LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[курение][2012] Удовольствие для элиты

0

3

Это правда, что после Нового года пачка сигарет будет стоить ~150-200руб.?

У меня знакомая работает в фирме по поставке товаров в различные торговые сети. Она говорит, что сигареты по закупу уже ~120руб./пачка. на начало 2012г.

Я в печали.

★★

Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

не, мадерка там правильная, я её давно употребляю, так что подделку отличу. Хотя есть подозрение, что это старые запасы (до 2003-4 года включительно)

lazyklimm ★★★★★
()

> Друг привозил из Крыма домашние вина. Первый раз в жизни я пил настоящий портвейн, а не дрянь, вроде «трех топоров» или порошкового «натурального».

«домашние вина» к вину отношения вообще никакого не имеют, хотя и бывают вкусные.

pekmop1024 ★★★★★
()

Царю Владимиру народ челом бьет

и молит вернуть крепостничество, бо без оного загнивают души русские.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

«домашние вина» к вину отношения вообще никакого не имеют

Что за бред?

В наше время только домашнее вино - гарант качества. Даже молодое (и даже немного отдающее уксусом) намного лучше, чем порошковое дерьмо из магазинов.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

:-) Я просто не люблю это слово, точнее то, каким его преподносит наша пропаганда в СМИ. Примерно как «гылямурный» у нас означает совсем не то, что на Западе.

ZenitharChampion ★★★★★
()

> Что за бред?

Это не бред, это суровая правда жизни.
Никакая домашняя бражка не сравнится с настоящим вином хотя бы 20-летнего возраста.

pekmop1024 ★★★★★
()

надо беломором закупаться

teod0r ★★★★★
()

>можно сказать, что ежедневный/еженедельный секс это не удовольствие, а обыденность и привычка. заниматься сексом нужно раз в месяц и точка.

Не, если переходить на подобные аналогии - сигареты я могу сравнить в лучшем случае с ширпотребной неумелой шлюшкой низкого пошиба. И чем ежедневно с такой - лучше уж раз в неделю-две-месяц с какой-нибудь Killer Queen!

lazyklimm ★★★★★
()

Никакая домашняя бражка не сравнится с настоящим вином хотя бы 20-летнего возраста

2-3 летнее домашнее даст фору вашему 20-летнему. И вообще, после пары лет выдержки вина уже перестают различаться. Держать их дольше имеет смысл лишь если урожай был хорошим и вино вышло вкусным.

А купить в нашей стране «настоящее вино хотя бы 20-летнего возраста» практически невозможно. Если, конечно, у вас не миллиарды лишних рублей.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

В принципе - да, трубочка намного приятнее сигарет. Вот только дорогое это удовольствие - трубку курить. Да и ухаживать за ней надо, как за привередливой бабой.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> А купить в нашей стране «настоящее вино хотя бы 20-летнего возраста» практически невозможно. Если, конечно, у вас не миллиарды лишних рублей.

Завидуй. Когда заканчивается, еду и покупаю по 15-30 баксов/бутылка.

pekmop1024 ★★★★★
()

по 15-30 баксов/бутылка

И ты думаешь, что это настоящее вино? Да его пока довезут, надо будет баксов 20-30 на бутылку накинуть...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Кстати, себестоимость домашнего вина из покупного винограда - рублей 40-50 за литр.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> И ты думаешь, что это настоящее вино? Да его пока довезут, надо будет баксов 20-30 на бутылку накинуть...

Я не думаю, я знаю. Потому что я знаю его вкус и покупаю непосредственно на заводе, его производящем. Пока оно доезжает до Киева, цена вырастает в пять-семь раз, а содержимое меняют на бодягу.

pekmop1024 ★★★★★
()

Тьфу ты, забыл, что ты там рядом живешь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

«Общение с девушками доставляет удовольствие лишь в тех случаях, когда достигается через преодоление препятствий...»

lazyklimm ★★★★★
()

Частые половые связи - причина венерических заболеваний. А одну и ту же т..хать каждый раз после долгой «ломки» - некошерно, лучше найти ту, что «ломаться» не будет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от teddybear

Ну и на основы с никотином... А то, блин, возьмутся. И, да, по моим подсчетам электронные оказались дешевле за полгода курения. Раньше пачка Кента уходила в день.

teddybear
()

А меня таки радуют противники курения, орущие с пеной у рта про вред и что-то еще, при этом вмазывающиеся ягой за углом.

Zhbert ★★★★★
()

>минус налоги в бюджет

если разрешить проституцию то налоги в бюджет попрут только так

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>кто угольный фильтр к ней приделает?

в чем профит курить через противогаз?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от derlafff

>от водки зависимость сильнее

4.2 Смотри график в педивикии. От водки больше социальный вред но зависимость от табака одна из самых сильных, сильнее разве что героин и крэк

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Если пить паленую водку, есть неплохой шанс склеить ласты. Если пить нормальную, но часто - шанс заработать цирроз. А вот если курить, шанс что-нибудь тяжелое заработать стремится к нулю. И не надо верить всяким брехунам, треплющимся о том, что, мол, капля никотина убивает лошадь, а выкуренная сигарета сразу же вызывает рак!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>А меня таки радуют противники курения, орущие с пеной у рта про вред и что-то еще, при этом вмазывающиеся ягой за углом.

у меня есть подозрение, что среди вмазывающихся ягой курящих больше, и да, яга - вонючее говно, за неё вообще надо на колыму ссылать

lazyklimm ★★★★★
()

Напоминает пелевинское «Поколение Пи» :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

В этой стране за такое могут посадить очень надолго. К сожалению.

Лучше бы, скоты, реальных бандюганов расстреливали (например, начать можно с Кремля), а не мирных честных граждан сажали.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Тогда можно сказать, что и шашлык вызывает смерть.

Шашлык вызывает отравления алкоголем и сексуальные домогательства.

Ну а опровергать вред от курения это все равно что опровергать вращение Земли.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

опровергать вред от курения это все равно что опровергать вращение Земли

Я вред не опровергаю: кое-какие слабые побочные эффекты есть. Но то, как всякие уроды брешут, что, мол, курение - чуть ли не 100%я вероятность смерти для курильщика и всех окружающих его людей, вызывает праведный гнев и желание убить всех антикурильщиков.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Среди предотвратимых причин смертности курение табака занимает первое место в мире, однако от 3,5 до 5,4 миллионов человек ежегодно умирают в результате проблем со здоровьем, вызванных курением.[17][18] Сергей Боткин, русский врач и учёный, говорил: «Если бы я не курил, я убеждён, что без страданий прожил бы ещё несколько лет».[19] В развитых странах (например, в США) продолжительность жизни курильщиков в среднем на 13 лет меньше, по сравнению с некурящими.[20]

При сохранении текущих тенденций в области курения к 2030 году табак будет ежегодно приводить к 10 миллионам случаев смерти. Половина курящих сегодня людей (около 650 миллионов человек) в конечном итоге погибнет от табака.[21]

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Половина курящих сегодня людей (около 650 миллионов человек) в конечном итоге погибнет от табака

Ага, а жизнь - вообще смертельная болезнь. Смертность составляет 100%!

Ох уж мне эти уроды-бредологи…

А 10млн трупов в год - это же смешно! От демократии, несомой пендосами на крыльях томагавков мрет куда больше народу!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Ага, а жизнь - вообще смертельная болезнь. Смертность составляет 100%!

Ты не находишь что подохнуть в 50 выплевывая собственные легкие и спокойно помереть в 90 лет в особняке на берегу моря это две большие разницы?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

подохнуть в 50 выплевывая собственные легкие

Чушь-то какая! А до 90 дожить и не впасть в маразм или не получить какую-нибудь хреновую болячку - это надо еще умудриться

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Чушь-то какая!

Никогда не присутствовал на вскрытии?

А до 90 дожить и не впасть в маразм или не получить какую-нибудь хреновую болячку - это надо еще умудриться

Голову надо иметь на плечах. Это резко повышает шансы.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.