LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О борцунах идеалистах-шизофрениках

0

2

Купил сегодня знаменитый клей момент, для заклейки самодельного сабвуфера. Так вот, долго смеялся над дизайном, на котором ярко красуется кружок «БЕЗ ТОЛУОЛА» — я понимаю борцунов против наркотиков, наркотики это плохо, да, и бороться с ними нужно, только не нужно при этом бороться с таблицей Менделеева, это смешно ей богу. Или давайте уж сразу посадим каждого хомосапиенс в закрытую комнату с мягкими стенами как у особо-буйных психов, ибо любой предмет которым может воспользоваться хомосапиенс, может быть использован для умерщвления себя. Почему бы прямо сейчас скажем не запретить кухонные ножи, по статистике от них погибает больше людей чем от наркотиков, почему бы не запретить розетки и прочее, прочее? Почему блин из-за каких-то наркоманов должны страдать нормальные люди, я всю жизнь вот мечтал кормить рыбок канабисом, есть тоннами петрушку, принципиально колоть в попу кодеиносодержащие и о боже, завтракать булочками с маком... Дорогие борцуны, вы можете запретить всю таблицу Менделеева, но пока у нарика есть руки, он может свободно вызывать у себя нестандартные реакции, путем перекрытия кислорода.

Последнее исправление: makeB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну а почему кодеин не могут выписать?

Выписывают вроде бы, но мне надо будет тогда за рецептом ходить как на работу.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Заменили в клее толуол на что-то невставлючее и написали для торчков, что мазы больше нет. Кто пострадал, кроме торчков?

Ну а ты думаешь, чего он слюной брызжет ;)

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Ты видел, что с людьми бывает от крокодила?

Ты видел что с людьми становится выпей они бутылочку белизны? По мне, белизну тоже нужно запретить, туда же и порошок и все что окружает человека. И ваше чадо, за которое вы так переживаете, необходимо так же в комнату с мягкими стенами, оградить от социума, не дай бог кто из окружения даст в руки острый предмет. Реально, в чем смысл было запрещать препараты, из которых можно дезоморфин изготовить? Ну можно и что, запретив его что, что-то изменилось, наркоманы перестали быть наркоманами и шыряться иной дурью?

makeB
() автор топика
Ответ на: комментарий от makeB

проверял твои познания в химии. Это был толстый намек на варку ЛСД в домашних условиях.

вообще, с прекурсорами беда, легальные барыги сразу схватывают, зачем всё это нужно и не дают.

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

Ты видел что с людьми становится выпей они бутылочку белизны? По мне, белизну тоже нужно запретить, туда же и порошок и все что окружает человека.

Вокруг стирального порошка и прочего от чего можно торчать нет ореола «этим круто колоться, это так молодёжно, это так против системы». Только и всего.

Реально, в чем смысл было запрещать препараты, из которых можно дезоморфин изготовить?

В том, что от него дохло очень много народу.

Ну можно и что, запретив его что, что-то изменилось, наркоманы перестали быть наркоманами и шыряться иной дурью?

По статистике дохнуть стало меньше.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

в два раза больше почти, а что?

это называется ЗПР

yu-boot ★★★★★
()

Ну в качестве компромисса Путин мог бы ввести долгосрочные рецепты. Это, наверное, было бы полезно и по отношению к другим рецептурным лекарствам.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну, у нас по знакомству можно всё. Наркоту по старой дружбе выпишут такой рецепт, он будет по нему скупать «терпинкод» во всех аптеках города для себя и знакомых, и снова будут массовые смерти и гниющие конечности. Это нужен полный контроль на уровне вживления микрочипов, чтобы этим невозможно было злоупотребить.

yu-boot ★★★★★
()

В том, что от него дохло очень много народу.

Сколько видел роликов (слава богу что не в реале) где фигурировали дезо-наркоманы, столько и восхищался этим веществом, которое так трепетно отбирает людей, и заражает только полных дебилов, по роликам это было видно, там один биологический мусор двух слов который связывать не научился — в чем профит социуму от существования таких инфузорий туфелек, к чему их спасать-то было?

makeB
() автор топика

будут массовые смерти и гниющие конечности.

А это кстати, от борьбы было, качество товара упало, чистый дезоморфин такой байды не вызывает.

makeB
() автор топика

Обиделся что «БЕЗ ТОЛУОЛА»? Так бы сразу и сказал.

With ★☆☆
()

Я не знаю, что можно ответить на бред вида «сколько стоит килограмм гвоздей, если я не курю». Тут ответ по существу не предполагается самим вопросом.

yu-boot ★★★★★
()

Почему бы прямо сейчас скажем не запретить кухонные ножи, по статистике от них погибает больше людей чем от наркотиков

В какой-то азиатской стране запрещены с острыми концами, только с закругленными. Во многих столовых - тоже.

почему бы не запретить розетки и прочее, прочее?

Во многих странах первого мира запрещено без лицензии заниматься электромонтажными, строительными, сантехническими работами.

Маразм ближе, чем ты думаешь.

Legioner ★★★★★
()

Там конкретный такой вопрос стоит — какой профит здоровому социуму от девиантов, по каким таким неведомым причинам последних необходимо было спасать?

makeB
() автор топика
Ответ на: комментарий от Legioner

Маразм ближе, чем ты думаешь.

Дайте мне ракету, я покину эту галактику...

makeB
() автор топика

Девиант становится таковым, попробовав наркотик по любопытству или под влиянием среды. Отбери у него эту возможность, он будет работать и после работы пить пиво.

С алкоголизмом то же самое. Отбери у человека возможность, подавляющее большинство просто забьёт на это. Нет, будут конечно особо упёртые, которые будут пить бензин и нюхать ослиную мочу, чтобы только упороться, но их всё таки меньше.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Во многих странах первого мира запрещено без лицензии заниматься электромонтажными, строительными, сантехническими работами.

Не вижу тут маразма.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Коооококококо! Гулаг! 37-ой год! Запрещают мне такому умному из-за безопасности быдла! Душат свободу!!!

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

тонну эрготамина где найдешь?

Спорыньи на полях дофигища, ходи да собирай. Уже третий год урожай на неё небывалый. Я даже хлеб чёрный жрать перестал давно.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Когда и то, и другое перейдёт в разряд «ты чё не мыжжык-на, давай выпей с нами-на», придётся переходить с бензина на портативные реакторы.

yu-boot ★★★★★
()

Отбери у него эту возможность, он будет работать и после работы пить пиво.

Есть статистика вылеченных дезоморфинщиков? Не, я понимаю место на кладбище не резиновое и его было жалко, но ведь можно же было найти выход, кремация скажем, но искоренять это не стоило — борьба с ветреными мельницами.

makeB
() автор топика

Есть статистика вылеченных дезоморфинщиков?

Есть статистика по смертям от веществ, у Ройзмана покопайся.

yu-boot ★★★★★
()

один биологический мусор двух слов который связывать не научился — в чем профит социуму от существования таких инфузорий туфелек, к чему их спасать-то было?

К чему эти вопросы? Мы ж не в Спарте. На уровне воспитания людей проблемы, этих проблемных людей пытаются оградить запретами на другом уровне. Твой вопрос зачем? Чтобы не все эти люди сдохли. То что проблема только запретами не решится, да не решится.

wq
()

не думаю что ими можно упороться, оно же железное.

Но им можно нанести увечья другому человеку, так что явно стоит запретить. Кстати конечности хомосапиенсу стоит ампутировать при рождении, ведь своими скажем ножками он может спрыгнуть с обрыва.

makeB
() автор топика
Ответ на: комментарий от wq

То что проблема только запретами не решится, да не решится.

То, что проблема не решается на 100%, не повод не решать её вообще никак.

yu-boot ★★★★★
()

наркоманов тред детектор

amazpyel ★★★
()

БЕЗ ТОЛУОЛА

так много лет уже

q11q11 ★★★★★
()

Совсем без борьбы туда по одному только любопытству уедет over9000 народу.

Ну слушай, двумя этажами ниже от квартиры моих родителей торгуют наркотой. Это знал каждый пацан в нашей школе. Я мог получить любой препарат просто спустившись по лестнице. Однако, ни я, ни кто-либо из моих близких друзей почему-то этой возможностью никогда не пользовались. Наркомания - это во многом предрасположенность и склад личности.

Alsvartr ★★★★★
()

ампутирование ручек и глазок :)

Правильно! Ведь это не повод не бороться с просмотром запретного, остросюжетного германского видео с моделями не достигшими пенсии, и чрезмерного дерганья половых органов ручками.

makeB
() автор топика

Да, я не спорю. Но эффективней всего ее решать комплексно.

wq
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

склад личности.

Точнее отсутствие личности.

makeB
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Наркомания - это во многом предрасположенность и склад личности.

Ну, если этому складу и этим предрасположенностям в какой-то момент не дать волю, оно никак не проявится.

yu-boot ★★★★★
()

От дёргания половых органов ещё никто не умер и не заразился неизлечимыми вирусными заболеваниями :)

yu-boot ★★★★★
()

От дёргания половых органов ещё никто не умер и не заразился неизлечимыми вирусными заболеваниями :)

Но ведь в этом процессе неизбежно страдают юные модели.

makeB
() автор топика

Где, в обычной порнухе? Дык там вроде как 18+ все, иначе производитель отправится кукарекать в тюрьме.

yu-boot ★★★★★
()

Отнять их у тебя - переломаешься

Это да.

и забьёшь, только и всего.

А вот это вряд ли. Если есть желание упарываться, вещество найдется, ты не переживай. А запреты это желание только разжигают.

Nervous ★★★★★
()

Дык там вроде как 18+ все, иначе производитель отправится кукарекать в тюрьме.

Я как раз про таких производителей и говорил, что бы их не было, необходимо протыкать глазки и ампутировать ручки всем зародышам, ведь неизвестно кто из них вырастит, может полезный обществу человек, а может лицо с сексуальными девиациями. Это полная аналогия текущей борьбы с наркотиками.

makeB
() автор топика

Если бы эти ололо меры хоть частично исправляли ситуацию. Так ведь они ее еще и усугубляют, то есть эффект от них обратный ожидаемому.

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.