Поеду отдыхать в Крым на машине. Если кто-нибудь в последнее время ездил туда любым маршрутом, прошу отписаться на счет состояния дороги и её загруженности. Может быть, тут есть люди, которые живут в окрестностях попадающихся по трассе городов и знают ситуацию возле них.
Итак, исходные данные. Июль-месяц, выезжаю в четверг вечером. На М2, я так понимаю, не стоит суваться, так как это самая попсовая дорога, и народу там куча. Поэтому предварительно планирую ехать по M4 через Воронеж и Россошь. По этой же дороге я уже ездил до Ельца, и остался доволен, т.к. она хорошая по причине подготовки к олимпиаде. Интересует то, что ниже Ельца, и в районе Воронежа. Много ли участков дорожных работ, однополосной дороги, ментов, пробок? Сколько в среднем ехать от Ельца до Россоши?
Если есть люди имею понятие о состоянии M2, тоже буду рад послушать. Ещё раз напомню, что речь идет о четверге вечером - пятнице.
Повезу с собой ноутбук с линуксом и dm_crypt. Выяснял, на украинской границе к шифрованию придираться не должны.