LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Живность

 , ,


0

1

Планирую сваливать из мск и жить на даче, ибо с интернетами проблему решил, до работы ехать по времени примерно так же, газ, вода, отопление там теперь тоже есть, места больше и воздух чище. В связи с этим закрадывается вопросик о заведении живности.
В прошлом году были веселые утки, да вот зело они нерентабельны: жрут много, срут много, мяса в них с гулькин нос. Хотя ручей за участком от ряски вычистили на раз, троглодиты.
Пока думаю в сторону курей (заодно муравьев выведут) или перепелок. Подскажите какие подводные камни ждут.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Да, дочитал. А ты видимо ни разу не пробовал годной курятины. Кстати утка тоже ничего так себе, особенно на брюхе там мясцо годное. Со своими яблоками в духовке как пропитается... ммм... Жалко что таки мяса там очень мало.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты когда-то слышал запах обоссаной лошадью травы? =)

Ну совсем зассаную лошать обонять редко приходилось, так как я не бывал в местах, где за лошадьми плохо ухаживают. Менять регулярно опилки с соломой - и все будет ок.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

Да я бы не сказал, свининка, да на шашлычок-с, годнота крайняя. Из такого шашлыка еще шаурму самопальную можно запилить. ммм ням-ням. Главное не съесть ингридиенты в ходе приготовления.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от provaton

Зато свиное мясо - самое галимое.

+100500 Имхо свинина - гадость жуткая. Есть конечно можно, но только если уж совсем никакого другого мяса или рыбы нет.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Да я бы не сказал, свининка, да на шашлычок-с, годнота крайняя.

На вкус и цвет фломастеры разные. На шашлычок прекрасно идет баранина или телятинка. А из свинины он получается слишком жирным.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

А из свинины он получается слишком жирным.

Плюсую. Бывает берешь кусок свиного шашлыка, а там тупо один жир. И выплюнуть при всех стыдно, и в горло не лезет.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Иди в анус!

Фиг тебе.

Само мясо свинное может-то и ничего, но оно слишком жириное. Причем, как его ни готовь, все равно всегда впечатление - что жира больше чем мяса.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Народ, вы ни хрена не умеете шашлык жарить. Позорище!

Ну так сорви покровы. А то в наших краях годной баранины на шашлык не продают.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от provaton

оно слишком жириное

Тебя заставляют есть сало?

Причем, как его ни готовь, все равно всегда впечатление - что жира больше чем мяса.

Покупай нормальное мясо, где нет жира!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от provaton

Из барана не шашлык, а посмешище! Только свинина. Только антрекот. И все сало сразу же срезать, чтобы поверх мяса не больше миллиметра сала было!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Говнище. И мяса с гулькин нос. Резина.

Нихрена ты не понимаешь в конной авиации колбасных обрезков =)

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

И все сало сразу же срезать, чтобы поверх мяса не больше миллиметра сала было!

Я реально не понимаю как его срезать, там оно все вперемешку. Если бы хоть сало было снаружи, а так - как ни стараюсь, нихрена не выходит.

Но ты меня заинтриговал. Надо будет к тебе приехать в твой Архыз, попробовать нежирного свиного шашлыка. Может у вас там свиньи особые?

provaton ★★★★★
()
Последнее исправление: provaton (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Курица — не мясо! А телятина годится только на всякие изделия из фарша или гуляш.

Сразу видно человека, никогда не пробовавшего нормального говяжьего стейка.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Курица — не мясо!

как раз отличное мясо - легкое, насыщенное белками, быстро переваривается, не утежеляет тело и мозг.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не понимаю. Я в Москвабаде не жил. Говном не питался.

В москвабаде говно жрут только приезжие, причем чаще всего - говно у них свое, сюда привезенное.

Nagwal ★★★★
()

Куры или кролики - это годнота. Со свиньями сложнее, их вообще желательно заводить при халяве на овощебазах или хлебзаводах.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

телятина годится только на всякие изделия из фарша или гуляш

Это окончательно убедило меня в том, что ни один твой коммент внимания не заслуживает.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Ты еще из кролика шашлык сделай, извращенец!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от provaton

У меня нормальный шашлык получается почему-то только из свиной шейки.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от provaton

Ты хоть раз антрекот видел? Внутри сала НЕТ!

Если ты из шеи шашлык делаешь — ССЗБ!!!

Надо будет к тебе приехать в твой Архыз, попробовать нежирного свиного шашлыка

Приезжай. Я гостям рад.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Пробовал. Свиной вкуснее.

Даже не буду повторять избитую фразу про фломастеры. И посылать в википедию и на кулинарные сайты для ликбеза про стейки и то, что они делаются _только_ из телятины (именно телятины, т.е. мяса молодого 1-1.5 годовалого бычка) - тоже.

Nagwal ★★★★
()

Поймай и разводи покемонов.
Потом устраивать будешь незаконные бои, а не вырученные деньги уедешь в Лондон и оттуда будешь финансировать революции.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Из телки надо делать

Телку пейзане обычно жалеют забивать в молодом возрасте, потому что она еще много молока и других коровок принести может. Вот и получается из нее та самая «резина», которую есть можно только поварив часа 2-3.

Nagwal ★★★★
()

Страусов заводи же!

Ramen ★★★★
()

а я вот лицемер гастрономический. мясо всех видов жру. но свое бы выращивать не стал. «жалко же» потом )

dk-
()
Ответ на: комментарий от Nagwal

Ох, не знаю, мужики. Хороший свиной шашлык, если мясо нормальное, а не только жир один, штука крайне вкусная. Главное не давать никому готовить, а делать самому. Ну и покупное замаринованное лучше не брать вообще - кака первостатейная. Мариновать строго самостоятельно. А говядину на решетке хорошо делать. Мы на даче камин выложили by design, чтобы удобно было шашлык запиливать. Крайне удобно.

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.