LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[тупак][про бап тред] Ну что, грянем?

0

3

сабж,

а то один субъект, наскоро запостив копипасту про зарезанного дедамороза, пока я готовил полноценный вброс по этой же теме, оставил меня голодным.

========================

Ну а теперь вброс, которого от меня потребовали во 2-м камменте:

========================

А как вы, мои дорогие бородато-патлатые любители гордого одиночества отбиваетесь от попыток девушек с вами познакомиться? Говорите(когда у вас просят телефончик), что разобрали свой мобильник на запчасти, вынули проц, и компеляете на нём генту? Демонстративно съедаете мозоль? Непринуждённо крутите на безымянном пальце спешно насаженную туда под столом гайку на 24?

p.s. надоели ЕОТ-треды. Тот кто хочет оставаться человеком, остаётся один.

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 4)

Ответ на: комментарий от OldFatMan

Да пусть хоть будет на 15 лет старше¹, неясно где такую найти. Чтоб в гости и всё такое.

1 — мне 18, если что :3

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

был у меня один знакомый на третьем курсе универа, так он домой водил. с предками жил и домой водил. у него отдельная комната была вроде.. ничего, регулярно рассказывал.

а ещё у меня один сорокалетний знакомый. не женат. так он тоже водит домой. в отдельную комнату. кроме него в квартире живёт мама.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Я не кабель, я Альф. :)

А что подробности? ничего такого особенного. Дамочка работала в том же институте, где я учился, но на кафедре абсолютно не связанной с моей специальностью. Я бы никогда её не встретил, если бы не пошёл в секцию настольного тенниса (чтоб зачёт-автомат по физре получить). И даже не знаю, кто на кого первый глаз положил. Как-то само собой всё вышло. Сначала предложил проводить её до дому, потом это стало нормой. Дальше - стандарт - пригласила к себе - зашёл. Ну и года полтора «лав стори» была. Потом как-то охладели. Вот и вся история.

OldFatMan
()

А у меня подружка была. Я тогда грустил сильно и она сказала, что избавит меня от грусти.

Но в один момент поехали мы с друзьями на море (это один из 10 моментов). И вот приехали мы, а она взяла и поругалась с одной из девушек тех кто за рулем был. И сидим мы на пляже, а те кто за рулем говорят катитесь вы по самой спасской. Я и еще три моих друга (не понял поему они вообще пошли) покатились.

Пошел дождь. Жить нам негде. Кушать надо. Я говорю сейчас я все организую и оставил их под навесом и поешл. А был я тогда уже не трезв. И нашел я ларек где сидела полненькая девушка и решил купить у нее пиццы. А пока она грела ее. Мы разговорились. Оказалось что девушка из петербурга приехала на море на лето и влюбилась и спустила всё бабло и теперь отрабатывает, хорошая девушка....

А потом я с пицей вернулся мы нашли жилье. На следующий день ребята вернулись к тем кто на машинах, а мы с ней добрались до Джугбы. Покушали, поспали, а на утро она говорит - а ты знаешь мне очень хорошо вчера было с твоим другом в душе!

Потом я отвез её домой за 600 км. помню меня милиция проверяла. помню, что на каждой остановке покупал водку и пил. телефон выкинул в море. но до дому я её довез. режим зомби.

Так выпьем чтоб нас уважали

demmsnt
()

Странные комплексы мешают мне приводить кого-либо домой, когда дома родители >_<

я тебя понимаю. сам я в общаге жил.

AndreyKl ★★★★★
()

Я слабо представляю себе что это за место и насколько там такое уместно (:

для начала просто походи в гости. там видно будет. обычно там именно такое и уместно. дело молодое, что ещё там может быть уместно..

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

а ещё у меня один сорокалетний знакомый. не женат. так он тоже водит домой. в отдельную комнату. кроме него в квартире живёт мама.

Вот такого и врагу не пожелаю... тяжко ему наверное...

demmsnt
()

Потом как-то охладели. Вот и вся история

А что хорошая история. Я считаю нам всем тут такая не помешает.

Дернем за это!

demmsnt
()

до Джугбы

знакомые места...

а ты знаешь мне очень хорошо вчера было с твоим другом в душе!

пля.

Так выпьем чтоб нас уважали

дзынь

AndreyKl ★★★★★
()

телефон выкинул в море. но до дому я её довез.

Правильно, мужик должен всегда оставаться мужиком.

Выпьем.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Хороша падлюка. Но худые женщины стервы по натуре... Они себя измождают целясь на крупную рыбу. Ты либо крупная рыба либо кажешся. А если кажешся тебя разделают...

demmsnt
()

Верхняя часть диво как хороша. А вот в нижней части предпочитаю бёдрышки немного пополнее и покруче. И попка чтоб кругленькая была, выделяющаяся (не толстая, а именно кругленькая). Ухххх! :)

OldFatMan
()

Есть еще «ведьмы», которые не измождают, а все равно худые. У меня подруга такая. Но по характеру она, конечно, форменный мужик, даже стиль рассуждений не бабский.

Deleted
()

Да, это почти идеал.

Вообще, сейчас мало красивых поп. Летом пытаюсь полюбоваться, но не нахожу. :)

Это, наверное, от постоянного сидения - в конторах, за рулём, дома перед телеком и т.д. - но все задницы какие-то расплющенные, как будто лопатой их утрамбовывали. =)

OldFatMan
()

Не, подруга что сестра. Вообще не воспринимаю ее как бабу. У нас душевное родство :) Иногда думаю, что это версия меня, только без члена, и здравомыслия у нее в критические моменты, пожалуй, побольше.

Deleted
()

Немножко лишнего, но совсем немножко. Но это на мой вкус. :)

OldFatMan
()

Но мы про баб? Тут я рассказал, еще рассказали. А что все остальные будут кормиться? Я могу еще. Но хочется компании...

demmsnt
()

«Пересолил» :)

Здесь уже ВСЁ лишнее. Сплошной гротеск. Но всё равно - спасибо, сохранил. Может, и распечатаю. :)

OldFatMan
()

как вы, мои дорогие бородато-патлатые любители
гордого одиночества отбиваетесь
от попыток девушек с вами познакомиться?

бреюсь ежедневно, стригусь ежемесячно,
попыток девушек знакомиться не было.

StrongDollar
()

У меня у кореша была (хз может есть еще) подружка. Она ему помогла за сотню баб уложить. Он сидит с девкой в баре и звонит ей и говорит, тут сестричка делает так и так. А она ему скажи что ты не согласен. Он конечно в шоке как так спать не согласен, а девочка ка прыгнет и всё....

еще и ругается ты мол урод сестре своей позвонил что я не хотела спать с тобой...

Женился примерны семьянин. Но подружке шлет цветы.

demmsnt
()

Так я про баб и говорю. Про то, что больше становится с «расплющенными и отвислыми задницами». А душа эстетичности требует. Всё, коньяк больше не буду, но кофе за красоту и эстетичность женского тела выпью с удовольствием.

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

Меня когда-то мысль посещала, что предпочтения строятся на контрастах. Вот много же мальчиков-дрищей (если что, никого здесь обидеть не пытаюсь) с такими, большими бабами ходит. И наоборот, собственно.

Вот я бугай о 95 кило, когда-то 450 ногами в станке жал спокойно, ляхи до сих пор внушительные, стрижен коротко, нынче чуток с пузом. А типаж бабы: хрупкая, кареглазая, с патлами по плечи минимум, тонкими ногами, аккуратной грудью размера максимум 2, небольшой и аккуратной жопой - словом, полная противоположность меня. Но насколько верны мои гипотезы, не знаю: опыта маловато :)

Deleted
()

Непринуждённо крутите на безымянном пальце спешно насаженную туда под столом гайку на 24?

Как показывает практега, обручальное кольцо не гарантия от вопросов «а ты женат?» даже на корпоративе :)

slackwarrior ★★★★★
()

Ты слаб. Но пей кофе... Итак я предлагаю выпить за баб котрые помогают нам общаться (так назовем это) с другимим бабами. Я вот лично налью коньячка щас (гавно коньяк, но в теории называется так)

demmsnt
()

я с женой познакомился когда в вуз поступал. она дала мне поглядеть свою тетрадку с теоремами. там была теорема пифагора и док-во. я, кстати, к устному экзамену не было готов совсем. Ну и конечно(а иначе не рассказывал бы) мне именно эта теорема пифагора и попалась. ну пятёрка. забавно... она тоже поступила. учились в паралельных группах. общались, но не более того. а на третьем курсе я на работу устроился в одну веб-контору. забавно, но где-то через пол года туда же устроилась она. я как раз был в кризисе отношений со своей текущей девушкой (девушка, кстати, была хорошая, просто мне хотелось ещё) и расстался с ней. ну тут вот и закрутилось. потом стали вместе жить. потом (года через полтора) женились, по «залёту». Я ни о чём не желею, жену ребёнка очень люблю....

несчастной любви у меня по большому счёту не было. были конечно, в школе случаи что мне девушка нравилась а я ей нет, но это не считается...

вот правда в общаге была у нас девушка Катя. Мужики, такая деффка, ё-моё. Грудь большая. не просто большая, а очень большая. сама высокая. супер. Так вот был по ходу вариант с ней зажечь. Но я как-то не сообразил.. молодой был.. сейчас иногда вспоминаю с лёгким наветом грусти.

а, а ещё я жил в одной общаге с вот этот вот мисс россия http://ru.wikipedia.org/wiki/Котова,_Татьяна_Николаевна

забавно. знаком был мельком. милая девушка. можно было поближе познакомиться (да редко с кем в общаге нельзя было познакомиться поближе), но как то прошло мимо меня...

AndreyKl ★★★★★
()

Я вот тоже на кофе с коньяком перейду, пожалуй. А то мне еще до утра кой-чего по работе сделать надобно.

Правда, пока разбавляю 1 к 1 где-то :)

Deleted
()

А типаж бабы: хрупкая, кареглазая, с патлами по плечи минимум, тонкими ногами, аккуратной грудью размера максимум 2, небольшой и аккуратной жопой - словом, полная противоположность меня. Но насколько верны мои гипотезы, не знаю: опыта маловато :)

А ты прийди на танцы и выбери толстую жудкую бабау и потом её того... Ты для нее счастье будешь. Только потом будет тяжко отделаться. Борщик будет. Голубцы, но смс раз в 15 минут...

но думаю это тог стоит. Я лично сорвал свои страдания именно этим способом. И та страшная девочка вроде не обижается. У нее было.

А еще можешь с ней потусить при всех, но это будет для нее оскорбление. Я не рискнул

demmsnt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.