//для Ъ - петиция по поводу того, что Китайцы пихают живых зверушек в брелки наполненные кислородом. А линукс тут при том, что на их месте могли бы оказаться карликовые пингвины!
Сбивали на переходе без светофора, когда центральная полоса остановилась и пропустила, а по крайней полосе носились нёсся дебил, которому на переходы наплевать.
Живодёры дал бы наковальней по ебалу инициатору этой хуеты , а тем кто такое носит кол в задницу и засудить за жестокое обращение. Просто это извращение.
Как ни странно, я с тобой согласен. Если бы это были какие-нибудь насекомые/паукообразные, то ещё ладно, но вот с ящерицами это уже совсем ненормально.
Еще очень давно я хотел поохотиться на домашних кошек, но когда с кем-то начинал обсуждать эту тему, то собеседник исходил на визги и истерики. В то же время охоту на оленей, уток, медведей, зайцев, многие из людей считают вполне благородным делом. Всегда недоумевал от этого. Теперь узнал, что в Швейцарии разрешена охота на кошек, у которых нету хозяев. Один местный швицер из их шкурок даже ковер себе сшил!
Люблю и даже сам делаю и сам мясо разделываю и сам кроликов забиваю и овец резал. Смерть в мгновение происходит. Не надо мне говорить что есть убийство на поесть, а что есть мучение животных.
Как ни странно, я с тобой согласен. Если бы это были какие-нибудь насекомые/паукообразные, то ещё ладно, но вот с ящерицами это уже совсем ненормально.
Ты вообще в курсе что усыпить животное можно вообще без причинения ему страданий? Мясо есть будем всегда, всё дело в том что не стоит причинять боль даже тому кого ты сожрёшь. А эти придурки делают из живых существ временные игрушки. Я понимаю если бы такое было для транспортировки, но это-же, тьфу блин, нельзя так, нельзя. Убийство ради забавы и доведение до смерти ради забавы это извращение психологически больных людей, который доставляет удовольствие страдания других.