LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

> В принципе, ты прав. Утверждение о том, что любой посетитель ЛОРа, создавший тему с названием JВИМ (или высказавший аналогичные мысли в любой другой теме), выставляет себя дураком, наверное, имеет под собой смысл.

не надо чушь пороть и приписывать мне выдуманные утверждения

> Ты удалил те треды.

удалялись только треды без доказательств в Linux-org-ru, ибо без доказательств это флуд

JB ★★★★★
()

удалять не нужно, легче вместо капчи поставить произвольную задачу из вышки. Не уйдут - так хоть поумнеют. :)

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

JB, ты не хамишь (по сравнению с анонимной братией), просто часто резко выражаешься.. Особенно про "убогих КДЕшников".

mono ★★★★★
()

>возможность задать вопрос.

Да хоть что-то.

>И да, не регестрироваться.

И пока еще это, а то ЛОР будет таким же как и любой другой форум о линукс, ЛЫ например, только там возможностей по настройке больше IPB все таки рклит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от jcd

>удалять не нужно, легче вместо капчи поставить произвольную задачу из вышки. Не уйдут - так хоть поумнеют. :)

Идейные не уйдут и не поумнеют. Эти будут платить репетиторам бабки за решение капчи, но мстить!

mutronix ★★★★
()

> не надо чушь пороть и приписывать мне выдуманные утверждения

Ась? Вот тебе кусок дискуссии:

>> На самом деле, очень удобно считать дураками всех, кто считает тебя неадекватом, так ведь?

> они себя сами выставили дураками

Я считаю тебя неадекватом, ты, за это, считаешь меня дураком. Все довольны. Где я что выдумал?

> удалялись только треды без доказательств в Linux-org-ru, ибо без доказательств это флуд

4.2. Во всяком случае, я как сейчас помню случай удаления темы в l-o-r за цитирование капчи, при том, что капчу в том посте не цитировали.

anonymous
()

Но, строго говоря, человек имеющий особые полномочия может помнить что поведение наравне с другими провоцирует разного рода отношения.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> очередной выхлоп тупого флуда

Будто что-то мешает такому дятлу флудить зарегистрировавшись.

anonymous
()

> Я считаю тебя неадекватом, ты, за это, считаешь меня дураком. Все довольны. Где я что выдумал?

я считаю дураками тех, кто себя такими выставляет. Того, что ты считаешь меня неадекватным еще недостаточно чтобы попасть в их число. Вот если ты устроишь матерный срач, тогда да

> 4.2. Во всяком случае, я как сейчас помню случай удаления темы в l-o-r за цитирование капчи, при том, что капчу в том посте не цитировали.

ээ? O_o

JB ★★★★★
()

>троллинг на кдеешно-гномовские темы на лоре не запрещен ;)

да тут не только в кдеешно-гномовских темах дело.. ты и про "ненужность некоторых персонажей говорил... И из-за этого ранимые и обидчивые борцы за справедливость принимают все близко к сердцу.. и получается "ЖБ - хам". У некоторых совсем сносит крышу...

mono ★★★★★
()

> Но, строго говоря, человек имеющий особые полномочия может помнить что поведение наравне с другими провоцирует разного рода отношения.

ИМХО, модератор на лоре всего лишь дворник и в дискуссиях ничем не отличается от других участников. Вот раздел Linux-org-ru другое дело, там все должно быть строго по делу

У других модераторов наверняка на этот счет свое мнение

JB ★★★★★
()

>Но, строго говоря, человек имеющий особые полномочия может помнить что поведение наравне с другими провоцирует разного рода отношения.

Это всего-лишь повод. Недовольным всегда нужно найти виноватого.. Вот и нашли.

mono ★★★★★
()

>Вот раздел Linux-org-ru другое дело, там все должно быть строго по делу

но при-этом он остается самым веселым разделом... мыльная опера.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> да тут не только в кдеешно-гномовских темах дело.. ты и про "ненужность некоторых персонажей говорил...

правда им глаза режет. Они сюда за лулзами приходят, а потом обижаются почему их тупые посты стирают

JB ★★★★★
()

> ИМХО, модератор на лоре всего лишь дворник и в дискуссиях ничем не отличается от других участников.

Видишь-ли, как только у тебя появляется отличие от собеседника в виде возможности удаления его собщения (когда он твоё не может), это сразу ставит вас в неравновесное положение.

И не учитывать этот факт бессмыслено, как не учитывать факт времени суток или зимы. Ты можешь думать как хочешь, но на отношения это наложит объективный отпечаток.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

я вот тоже думаю - "зачем нам выфер?" и "о чем это они все так спорят?"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Desu

>Я против. А ещё я против младенцев на аватарах, это мерзость)

У тебя младенцы ассоциируются с мерзостью? Может ты как твой далекий друк из Бельгии, тоже их собрался в яслях того?

anonymous
()

> Видишь-ли, как только у тебя появляется отличие от собеседника в виде возможности удаления его собщения (когда он твоё не может), это сразу ставит вас в неравновесное положение.

как только модератор воспользуется плюсометом в личных целях для удаления сообщений оппонента или бравирования наличием власти, то с очень большой долей вероятности он тут же вылетит из числа модераторов. Я в свое время активно спорил с модераторами и ничего, даже сам модератором стал. Так что проблема неравенства между юзером и модератором она в головах, а не на лоре. ИМХО разумеется

Наверное этого всего не было если бы модераторство было анонимным, но тогда проблемы были бы уже другие

JB ★★★★★
()

>это единственный способ привлечь внимание к "проблеме жобэ"

Нет проблемы JB.

Когда начинаешь модерить исключительно по правилам, возникает немалая вероятность растерять юзеров. Я так дважды почистил один форум. Юзеры просто ушли, хотя под правилами подписывались.

Модерирование - очень тонкая штука. Невозможно сделать так, чтобы было хорошо всем. Модератор лишь может поддерживать дух ресурса.

У тебя есть опыт модерирования? Тогда покажи свой форум.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от Desu

>Просто он малонаселён. Да, лежит похоже.

На доброчане тоже местами двач же.

О, а капча здесь удобнее..

anonymous
()

> Так что проблема неравенства между юзером и модератором она в головах, а не на лоре. ИМХО разумеется

Да, в голове.

Но фактом реальности она от этого быть не перестаёт.

И дело не в адекватности модерирования. Дело в том, что вступив в милиционеры, хочешь - не хочешь, но задаёшь собой пример, самим фактом своего существования. И оношение, у мужика в очереди в пивной ларёк, к идущему мимо гражданину в кепке и к идущему мимо милиционеру разное. Хотя с обоими можно поболтать за жизнь, в принципе.

sin_a ★★★★★
()

>А ты откуда знаешь, регистрат?
Сросил у них, естесстна, мой анонимный брат.

gnomino
()

Предлагаю забанить sdio

Quasar ★★★★★
()

> Дело в том, что вступив в милиционеры, хочешь - не хочешь, но задаёшь собой пример, самим фактом своего существования.
+1

svu ★★★★★
()

Где тег [нытик-тред]?
Из предыдущих 5 страниц обсуждения очевидно только одно - единственное почему модераторы хотят избавится от анонимусов, это их, модераторов, лень. Им лень разгребать флуд и продукты жизнедеятельности разного рода неадекватов. Безусловно, вот такое за такое http://img172.imageshack.us/img172/8325/37077810ew9.png нужно больно бить бамбуком по пяткам.
Однако же, это ваша работа. И она добровольная. Не нравится - уходи из модераторов, наберут других, а не ной, что все анонимы неадекваты и их нужно ликвидировать.

angel_eyes
()

ну так и на чем порешили?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

Вопрос не так прост, как это кажется на первый взгляд. Кроме анонимусов "вынужденных" и идейных существует ещё третий тип -- разлогинившиеся трусливые регистранты, чтоб насрать в тред, не потерять скор и лицо. Так-то.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

Чтобы поломать стереотип относительно разлогинившихся регистратов же. Да и на капчу посмотреть. А, вообще, в анонимном общении что-то есть. Конечно, если оно без гона, нигр и прочих двачерских радостей. ^_~

anonymous
()

> разлогинившиеся трусливые регистранты, чтоб насрать в тред, не потерять скор и лицо.

Вот именно, что вопрос не так прост. У анонимуса нет скора, он может говорить правду без оглядки на скор. Некоторые это называют вякать из под лавки, но такое вяканье уже проблемы воспитания и мелочности характера. И мне кажется, что вычислить разлогинившегося регистрата очень просто =)

angel_eyes
()

>Чтобы поломать стереотип относительно разлогинившихся регистратов же. Да и на капчу посмотреть.

Хорошо, добавлю к своей теории классификации анонимусов ещё один пункт: "анонимус интересующийся" ;)

Demon37 ★★★★
()

>И мне кажется, что вычислить разлогинившегося регистрата очень просто =)

Ну вычислил и дальше что? В правилах нет пункта, запрещаюего разлогиниваться. Dimez разве что время от времени палит вендузятников и "легендарных" в новом обличие. :)

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

> флеймо-срачь

сходи-ка в школу...

anonymous
()

Как бы если в обществе нет другого способа сказать правду как только вякнуть из под лавки, то общество больно, с другой стороны все не стоит путать дефекацию и извлечение правды на общественный суд. (На лоре таки некоторая правда трется, в особенности про модераторов, в особенности про модератора )

wfrr ★★☆
()

Да, и интернеты - очень агрессивная среда, а ЛОР, как сообщество, ещё более агрессивен ;)
Институт анонимусов, имхо, помогает преодолеть порог вхождения. Сейчас есть возможность задать глупый/нубский вопрос анонимно. И получив ответ а-ля "в фак сукины дети" это меньше заденет ЧСВ, нежели будучи зарегистрированным новичком. Так есть вероятность, что человек набив шишек из удалённых постов, отсылов "в фак" анонимом, всё таки зарегистрируется и будет вести себя соответствующе ресурсу, а не останется навсегда "тупым нубом".

angel_eyes
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> не стоит путать дефекацию и извлечение правды на общественный суд

Не замечал уж так много откровенных дефекаций.

> На лоре таки некоторая правда трется, в особенности про модераторов, в особенности про модератора

Модератор тебя покарает! ;)

angel_eyes
()

собрались -> проголосовали -> вынесли вердикт - всё! Или даже без "рук" - бан анонимов в качестве научного эксперимента. Устроили тут сопли на 5 страниц. Или типа только попугать решили?

ps. Главное - ввязаться в драку, а там посмотрим (c)

anonymous
()

>разлогинившиеся трусливые регистранты, чтоб насрать в тред, не потерять скор и лицо.

Иногда непонятно удалят ли модераторы какой-нибудь вкусный троллинг, а поучаствовать в драме хочется. Если таки удалят, скор урежется на количество твоих мессаг оставленных в треде.

Absurd ★★★
()

> Ну что, придет ли пушной зверек анонимусам?

Мне как говорится до этого самого "пушного зверька". C 2004 года на ЛОРе и не разу даже не попытался зарегестрироваться, не создал ни одной темы, не выложил ни одного скриншота и мне по "надпись на заборе" все вы и ваше мнение.

anonymous
()

> бан анонимов в качестве научного эксперимента.

> anonymous (*) (24.01.2009 22:14:00)

Не хватает воли уйти, хочешь что-бы тебя забанили?

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.