LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Система охлаждения YOBA.

, , ,

6

8

Прошлая нить www.linux.org.ru/forum/club/12467316

Призываю предположительно заинтересованных лиц xtraeft CaveRat dk reprimand CaveRat JB

Сегодня почти доделал теплосъёмник, осталось вкладыш. Купил медные тройники и скоро сделаю «радиаторную гирлянду».

Блог здесь http://yoba-cool.blogspot.ru/

Ответ на: комментарий от kravzo

А dk говорит другое, кому верить? Хотя это вопрос, естественно риторический. С твоей манерой общения любой город опасен, да.

Я тут рядом живу и до меня много информации докатывается о Чечне и о Дагестане. Турист этого не заметит, да и говорить об этом не принято потому что не интересно, все знают, скоро будет и у нас. Нохчи то ведь скупают бизнес, везде своих людей ставят, а если не могут договориться то пожары устраивают и даже иногда взрывы. В целом не приятно об этом разговаривать, поэтому и мало кто говорит.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

Швейцарии это расскажи. А если бы не иностранцы, это было бы даже не смешно.

Я думаю не корректно сравнивать Швейцарию и Чечню.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от rezedent12

А я вообще ничего не сравнивал, я пространно ответил на фразу

А низкая статистика насильственных преступлений означает всего лишь отсутствие их официальной регистрации.

а обобщенно, наверное, потому что мне показалось, что ты в ней подразумеваешь _любую статистику_. Неужели мне показалось? :) Опять или снова? :)

znenyegvkby
()
Последнее исправление: znenyegvkby (всего исправлений: 2)

А dk входит в какие-то тейпы? Или для людей в них не вхожих там тоже безопасно? Тогда зачем ты их приплел?

kravzo ★★
()

до меня много информации докатывается о Чечне и о Дагестане

То есть сплетни опять?

Турист этого не заметит

Он там, вроде как, работал.

Нохчи то ведь скупают бизнес

Это плохо? Бизнес должны скупать только русские? Вот такой у тебя коммунизм? У нас тут тоже иногда договориться не могут, пару месяцев назад в Екб разборка со стрельбой была, чуть не в центре города. Вполне себе русские ребята, да.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Забавно, но про образованного рэволюционэра настолько в яблочко, что все остальное теперь меркнет :)

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Ирония в том, что нашему йуному другу до Филателиста, в общем, далеко.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

почему ты флудишь на ЛОРе вместо работы над кулером?

«Вместо»... Клей сохнет некоторое время.

У большинства людей есть такой элемент ложного сознания как рассуждение исключающими понятиями.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Потому что безвольный кусок говна, неужели не ясно до сих пор.

И откуда в таком куске говна как ты столько ненависти?

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от znenyegvkby

а обобщенно, наверное, потому что мне показалось, что ты в ней подразумеваешь _любую статистику_. Неужели мне показалось? :) Опять или снова? :)

Если жертва преступления не входит в правильный тейп (союз племён, типа клан), то даже убийство этого человека менты могут не зарегистрировать. Потому что многие представители этих народов размышляют не как «граждане», а как члены клана.

Ты думаешь они просто так на свои свадьбы и праздники зовут максимум родственных людей? Это нужно для укрепления родственных связей. Для них нормально не считать человеком в отношении которого действует мораль любого кто вне их клана. А те кто в клане, те считаются людьми в отношении которых действует мораль. Такое сознание было у большинства народов в древние времена.

Кстати, в том числе по этому Сталин как специалист по этому вопросу, принял решение о депортации некоторых народов. дабы разрушить клановую структуру которая покрывала как политических противников, так и обычных преступников.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)

судя по всему турист.

Или таки работать приезжал? И вообще что это меняет? В моем городе есть районы где опасно просто на улице находиться. Если там такого нет, то кому какое дело до того как там местный криминалитет свои вопросы решает.

kravzo ★★
()

Ненавидят или равных или тех кто выше, а говно только брезгливость вызывает)) Так что не льстите себе.

Deleted
()

бла-бла-бла

Все это хорошо, но я ведь уже сказал что ответил на фразу обобщенно. Зачем опять какие-то тейпы, и неизвестные мне народы. Если ты не обобщал ту фразу на любую статистику, так и скажи – «та фраза относится только к народам чечни». И все будет окей.

znenyegvkby
()

Музыкальная пауза.

She's crazy like a fool
What about it YOBA Cool
I'm crazy like a fool
What about it YOBA Cool
  YOBA, YOBA Cool!
  YOBA, YOBA Cool!
  YOBA, YOBA Cool!
  YOBA, YOBA Cool!
Nervous ★★★★★
()

Испытание нового прототипа уже не за горами, скорее всего мы его дождемся даже в этом месяце! Итак, делаем ставки, будет ли он эффективнее первого?

templarrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

будет ли он эффективнее первого?

Тут на теплосъемнике меди больше раз так в пять , определенно должен лучше рассеивать.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Эх) поймал себя на мысли, что будь у меня в детстве микроволновка я бы не только свинец на костре плавил))

dk-
()

Небось сидит думает как злые капиталисты хотят ущемить права пролетариата при помощи брексита.

templarrr ★★★★★
()

rezedent12
Как одна и при этом длинная тепловая трубка может вообще хоть сколь противостоять теплу, на радиаторах она лишь будет его гасить вследствие большого термического сопротивления, даже несмотря на медь, которого тем не менее нет на водянках, т.к. вода постоянно ЦИРКУЛИРУЕТ. По-моему получается какой-то гриль

MyLittlePony
()
Ответ на: комментарий от dk-

Провёл сегодня испытания, кипит вроде хорошо. Только с заглушкой проблемы, вакуум не держит. Завтра буду клапанную ставить.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Я всё-таки не очень понимаю, при чём тут клей?

Я использую двухкомпонентный клей для финальной герметизации.

rezedent12 ☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.