LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мы были так наивны?

,

1

4

Хайль, ЛОР!
В процессе поиска чего-то, что сможет зацепить душу (варианты из «подскажи-тред» не вставляют), наткнулся на старую советскую песню про космонавтов («я верю, друзья»). Думаю, что процентов 50 здешней аудитории помнят слова:

Заправлены в планшеты
Космические карты,
И штурман уточняет
В последний раз маршрут.
Давайте-ка, ребята,
Споёмте перед стартом,
У нас ещё в запасе
Четырнадцать минут.

Припев:
Я верю, друзья, караваны ракет
Помчат нас вперёд от звезды до звезды.
(На пыльных тропинках далёких планет
Останутся наши следы.) х2

Когда-нибудь с годами
Припомним мы с друзьями,
Как по дорогам звёздным
Вели мы первый путь,
Как первыми сумели
Достичь заветной цели
И на родную Землю
Со стороны взглянуть.

Припев.

Давно нас ожидают
Далёкие планеты,
Холодные планеты,
Безмолвные поля.
Но ни одна планета
Не ждёт нас так, как эта,
Планета дорогая
По имени Земля.

Припев х2.

ЛОР, с учетом сегодняшних реалий, политической и финансовой ситуации, ответь мне на вопрос: мы правда были так по-детски наивны?

P.S. Линукс тут притом, что с учетом современных реалий на планшетах из первого куплета будет не КожаОС, а линукс.

★★★

Последнее исправление: AlexCones (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Umberto

умеют, но не могут :3

Да-да, все запасы всех ископаемых на планете разведал СССР (зачем, кстати? уж не планировал ли он все это захватить?), а буржуи подло выкрали бесценные данные.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

да, денежки из стопочки в стопочку перекладывают — и оппа, новые денежки получаются.

Вот и Аттила так же думает.

Nervous ★★★★★
()

не убивать же! Мы толерантные как-никак.

Это определенно какое-то новое поветрие среди коммуняк, раньше такого за ними замечено не было %)

Врут, наверное, как всегда.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

На нет и суда нет.

ващет создали всю инфраструктуру. Которую 'свободные капиталисты' все эти годы только пилили, растаскивали и продавали. Нового нихера сделать как не могли — так и до сих пор не могут.
Научились только нефть на бусы менять, да в Лондоны сваливать с денежками.

Bad_ptr ★★★★★
()

Да-да, все запасы всех ископаемых на планете разведал СССР

Да. А теперь этот разведаный нами газ нам всякие туркменбаши за денежки впаривают.

Bad_ptr ★★★★★
()

какое-то новое поветрие

техника дошла до таких масштабов, что вам там к мозгу электродики подключат и вы будете педальки крутить  — электричество генерировать. Заодно жир сбрасывать, улучшать кровоснобжение мозга, набирать физическую форму. Глядишь и выздоровеете так постепенно и станете готовыми к труду и обороне.

Bad_ptr ★★★★★
()

а вот аскетизм помноженный на идейную устремленность, когда в голове только наука и «Мы наш, мы новый мир построим!», вот тогда и плоды.

А если этого паразита ещё и в шарашку закатать, то вообще ого-го!

Hjorn
()

создали всю инфраструктуру

Плакать хочется от вида этой вашей «инфраструктуры» %)

Nervous ★★★★★
()

разведаный нами газ

Прямо вот лично вами? %)

Nervous ★★★★★
()

вам там к мозгу электродики подключат и вы будете педальки крутить — электричество генерировать

Значит, интуиция мне верно подсказала, что гуманизм у коммуняк без подвоха не бывает %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hjorn

А если этого паразита ещё и в шарашку закатать, то вообще ого-го!

Перед этим пару лет лагерей еще, а то градус рвения не тот.

Nervous ★★★★★
()

Суть точнее передает обратная аналогия. Где в роли мух выступают учоные

Если такие как петрики или знаменитые британские учОные, то аналогия в точку. Одобряю.

И ученых должно быть много. Больше плодов — больше мух

Больше мух - грязнее абажур.

Attila ★★
()

Вот и Аттила так же думает.

Тебе не хватит телепатических способностей узнать что там Аттила думает :)

Attila ★★
()

Перед этим пару лет лагерей еще, а то градус рвения не тот.

нет, блин, несколько лет гедонизма на острове лесбос. чтоб потом занимались только разработками лимонного и ванильного крэма.

Umberto ★☆
()
Ответ на: комментарий от Attila

Тебе не хватит телепатических способностей узнать что там Аттила думает :)

Так он же об этом открытым текстом в своих постах пишет. Или он просто тролль и пишет всякую чепуху? %) Хмм, это многое объясняет.

Nervous ★★★★★
()

Нет, обычные ученые учоные

Обычные учёные весной жужжат, пыльцу переносят, только петрики на готовенькое прилетают.

Attila ★★
()

нет, блин, несколько лет гедонизма на острове лесбос

Калифорния тоже сойдет.

Nervous ★★★★★
()

Обычные учёные весной жужжат, пыльцу переносят, только петрики на готовенькое прилетают.

Ну вот видишь. И где они будут жужжать, если вместо инжирной экономики у нас какой-то засохший саксаул торчит? %)

Nervous ★★★★★
()

Так он же об этом открытым текстом в своих постах пишет.

У тебя на органах восприятия стоит фильтр пропускающий только чепуху, вот тебе и кажется, что другие пишут чепуху.

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

советское правительство наоборот морило советский народ ради дружественных негров^Wкубинцев

а потом пришли реформаторы в коротких штанишках и:

ЮНЕСКО

из доклада ЮНЕСКО 2003 года: в 1989 году в Восточной Европе (включая европейскую часть СССР) за чертой бедности жили 14 млн человек. А семь лет спустя — уже 168 млн! Это абсолютно невиданный в истории погром среднего класса.

Umberto ★☆
()

несколько лет гедонизма на острове лесбос. чтоб потом занимались только разработками лимонного и ванильного крэма

Да уж, всем ведь известно, что учёным может быть только мрачный фанатик, клепающий в подвале ядреную бомбу во имя светлого будущего.

Hjorn
()

И где они будут жужжать, если вместо инжирной экономики у нас какой-то засохший саксаул торчит?

На саксауле и будут жужжать. А вот всяким мухам-буржуям и жуликам-петрикам, выходит, будет туго.

Attila ★★
()

учёным может быть только мрачный фанатик, клепающий в подвале ядреную бомбу во имя светлого будущего.

где б ты щас был, если бы не склепали в упомянутых тобой шарашках.

Umberto ★☆
()

Это абсолютно невиданный в истории погром среднего класса.

Ого, ЮНЕСКО нашла в СССР средний класс. Никак британские учоные помогли?

Hjorn
()

SpaceX это государственная конторка. Она для идиотов, типо частная. А добывающие компании надо бы за горло взять. И трясти и трясти. Есть за что. Так что не вычеркивают.

craftwr
()
Ответ на: комментарий от craftwr

А добывающие компании надо бы за горло взять

Ну вот Роснефть - государственная контора. Допустим, взять сейчас и слить всю нефтянку в Роснефть. Получится ещё один ох**вший Газпром. Ты будешь доволен?

Hjorn
()

Газпром только с виду гос.контора,как и Роснефть. Если копнуть многим поплохеет. Я буду доволен когда олигархи будут болтаться на фонарях или поедут в Сибирь отрабатывать украденное.

craftwr
()

Умберто, ты какой-то жидкий краснопуз, даже к смерти меня не приговорил. Ты не из тех *удаков из РКРП, которых 7 ноября гопники у Авроры отоварили?

Hjorn
()
Ответ на: комментарий от craftwr

Я буду доволен когда олигархи будут болтаться на фонарях

олигархи

А члены Политбюро ЦК КПСС - это кто по-твоему были?

Hjorn
()

Мультимиллионеры подрались на съемках телепередачи «НТВшники» 16 сентября 2011 г. Зачинщиком потасовки выступил А.Лебедев, против которого уже более года возбуждено уголовное дело.

26 сентября 2012 г. банкиру было официально предъявлено обвинение по б" ч.1 ст.213 УК РФ (хулиганство) и п.п. «а,б» ч.2 ст. 116 УК РФ (побои).

Максимальный срок, который угрожает предпринимателю - 7 лет лишения свободы. http://top.rbc.ru/politics/25/11/2012/833441.shtml

«Адекватные» владельцы бизнеса,подрались как макаки.

craftwr
()

Умберто, ты какой-то жидкий краснопуз, даже к смерти меня не приговорил.

Умберто реалист, ставит выполнимые задачи.

Umberto ★☆
()
Ответ на: может осилишь от craftwr

Китайские ученые сходятся во мнении, что советская компартия постепенно превратилась в правящий класс, сконцентрированный исключительно на собственных материальных интересах.

Ну и кто из нас дебил?

Hjorn
()

У тебя на органах восприятия стоит фильтр пропускающий только чепуху

Не знаю, не знаю, но после прочтения твоих постов ничего не отфильтровывается, значит ли это, что в них 100% чепуха? %)

Nervous ★★★★★
()

где б ты щас был, если бы не склепали в упомянутых тобой шарашках.

Американцы справились безо всяких шарашек на пару лет раньше.

Nervous ★★★★★
()

Вы опять про себя,не забрызгайте монитор господин школьник.

craftwr
()

На саксауле и будут жужжать

Очень недолго. Потом возьмут крылья в лапы и лягут на курс в сторону рощи получше. Как на деле и происходит.

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.