LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Популярность креационизма в Европе объясняется не религиозностью, а научной безграмотностью

2

1

http://elementy.ru/news?newsid=431014

В общем, судя по нашему общественному тренду процент безграмотных креационистов скоро сильно увеличится :(

Как обычно церкви нужна исключительно необразованная толпа.

★★★★★

Ответ на: комментарий от tesla

>Где были учёные в течени этих 1370 лет?

Всё, я навечно записываю тебя в клуб непробиваемых догматиков-идиотов.

Ты безнадёжен.

Я тебе давал ответ на этот вопрос уже раз пять.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ent4jes

>Бог есть - я это знаю.

Зато я знаю, что ты или врёшь, или больной :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Отец с Сыном есть. А где Дух Святой? Вообще судя по всему евреи в Египте времени зря не теряли, не удивлюсь что это они пирамиды построили

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Бог есть - я это знаю.

а параноик знает, что за стенкой сидят дядьки из КГБ и облучают его психотронным оружием.

заметь, не верит, а ЗНАЕТ.

ты такой же псих =)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

тогда НЕ СМЕЙ свою точку зрения выдавать за непреложную истину.

(можешь только как модератор, на форуме модератор - бог)

tesla
()
Ответ на: комментарий от geek

>ты такой же псих =)

Мне кажется, что он просто идёт на сознательную ложь ради отстаивания собственных заблуждений :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

>За доказательство не сойдёт. Ещё есть что сказать?

А это и не док-во, это личное свидетельство. Инопланетян ты не мог видеть, их нет :) максимум бесов, но в таком случае ты был бы не далеко от психушки.

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Вообще судя по всему евреи в Египте времени зря не теряли, не удивлюсь что это они пирамиды построили

я сомневаюсь, что они их строили. Но продали пирамиды фараону точно они

:)

geek ★★★
()

>>тогда НЕ СМЕЙ свою точку зрения выдавать за непреложную истину.

>(можешь только как модератор, на форуме модератор - бог)

Тогда бога можно засечь экспериментально, ведь модераторы вычисляются на раз два. Ну дык где доказательства существования?

Evgueni ★★★★★
() автор топика

>>За доказательство не сойдёт. Ещё есть что сказать?

>А это и не док-во, это личное свидетельство. Инопланетян ты не мог видеть, их нет :) максимум бесов, но в таком случае ты был бы не далеко от психушки.

Да всё проще - грип + отравление = высокая температура и бред. Что-то нигде не читал, чтобы бесы были зелёные и передвигались с помощью летающих тарелок.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

>А религи положено догматы иметь.

Причем противоречивые. А для объяснения противоречий принимают еще догматы... И с итоге имеем бредовое мировоззрение

iRunix ★★★★
()

> тогда НЕ СМЕЙ свою точку зрения выдавать за непреложную истину.

Я ищу истину. И ищу в разных местах.

И религия говорит "у меня есть, пойдём со мной". Но она лжёт, у неё только блестящие стекляшки похожие на истину. И как только ты пробуешь прикоснуться к этой стекляшке - тебе говорят "нельзя". Когда наука - идёт в направлении истины, к свету.

> (можешь только как модератор, на форуме модератор - бог)

Если у тебя не догматичное мышление и те можешь усомниться в догме, то заглянув в порфиль ты поймёшь глубину своего заблуждения.

sin_a ★★★★★
()

>я сомневаюсь, что они их строили.

А почему думаешь они их Егиипта сбежали? Да и работать по субботам у них грех.. да и вообще с тех пор работать не любят физически...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Он не модератор, так пятизвездочный тролль =)

Иногда ты говоришь правду.

sin_a ★★★★★
()

>пардон, но у пространства, в отличии от души, есть масса измеримых свойств.

А я про душу. пространство в спасении не нуждается

iRunix ★★★★
()

> Мне кажется, что он просто идёт на сознательную ложь ради отстаивания собственных заблуждений :)

Он вполне может говорить правду и действительно "знать" что-либо. Другой вопрос, чего стоит это знание и какое отношение имеет к истине.

sin_a ★★★★★
()

>Инопланетян ты не мог видеть, их нет :

докажи несуществование инопланетян

>максимум бесов

докажи существование бесов

geek ★★★
()

>Что-то нигде не читал, чтобы бесы были зелёные и передвигались с помощью летающих тарелок.

диавол может принять какой угодно вид - змеи, и даже ангела света(вспоминаем медитирующих кришнаитов).

ent4jes
()

Библия:Ветхий завет

Уровень «Вавилонское столпотворение» (код карты: Быт. XI, 1-9)

Первая игра серии. Была разработана Ебипетским отделением Jude Software. Выпуску игры предшествовала мощная и разрушительная пиар-кампания.

Игровые особенности
Продолжительность игры — около 4000 лет.
Игрок может управлять целым народом, пресекать поклонение золотым тельцам и другим боссам
Игрок может путешествовать по пустыне около 40 лет, собирая различные бонусы, падающие с неба
Реалистичное поведение всемирного потопа
Спецэффекты: Дождь, солнце, огонь из тернового куста
Возможность собрать три автопоезда манны небесной
Большое количество роликов и скриптовых сцен. Самая известная — сотворение мира
Системные требования низкие. Дистрибутивы были выпущены на каменных скрижалях
Несколько концовок. Впрочем, известна только одна.
Можно грабить корованы.

К сожалению, игра не получила распространение за пределами народа Израилева и вскоре была забыта всеми остальными.

Дополнения и аддоны
Тора
Псалтырь (сборник саундтрека)

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Библия

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>>Что-то нигде не читал, чтобы бесы были зелёные и передвигались с помощью летающих тарелок.

>диавол может принять какой угодно вид - змеи, и даже ангела света(вспоминаем медитирующих кришнаитов).

Докажи.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

>А это и не док-во, это личное свидетельство.

а когда этому "личному свидетельству" исполнится две тысячи лет - оно станет доказательством? =))))

geek ★★★
()

>диавол может принять какой угодно вид - змеи, и даже ангела света

И даже бога. и с тех пор ты говоришь что знаешь что бог есть. а это был всего лишь дьявол

iRunix ★★★★
()

> диавол может принять какой угодно вид - змеи, и даже ангела света(вспоминаем медитирующих кришнаитов).

Ты лжошь и не можешь привести ни одного аргументы в истинности своих слов кроме чужой лжи.

sin_a ★★★★★
()

Твой ответ : Фома Аквинский сел в машину времени (вероятно унгал на ЛОР-е и вернулся на 1400 лет тому назад, за 350 лет до рождества христова и именем нерождёного бога и его будующей церкви стого настрого запретил спорить с Аристотелем и подвергать сомнению его авторитет, да так ,то на будующие две тысячи лет всех испугал.

tesla
()

>диавол может принять какой угодно вид - змеи, и даже ангела света(вспоминаем медитирующих кришнаитов).

кришнаиты не светятся. Ну и докажи существование дьявола и расскажи, откуда он берет массу, когда преврашается из змеи в ангелу.

geek ★★★
()

>>докажи существование бесов

>Анелиза Мишель.

Тогда уж Укупник и Киркоров

iRunix ★★★★
()

>> докажи существование бесов

> Анелиза Мишель.

ООО!!! Ооооо!!!!!

Вот это доказательство!!!!

Я растоптан!!!

Теперь я верю в бога-христа и пойду в монастырь замаливать грехи скорбя

sin_a ★★★★★
()

>стого настрого запретил спорить с Аристотелем и подвергать сомнению его авторитет,

вообще-то с аристотелем спорили и подвергали сомнению его авторитет. Имена спорщиков я указывал. Но ты видимо не хочешь замечать неудобные факты

geek ★★★
()

>спокойной ночи, позитивисты.

Ушел молиться Укупнику?

iRunix ★★★★
()

>>докажи существование бесов

>Анелиза Мишель.

[quote]Страдала нервными заболеваниями с 16 лет до самой смерти в 1976 году, причиной которой (по крайней мере, косвенной) считается ритуал по изгнанию дьявола. Её родители и два священника, проводившие ритуал, были позднее обвинены в неумышленном убийстве. Изгнание проводилось пастором Арнольдом Ренцем под идейным руководством епископа Йозефа Штангля. Несчастную девушку морили голодом, истязали, не давая спать по нескольку суток подряд.[/quote]

О да. Доказательство с конфискацией.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

>Но ты видимо не хочешь замечать неудобные факты

Фильтруй его, он невменяем :)

KRoN73 ★★★★★
()

>братья вачовски - матрица существует!!!!11111

Мне гораздо более реалистичной кажется идея «13-го этажа». По крайней мере, мой опыт в создании таких миров говорит о том, что мы сами может оказаться таким миром ;)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

>И даже бога. и с тех пор ты говоришь что знаешь что бог есть. а это был всего лишь дьявол
Есть свидетельства по которым можно узнать диавол это или Бог, Библия нам для этого дана - видишь какой замкнутый круг :) истинность Библии мы проверяем по наличию ее Автора т.е. Бога а истинность Бога мы проверяем опять же Отвесом который мы христиане называем Библией.

ent4jes
()

А ты больше не сомневайся, а то за тобой придёт дьявол которого зовут фреди крюгер

sin_a ★★★★★
()

Чтот ты быстро вернулся, хоть бы записи послушал, почитал, свидетельства видео и пр. так и запишем толстый непробиваемый тролль :)

ent4jes
()

> замкнутый круг :) истинность Библии мы проверяем по наличию ее Автора т.е. Бога а истинность Бога мы проверяем опять же Отвесом который мы христиане называем Библией.

То есть ложь и шизофрения

sin_a ★★★★★
()

> Чтот ты быстро вернулся, хоть бы записи послушал, почитал, свидетельства видео и пр.

подтасовки, враньё и подделки. Пока ничего кроме этого не видно. На доказательства не тянет.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Ну вообще идея Матрицы у того же Гибсона встречается, правда там это не виртуальный мир а военная технология представления информации в виде ощущений

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Всем спокойной ночи, и разумным людям и больным и лжецам...

Не сцыте и стремитесь к истине, не обольщайтесь на стекляшки-подделки.

sin_a ★★★★★
()

>По крайней мере, мой опыт в создании таких миров говорит о том, что мы сами может оказаться таким миром ;)

В _существующих_ виртуальных мирах все-таки пространство и прочее абсолютно а не относительно

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Ну да конечно, и по этим подтасовкам сняли два фильма.

И фильмы эти называются "вода" и "плесень"?

Evgueni ★★★★★
() автор топика

>истинность Библии мы проверяем по наличию ее Автора т.е. Бога а истинность Бога мы проверяем опять же Отвесом который мы христиане называем Библией.

Макаронный монстр существует ибо есть летающий чайник на орбите венеры. А так как этот чайник есть значит и макаронный монстр существует. Писец логика...

iRunix ★★★★
()

>подтасовки, враньё и подделки.

Как поспешно ты делаешь такие выводы.

ent4jes
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.