но они создают у работодателей иллюзию того, что на их должность претендуют много людей. Скажем, на одну вакасию прелетает 400-500 отзывов. По этой причине работодатели крутят носом и задницей, понижая цену и повышая порог прохождения собеседования. Т.е, ты не только программируй, а еще знай куберетис, что-то там еще и еще. Зп на уровне мидла, а спрос как с сеньора. При этом работодатели на любой чих тебя отфильтровывают с собеседования. Особо не парясь т.к еще 486 резюмешек есть после тебя
serg002 ★★★
()
Последнее исправление: serg002 (всего исправлений: 1)

Они как раз считают это чем-то плохим :) Я бы тоже не стал - там никаких эмоций не будет, сколько там перед тобой было и от каких неприятностей тебя отделяют микроны латекса, представлять страшно. Но я хотя бы понимаю людей, которые такое покупают.

yu-boot ★★★★★
()

С возрастом такое всё менее интересно, потому что приходит понимание, что с неба просто так ничего не валится.

Это какой-то тупой инсайт, гони его. С неба валится почти все, включая строение твоего скелета и тип ожирения.

cumvillain
()

Чужую простуду я как правило не цепляю. Сравнил хрен с носом)

Простой вопрос: трахнешь больную няшу в презервативе?

alex1101
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Когда я в последний раз слышал про инцелов, они плохим считали то, что бабы не дают лично им. И считали, что секс им должны обеспечить на госуровне.

Но я хотя бы понимаю людей, которые такое покупают.

Я не оч) Если только в совсем животном состоянии, типа по синьке или под веществами.

alex1101
()

Чужую простуду я как правило не цепляю. Сравнил хрен с носом)

А в чем разница между двумя инфекциями, расскажи? Ну кроме того что одна явно связана с сексом, отчего ты бурно пунцовеешь и начинаешь мяться?

Простой вопрос: трахнешь больную няшу в презервативе?

Известно больную? Нет. Сам я тоже откажусь от предложения, если чем-то болен. Это банальный этикет. Ты же не ходишь на работу с гриппом?

cumvillain
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)