LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ][псиносрач] Шанечки атакуэ.

0

3

Сегодня подвергся нападению друзей человека. Шел на работу мимо бетонного забора очередной стройки. Шел привычным маршрутом, походным шагом, отведя сына в детсад.

Забор идет вдоль шумной улицы и шагов я не услышал. Атака была произведена сзади, в то время когда проходил мимо проходной, без лая и подачи каких-то других сигналов сворой голов в 5 самого разного ранжиру от 20 до 50 см. в холке. Среагировал, развергулся к ним лицом и отпятился, закрываясь рюкзаком как щитом, пока они не потеряли ко мне интерес, но первые 2 укуса таки пропустил. К счастью ни зимние джинсы с кошельком в заднем кармане ни тем более берцы им прокусить не удалось.

Вышел без повреждений, ни царапин ни ссадин. Но такая фигня меня не устраивает.

А теперь внимание, вопрос: может угостить их чем-нибудь «вкусненьким»? Если да, то чем?

p.s. люди, предлагающие качать права и судиться с кем-то на этой стройке могут сразу идти в жопу, а лучше возвращаться в свою палату и передавать привет Элронду.

p.p.s. люди, утверждающие, что я не так шел, не так себя вел, и вообще рожей на собачий вкус не вышел и тем виноват и должен сдохнуть - пусть занимают палату по соседству с описанными выше.

★☆☆
Ответ на: комментарий от dandelions

Хорошо.

Вы просто избалованы до неприличия.

Такая формулировка не травмирует Вашу нежную душевную организацию?

sin_a ★★★★★
()

носи с собой нож. Spyderco endura full serrated отлично справляется с собаками. Ничего вкусного чтобы сработало на сто процентов тебе наверное не достать. Только если есть знакомые ветеринарные врачи, работающие в сббж.

ratte
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

как я понял, собаки бродячие, какие хозяева?

loki_ ★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

просто самосуд - неправильный подход. завтра автору топика кто-то по башке даст в подворотне и он начнет противопехотные мины расставлять, аргументируя тем что по правилам действовать ему неохота

loki_ ★★
()

А ты лучше, чем обиженную морду строить, попробуй подумать над тем что я сказал.

sin_a ★★★★★
()

> Многие владельцы собак согласятся, что их питомцы разумны.

Речь шла не про питомцев. Речь идёт про реально угрожающих жизни и здоровью людей бродячих собак, коих просто не должно существовать как класса.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

ух ты. А можно поподробней об этом лекарстве, а то мне со смарта не особо поищешь. А то чем я этих друзей человека не травил, остановился всё же на ноже.

ratte
()
Ответ на: комментарий от loki_

Не очень равноценное сравнение. Животные есть животные. они далеко не безопасны. Как я уже упоминал, у вас просто нет детей.

darkshvein ☆☆
()

эм, я вообще не понимаю какое это имеет отношение к бродячим животным, чесслово. конечно, можно сказать что это кардинально меняет мировосприятие, но мб не надо все-таки начинать самому правосудие нести?

loki_ ★★
()

ах да, забыл совсем.
если от вашего яда отравится соседский ребенок, мама которого на пару минут отвлеклась на что-то, это будет в самом деле оправданным риском?

loki_ ★★
()

Я не думаю что ты будешь сидеть сложа руки, когда тебя покусала стая собак, которая шляется неподалёку от дома и может загрызть твоего ребёнка, возможно даже насмерть.

darkshvein ☆☆
()

конечно. повторяю, я сталкивался с подобным случаем. через неделю примерно собак отловили. на этом история закончилась.
я просто говорю что самому делать такое достаточно опасно и неразумно.

loki_ ★★
()

> если от вашего яда отравится соседский ребенок, мама которого на пару минут отвлеклась на что-то

1) лекарство от туберкулеза не смертельно для человека; 2) если ребенок ест с земли, он рано или поздно отравится.

tailgunner ★★★★★
()

> а если рядом с дикими собаками не гулять, то и травить не надо, не так ли?

Эти «дикие собаки» живут рядом с домом, в котором живет ребенок. В этом вся проблема.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

вообще-то, из топика неясно где они живут. автор просто проходил мимо стройки, находится ли она рядом - неизвестно. заранее отвечаю на ваше возражение о том что если проходил - значит рядом, возражу что в детский сад возить иногда приходится детей за полгорода.

loki_ ★★
()

Во время травли собак никто из таджиков не пострадал.

FiXer ★★☆☆☆
()

> К сожалению я правда не очень отличаю людей и собак. Да - у меня правда такие взгляды. Собаки не хуже людей. Если они не нападают - убивать их не надо... Простите.

А как ты к кошкам относишься?

anonymous_incognito ★★★★★
()

> К сожалению я правда не очень отличаю людей и собак.

Как так, они же разные. Одни тупые и волосатые, другие тупые и волосатые только отчасти.

Если они не нападают - убивать их не надо..

Т.е. нужно ждать, до тех пор, пока нападут?

ky-san
()
Ответ на: комментарий от ky-san

>Одни тупые и волосатые, другие тупые и волосатые только отчасти.
Одни тупые и волосатые, другие тупые и волосатые, но без хвоста - Obv. fix.

Tark ★★
()

loki_> просто самосуд - неправильный подход.

Уж сколько дебилов развелось... Это НЕ самосуд.

Quasar ★★★★★
()

>Если они не нападают
А поводом написать топик получается послужило то, что топикстартер увидел собак в бинокль.

Tark ★★
()

dandelions> Многие владельцы собак согласятся, что их питомцы разумны.

Ага. Особенно та псина на поводке, которая при мне чуть не покусала ребёнка, когда котёнок мимо пробегал.

Quasar ★★★★★
()

loki_> если от вашего яда отравится соседский ребенок, мама которого на пару минут отвлеклась на что-то, это будет в самом деле оправданным риском?

1. Родители обязаны следить за своими детьми настолько часто, насколько это возможно.
2. Изониазид на человека действует слабо как токсичное вещество.
3. И вообще если ребёнок подбирает кусок колбасы, который валяется на земле (или кусок сырого мяса), то это уже диагноз родителей.

Quasar ★★★★★
()

loki_> а если рядом с дикими собаками не гулять, то и травить не надо, не так ли?

Город - место для людей, а не для собак. Если собаки не хотят уступать дорогу - они подлежать уничтожению. Это гуманно.

Quasar ★★★★★
()

угостишь один раз - больше там не пройдёшь без такой же порции того же. и подумай - они тебя могут случайо встретить в другм месте рядом когда у тебя ничего не будет с собой.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Охренеть сколько мизантропов скастовалось.

Ты ещё удивляешься, лол. Эффективнее был бы только топик «я иду убивать всех человеков, кто со мной?» :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Да не важно особо. Бездобных зверей нужно мочить в сорт^W^W^Wограничивать в размножении. Что кошек, что собак.

ky-san
()

> а если рядом с дикими собаками не гулять, то и травить не надо, не так ли?

Если бы собак бездомных не было, то и проблемы бы не было, не так ли?

Вот зачем ставить жизнь этих животных на один уровень с жизнью людей?

Зачем выжидать, когда они будут нападать? Где твои инстинкты хищника и желание отстоять свою территорию? Где защита потомства/жены?

ky-san
()

Люди без бездомных собак выживут, а вот собаки без отходов людей и подкормки - нет. Охотится они не могут, да и не накого.

ky-san
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Что же они по помойкам ходят и еду ищут, а не охотятся?

Поймак кошку не так просто — я несколько раз видел, как это происходит. Умные кошки чувствуют момент, кувыркаются и сразу четырьма лапами по морде собаке. Собака рефлекторно от боли и от неожиданности отпрыгивает, а кошка убегает. Неумные кошки стараются убежать, им не всегда везёт — иногда их собаки перекусывают.

ky-san
()

Почитал тред. В общем, резюмируя дискуссию: ТС надо готовиться к ведению полномасштабных боевых действий партизанского типа с применением разнообразных видов оружия, включая ручные гранаты, боевые лазеры и СДЯВ. Противники: собаки, бабки, гопники, полиционеры, представители об-ва защиты животных, морализаторы, грнписовцы... Короче, любой потенциально опасный объект живой (да и не живой, чо уж) природы. Главное правило - убивай первым. причем чем более изощренно и жестоко, тем лучше.

petrosyan ★★★★★
()

Ты на улицу выходить пробовал? По паркам гулять? На природу ходить? По городу гулять с подругой? Что ж, тебе повезло, если разной дряни, вроде бродячих собак, ты ни разу не встретил.

ky-san
()
Ответ на: комментарий от ky-san

встречал, конечно. но по какой-то мистической причине они на меня и моих близких не нападали. а агрессивных давным давно уже всех отловили.

loki_ ★★
()

Мистика простая — они были сытые.

Если бы ты катался на велосипедах/мотоциклах — ты бы познал неземеную любовь шавок к непонятным объектам.

ky-san
()

Значит тебе повезло и тебе, в отличии от топикстартера, нет необходимости устраивать небольшой экстерминатус.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.