LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Психология эйчарки

 


0

2

Ради эксперимента поставьте фото красивого мужика примерно своего возраста на фото анкеты, и расскажите как изменилось количество предложений работы. Мой знакомый побомбил, что чаще стали писать)))


Я, кстати, заметил, что не хочу общаться с женщинами, потому что не хочу чтобы меня рассматривали… как сексуальный объект


Так же интересует вопрос, а много таких компаний, где весь отбор отдан на усмотрение эйчарки? Где не бывает специалистов и тп. Тупо эйчарки и начальник, который не знает как git запускать (привет, Сбертех)???

★★

Последнее исправление: rtxtxtrx (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от cumvillain

Я недавно тусил в Тайланде. Рыба, которую выловили из моря вотпрямщас стоила сущие копейки. Как и осьминоги. По-моему, ты нам слегка подвираешь.

В море еще немало дешевых массовых пород типа мойвы, селедки, минтая, которых выгоднее ловить, чем разводить ) Но вы не переживайте процесс идет, в вашем ближайшем супермаркете большинство дорогих видов рыбы - искуственники. Осетровые - все, лососевые - большая часть.

Конечно имею.

Ни малейшего )

Ты просто не шаришь за консерванты.

Э нет, дружок, дело не в консервантах. Уже давно и целенаправленно выводятся сорта тех же ягод, которые и невкусны для червячков, и долго не гниют. А это всегда палка о двух концах - они менее вкусны и для человека и в них меньше вкусовых и ароматных составляющих. Такие - самые выгодные и для фермеров и для сетей.

Я понимаю что в это сложно поверить, но у городских жителей паспорта не отбирают и мы выходим за пределы города. Еда там унылая, мы пробовали.

Нет, не пробовали ) Сейчас и за пределами города большинство выращивает то, что легче всего купить и легче вырастить - современные экономичные продуктивные сорта.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Конкретно клубника мне кажется примерно одинаковой что в магазине, что с огорода. Но я не специалист и не клубничный сомелье.

Мой друг и коллега - продвинутый фермер с деньгами и связями, искал (но нашел) старые сорта клубники несколько месяцев. В продаже их найти очень сложно. Рынок давно захвачен массовыми производителями продуктивных сортов. Причина прострая - фермерам интересны только те сорта, которые вынесут сбор, дорогу, хранение, которые купят в магазинах. Вкусные сорта клубники, малины, помидоров, огурцов, черники, ежевики - просто «вымыло» рыночными отношениями.

Поэтому большинству молодых граждан просто не с чем сравнивать, и они недоуменно хлопают глазами, не понимая о чем я говорю )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Вкусные сорта клубники, малины, помидоров, огурцов, черники, ежевики - просто «вымыло» рыночными отношениями.

Оно все переопылилось и исчезло… да и не живут сорта долго, 5-10 лет максимум. Это ж эволюция, мутации, все дела

rtxtxtrx ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

Селекционеры могут вывести, поддерживать и продавать почти любые сорта. Но проблема в том, что спросом у производителей и перепродавцов пользуются не самые вкусные, а самые дешевые в производстве, хранении и продаже.

Никакой супермаркет не возьмет на реализацию даже самую вкусную ягоду, если ее через день-два надо будет выкинуть. Поэтому селекционеры и производители семян дружно забили на вкусные сорта из-за отсутствия спроса

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Никакой супермаркет не возьмет на реализацию

В советском союзе это решали потребительские кооперативы. Нету у нас отдельных супермаркетов. Есть только говносетевики, потому как никто с монополиями не борется

rtxtxtrx ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vaddd

невкусны для червячков, и долго не гниют. А это всегда палка о двух концах - они менее вкусны и для человека

Выходит, человек — частично червячок.

Или наоборот?

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

В советском союзе это решали потребительские кооперативы. Нету у нас отдельных супермаркетов. Есть только говносетевики, потому как никто с монополиями не борется

Супермаркет - условный термин. Ясен пень, что подавляющее большинство супермаркетов - участники какой-то огромной сети, которая централизованно затаривается сразу десятками и сотнями тонн. Естественно, они берут только долгосрок, который не надо будет утилизировать. Даже если в контракте прописана утилизация нереализованного поставщиком - сами фермеры как огня щарахаются вкусной и спелой ягоды.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Nervous

невкусны для червячков, и долго не гниют. А это всегда палка о двух концах - они менее вкусны и для человека

Выходит, человек — частично червячок.

Или наоборот?

Просто конкуренты за вкусную сладку и нежную нямку

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

В море еще немало дешевых массовых пород типа мойвы, селедки, минтая, которых выгоднее ловить, чем разводить ) Но вы не переживайте процесс идет, в вашем ближайшем супермаркете большинство дорогих видов рыбы - искуственники. Осетровые - все, лососевые - большая часть.

Не съезжай. Ты нам заливал, что дикая еда – пипец дорогая. Реальность расходится с твоими показаниями: морская еда в прибрежных магазинах стоит копье.

Ни малейшего )

ТЫ СКОЗАЛ?

Э нет, дружок, дело не в консервантах. Уже давно и целенаправленно выводятся сорта тех же ягод, которые и невкусны для червячков, и долго не гниют. А это всегда палка о двух концах - они менее вкусны и для человека и в них меньше вкусовых и ароматных составляющих. Такие - самые выгодные и для фермеров и для сетей.

Я даже не буду спрашивать, откуда в Святой Деревне берут семена клубники. Пришельцы наверное приносят, лол.

Нет, не пробовали ) Сейчас и за пределами города большинство выращивает то, что легче всего купить и легче вырастить - современные экономичные продуктивные сорта.

Ну я же говорю, начинается – эта ваша еда не еда, она есть только в Вологодской области у Петра Василича, там-то настоящее.

cumvillain
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Просто конкуренты за вкусную сладку и нежную нямку

Слава те, г-споди, что мы с мухами не конкурируем за вкусную и сладкую нямку.

Кстати, почему?

Nervous ★★★★★
()
Последнее исправление: Nervous (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grem

Нормально всё и с огурцами и помидорами в сезон,

Конечно нормально. Но вы не услышали самого главного - даже в сезон продаются безвкусные сорта, даже если они лучше внесезонных. Если вы не знаете с чем надо сравнивать - это другой вопрос )

vaddd ★☆
()

Тема ушла в сторону, но возвращаясь к исходному сообщению…

Я, кстати, заметил, что не хочу общаться с женщинами, потому что не хочу чтобы меня рассматривали… как сексуальный объект

я тут вспомнил одну серию осторожно модерн.

Aber ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Конечно нормально. Но вы не услышали самого главного - даже в сезон продаются безвкусные сорта, даже если они лучше внесезонных. Если вы не знаете с чем надо сравнивать - это другой вопрос )

Опять же, бери нормальные помидоры и будет тебе счастье.

cumvillain
()
Ответ на: комментарий от Aber

Да вообще посрать уже, тут коварные евреи лишают клубнику вкуса.

cumvillain
()
Ответ на: комментарий от vaddd

даже в сезон продаются безвкусные сорта

Это ж просто плоды «технической спелости», которые потом «дозревают», спелые гмо-помидоры так же плохо хранятся


Да и помидоры у нас выращивать стали недавно. Массово так в годах 80-х 90-х. Были же какие-то сорта, которые требовали постоянного полива, да еще гнили на грядках, у моей бабки зеленые на окне постоянно лежали дозревали (чтобы не сгнили)

rtxtxtrx ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cumvillain

Не съезжай. Ты нам заливал, что дикая еда – пипец дорогая. Реальность расходится с твоими показаниями: морская еда в прибрежных магазинах стоит копье.

Вы меня опять усиленно не слышите. С годами все больше и больше рыбы на прилавках супермаркетов - искусственники. А в прибрежных магазинах вы все больше и больше можете купить только самую массовую дешевую рыбу. Красную рыбу в Европах уже почти не ловят - дорого, основной постащик - фермы. В РФ норвежского искусственного лосося с санкциями заменили чилийским искуственным, и постепенно пытаются заменять отечествнным искусственным.

Дорада в европах - в основном итальянская искусственнная. Осетра натурального вы не купите скорее всего даже за свою годовую ЗП. А истории о том, как вы купили какую-то пока еще массовую рыбешку у моря - утешение для бедных.

Ну я же говорю, начинается – эта ваша еда не еда, она есть только в Вологодской области у Петра Василича, там-то настоящее

У среднего Петра Василича вы скорее всего тоже не сможете найти вкусную. Он тоже кормится семенами в тех же магазинах и от тех же поставщиков, что и крупные производители

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Слава те, г-споди, что мы с мухами не конкурируем за вкусную и сладкую нямку. Кстати, почему?

Видимо вкусы разные. Все как и между людьми. Кому-то нравится шаурма от Ашота, кому-то сюрстремминг от Юхана, кому-то фунфырики от Люськи.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

Опять же, бери нормальные помидоры и будет тебе счастье.

Если бы вы еще знали, что помимо нормальных бывают гораздо более вкусные… )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от rtxtxtrx

Это ж просто плоды «технической спелости», которые потом «дозревают», спелые гмо-помидоры так же плохо хранятся

Гы. Современный спелый помидор или иной фрукт-овощ лежит не портясь охренеть сколько. У меня как-то в шкафу завалялось яблоко. Я нашел его через год. Оно только чуть-чуть сморщилось по коже, оставшись малоотличимым от таких же новых.

Были же какие-то сорта, которые требовали постоянного полива, да еще гнили на грядках, у моей бабки зеленые на окне постоянно лежали дозревали (чтобы не сгнили)

Вот там вот, среди быстрогниющих и были чаще всего самые вкусные и самые ароматные. Как я уже рассказывал про огурцы - разрезаешь такой на кухне - и через минуту детишки сбегаются с горящими глазами на зарах из самыз дальних комнат. С помидорами точно так же.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Вы меня опять усиленно не слышите. С годами все больше и больше рыбы на прилавках супермаркетов - искусственники. А в прибрежных магазинах вы все больше и больше можете купить только самую массовую дешевую рыбу.

Лосось – массовая дешевая рыба. В прибрежных магазинах можно купить мать его осьминога, который ни разу не массовая и ни разу не рыба.

Красную рыбу в Европах уже почти не ловят - дорого, основной постащик - фермы.

Лол. На фермах его выращивают потому что иначе его всего просто выжрут за десять лет. Спрос на лосося – конский.

В РФ норвежского искусственного лосося с санкциями заменили чилийским искуственным, и постепенно пытаются заменять отечествнным искусственным.

Я все ещё не вижу от тебя пруфов какой-то разницы между лососем с фермы и лососем из океана, кроме обычной ерундой ‘кококококок не натуральное!111’.

Дорада в европах - в основном итальянская искусственнная.

Дорада это карась, лол. Раз уж ты нам про высокоранговые рыбы тут заливаешь, то хоть попытайся получше.

Осетра натурального вы не купите скорее всего даже за свою годовую ЗП.

Потому что осетра сожрали, лол. Он в красной книге.

А истории о том, как вы купили какую-то пока еще массовую рыбешку у моря - утешение для бедных.

Я обожаю эти нищенские разговоры про то, что если ты пожрал вкусную рыбу за недорого – ты недостаточно богат :D

У среднего Петра Василича вы скорее всего тоже не сможете найти вкусную. Он тоже кормится семенами в тех же магазинах и от тех же поставщиков, что и крупные производители

Отлично! Так где пожрать Той Самой Клубники, чтобы понять, что ты нам не гонишь? Потому что пока что складывается впечатление, что её никогда не существовало и ты её придумал.

cumvillain
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Если бы вы еще знали, что помимо нормальных бывают гораздо более вкусные… )

Так ты не можешь назвать где их можно пожрать, лол. Сперва заливал про манго, мы выяснили, что билет за манго стоит $600 и там они ровно такие же, как и тут.

cumvillain
()
Последнее исправление: cumvillain (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cumvillain

Дорада это карась, лол.

Класс:	Лучепёрые рыбы
Отряд:	Карпообразные
Семейство:	Карповые
Род:	Караси
Вид:	Золотой карась
Класс:	Лучепёрые рыбы
Отряд:	Спарообразные
Семейство:	Спаровые
Род:	Спары (Sparus Linnaeus, 1758)
Вид:	Золотистый спар

Таким макаром можно тебя землеройкой назвать

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

Лосось – массовая дешевая рыба.

Он потому массовая, что его выращивают три миллиона тонн в мире - в два раза больше чем вылов природного ) И это соотношение постоянно растет. Но вы ведь не в курсе таких деталей, да?

Я все ещё не вижу от тебя пруфов какой-то разницы между лососем с фермы и лососем из океана,

Попробуете - сравните ) Захотите узнать про причины разницы - найдете и прочитаете. А так могу ограничиться лишь сочувствием.

Отлично! Так где пожрать Той Самой Клубники, чтобы понять, что ты нам не гонишь?

Для этого надо ее искать ) А чтобы искать - надо захотеть ее искать )

Сперва заливал про манго, мы выяснили, что билет за манго стоит $600 и там они ровно такие же, как и тут.

Гы. Манго там и тут - два совершенно разных продукта. Вам сюда привозят незрелые плоды, которые искусственным способом дозревают в дороге в каком-нибудь этилене. Транспортировать созревшие невозможно. Поэтому такой продукт по вкусу отличается от созревшего на дереве как небо и земля. Точно так же с бананами, ананасами, кокосами. Вы можете взять в магазине лишь жалкое подобие натурального плода.

Но если вам это не нравится - вы можете зажать уши и считать, что в соседнем магазине продукты такие же как в тропиках - я не против.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Он потому массовая, что его выращивают три миллиона тонн в мире - в два раза больше чем вылов природного ) И это соотношение постоянно растет. Но вы ведь не в курсе таких деталей, да?

Ты нам сейчас на серьезных щщах начнешь рассказывать что лосося СПЕРВА начали выращивать два раза больше вылова, а ПОТОМ начали продавать? Колхозники и экономика, йопт.

Попробуете - сравните ) Захотите узнать про причины разницы - найдете и прочитаете. А так могу ограничиться лишь сочувствием.

Пока ты ограничиваешься шизой.

Для этого надо ее искать ) А чтобы искать - надо захотеть ее искать )

То есть ты сам не знаешь? А разговоров-то было.

Гы. Манго там и тут - два совершенно разных продукта. Вам сюда привозят незрелые плоды, которые искусственным способом дозревают в дороге в каком-нибудь этилене. Транспортировать созревшие невозможно. Поэтому такой продукт по вкусу отличается от созревшего на дереве как небо и земля. Точно так же с бананами, ананасами, кокосами. Вы можете взять в магазине лишь жалкое подобие натурального плода.

Они отличаются слегка. Очевидно свежий фрукт более… свежий. В остальном он тупо больше, это да.

Но если вам это не нравится - вы можете зажать уши и считать, что в соседнем магазине продукты такие же как в тропиках - я не против.

Что-то мне подсказывает, что тропики ты видел только на картинке в туалете сельсовета.

cumvillain
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

Если ты мне пытаешься доказать что дорада это редкая рыба для богатых, открой меню любого индийского ресторана.

Так дорада потому дешевая, что ее выращивают в огромных количествах, год от года все больше ) Поэтому в соседнем магазине вы почти наверняка купите доступный по цене промышленный продукт )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

Ты нам сейчас на серьезных щщах начнешь рассказывать что лосося СПЕРВА начали выращивать два раза больше вылова, а ПОТОМ начали продавать?

Не выдумывайте никаких СПЕРВА и ПОТОМ. Лосось выращенный гораздо дешевле выловленного, поэтому потихоньку объемы выращивания и выросли. Неужели это сложно для вас?

Пока ты ограничиваешься шизой.

Еще раз сочувствую )

То есть ты сам не знаешь?

Знаю конечно. Приедете - угощу. Я все-таки уже 20 лет в сх бизнесе )

Они отличаются слегка. Очевидно свежий фрукт более… свежий. В остальном он тупо больше, это да.

Ваши странные убеждения непреодолимы, но преодолевать их я не собираюсь. Если хотите - могу еще раз посочувстововать.

Что-то мне подсказывает, что тропики ты видел только на картинке в туалете сельсовета.

Вам просто тяжело расставаться с убеждениями. Организм сопротивляется и выдвигает самые отчаянные версии.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от grem

Ну да, конечно, бесвкусные

Все относительно. Чем меньше ваш организм избалован вкусным, тем более вкусными вам покажутся самые массовые, самые унылые магазинные сорта.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Не выдумывайте никаких СПЕРВА и ПОТОМ. Лосось выращенный гораздо дешевле выловленного, поэтому потихоньку объемы выращивания и выросли. Неужели это сложно для вас?

Прости, а в какой момент лосось был дорогой? Потому что большую часть истории это была буквально основа рациона среднего европейского крестьянина в средние века. Ну, там где доступ к воде был. На камчатке местные племена его до сих пор на лодках ловят и что-то никто не загоняется что это ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ РЫБА.

Еще раз сочувствую )

Ну да, тут мы все тебе очень сочувствуем.

Знаю конечно. Приедете - угощу. Я все-таки уже 20 лет в сх бизнесе )

- ОЛОЛО ВЫ ВСЕ ЕДИТЕ НЕПРАВИЛЬНУЮ ЕДУ ОНА ГОВНО ВОТ НАТУРАЛЬНАЯ-ТО ОГОГО.

- Окей, где купить натуральную?

- ОНА ЕСТЬ ТОЛЬКО У МЕНЯ.

Отличный заход, но нет.

Ваши странные убеждения непреодолимы, но преодолевать их я не собираюсь. Если хотите - могу еще раз посочувстововать.

Я хочу чтобы ты писал ещё больше этой смешной шизы.

Вам просто тяжело расставаться с убеждениями. Организм сопротивляется и выдвигает самые отчаянные версии.

Да-да, ещё евреи из космоса облучают.

cumvillain
()
Последнее исправление: cumvillain (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cumvillain

Прости, а в какой момент лосось был дорогой?

Так его ведь и начали потому выращивать, что выловленный стал дорогим )

Потому что большую часть истории это была буквально основа рациона среднего европейского крестьянина в средние века.

Хе-хе. Не надо лезть в средние века, еще в начале 20 века рыбы в морях-окиянах было на порядки больше и она была едой для бедных. А сейчас - тю-тю. В море ловить все дороже, выращивать - все дешевле.

ОНА ЕСТЬ ТОЛЬКО У МЕНЯ.

Не надо фантазировать. Не только у меня. Более того, большую часть времени ее нет и у меня, только когда оказия сложится )

Да-да, ещё евреи из космоса облучают.

Навряд ли. Скорее всего вы и без облучения очень ограничены )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Так его ведь и начали потому выращивать, что выловленный стал дорогим )

Ты пока не доказал что он стал дорогим.

Хе-хе. Не надо лезть в средние века, еще в начале 20 века рыбы в морях-окиянах было на порядки больше и она была едой для бедных. А сейчас - тю-тю. В море ловить все дороже, выращивать - все дешевле.

А минусы будут?

Не только у меня.

Назови три.

cumvillain
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

ОНА ЕСТЬ ТОЛЬКО У МЕНЯ.

Места надо знать! ;) И молоко самое парное только у его соседки-бабки, от правильной молочной породы, полученной от подходящего быка-производителя. Корова получена, а не молоко - не перепутай!

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cumvillain

Ты пока не доказал что он стал дорогим.

Я и не собирался ничего доказывать. Но, признаюсь, у меня была надежда, что вы сами догадаетсь, что выращивать искусственного стали не от хорошей жизни )

А минусы будут?

Так ведь уже не раз - минус вкус. Вся выращенная в искусственных условиях продукция неизбежно его теряет, что-то больше, что-то меньше. И чем условия дальше от удобных природных - тем больше эти продукты становятся ближе к пластмассе по вкусу. Но вам в это сложно поверить из-за недостатка знаний и опыта. Поэтому разрешите еще раз посочувстововать. В принципе, супермаркетовская еда тоже вполне съедобна и даже иногда вкусна )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от grem

Ты ещё на гуще погадай.

Зачем? Все и так в порядке, средний лоровец малообразован, малоопытен и очень уперт в любых своих убеждениях )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Я и не собирался ничего доказывать. Но, признаюсь, у меня была надежда, что вы сами догадаетсь, что выращивать искусственного стали не от хорошей жизни )

Ты просто не шаришь за бизнес – если сожрать всего лосося за десять лет, ты получишь историю с осетром. Если начать его разводить – ты получишь многомиллиардную индустрию и стабильную популяцию.

Или ты предлагаешь по лесу бегать за кабанами вместо разведения свиней?

Так ведь уже не раз - минус вкус.

Ты постоянно это повторяешь как мантру, но почему-то никто кроме тебя в этом треде этого не чувствует. Возможно ты просто поехал.

Вся выращенная в искусственных условиях продукция неизбежно его теряет, что-то больше, что-то меньше.

Пруфов, конечно же, не будет.

И чем условия дальше от удобных природных - тем больше эти продукты становятся ближе к пластмассе по вкусу.

Хочешь посмотреть на фотографию удобного помидора в его естественном виде?

P.S. Ты так и не назвал ещё трех людей, у которых можно купить Божественной Клубники.

cumvillain
()
Последнее исправление: cumvillain (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cumvillain

Ты просто не шаришь за бизнес – если сожрать всего лосося за десять лет, ты получишь историю с осетром. Если начать его разводить – ты получишь многомиллиардную индустрию и стабильную популяцию.

Уже давно сожрали большую часть природной популяции большиснтва вкусных сортов рыбы. Поэтому речь идет не о популяции - это долго и накладно. Фермы в основном выращивают свои сорта в тесноте, в садках, на искусственном корме и взаимоотношений с природными популяциями у них не больше, чем у фабричных бройлеров с лесными птицами. Поэтому вырщивают вместо вылова - это гораздо дешевле, быстрее, хотя и невкуснее )

Или ты предлагаешь по лесу бегать за кабанами вместо разведения свиней?

Напоминаю, что просил вас не фантазировать - я ничего не предлагаю )

Пруфов, конечно же, не будет.

Нет конечно - вы для меня не объект для убеждения, а объект сочувствия и просвещения. Просветить вас не получается - вы усиленно сопротивляетесь. Поэтолму остается лишь сочувствие.

Хочешь посмотреть на фотографию удобного помидора в его естественном виде?

Я своими руками собрал не один десяток тонн помидоров, так что ваше предложение мне не актуально )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Уже давно сожрали большую часть природной популяции большиснтва вкусных сортов рыбы. Поэтому речь идет не о популяции - это долго и накладно.

Популяция – это количество особей, не выдумывай собственных терминов, пожалуйста.

Фермы в основном выращивают свои сорта в тесноте, в садках, на искусственном корме и взаимоотношений с природными популяциями у них не больше, чем у фабричных бройлеров с лесными птицами. Поэтому вырщивают вместо вылова - это гораздо дешевле, быстрее, хотя и невкуснее )

Опять бездоказательные утверждения про невкуснее. Мне кажется, что к сельскому хозяйству отношения ты не имеешь никакого.

Нет конечно

Вот видишь, мог бы сразу сказать, что не понимаешь, о чем говоришь.

Я своими руками собрал не один десяток тонн помидоров, так что ваше предложение мне не актуально )

То, что ты собирал, не имеет к помидору никакого отношения. Это был искусственный помидор, который искусственно вывели коварные итальянцы. Если регулярно не обновлять семена, он мутирует и постепенно возвращается в свою исходную форму. Что-то менее натуральное придумать сложно. Ну и про тонны ты конечно же тоже гонишь, но это не так важно.

cumvillain
()
Последнее исправление: cumvillain (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от grem

Действительно, когда убеждения тверды, даже гадать не нужно.

Я всего лишь рассказываю о том, чего большиснтво лоровцев никогда не видело и не пробовало. Но людям, не видевшим в жизни ничего кроме кода, явно очень трудно поверить в существование чего-то, чего нет в соседних супермаркетах )

Поэтому вы, мои собеседники в этом топике, и вызываете такое сочувствие )

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от cumvillain

Популяция – это количество особей, не выдумывай собственных терминов, пожалуйста.

Обычно оно употребляется к природным группам ) Популяция диких уток - звучит нормально. Популяция бройлеров - звучит смешно. Но если вы настаиваете - пусть так )

Опять бездоказательные утверждения про невкуснее.

Вы хотите, чтобы я доказывал вам вкусность? ) А можно вместо этого я вам еще больше посочувствую?

То, что ты собирал, не имеет к помидору никакого отношения. Это был искусственный помидор, который искусственно вывели коварные итальянцы.

Почему вдруг итальянцы? )

Если регулярно не обновлять семена, он мутирует и постепенно возвращается в свою исходную форму.

Любой сорт можно обновлять и поддерживать стабильным очень долго )

Ну и про тонны ты конечно же тоже гонишь, но это не так важно.

Хе-хе. Я же говорю - средний лоровец настолько же неумен и малопытен, сколь и уперт в убеждениях. Все, что выпадает из его скудного жизненного опыта воспринимается им как невозможное ) Так что примите пожалуйста очередное сочувствие.

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Вы хотите, чтобы я доказывал вам вкусность?

Ну ты утверждаешь, что чем более контролируемое разведение, тем меньше вкуса. Очевидно, что нужны пруфы.

Любой сорт можно обновлять и поддерживать стабильным очень долго

Ты нам весь тред про натуральность затирал, лол :D

cumvillain
()
Последнее исправление: cumvillain (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vaddd

потому что вы, как городской житель и типовой лоровец, ничего кроме своего кода и окрестных супермаркетов не знаете

Я,как сельский житель, скажу что у нас тут уже поголовно все переключились на еду из супермаркетов как только они открылись в ближайшем небольшом городке. Вот допустим упомянутые вами молочные продукты - у молока из деревенской коровы как правило совершенно дикий процент жирности,поэтому оно не сильно приятное на вкус. А сделать из него вкусный сладкий йогурт в домашних условиях вообще не получится если вы не технолог молокозавода по профессии. А клубника в нашем климате вообще плохо созревает и поэтому мало сладкая.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Настоящий огурец, когда разрезаешь - неповторимый аромат мгновенно разносится по всей квартире и вызывает слюнотечение

Слюнотечение от огруца? Ну это надо быть или очень большим любителем огурцов или просто очень голодным.

Сейчас таких вы днем с огнем не найдете. Их продолжают выращивать для себя дачники

Спасибо,дачными огурцами когда-то наелся когда других небыло.

watchcat382
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)