LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В самолётах запретили парить. Что делать? Почему из-за этих курильщиков нас считают плохими?

,

0

3

http://itc.ua/news/v-ssha-zapretili-ispolzovat-elektronnyie-sigaretyi-v-samol...

пока только в США, но скоро, уверен, этот трен будет везде.

ремарка для некотинофобов: я курю без никотина, большинство людей - тоже.

чем вообще людям мешают парящие? мне кажется это всё из-за курильщиков: люди думаю, что пары плохо влияют на здоровье, что есть эффект «пассивного курения», хотя это не так.

как объяснить людям, что электронная сигарета и её пары - это совершенно не вредно?

я сам ни раз сталкивался с агрессивными людьми, когда парил в маршрутке или автобусе, но сейчас ситуация улучшается. я на большей части пар могу свободно парить, преподы не против (кроме нашей старухи-деканши, которая думает, что это вредно). из-за возможности парить на парах уже около 6-ти студентов полностью бросили сигареты и теперь парят, а не гробят своё здоровье.

★★☆

Последнее исправление: kinik (всего исправлений: 2)

Нахера тебе парить на парах, норкоман? Ты не подумал, что твой пар может просто кому-то мешать, не вызывая истерик «ой ща вдохну и подохну»? Борщ жрать тоже не вредно, но ты ж не будешь на парах или в метро его есть?

templarrr ★★★★★
()
Последнее исправление: templarrr (всего исправлений: 1)

что есть эффект «пассивного курения», хотя это не так.

С чего эт ты взял?

А даже если и нет - я дышать всякими говноаэрозолями, которые у тебя в заполненном всякими бактериями рту побывали, не хочу.

lgbt
()

чем вообще людям мешают парящие?

Парящие не мешают. Им просто не нравится сидеть рядом с дебилами.

shahid ★★★★★
()

Пыхай тайком. Придётся сколхозить паропоглотитель для выдыхания стелсом. Конструкция не должна содержать металлических элементов, для спокойного проноса через рамки.

polym
()

Курение сигарет, в том числе электронных, запрещено на всех рейсах авиакомпании N. И очень давно. Ты не летал штоле никогда ?

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

я сам ни раз сталкивался с агрессивными людьми, когда парил в маршрутке или автобусе

Хм, мне бы это тоже показалось как минимум странным. Понятия не имею что такое электронная сигарета и как она работает.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Нахера тебе парить на парах, норкоман? Ты не подумал, что твой пар может просто кому-то мешать, не вызывая истерик «ой ща вдохну и подохну»? Борщ жрать тоже не вредно, но ты ж не будешь на парах или в метро его есть?

за борщ мне ещё никто не делал замечаний, в отличии от.

kinik ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от lenin386

Курение сигарет, в том числе электронных, запрещено на борту самолётов уже очень давно.

нет, т.к. сигареты горят, а у нас - просто ингалятор особой конструкции.

kinik ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от fornlr

капля никотина убивает лошадь, и не важно в каком виде эта капля

не думал, что и без никотина бывает е-сиги?

kinik ★★☆
() автор топика

им легче запретить тупо всё, чем разбираться кто там что парит, с никотином или нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kinik

Ну, ты ещё со стюардами подискутируй, такой дерзкий и умный.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от polym

Пыхай тайком. Придётся сколхозить паропоглотитель для выдыхания стелсом. Конструкция не должна содержать металлических элементов, для спокойного проноса через рамки.

на керамике, органике и гафрене делать?

kinik ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

ты жрал боржч на парах?

только хотдоги и колы. никто не был против.

kinik ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kinik

Ящитаю примитивного бурбулятора из пластиковой бутылки хватит. Положишь её подмышку. Кембрик выведешь к основанию большого пальца.

polym
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Хотя не могу не согласиться с эти доном, да.

Stil ★★★★★
()

Никотин - едва ли не самое безвредное в сигарете.

tailgunner ★★★★★
()

Пар в салоне самолёта, где куча коммуникаций и сложной техники, не очень хорошая идея. Хочешь чтобы что-нибудь замкнуло и ты со своей сигаретой улетел прямиком в ад?

vurdalak ★★★★★
()

В некоторых продуктах есть никотин, организм тоже вырабатывает никотин. Перестанешь есть помидоры, баклажаны и т.п.? Откуда такая боязнь никотина? Из-за этой глупой присказки?

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Никотин - едва ли не самое безвредное в сигарете.

Плюсую

pi11 ★★★★★
()

Официально не запрещено, по факту - ругаются в самолетах, не дают парить, даже в туалете.

pi11 ★★★★★
()
Последнее исправление: pi11 (всего исправлений: 1)

когда парил в маршрутке или автобусе,

Это ты не прав. Зачем людям мешать?

pi11 ★★★★★
()

Может, потому что можно также «парить» никотином, подключив другой «патрон» (я не в теме, но ты понел), и хрен поймёшь, что курит соседний $passenger_name?

yurikoles ★★★
()
Последнее исправление: yurikoles (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от pi11

Официально не запрещено

Ты бредишь. Они перед рейсом эту скороговорку повторяют, я её уже выучил.

даже в туалете

В туалете просто система пожаротушения включится.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Ты бредишь. Они перед рейсом эту скороговорку повторяют, я её уже выучил.

Сам ты бредишь, то что они запрещают - это да, об этом я и сказал. А вот закона запрещающего парить пока нет.

pi11 ★★★★★
()

Во-первых, неизвестно, что дымящий засунул в свою сигарету. Стюард разбираться не имеет возможности, у него нет хим. лаборатории на борту. Поэтому проще все запретить.

Во-вторых, есть люди с аллергией на различные вещества. Самолет - замкнутое относительно герметичное пространство и деваться оттуда уже некуда и до мад. помощи 1-2 часа лететь. Так и помереть недолго.

grondek
()

Запрещают т.к. никто не будет проверять, что ты там пыхаешь. Может ты сильнодействующие вещества принес на борт, настолько сильнодействующие, что от одного твоего пыха весь салон через пару минут помрёт.

peregrine ★★★★★
()

капля никотина убивает лошадь, и не важно в каком виде эта капля

пять литров воды убивают человека, и не важно в каком виде эти пять литров

sevenredlines
()
Последнее исправление: sevenredlines (всего исправлений: 1)

За курение в самолете сам бы тебе в табло дал. Книжку почитай, если рот занять нечем.

//курильщик обычных сигареи

Solace ★★
()

Какого кто-либо будет нюхать твою гребанную жижу? У того что вы называете кондитеркой, офигенно противный запах. Остальное не лучше

brn
()

В самолётах запретили парить. Что делать?

Пикировать.

Sadler ★★★
()

Парить в ОТ - плохо.

Выдыхаемый глицерин, аромки, и прочая, может впоследствии осесть на окружающих людях и предметах, им придется отмываться, неудобно. Все равно, что надушиться каким нибудь сладким говном, обзываемом по-незнанию «духи», в битком набитом вагоне метро,и надеяться, что никто не сделает замечание. Во-вторых, полно жиж продается с никотином. Как отличить парящего с никотином от парящего без никотина? Так что не надо ставить себя выше общества, в котором находишься.

gnuava
()

Нужно курить обычные сигареты. Эта фигня - как безалкогольное пиво.
И вообще, почему нет бугурта из-за нарушения прав курильщиков? Вещества разрешают, лгбт разрешают, а курить запрещают.

iz_tabakerki
()

Потому что дышать этими вашими химозными клубничками ничуть не менее противно, чем сигаретным дымом, хоть они и не так далеко распространяются.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Последнее исправление: EvgGad_303 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grondek

У всех. Иск на 100500$ можно получить, если у аллергика или его наследников было много денег.

peregrine ★★★★★
()

Если нет никотиновой зависимости, тогда зачем это всё, и почему нельзя потерпеть и не парить на парах и в транспорте?

чем вообще людям мешают парящие?

Глицерин оседает на всём в виде маслянистого налета, который потом собирает пыль, а потом собирает влагу из воздуха, которая может вывести из строя технику. У некоторых аллергия на ПГ или определенные ароматизаторы. Кому-то просто может не нравиться запах.

Если что, я написал этот комментарий, пуская пар через дрипку. И мне никогда даже не приходила в голову идея попарить ее там, где нельзя было бы курить обычные сигареты. А запреты на ЭС в общественных местах вводят как раз из-за таких как ты.

Deleted
()

Ты удивишься, но вдыхать ваш вонючий пар тоже удовольствия мало. При том облако куда объёмнее, чем от обычной сигареты.
В самолёте люди летают, а не выпендриваются.

dogbert ★★★★★
()

я сам ни раз сталкивался с агрессивными людьми, когда парил в маршрутке или автобусе

что не в моготу? Что с вами такими делать? Додумался же в маршрутке парить))))

Deleted
()

как объяснить людям, что электронная сигарета и её пары - это совершенно не вредно?

оденьте изолирующий противогаз и из банки дышите себе чем угодно. в других случаях вы мешаете окружающим.

Iron_Bug ★★★★★
()

1. Оно воняет
2. В твоей электронке может быть что угодно
3. Курение — вредная привычка, всёравно что в носе ковыряться

I60R ★★
()

лол, ты какой-то странный.
//Никогда не парил в местах, где запрещено курение.

takino ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.