//для Ъ - петиция по поводу того, что Китайцы пихают живых зверушек в брелки наполненные кислородом. А линукс тут при том, что на их месте могли бы оказаться карликовые пингвины!
Кетайцы вставляют живых ящеричек, черепашек, рыбок в пакет, похожий на маленькую капельницу, внутри — кислород и питательные вещества. Зверушка может жить в этом бульоне до двух месяцев, а затем помре.
Эти штуки продаются и носятся как амулеты на счастье.
Именно. Особенно учитывая, что животные на еду (исключая извращения вроде фуа гра) содержатся в хороших условиях и убиваются относительно гуманно.
Не хочу показаться фанатом PETA, но если бы создателей этих погремушек засунули в аквариум с питательной средой, где они бы плавали в своём говне пару месяцев. Хотя... Я даже знаю, что есть ублюдки, которые похожим образом с людьми поступали.
я не ем. Готовить долго, и на вид фу гадость. Если нужны белки, можно закинуться протеинчиками. Для всего остального есть овощные консервы и прочие полуфабрикаты
в отличие от ящерок долбадятлы бросаются под колеса самостоятельно. Сами захотели умереть - сами умерли. Все в порядке, человек волен делать со своей жизнью что угодно.
Есть проблема, что с одной стороны «начал движение на зеленый - двигайся дальше», но на многополосной дороге центральным полосам не видно, есть ли начавшие движение на зеленый.
Для этого в нормальных городах пешеходный переход намного отстоит от линии остановки автомобилей, так что даже в центральных рядах видно переход полностью. Новосибирск и Москва к нормальным городам не относятся. Проблема не в водятлах вообще, проблема в дибилах, которые наши дороги проектировали.
Но если пешеход любит переходить дорогу не на переходе, а слева или справа от него (до или после него), он ССЗБ и может с высокой вероятностью заранее писать завещание.
Особенно часто вижу, как сбивают бабок, которым тяжело идти до перехода, и они переходят улицу в произвольном месте (напротив места, куда им надо попасть). Вероятно, так работает эволюция в условиях города.
Идиоты ITT, сравнивающие свои понятия о «нормальном» с таковыми понятиями людей совершенно другого народа, другой расы, сформировавшихся в совершенно других условиях.