LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Всё отстой !!!!

0

0

А именно к такому выводу я пришёл проработав с
msdos6.2, win3.1, win95, win98, winnt, win2k, winxp, win2003server,
openbsd,netbsd,freebsd,hp-ux,linux (rh, suse, debian).

и только не надо мне отвечать "сделай лучше" !!

anonymous

джакилой завоняло.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

"И как я могу считать рулезом то, что ....."

ну вот опять пришли к выводу, что все материальные объекты включая
дискету отстой.

anonymous
()

Отстойнейшая компания отстойно отстаивается в своих отстойлах !
Все говно.... Кроме мочи. Хотя и моча - говно :-)

svl2
()

не только отстой является отстоем, но и всё остальное. Всё отстой кроме отстоя который отстой по определению.

anonymous
()

> но могут повлиять внешние факторы, например есть рулезная дискета, ты её в буквальном смысле берёшь и обсираешь,

Истинно рулезную дискету ты не сможешь даже "взять" своими отстойными руками (а обосрать тем более не сможешь). Скажу больше - ты, как порождение отстойного мира, не сможешь даже понять, что же такое рулезнейшая дискета, как она выглядит (если она выглядит) и где ее искать.

anonymous
()

> 1)вообщем как было сказано выше в дискусии вселенная возникла из одной точки

Не из одной точки, а из одного места. И не вселенная, а рулезные дискеты. Вселенная потом произошла (из начала).

> врезультате её расширения и эта точка являлась абсолютным отстоем и всё что из неё возникло тоже содержит частицы отстоя (элементарные частицы - протоны, нейтроны, электроны, etc).

Точка эта ничем не являлась, т.к. ее не было. (И говорить, что всё содержит частицы отстоя так же неточно, как утверждать, что в канализации изредка, если поискать, попадается гавно.)

> 2)теперь рассмотрим что есть дискета. дискета это всего навсего совокупность элементарных частиц расположенных в определённом порядке, следовательно она отстой.

Типичная точка зрения отстойного язычника. Вы хотя бы потрудились подумать над идеей рулезнейших изначальных дискет? Какие еще там элементарные частицы?

> 3)тут некий человек утверждал что дискета появилась раньше (1) из неизвестно какого места из этого следует что она состоит не из частиц получившихся в результате (1), но из физики известно, что это не так, следовательно имеет место (2)

Приведите мне ссылку на авторитетный источник, в котором бы опровергалась идея рулезной совершенной дискеты. Физики, наверное, уже давно убедились в справедливости дискетной идеи, просто не нашлось достаточного смелого человека, кторый смог бы донести этот рулез до отстойных масс народонаселения.

anonymous
()

отстойность отстоя - понятие субъективное, а не объективное, поэтому отстой и служить мерой отстоя не может!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sergey_0777

sergey_0777 А где достать Слакварь 3.5 не подскажешь ?

anonymous
()

Слакварь 3.5 - берешь 7 и делишь пополам.

anonymous
()

2 anonymous (*) (2003-05-26 17:39:00.35) я вообще-то не тебя спрашивал ...

anonymous
()

2 anonymous (*) (2003-05-26 17:51:40.96) - слакварь рулез!

anonymous
()

> нет, ты лучше приведи авторитетный источник где бы она доказывалась

Все авторитетные источники, доказывающие абсолютную рулезность и изначальность дискет, надежно засекречены. Правительства т.н. развитых стран не желают, чтобы народные массы получили это знание.

Кроме того, если бы я привел тебе такой источник, неужели бы ты, порождение отстойного мира, смог понять и принять столь светлые дискетные идеи? Или же ты развел бы флейм в тщетных попытках оботстоить рулез изначальных дискет?

anonymous
()

эээ... синхрофазотронизм

anonymous
()

> так я и знал что доказательства нет

Доказательств было приведено достаточно. а вот ни оного опровержения так и не последовало.

anonymous
()

>ну вот опять пришли к выводу, что все материальные объекты включая дискету отстой.

Это не вывод, это условие, от которого мы исходили.

(просто тут появился один фанатичный анонимус (видимо, тот самый ренегат от засекреченных дискетчиков из стран, пожелавших остаться анонимными при заключении Пакта о Нерулезности дискет от 1972 года), который нам весь отстой и портит)

anonymous
()

> видимо, тот самый ренегат от засекреченных дискетчиков из стран, пожелавших остаться анонимными при заключении Пакта о Нерулезности дискет от 1972 года

Нет, к ренегатам из среды тайных дискетопоклонников я не имею никакого отношения. Просто вскоре после моего рождения мне на голову упала коробка дискет. Естественно после этого я начал искать ответы на вопросы "Что такое дискеты?", "Откуда они появились?", "Как они влияют на окружающую среду?", "Откуда в Москве в конце 70-х взялись трехдюймовые дискеты?" и т.д. По крупицам собирая известные человечеству сведения о дискетах и пришел к определенным выводам. которые и озвучил на ЛОРе.

anonymous
()

> также было проведено достаточно доказетельств утверждающих обратный факт

Утверждающих доказательств было приведено недостаточно.

anonymous
()

2 anonymous (*) (2003-05-26 22:51:33.851) не дискетопоклонников (это ты с дикарями, рисующими изображения Небесной Дискеты путаешь, они безобидны, пока белых не встретят), а дискетчиков, те занимались разработкой влияния имиджа дискеты на сознание людей различного возраста, пола и вероисповедания. В начале 70х эти исследования были временно приостановлены до заключения Пакта, но так и не были продолжены.

anonymous
()

"А где достать Слакварь 3.5" Я, наверное, могу ответить на этот вопрос - http://ftp.tiscali.de/pub/slackware/slackware-3.5/ - Обожаю немцев. Да же фрикерские сайты оформлены вполне толково - не сканированные рисунки, а чистенькие, ровненькие чертежи!

Nastya_F
()

... а потом, кстати, дискеты стали использовать для загрузки линукса.

И завертелось...

anonymous
()

Внесу ка и я свою лепту в поднятие этого топика с 3-го на 1-е место (типа самая важная тема - "Отстой ли всё?").

Да, всё отстой ;) невидел вообще ни 1 программы которая работала бы не отстойно ... А жаль ;(

К вопросу о дискетках: А кто сказал что вначале был только 1 отстой и из него образовался рулеззз ??? Почему все приняли это как аксиому? Как мне кажется всё было какраз наоборот. Так что те кто утверждают что дискетки отстой - противоречат сами себе ...

Ух, давай давай, Мочить Топик О Слаке И Русских Физиках!!!

BigBug
()

нормальные люди Linux с дискет не грузят, для этих целей
сейчас существует диск дистрибутива + rescue mode ну или
самому можно замутить загрузочный CD, а на дискету
хер что поместишь кроме ядра, поэтому ОТСТОЙ !!!!

80mm CD РУЛИТ ФОРЕВА !!!!!

anonymous
()

> не дискетопоклонников (это ты с дикарями, рисующими изображения Небесной Дискеты путаешь,

Ты зря называешь их дикарями. Просто их понимание дискетной рулезности настолько полное, что их самих никто не в силах понять. Кроме того обнаружено множество наскальных дампов, оставленных дискетопоклонниками и их предками, что позволяет с уверенностью занести дискетопоклонную цивилизацию в разряд древних и очень великих.

> они безобидны, пока белых не встретят),

Ну не только белых - они не переносят любые незеленые цвета.

> а дискетчиков, те занимались разработкой влияния имиджа дискеты на сознание людей различного возраста, пола и вероисповедания.

По моему они занимались ерундой, т.к. после восприятия идеи абсолютно-рулезной и изначальной дискеты все индивидуальные различия (кроме разве что пола) полностью стираются. Но я могу ошибаться.

> В начале 70х эти исследования были временно приостановлены до заключения Пакта, но так и не были продолжены.

Не поделишься ссылкой на это дело. Или хотя бы перескажи на словах - много слышал про антирулезно-антидискетный пакт начала 70-х, но так и не смог найти доп. информации по нему.

anonymous
()

Во блин, слаководы противоречат сами себе, когда кто-то
говорит что плохо когда дистр идёт на несклольких CD они начинают
орать что слака идёт на одном CD, когда кто-то говорит, что
плохо когда дистр на одном CD они начинают орать, что слака
идёт на нескольких CD.

вообщем философская теория слаководов находится в состоянии полного
застоя, факты в пользу своего дистра они подтверждают
задним числом, а против своего дистра также опровергают
задним числом. аналогично, когда им говоришь, что в слаке
нет менеджера пакетов они начинают орать что вроде как есть
какой-то 'pkgtool', когда говоришь им что есть менеджер пакетов
они начинаю орать что это всё хуйня и надо ставить из сорцов и
таких примеров дохуя, вы уж, слаководы, определитесь чётко
либо одно либо другое !!!

вообщем вывод:

слаководы ОТСТОЙ !!!!

anonymous
()

Ты, хотябы, на меня взглянул, сначала, солнышко. Орать про ацтой не видя объекта - глупо.

Nastya_F
()

>Во блин, слаководы противоречат сами себе

А что ты хотел, это Большая Политика, парень...

anonymous
()

Ребята, уважайте мастеров. Кто-то вычитает ваши же заявления типа "слака отстой" и отстойность слаки (вашими же словами) падёт на всё юникс подобное. Будьте же вы действительно большими политиками.

Nastya_F
()

>Ты зря называешь их дикарями

Дикарями их называет общественность, я просто принимаю термин как есть, чтобы не вызывать путаницы, которой здесь и без того достаточно.

>> они безобидны, пока белых не встретят),

>Ну не только белых - они не переносят любые незеленые цвета.

Меня пугает именно их отношение к белым :)))

>Не поделишься ссылкой на это дело. Или хотя бы перескажи на словах - много слышал про антирулезно-антидискетный пакт начала 70-х, но так и не смог найти доп. информации по нему.

По запросу "антидескетный пакт" - результатов -0... Сам понимаешь, что это значит...

А своими словами... в 72 мне было всего два года, что я мог понимать в таком возрасте? Помню, что родители часто говорили что-то про дискеты, про то, как сложно достать хороший компьютер, про каких-то знакомых, которых арестовали за то, что они говорили о дискетах, про сложную политическую обстановку в мире, про крах науки... Единственная сохранившаяся газетная заметка, в которой говорилось что-то о "лженаучности дискетологии и бесперспективности изысканий на эту тему" сейчас практически нечитаема.

anonymous
()

>Кто-то вычитает ваши же заявления типа "слака отстой"

Придется поставить свечку за процветание логики.

anonymous
()

Да, точно - слакой занимаются дикари, натуральным сэксом - то-же дикари, даёшь датчики на мягкое место вместо устаревшей мыши и ещё более устаревшей клавиатуры. И свечки обязательно поставить за процветание наук позволяющих лошить миллионы. Свечку в церкви зажгёшь или в библиотеке?

Nastya_F
()

Сплин отстой из всех отстоев!!!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nastya_F

>Ты, хотябы, на меня взглянул, сначала, солнышко

А ты бы фотографию выставила. Для ознакомления.

Специально ради этого включу режим отображения картинок:)

Ikonta_521
()

Ясен хер. Пишется же антИдискетный.

anonymous
()

>Ясен хер. Пишется же антИдискетный.

А ты можешь и так попробовать. Думаешь, ссылок из-за этого прибавится? :)))

anonymous
()

> Дикарями их называет общественность, я просто принимаю термин как есть, чтобы не вызывать путаницы, которой здесь и без того достаточно.

Эта самая общественность еще совсем недавно (веков пять-шесть назад) не верила и в то, что земля вращается вокруг солнца. Сейчас же она не в состоянии переварить идеи совершенной дискетной рулезности. Так что не стоит идти у нее на поводу.

> Меня пугает именно их отношение к белым :)))

В любом случае ведро зеленки, принятое наружно, очень помогает при общении с дискетопоклонниками.

> По запросу "антидескетный пакт" - результатов -0... Сам понимаешь, что это значит...

Да, я уже искал. Но видимо на уничтожение всех сведений об этом пакте брошены такие силы, что любая статья, где упоминаются дискеты в контексте их рулезности, пропадает через несколько секунд после написания. Единственная надежда на ЛОР (да и то пока не починят поиск).

> А своими словами... в 72 мне было всего два года, что я мог понимать в таком возрасте? Помню, что родители часто говорили что-то про дискеты, про то, как сложно достать хороший компьютер, про каких-то знакомых, которых арестовали за то, что они говорили о дискетах, про сложную политическую обстановку в мире, про крах науки... Единственная сохранившаяся газетная заметка, в которой говорилось что-то о "лженаучности дискетологии и бесперспективности изысканий на эту тему" сейчас практически нечитаема.

Очень жаль, что заметка нечитаема, но я понимаю вас - с туалетной бумагой в те смутные годы было еще хуже, чем с лискетами.

anonymous
()

кстати контрпример против дискетной теории приведён был, но
его почему-то никто не заметил, читайте выше пример про преобразование
дискеты и замечание какого-то чела о том, что если то, что
получается отстой, то как можно к непреобразованной дискете относится
как к рулезу.

что по этому поводу скажет господин из секты дискетопоклонников?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Nastya_F

по внешнему виду об отстойности/неотстойности сказать нельзя, поэтому смотреть не обязательно

anonymous
()

Но желательно...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от BigBug

ОООООООООООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТСССССССССССССССССССССТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТООООООООООООООООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anonymous
()

Весь мир - бардак, Все бабы - бл@ди, И солнце - @@@ный фонарь...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jackilI

Так, Фунтика не трогать. Это клёвый мульт.(ИМхО)

FUNTiK
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.