LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Психология эйчарки

0

2

Ради эксперимента поставьте фото красивого мужика примерно своего возраста на фото анкеты, и расскажите как изменилось количество предложений работы. Мой знакомый побомбил, что чаще стали писать)))

Я, кстати, заметил, что не хочу общаться с женщинами, потому что не хочу чтобы меня рассматривали… как сексуальный объект

Так же интересует вопрос, а много таких компаний, где весь отбор отдан на усмотрение эйчарки? Где не бывает специалистов и тп. Тупо эйчарки и начальник, который не знает как git запускать (привет, Сбертех)???

★★

Последнее исправление: rtxtxtrx (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

а до скольки надо дожить чтобы ничего не осталось?

Это не зависит от возраста, это зависит от генетики и окружающей среды, в основном от второго. Зубы и к 25 годам могут повыпадать, как собственно и волосы.

sbu_shpigun
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

Ну не пару часов конечно, но совсем короткий срок у спелых персиков (которые когда спелые мягкие и как следствие не транспортабельные), дыня-торпеда - её спелую даже в средней азии желательно брать недалеко от бахчи, тутовник спелый в кашу легко превращается при длительной транспортировке.

Рефрижераторы и прочее конечно сильно упростили доставку, но к сожалению охватывают далеко не все аспекты.

sambo ★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

у вас, как у одного из лучших представителей самых недалеких лоровцев

Прям гордость за себя берёт. Аж распирает %)

Nervous ★★★★★
()

проживает свои два дня

Это и есть «срок годности несколько часов». На экспорт ты это отправишь только если самолетом по спецзаказу какого-нибудь олигарха, которому нужно срочно бапки просадить, иначе все равно отберут.

slew
()

У вас детские представления типичного инфантильного лоровца. Плод нужно собрать, упаковать, пройти таможню, доставить в другую страну, растаможить, доставить в магазин или ресторан, приготовить или разложить на витринах. И в этот момент он еще не должен даже начинать портиться. Причем, без сомнений, вы уверены, что в холодильнике и при транспортировке он не портится.

vaddd ★☆
()

Плод нужно собрать, упаковать, пройти таможню, доставить в другую страну

Плод нужно сорвать, положить в холодильник,и у на утро сожрать.

cumvillain
()

Вы начинаете потихоньку догадываться, что в магазинах вы покупаете искусственное маловкусное незрелое нечто, отдаленно напоминающее формой и цветом то, чем это должно быть

vaddd ★☆
()

наверное ты не обратил бы внимания на низкорослую, небритую, немного прыщавую «эйчарку». И уж тем более не хотел бы видеть это ежедневно.

Вот и «эйчарка» не хочет.

TPPPbIHDELj
()
Ответ на: комментарий от yaba

Может вы ещё и запарочкой (доширак) балуетесь?

Именно что балуюсь,очень изредка. Вообще-то это очень дорогая еда. В пересчете на килограмм стоит примерно как элитные сорта говядины.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от watchcat382

И никто, кстати, не заставляет готовить её исключительно по рецепту с упаковки и не запрещает добавлять/удалять ингредиенты. 😊

frunobulax ★★★
()

Нужно очень постараться чтобы съесть килограмм лапши. Если кусок мяса в триста грамм это обычная порция, то триста грамм сухой лапши это ужин на троих.

cumvillain
()

то триста грамм сухой лапши это ужин на троих.

В семье лилипутов? Там ккал то нет. Человеку чтобы не сдохнуть нужно 27 ккал на 1 кг массы. Те среднему мужиску 2500 ккал

rtxtxtrx ★★
() автор топика

Средняя порция сухих макарон — 80-100 грамм на взрослого человека. С лапшой примерно та же история. У доширака 500ккал на 100 грамм. Это четвертая-пятая часть всего дневного потребления для взрослого мужчины, ведущего активный образ жизни. И около трети для девушки.

cumvillain
()
Последнее исправление: cumvillain (всего исправлений: 3)

Это пятая часть всего дневного потребления :))

Для 60-килограммовой девочки. Средняя - это дети + старые + мужики + бабы, а нужно танцевать от потребностей мужиков, потому как у последних масса тела в 1.5 больше женской, и мышечная в 2 раза больше. Больше всего энергии мышцы потребляют, потому как они постоянно обновляются (по этой же причине быстро «сдуваются», если физической нагрузки нет). С 1500 ккал ты сдохнешь, либо будешь сладенькую водичку пить чтобы калории компенсировать, думая что ты мало ешь

rtxtxtrx ★★
() автор топика

Хотите, вам найду? Есть пару таких на примете - они очень нетребовательные, особенно к умственным способностям партнера. Так что у вас будет ненулевой шанс

vaddd ★☆
()

Вы можете просто перестать мямлить свою однообразную писанину. А то она звучит как просьба о помощи, которой вы стесняетесь.

vaddd ★☆
()

Обычно не требовательные к умственным способностям партнера очень требовательны к его способностям финансовым.

watchcat382
()

Плод нужно сорвать, положить в холодильник,и у на утро сожрать.

Для этого надо жить в местах,более подходящих по климату для жизни человека как биологического вида чем территория РФ. А чтобы там жить - надо иметь существенно больше денег чем у среднетипичного россиянина.

watchcat382
()

А чтобы там жить - надо иметь существенно больше денег чем у среднетипичного россиянина.

Чтобы жить в южной азии? Пффф, нет.

cumvillain
()

Нужно очень постараться чтобы съесть килограмм лапши.

Согласен. Наверно было бы правильнее считать цену не на килограмм,а например на тысячу калорий.

watchcat382
()

Чтобы жить в южной азии? Пффф, нет.

Нисколько не спорю что есть люди,имеющие высокоразвитые социальные навыки и благодаря им способные чуть ли не бесплатно тусоваться по всему миру годами. Но это весьма редкие таланты. Обычному же человеку нужны деньги как минимум на съем жилья и простую еду. Заработать их в чужой стране без знания языка и без местных документов - весьма не просто. По отзывам ездивших туристами и вопросом как свалить из РФ в нормальный климат интересовавшихся - чтобы жить примерно также как было здесь нужна примерно тысяча баксов в месяц.

watchcat382
()

А с чего бы такая недооценка себя? К чему чужие фотки-то? CV с фото - это правило хорошего тона, типа с чужим CV на собеседование не приходить. К тому же, замечено, что у самой рекрутерши в телеге фоток будет примерно четыре, а может быть и восеиь. И одна другой краше. ИЧСХ, замечено, что чем меньше фоток, тем толковее рекрутерша.

gns ★★★★★
()

Ну вот я дожил примерно до пятидесяти трех. Дальше две челюсти и по шесть имплантов в каждую.

gns ★★★★★
()

I am Web Developer

Оригинальное у вас имя.

https://t.me/MrHobot228

Тг тоже доставляет.

Все же проблема не в страшной физиономии, я думаю.

i586 ★★★★★
()

Ради эксперимента поставьте фото красивого мужика примерно своего возраста на фото анкеты, и расскажите как изменилось количество предложений работы. Мой знакомый побомбил, что чаще стали писать)))

У меня фото меня десятилетней выдержки. Просто лень менять. Проследить влияние удачных и неудачных фотографий мне не удалось.

Я, кстати, заметил, что не хочу общаться с женщинами, потому что не хочу чтобы меня рассматривали… как сексуальный объект

Ты и есть объект. И они суть объекты. Человек - одновременно субъект и объект. Проблема сексуальной объективации не в том, что кого-то рассматривают как объект, а в том, что кому-то отказывают в субъектности.

Vidrele ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vidrele

да, именно поэтому как билбордах какие-то шалавы с сиськами-жопами. если говнореклама работает, то почему в резюме не будет… вообще этот феномен гиперсексуализации всего ранее не наблюдался в истории

rtxtxtrx ★★
() автор топика
Последнее исправление: rtxtxtrx (всего исправлений: 1)

Овчарки сейчас ищут красивых и очаровательных «дополнений» к мебели в офисе, реальная сторона дела и знания их мало волнует.

nager
()

Классный способ. Но я решил его проверить, получил распределение 15:5:12.

kirill_rrr ★★★★★
()

Только у кого то этот период длится не до 25, а до 35-40-45. Лично у меня привычка жрать круглые сутки (с перерывами на сон) сколько влезет начала давать результат только в 32.

А если с небольшими усилиями, так вообще довольно заметный процент получается. Ну и офисная работа =//= сидячий образ жизни. Например переезжайте на юга в город с пробками и катайтесь на работу на велике. Или менеджерская работа на несколько объектов. 10-15км пешком в день гарантировано.

kirill_rrr ★★★★★
()

а много таких компаний, где весь отбор отдан на усмотрение эйчарки?

Все западаные компании? Там хоть у тебя мегакрутые технические скилы, если HR’у ты не понравился, то это отказ :)

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от windows10

Есть кстати противоположное мнение: что в it самыми продуктивным может оказаться прыщавый, патлатый, вонючий и сутулый подросток, в основном потому что сосредоточен на работе и легко соглашается поработать 12-15 часов вместо качалки, девушек, зеркала и наглаживания рубашек.

А самыми эффективными переговорщиками становятся жирные, потные, вонючие и лысеющие мужики в возрасте потому что держат оппонета в нехилом стрессе и прут напролом несмотря ни на что. А опыт позволяет им воспользоваться всем этим.

kirill_rrr ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)