LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ]Сигареты

0

0

Обычно курю кент четверку или данхил легкие. Сегодня купил супер легкий какой-то Вингс(других не было). Это ппц, как люди это могут курить ? От него воняет чем-то, хз чем. Дым, такое ощущение, что фильтр там для красоты.

★☆

Ответ на: комментарий от gnomino

>Попробуй свежевыжатый грепфрутовый сок

Не нравится - горький сильно

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>ясное мышление и отсутсвие комлпесксов помогает снамать барьеры быстрее и естесственее,

Привычек вредных нет, для дела есть только полезные –

накурен когда, яснее мыслю, чем все ваши сотрудники трезвые

(c) 2h Company

>темболее что некоторые барьеры в общении с незанакомыми людьми -- то же естественны.

Употребление пищи с незнакомыми людми делает их знакомыми. Инстинкт-с

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Тоже, с севера. Могу дать рецепт народов севера, деликатеса, где душок и внешний вид валит не хуже эллектрошокера.

>вернись к сравению наркотиков и книг

Разговор пошел о причинах редкого и умеренного употребления. С сигаретами, каждый день, не спорю - лишнее, не нужное. Но, и лекарства без меры - край. Наркота - другая категория. Другие смыслы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>накурен когда, яснее мыслю, чем все ваши сотрудники трезвые

:D Ага, а еще один чел говорил что бокалл виски (150гр) ему тоже помогает мыслить. Ну-ну, видал я таких мыслителей накуренных...

>Употребление пищи с незнакомыми людми делает их знакомыми

И что? Наркотики не пища.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Наркота - другая категория.

Алкоголь и никотин -- легальные наркотики.

Зачем употреблять их даже иногда?

Повторюсь, причины две: самообман -- "мне это приносит удовольствие" и общественные стериотипы -- "это нормально" (с курением сейчас проще, с 80-х общественное давление начало спадать, но с бухлом осталось на том же уровне).

Все формы самообмана и общественных стериотипов у меня вызывают смех, многие личности цепляющиеся за свои иллюзии тоже веселят, их изворотливось и настойчивось просто удивляют, временами.

gnomino
()

>Все формы самообмана...

Му-ха-ха, "Балтика "Куллер" -- be cool!" ...дурачек.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Потому, что ты думаешь только о себе, любимом. Ты рад не людям, а только - себе. Конечно же я думаю о себе. Но _не только_! В отличии от алкашей и курильщиков, которые в момент желания выпить и закурить становятся просто невменяемы, а иногда опасны. И всё бы ничего, с кем не бывает, нас всех обуревают страсти порой. Да только желают они всё врем, с небольшими перерывчиками. И ещё, я рад людям, а люди, что гораздо важнее, рады мне. И выпивки я не чураюсь, только всегда доношу мысль что нажираться не стоит, и ограничиваюсь сам и друзей.

anonymous
()

>Наркота - другая категория. >Алкоголь и никотин -- легальные наркотики

Да. Но с этим пристрастием человек способен справится без посторонней помощи. При наличии мотивации.

>Зачем употреблять их даже иногда?

Я люблю дым сигары и вкус сигарной горечи. Кто-то: жевательный табак, горчицу, корейскую стряпню и etc. Вкус французского коньяка у огромнного колличества индивидов, при их индивидуальном субъективизме, вызывает только одну оценку. Оспаривающих это можно без сомнения записывать в маргиналы.

>причины две: самообман -- "мне это приносит удовольствие

Любое удовольствие самообман: книги, кино, секс, еда...

>Все формы самообмана и общественных стериотипов у меня вызывают смех, многие личности цепляющиеся за свои иллюзии тоже веселят

Признаешся, что часто смеешся над собой? Похвально. Не многие могут признаться себе, тем более другим, что их поведение и осмысленные понятия в подавляющем большинстве сманипуллированны.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jtootf

Знаешь что в землях мордовии орки делают с маленькими хоббитами?

eXOR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.