LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тупак][про бап тред] Ну что, грянем?

0

3

сабж,

а то один субъект, наскоро запостив копипасту про зарезанного дедамороза, пока я готовил полноценный вброс по этой же теме, оставил меня голодным.

========================

Ну а теперь вброс, которого от меня потребовали во 2-м камменте:

========================

А как вы, мои дорогие бородато-патлатые любители гордого одиночества отбиваетесь от попыток девушек с вами познакомиться? Говорите(когда у вас просят телефончик), что разобрали свой мобильник на запчасти, вынули проц, и компеляете на нём генту? Демонстративно съедаете мозоль? Непринуждённо крутите на безымянном пальце спешно насаженную туда под столом гайку на 24?

p.s. надоели ЕОТ-треды. Тот кто хочет оставаться человеком, остаётся один.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 4)

Ответ на: комментарий от StrongDollar

попыток девушек знакомиться не было.

кстати (хороший кофе по ходу.. или это вы уже перегаром надышали так что меня прёт?), со мной реально пыталась познакомиться девушка. на первом курсе универа дело было. я подрабатывал грузчиком/подсобником у одного предпринимателя (торгаша). а она видно школьница последних классов. шла с подружками, весёлая. пристала, давай знакомиться :). ну познакомились, конечно. но у меня девушка был :)

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Он конечно в шоке как так спать не согласен, а девочка ка прыгнет и всё....

прикольно, блин :)

AndreyKl ★★★★★
()

Только потом будет тяжко отделаться. Борщик будет. Голубцы

Вот, кстати, бывшая, о которой выше писал, готовила изумительно просто, притом с охотой. А до этого да, все какие-то рукожопые по этой части.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вот я бугай о 95 кило,

я 110 :)

у меня жена худенькая. но когда мы начали встречаться, я был порядка 80 кг (рост 176, т.е. даже не плотный) :), так что теория не совсем подходит к моей ситуации :)

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

ну тут вот и закрутилось. потом стали вместе жить.

Балбес ты. Без обид только. Вот только так и бывает счастливая жизнь. Вся эта сопливая любовь проходит. И ты вдруг видишь тетку в бигуди! А ты с самого начала её увидл и просто решил, да и хрен с ним. Зато моя!

Ребятки е пьяницы я предлагаю тост! Тост за то, что ЗАТО МОЯ! Если у кого есть то за ваших. Если нет. То не влюбляйтесь очень больно, а если потом она еще и с другом спать будет.... Давайте за наших. За тех кто тоже решил - это мой мужик. Пьяный он или сопли пузырями! Таких девушек ода на миллион!

Вздрогнули? Хоть пепси!

demmsnt
()

Юа она видно школьница последних классов. шла с подружками, весёлая. пристала, давай знакомиться :). ну познакомились, конечно. но у меня девушка был :)

Ну ты идиот... Я думал я один такой. Меня за это девушка друга по голове била.... говорит тебя знакомят знакомься

demmsnt
()

Балбес ты. Без обид только.

да какие обиды...

Вздрогнули? Хоть пепси!

вздрогнули.

AndreyKl ★★★★★
()

со мной реально пыталась познакомиться девушка.

Кстати, давно уже никто не знакомился со мной, но раньше случалось. Но я почему-то в таких ситуациях всегда дико тормозил (ну или возраст сказывался, хз). Ходил на курсы по поступлению в университет (то есть читай одиннадцатиклассник), а там дама Наташа, роковая брюнетка с очень неплохой фигурой, а главное - умная, начитанная и рассуждала уж точно не на 18 лет. Познакомилась, до дому провожать просила. Вот провел, сидим на лавке, она разговор поддерживает. Казалось бы, целуй - и полдела в шляпе, а я торможу. Хз, почему, до сих пор за себя стыдно по этому поводу.

Deleted
()

Ну ты идиот...

да молодой был.. да и девушку обижать не хотел текущую..

AndreyKl ★★★★★
()

Слушай забей. Хочешь я научу тебя делать грибной суп? Или пельмени в сметане? Бабы когда приходили сразу в обморок падали ибо вкусно

demmsnt
()

Дзынь, хоть я пока и не из вашего, устроенного, клуба :)

Deleted
()

Познакомилась, до дому провожать просила. Вот провел, сидим на лавке, она разговор поддерживает. Казалось бы, целуй - и полдела в шляпе, а я торможу. Хз, почему, до сих пор за себя стыдно по этому поводу.

да молодой просто.. я так думаю.. у меня тоже несколько случаев таких той или иной степени подобности было..

AndreyKl ★★★★★
()

а мне жена готовит.. хорошо готовит, с удовольствием. вкусно. не, ну бывают конечно неудачи. но я очень доволен, в основном всё великолепно.

AndreyKl ★★★★★
()

А вот таких ситуаций у меня как минимум три было. Тоже сам не понимал, чего торможу. Потом ругал себя, со стыда сгорал. Как-то всё это непредсказуемо. Иногда - как в стену лбом, а иногда - само собой всё получается. Второе - гораздо реже. :)

OldFatMan
()

(ну или возраст сказывался, хз).

Какой у тебя возраст? Еду я в сопли пьяный от той самой барышни в маршрутке в 8 утра. С товарищем. Напротив 2 дамочки начинают обсуждать моё хозяйстов. мол яйца большие или нет. и так далее и тому подобное. Я придурок скукожилсся спрятл всё и всё. всё. Не знаю что могло быть но с хрена девки так меня разыгрывалия я не зная корешь тоже сказал тея клеили мама негорюй. А я стыдилсяю Верность пытался ай показывать....

demmsnt
()

вот вы тут все говорите, телефон-телефон (номер в смысле), допустим я его даже попросил и получил (хотя такое в голову не приходит обычно), или сама дала (телефонный номер), НО ПО НЕМУ ЖЕ ПОТОМ ЕЩЕ И ПОЗВОНИТЬ НАДО !!!! А вот это нереальная задача )))))

Harald ★★★★★
()

Какой у тебя возраст?

Ну, сейчас 23. В ситуации, что на курсах университетских, было 17-18 - сопляк-сопляком.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

ты пьёшь? в этом треде пить надо. хоть кофе.

О ПО НЕМУ ЖЕ ПОТОМ ЕЩЕ И ПОЗВОНИТЬ НАДО !!!! А вот это нереальная задача )))))

это почему нереальная то?

AndreyKl ★★★★★
()

безалкогольные напитки. ни разу алкогольные не пробовал и не собираюсь. за это уважаю исламистов.

Ну и как тебе верить? Ты ведь нас всех предашь! глаз хоть распучь

demmsnt
()

ни разу алкогольные не пробовал и не собираюсь. за это уважаю исламистов.

я не эксперт по исламистам конечно, но это.. они вроде только из пшеницы не пьют (водка к примеру). вино вполне себе можно.

AndreyKl ★★★★★
()

502 Bad Gateway сейчас, но сцылку схоронил, спасибо. А в фарш пельмений круто сметаны добавлять, кстати. Сочный получается - класс.

Deleted
()

сопляк-сопляком.

Все мы сопляки не парься. оть три года главное чтоб понимал о чем речь

demmsnt
()

ну и да, уважать надо коммунистов. они хоть и пили (кто как конечно), а страну вытащили и построили.

AndreyKl ★★★★★
()

Епт, тебе сколько лет? Набираешь, привет-привет, ай-да гулять, кофе пить, пиццу есть (тут уж от воображения и условий зависит).

Deleted
()

http://kuking.net/2_670.htm

еще лучше... там морковка и т.п. в гибной супчик хоть дерьмо клади супчик будет от еще.....

А девушку позовешь напиши я подниму всяких улиток с оливками и т.п Я тут даже из деревянной двери делать учусь тортик.

demmsnt
()

Ну так тем более! :) Ты главное вбей себе уверенность в голову: если телефонный номер дала (и если он таки верный, разное бывает), значит, готова продолжать знакомство.

Ухаживания - это же игра: женщина выигрывает, якобы проигрывая, то есть уступая тебе как кавалеру. Конечно, лучше, когда обоюдная взаимность и без всех этих буржуазных игр, но такое, увы, встречается редко.

Deleted
()

Предлагаю выпить за то, что наша бухашка уже привлекает людей. Доллар провокатор он пьет, но не палится :-) Я думаю так. Альф ушел За тех кто тут был. Мы будем и девушки будут наши! Бульк?

demmsnt
()

Спасибо! Я вот тоже готовкой промышляю, но попроще: домашние чебуреки, пельмени, вареники, омлеты всякие интересные.

Deleted
()

НО ПО НЕМУ ЖЕ ПОТОМ ЕЩЕ И ПОЗВОНИТЬ НАДО !!!! А вот это нереальная задача

Давай договоримся. За каждый такой случай ты мне платишь 50 рублей (я думал и не хочу тебя грабить). И если ты ей не звонишь. Я так и быть намажу руку вазилином. Возьму яблоко (мы ведь договорилиьсь, что ананас не буду) и вставлю тебе в жопу. А потом я угощу тебя пивом. Настоящим неметским. не Балтика.

Я знаю мне тоже такое надо было. И я проигра. Я их отводил домой говоил спокойной ночи.А они предлагали кофе.....

demmsnt
()

Грибной суп - это просто! Главное - кастрюлю побольше, иначе получится откровенное г.
Пока разогревается сковорода с раст. маслом, мелко режете морковь (одну-две), забрасываете (огонь на минимум), режете картошку (две-три), кидаете с грибами в закипевшую воду (до уровня 2/3 - 3/4), мелко режете репчатый лук - бросаете в морковь. Когда морковь принимает золотистый окрас снимаете пену с кастрюли, забрасываете морковь с луком. Пока режете зелень оно готово. Желательно посолить :) Можно, когда уже закините зелень и выключите огонь, дать постоять, за это время на сковороде зажарить хлеб с маслом/солью.

backbone ★★★★★
()

Прасковейский коньяк, так сказать, чем богаты. Но боюсь своей историей окончательно вгоню тред в уныние:)

fang90 ★★★★★
()

Да обычное тесто на них, только водки добавить. То есть насыпаешь муки в миску, соли, яйцо выбиваешь, масла подсолнечного с две столовых ложки, собственно водки рюмку (это чтоб слоилось тесто; вообще слоеное как-то не так делают, но я не шарю, и мне и из такого чебуреки нравятся), добавляешь стакана два воды и начинаешь все это месить, затем еще муки и воды добавляешь, не раз. Главное - не вымесить слишком крутое, а это напрямую от количества воды зависит: чем больше - тем тесто менее крутое. Но если сразу много влить - фиг вымесишь. Вот такая наука. Вообще тесто - дело несложное. У меня со второго раза уже приличное получилось.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fang90

Конечно. Чак Норрис! Я даже еще не все рассказал Меня просто унижали. Рассказывай. Если ты переживаешь что твоя история самая мерзская то я потом продолжу. И выпей рюмочку.

demmsnt
()

Спасибки я запишу. Я вот с другом за бухишкой шашлыки сделал. Как мы их сделали никто не помнит. Но народ обещал нас убить говорят лучше было невозможно.

Кстати где этот кошкоед? И красный квадрат тут?

demmsnt
()

Я поеду туда если расскажешь.

Если на Запорожье занесет, обещаю тебе не жилье, но компанию и приличную экскурсию по городу :)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.