LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

О борцунах идеалистах-шизофрениках

0

2

Купил сегодня знаменитый клей момент, для заклейки самодельного сабвуфера. Так вот, долго смеялся над дизайном, на котором ярко красуется кружок «БЕЗ ТОЛУОЛА» — я понимаю борцунов против наркотиков, наркотики это плохо, да, и бороться с ними нужно, только не нужно при этом бороться с таблицей Менделеева, это смешно ей богу. Или давайте уж сразу посадим каждого хомосапиенс в закрытую комнату с мягкими стенами как у особо-буйных психов, ибо любой предмет которым может воспользоваться хомосапиенс, может быть использован для умерщвления себя. Почему бы прямо сейчас скажем не запретить кухонные ножи, по статистике от них погибает больше людей чем от наркотиков, почему бы не запретить розетки и прочее, прочее? Почему блин из-за каких-то наркоманов должны страдать нормальные люди, я всю жизнь вот мечтал кормить рыбок канабисом, есть тоннами петрушку, принципиально колоть в попу кодеиносодержащие и о боже, завтракать булочками с маком... Дорогие борцуны, вы можете запретить всю таблицу Менделеева, но пока у нарика есть руки, он может свободно вызывать у себя нестандартные реакции, путем перекрытия кислорода.

Последнее исправление: makeB (всего исправлений: 1)

Пост не про шизофреников, пост про параноиков. Шизофрения конечно может приводить к паранойе, но паранойя может приходить и одна.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Nervous

А вот это вряд ли. Если есть желание упарываться, вещество найдется, ты не переживай. А запреты это желание только разжигают.

Обожаю эти построения, прям виден крик «я наркот! я животное! дай мне уколоться!»

yu-boot ★★★★★
()

Так ведь они ее еще и усугубляют, то есть эффект от них обратный ожидаемому.

Какие ваши доказательства?

wq
()

Если бы эти ололо меры хоть частично исправляли ситуацию.

А они её частично и исправляют, кури Ройзмана.

yu-boot ★★★★★
()

эффект от них обратный ожидаемому.

Вообще-то yu-boot утверждает что эффект есть, и даже имеется статистика огромного уменьшения смертей.

makeB
() автор топика

Каждый бакс потраченный на борьу с наркоманией это бакс который никогда не будет потрачен на создание неко-девочек для домашнего пользования.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А вот и торчки подтянулись. Он за ограбление сидел или что-то подобное.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Во многих странах первого мира запрещено без лицензии заниматься электромонтажными, строительными, сантехническими работами.

Не вижу тут маразма.

Ну да, логика тут есть. Картель не пускает на рынок людей которые не входят в картель. История старая как мир.

Absurd ★★★
()

Это еще ничего! Марганцовку не продают теперь! Видать выяснили, что с глицерином воспламеняется, так сразу запретили...

кухонные ножи, по статистике от них погибает больше людей чем от наркотиков

Автомобили и сигареты вместе с ними.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Мне незачем. Речь идет о самом факте маразма.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Купил сегодня знаменитый клей момент, для заклейки самодельного сабвуфера. Пришел домой, взглянул повнимательнее - а на тюбике ярко красуется кружок «БЕЗ ТОЛУОЛА». Пришлось добавлять толуол.

fix

fenris ★★★★★
()

Што? После первой же дозы героина твои мю-опиоидные рецепторы давай досвиданья, посмотрим как ты переломишься без ГАМКа

stevejobs ★★★★☆
()

«я наркот! я животное! дай мне уколоться!»

не все вещества упарывают, некоторые (типа ЛСД) имеют полезное действие. Хочешь упороться - нажрись водки, она не запрещена

stevejobs ★★★★☆
()

Обожаю эти построения, прям виден крик «я наркот! я животное! дай мне уколоться!»

С таким же успехом можно заявить что ваша проблема не в наркоманах как таковых. Вам просто жертвенный барашек нужен.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

После первой же дозы героина твои мю-опиоидные рецепторы давай досвиданья, посмотрим как ты переломишься без ГАМКа

У Ройзмана в наручниках переламываются как-то, ни один ещё не умер от ломки.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

Дада, точно. Без толуола работа как-то не шла.
Блин, вот если бы не этот тред, я бы и не заподозрил, что толуол это и есть тот самый «штырящий» компонент.

thesis ★★★★★
()

если этому складу и этим предрасположенностям в какой то момент не дать волю, оно никак не проявится.

В момент между рождением и смертью, ага.

Nervous ★★★★★
()

любая искусственная стимуляция области мозга отвечающая за удовольствие приводит к подсознательной смене идеалов и целей. только недоношенный дебил может променять свою жизнь на наркотики. на таких дебилов и направлены эти запреты.

punya ★★
()

Основные стрессы начинаются как раз после 30. Поэтому все старые пердуны выпивают, курят и жрут разные валокордины пачками.

Absurd ★★★
()

Обожаю эти построения

И есть за что — ведь это чистая правда жызни. Ей нельзя возразить, и то, что ты вынужден немедленно скатиться в ad hominem, тому подтверждение.

я животное!

А ты кто, растение шоле? %) Животного в нас гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Nervous ★★★★★
()

У цыган пусть изымут пару центнеров.

Походу они этим и занимаются, и дельта между американскими и российскими показателями покрывается с черного рынка. Не удивлюсь если значительная часть «торчков» это разные инвалиды, на которых государство положило болт.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

А Ройзман причём? Это Путин же виноват. Ему подчиняется и министерство здравозахоронения, и госнаркокартель, и законодательная власть в лице фракции едра в госдуре. Они такую ситуацию создали. И денег не выделяют, и бюрократических препятствий наставили. Часть лекарств вообще запретили (что создаст трудности (возможно, непреодолимые), например, при посещении страны иностранными больными или даже проезде транзитом).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Я-то нажираюсь если хочется

А другим почему хочешь запретить упарываться, проклятый наркоманишка? %) Синдром Д'Артаньяна?

Nervous ★★★★★
()

Животного в нас гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Угу, сходство нашего генома с геномом шимпанзе на 98,7%, с собакой на 95%, и даже на 50% с бананом :D

makeB
() автор топика

А почему это ханжеское общество решает чисто медицинские вопросы? ИМХО их должны решать только медики. А не чиновники.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от punya

на таких дебилов и направлены эти запреты.

Направлены на дебилов, а бьют-то по всем гражданам.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от makeB

Это повод поднять цены.

На что интересно, если из аптек попросту убрали опр. препараты, а не цены подняли?

Просто сравни цены на парацетамол, аспирин, цитромон, и. пр. с тем, что сейчас вместо них лежит в красивых коробочках. При том, что содержание в целом идентично.

an-ha ★★
()
Ответ на: комментарий от an-ha

При том, что содержание в целом идентично.

Какой смысл был заменять под предлогом наркомании, не проще ли было заменить без предлога вообще?

makeB
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

А почему это ханжеское общество решает чисто медицинские вопросы? ИМХО их должны решать только медики. А не чиновники.

В России привычка лезть в чужие дела считается признаком альфасамцовости и поощряется.

Absurd ★★★
()

Торчок, общество решило, что мои вредные привычки менее опасны и более общественно приемлимы, чем твои. Только и всего.

И сразу - попробуй поработать после запрещённых наркотиков...

yu-boot ★★★★★
()

В России привычка лезть в чужие дела считается признаком альфасамцовости и поощряется.

У нас границы открыты, едь туда, где такое поведение не поощряется и карается.

yu-boot ★★★★★
()

разве не являются поводом для обязательного обращения к врачу?

Четыре года назад слёг с пневмонией, врач выписал список лекарств (позиций 5, не меньше). Посчитав сколько вся эта «аптека» стоит купил ципрофлаксоцин(аналог отечественный цифрана) и через 3 дня был здоров.

Да я понимаю, что антибиотики тоже плохо. Но после того случая убедился в заговоре врачей и фармацевтов.

an-ha ★★
()

попробуй поработать после запрещённых наркотиков...

На грабежи же сил хватает, почему вы считаете что их не хватит на работу?

makeB
() автор топика

ИМХО их должны решать только медики.

Какие, те которые анальгин запрещают?

А нормальные запретят всё сразу - и синьку, и табак, и более другие вещества.

yu-boot ★★★★★
()

У нас границы открыты, едь туда, где такое поведение не поощряется и карается

Нет, я всех вас отсюда выгоню.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от makeB

На грабежи же сил хватает

Грабёж длится минуту, а я им предлагаю поделать что-то общественно-полезное 8 часов в сутки. Курильщики вон работают, да и пьяницы тоже.

Это к «почему водку можно, а это нельзя».

yu-boot ★★★★★
()

запрет на таблицу менделеева — полностью соответствует русскому менталитету и желанию народа к тому же он полезен для бизнеса.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от an-ha

Вроде теперь врачи будут обязаны выписывать по международному непатентованному названию, а не по торговой марке.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.