LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Аят, собственно, алля.

1

0

Итак, господа трол^W. Слишком низкая концентрация торсионности на ЛОРе меня стала напрягать. ..Встретил я днями бывшего одногруппника, даже больше, бывшего друга, водиться с которым я перестал после того, как узнал что он увлёкся какой-то торсионной фигнёй. Мне, как человеку, который вторые 5 лет своей жизни провёл активно оперируя терминами «эгрегор», «карма», «чакры» и ходивший года 2 с родителями на какие-то курсы, он сразу стал.. не то чтобы неприятен, как минимум - разочаровался.

..Секта их не любит бородатых, не рекомендует обливаться холодной водой (клетки умирают), домашних животных, лечит всех способом «смотри на солнце без очков и обретёшь здоровье!», рекомендует пить солёный чай с молоком. Эткен-чай вроде. Создатель секты после выхода на пенсию создал мир. Придумал молитву, о ней позже; словом, имхо, клиника.

Так вот, повстречал оного человека около своей работы, перекинулись парой слов. Женился. Сын родился. Жену его знаю лично, о ней и речь.

Глянул я на её аккаунт вконтакте. И понеслась.. Поймал очень много лулзов. Итак

http://vkontakte.ru/profile.php?id=25408370

Посмотрел на группу - там нашёл VIP, неудивительно

Рекомендую глянуть на её ЖЖ. Зрелище не для слабонервных

Внимание, сайт

Пользуясь формулой люди очищаются от негатива идет оздоровление человека земли Добро счастье любовь становятся нормой жизни человека Я точно знаю одно что человек земли спасен Земля спасена Вечность на земле Будущее прекрасно Люди вечны счастливы красивы Эллэи балам гунасиз Эллэ

4 10 07Алматы

Квинтэссенция просто

Мощнейшие залежи лучей поноса и капище бога Торсиона - http://www.sunhealth.info/ru/glavnaya-kategoriya-bloga/5.html

Не могу удержаться, для тру

Выявлена крупномасштабная деградация магнитосферы Земли

Нечто из Космоса атакует Землю заряженными частицами

Наука нанесла сокрушительный удар по атеизму

Трёхмерная любовь ??

Хотелось бы узнать Ваше мнение )

★★★★
Ответ на: комментарий от ent4jes

>это не относится к Библии, выше я преводил копипасту почему.

надо полагать, ссылку на подстрочник ты проигнорировал.

и я все ещё жду научного обоснования креационистского бреда.

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

Наивный - после таких высеров от тебя? И ты чего-то ждешь? Научись вести себя по людски, а не по свински - потом жди.

ent4jes
()

>Наивный - после таких высеров от тебя?

ну ты тут меня во лжи упрекнул. А на вопросы ответить не смог, следовательно лжец тут ты.

geek ★★★
()

> это не относится к Библии

Библия написана людьми, а не совершенными существами с Альфы Центавра. Механизмы восприятия и передачи информации принципиальных изменений за века не претерпели: всё, что может быть искажено, будет искажено. В соседнем треде ссылаются на lleo ровно по этому поводу.

Любой, кто считает, что Библия - эта такая внутренне непротиворечивая штука, которая за века нисколько не изменилась, так что ее содержание полностью соответствует первоначальному, болен. Возможно, неизлечимо.

AP ★★★★★
()

>Не смог иле нет желания тратить время напрасно?

судя по польскому священнику - времени у тебя достаточно. Так что не смог.

ну ладно, вопрос попроще. Ты хоть знаешь, какими креационисткими "аргументами" не рекомендуют пользоваться сами креационисты? Даю 10 минут

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Кстати, свежий пример. По СМИ прошла волна "Ого, церковь реабилитировала Галилея!". И только наиболее вменяемые сообщили, что вообще-то заседание на эту тему состоится лишь в мае 2009.

Вот так работает испорченный телефон.

AP ★★★★★
()

>которая за века нисколько не изменилась

Да, и этому есть масса доказательств, например - "Кумранские свитки".

ent4jes
()

> Да, и этому есть масса доказательств, например - "Кумранские свитки".

Ты их читал на древнеарамейском, иврите и греческом? Читал ли ты их хоть на каком языке, веря в точность перевода? Ты знаешь, что только треть обнаруженных текстов является библейской?

AP ★★★★★
()

>Незнаю, я не всезнайка. Давай лучше поговорим о тверде небесной.

не, давай лучше о шизофренике, который приносит самому себе в жертву самого себя ради искупления своих же грехов.

geek ★★★
()

Хорошо - вики ты хоть почитал, но знаешь ли ты, что та треть является большей частью В.З. если мне не изменяет память. Я не читал, но исследователи читали - когда сравнили с Писанием, то были удивлены точности и сходству.

ent4jes
()

> Хорошо - вики ты хоть почитал,

Несколько больше

> Я не читал

Т.е. твое мнение основывается не на личном опыте последовательного сравнения текстов.

> но исследователи читали - когда сравнили с Писанием, то были удивлены точности и сходству.

Тьху. Ты вообще понимаешь разницу между точностью и сходством? :-)

Ты бы еще на туринскую плащаницу сослался как на доказательство.

AP ★★★★★
()

> Незнаю, я не всезнайка.

Это пишет человек, судящий о содержании текстов, которые не читал? :-)))

AP ★★★★★
()

>Я не читал, но исследователи читали - когда сравнили с Писанием, то были удивлены точности и сходству.

вот ты клоун.

Бытие 12:10

"И был голод в той земле. И сошел Аврам в Египет, пожить там, потому что усилился голод в земле той. 11 Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом; 12 и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых; 13 скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя."

Из кумранских свитков:

". И все девицы и невесты, которые, входя в брачный покой, не прекраснее ее, и над всеми
7. женщинами красотой красуется она, и красота ее превосходит красоту их всех. И при всей ее красоте в ней также много мудрости. И все в ней
8. красиво. И когда услышал царь слова Хирканоса и слова двух его товарищей, которые все трое говорили как один , он сильно возжелал ее и послал
9. привести ее тотчас (?). И он увидел ее и изумился всей ее красоте, и взял ее себе в жены, а меня пытался убить. Но Сара сказала
10. царю: "Он мой брат", чтобы мне было хорошо благодаря ей. И был спасен я, Авраам, благодаря ей, и не был убит."

найди десять отличий

geek ★★★
()

кстати, я сильно сомневаюсь, что 60-летняя бабушка могла возбудить не то что фараона, но вообще хоть кого-нибудь.

а ведь находятся люди, которые в это верят =)

geek ★★★
()

Ты чё, они ж там по нескольку сотен лет жили. Экология, типа, другая. Природные ионизаторы :-)

Так что это не бабушка была, а деду^Hдевушка :)

AP ★★★★★
()

Апокриф книги Бытия
10. царю: Он мой брат, чтобы мне было хорошо благодаря ей. И был спасен я, Авраам, благодаря ей, и не был убит. И заплакал я,. 11. Авраам, сильным плачем, я ...
khazarzar.skeptik.org/books/1qgen_ap.htm - 59k - Сохранено в кэше - Похожие страницы

Гик! Это Апокриф?

ent4jes
()

>Ты чё, они ж там по нескольку сотен лет жили. Экология, типа, другая. Природные ионизаторы :-)

Дада, я вот заглядывал в православный учебник биологии - они там рассказывали, что раньше комары сосали гемоглобин из растений. При таких чудесах 60-летние девушки уже не удивляют. На всё воля божья :)

ptarh ★★★★★
()

> Гик! Это Апокриф?

Кстати, вопрос как к, гм, специалисту по кумранским свиткам ;-) А кто, собственно, определил, что там апокриф, а что - нет? Святых отцов воскрешали? :-)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

> Дада, я вот заглядывал в православный учебник биологии - они там рассказывали, что раньше комары сосали гемоглобин из растений.

Издательские данные в студию! Хочу в коллекцию!

AP ★★★★★
()

> Зачем далеко ходить - посмотри на Софию Ротару.

Т.е. Саре господь подтяжку с липосакцией оформил? :)

AP ★★★★★
()

Пойми же наконец, что кумранские свитки не достояние Церкви. Что их исследуют ученные. Иле ключевые слова - Бог, Библия, Вера вызывают у тебя приступ протеста против всего с ними связанного?

ent4jes
()

>Ты чё, они ж там по нескольку сотен лет жили. Экология, типа, другая. Природные ионизаторы :-)

ну, если 127 лет - это "сотни" - то я даже не знаю =)

"Историки предполагают, что столь большой возраст связан с системой летоисчисления древних евреев: годом у них считался лунный месяц - тогда реальный возраст Мафусаила 80 лет, что вдвое превышало среднюю продолжительность жизни в ветхозаветные времена."

если так, то шестилетний авраам выдавал свою пятилетнюю жену сару за сестру. Далее, абраша стал отцом в 8 лет, а сара померла в 10 лет.

чушь? Наверное, тем более, что в той же библии возраст авраама и сары (100 и 90 лет соответственно) называется как "старые" и "в преклонных летах".

я таки надеюсь, что наши местные обскуранты как-нибудь прокомментируют это =) Особенно мне любопытно про геронтофилию у египетского фараона почитать

geek ★★★
()

>Гик! Это Апокриф?

кисо, ты не в курсе, что то, что нашли в кумране - это апокрифы просто потому что не входят в канон ?

geek ★★★
()

> Иле ключевые слова - Бог, Библия, Вера вызывают у тебя приступ протеста против всего с ними связанного?

В конкретно _твоих_ устах и _твоей_ интерпретации они вызывают у меня много лулзов. А так я к христианству спокойно отношусь. Я бы сказал, на удивление спокойно, при том, какие фортели РПЦ выкидывает.

AP ★★★★★
()

P.S. А уж какие фортели католики на протяжении веков выкидывали... :)

AP ★★★★★
()

>Издательские данные в студию! Хочу в коллекцию!

С.Ю. Вертьянов «Общая биология» для 10-11 кл. (М.: Свято-Троицкая Лавра).

реценизия на это чудо - http://isps.su/rez/vertyanov.html

geek ★★★
()

>В этом конкретном случае, мне достаточно свидетельств ученных.

интересно, почему тебе недостаточно свидетельств ученых в случае СТЭ?

geek ★★★
()

Да уж, почитайте, проникнитесь божественной биологией :)

ptarh ★★★★★
()

>Т.е. Саре господь подтяжку с липосакцией оформил? :)

господь ещё и виагру для столетнего авраама синтезировал. ;)

geek ★★★
()

>Re: БИБЛИЯ ПЕРЕЖИЛА ВЕКА - переживет и наглые высеры гика

>Re: БИБЛИЯ ПЕРЕЖИЛА ВЕКА - переживет и наглые высеры гика, как и самого гика

:) весело тут у вас

ubuNToo
()

да, развелось психов-графоманов... и откуда у них стока свободного времени?

ubuNToo
()

> "дружественная людям шишка".

Сергей, позвольте выразить особую благодарность! Я сто лет до слез не смеялся!!! :-)

AP ★★★★★
()

Вот ещё от того же автора

http://www.ozon.ru/context/detail/id/154574/

http://www.phoenix.dubna.ru/ph-books/b-annot/b-ozerov.htm

он оказывается психолог и пишет монографии О_О

>Рецензенты:
>Академик РАО доктор психологических наук, профессор В.П. Зинченко
>Доктор психологических наук, профессор Б.Б.Коссов

>В монографию включены данные четырех двухлетних психолого-педагогических экспериментов по диагностике и формированию психомоторных способностей школьников, студентов и выдающихся спортсменов в важнейшие периоды развития человека (детство, отрочество, юность и возмужание).

ubuNToo
()

> Вам смешно, а я уже который год эту шишку забыть не могу :(

Я теперь тоже нескоро забуду :)

AP ★★★★★
()

>и я все ещё жду научного обоснования креационистского бреда.

Иногда приходит мысль: больше всего ты любишь по-издеваться над самим собой. Лишний раз презреть свою неуправляемую слабость?

anonymous
()

> не, давай лучше о шизофренике, который приносит самому себе в жертву самого себя ради искупления своих же грехов.

Про тебя чтоле?

anonymous
()

> интересно, почему тебе недостаточно свидетельств ученых в случае СТЭ?

Может потому что они такие же учёные, как и ты?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от kvitaliy

Ты знаешь, я не религиозный фанатик, вполне возможно со мной произойдет то, что ты написал, но сейчас я чувствую, что концепция оправдывает себя наилучшим образом. Отказываться от нее имеет смысл только в пользу лучшей концепции, а не пустоты. Нигилизм - это тупик. Лучшей концепции я пока что не нашел, хотя исследовал многие. Религия для меня в каком-то смысле эксперимент, я решил быть ее частью, так как со стороны проверять ложность этой теории - по меньшей мере поверхностный подход и соответственно ненадежный.

tenner
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.