LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Desu

Это моя фотография -- следую правилам "размещать собственное фото"

sdio ★★★★★
() автор топика

Я за, все равно ЛОР отжил свое, движок проприетарен и недоступен, а гадости всякие регулярно творятся, даже пых-пых-бэ-бэ надежней видать.

anonymous
()

Я против и даже догадываюсь чьих это рук дело.

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Это называется "гонка вооружений".
А то что делает анонимус -- "это мерзость" (с) Desu

sdio ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от FiXer

> О НЕТ!Я ее и так с 4ой попытки угадываю

> FiXer ** (*) (24.01.2009 18:12:23)

Залогинься?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> ЛОР отжил свое,

рецепт прост:

echo 127.0.0.1 linux.org.ru >> /etc/hosts

echo 127.0.0.1 www.linux.org.ru >> /etc/hosts

sin_a ★★★★★
()

+

и они еще жалуютсо что капча сложная...

Sylvia ★★★★★
()

А я сейчас сижу на кресле и кручусь. Сначала в одну сторону, потом в другую.

yet_another_lor_account
()

иногда они возвращаются

record ★★★★★
()

не, може лучше recaptcha какой-нибудь воткнем?

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> анонимусы анонимусам рознь.

Возможность задать вопрос по-быстрому без регистрации -- единственное оправдание наличия анонимуса. Но тогда рядом с подписью "anonymous" должна автоматом высвечиваться доп. информация как минимум ip.

А вот "идейный анонимус" -- это мерзость и ЛОРу они только вредят.

З.Ы. Меня преследует мысль, что флеймо-срачь выгоден рейтингу ЛОРа и поэтому Макском не меняет ничего.

sdio ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sdio

> А вот "идейный анонимус" -- это мерзость и ЛОРу они только вредят.

Всё есть лекарство и всё есть яд, тем или другим делает доза.

Лору вредят не "идейные анонимусы" а детишки (независимо от биологического возраста лялечки). Впрочем, не только лору.

sin_a ★★★★★
()

> Возможность задать вопрос по-быстрому без регистрации -- единственное оправдание наличия анонимуса.

Существование ЛОРа - единственное оправдание наличия анонимуса.

> Но тогда рядом с подписью "anonymous" должна автоматом высвечиваться доп. информация как минимум ip.

Тебе никто ничего не должен.

> А вот "идейный анонимус" -- это мерзость и ЛОРу они только вредят.

ЛОРу вредят 3-5 звездочные регистранты. Чего-либо интересного от вас услышать практически невозможно. Ты - один из примеров.

anonymous
()

>Возможность задать вопрос по-быстрому без регистрации -- единственное оправдание наличия анонимуса.

Не единственное, но, в том числе.. Они, однако, довольно часто и по делу отвечают нуждающимся..

>Но тогда рядом с подписью "anonymous" должна автоматом высвечиваться доп. информация как минимум ip.

Мне, как бы, всё равно.. Но, это уже не мне решать..

>А вот "идейный анонимус" -- это мерзость и ЛОРу они только вредят.

Не понимаю что такое идейный анонимус..

>З.Ы. Меня преследует мысль, что флеймо-срачь выгоден рейтингу ЛОРа и поэтому Макском не меняет ничего.

Это да, вполне возможно.

MiracleMan ★★★★★
()

всего лишь последствия драконовской политики, на выходе получаем 3-ий закон Ньютона...

anonymous
()

Вот ты здесь (на ЛОРе) явно не в первый раз.
Идейный анонимус. А почему? Так легче срать и хамить на форуме? Так как зарегистрировавшись, ты не светишь (если не хочешь) никакой личной информации. Плюсов же несравненно больше.

sdio ★★★★★
() автор топика

>Лору вредят не "идейные анонимусы" а детишки (независимо от биологического возраста лялечки). Впрочем, не только лору.

Дети -- цветы жизни. А хотя это идея, можно придумать лозунг. "Почувствуй себя ребенком --- приди на ЛОР и оторвись!"

yet_another_lor_account
()

Не, из-за одного-двух неадекватов банить вменяемого, по большей части, анонимуса, глупо, ИМХО

gnomino
()

>Чего-либо интересного от вас услышать практически невозможно.

У вас интересы 2ch'евские, поэтому да, от меня интересного тебе ты не услышишь.

sdio ★★★★★
() автор топика

> Вот ты здесь (на ЛОРе) явно не в первый раз.

Не первый. Уже года 4 я здесь. Довел регистранта до одной звезды, потом проникся идеологией анонимности и разлогинился.

> Идейный анонимус. А почему?

Читай "Манифест анонимных анонимусов". Если ты считаешь его глупостью, то я - нет. Еще вопросы?

> Так легче срать и хамить на форуме?

Глупость. С чего ты взял?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Абсурд. Унылость не из-за отсутствия анонимусов. Получается ты уныл, раз не анонимус.

sdio ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gnomino

Я был и есть за всяческое ущемление прав анонимусов, но крайне редко мое недовольство доходило до того, что в процессе разгребания дерьма я начинал думать о полном запрете анонимности. Так вот сегодня я еще раз, с новой силой, думаю об этом. Тем, кто их защищает - я по-доброму и от души желаю разгрести какой-нибудь такой завальчег в одиночку. Тогда Вам станет все равно, один неадекват или десять.

svu ★★★★★
()

> У вас интересы 2ch'евские, поэтому да, от меня интересного тебе ты не услышишь.

Нет, это неправда. Не все анонимусы двачеры.

anonymous
()

>А вот "идейный анонимус" -- это мерзость и ЛОРу они только вредят.

Согласен. И тем не менее, ящитаю что анонимный акк выпиливать всё-таки не стоит.

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Это понятно, дорогой svu, но "взялся за гуж, не говори что ингуш" (с) ЛОР без анонимуса станет скучным, да и среди регистратов неадекватных личностей валом, неужели эксперимет с Клюпьом ничего не доказал?

gnomino
()

> но крайне редко мое недовольство доходило до того, что в процессе разгребания дерьма я начинал думать о полном запрете анонимности.

По-моему, это 4.2. Ты неоднократно высказывался за запрет анонимусов. Твое понятие "крайне редко", это синоним слова "перманентно"?

anonymous
()

> Правильная капча?

Разные шрифты, разный размер, разный шум, разные цвета, некоторые цвета не вводить...

sin_a ★★★★★
()

>Тем, кто их защищает - я по-доброму и от души желаю разгрести какой-нибудь такой завальчег в одиночку. Тогда Вам станет все равно, один неадекват или десять.

Ну, а вы как хотели? И рыбку съесть и сковородку не помыть? :)

mutronix ★★★★
()

>Получается ты уныл, раз не анонимус.

Мне на мнение большинства в любом вопросе в общем-то положить -> мне совершенно параллельно уныл я или нет. Но кому-то нужно обезличиться для того чтобы высказывать свое мнение.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>котята как на рапидшаре ?)

предлагаю матан-капчу

mutronix ★★★★
()

>я по-доброму и от души желаю разгрести какой-нибудь такой завальчег в одиночку.

Объявите набор новых модераторв. Или на каждого нового надо потратить значительное количество сил, обучить, ввести в курс дела, что можно набирать только по одному?

Весело было бы, если бы самые опытные модераторы могли брать себе одного ученика и учить его 3 года и 3 месяца, отрешившись от мирских благ.

yet_another_lor_account
()

>А чисто не там где убирают, а там где не сорят.

Непричесанные и парадоксальные мысли интересны сами по себе. А очередной кармадрочерский ресурс типа хабрахабра лично мне будет неинтересен.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от gnomino

Модераторы есть. И технические средства, слава Богу (и Толику) есть (стало сильно легче, этот же самый завал мы бы разгребали куда дольше без последних нововведений). Но нафига вообще создавать почву?

svu ★★★★★
()

дорогой sdio, я ничего не имею против тебя, мало того я ничего не имею против любого из модераторов, кроме JB. О том, что его нужно выкинуть, говорят уже давно. Да, я идейный онанимус. Можешь называть это детсвом, ребячиством, вообще как хочешь, жаловаться - это удел слабых. так то.

Для оcтальных. Смена капчи поможет лишь отчасти, все эти капичи вводили реальные живые люди. Единственное, что может помочь - это русская капча )). Впрочем и это не поможет, лично я знаю как минимум еще два способа завалить мой лор, хорошо, что просто еще никто до этого не дошел, а то сидели бы все мы без лора....

С уважением Идейный Анонимус.

З.Ы. совсем забыл, а пехепе то оказался круче жабы ))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.