LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от geek

> кого?
Продукты производства.

> ну ты уже юродствовать начал. Так неинтересно ;)

Ну нельзя ж всерьез нацполить 30 страниц-то;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Продукты производства.

производить на 50% больше и перевозить в африку бесплатно - ровно в два раза дороже, чем производить ровно столько, сколько можно продать тут :)

geek ★★★
()

>"Но надо же что-то делать!" (с)

самое разумное - привести производство в соответствие с потреблением. т.е. сократить при сохранении рабочих мест. Т.е. уменьшить рабочую неделю, или рабочий день. Мне больше нравится трехдневная рабочая неделя, чем четырехчасовой рабочий день :) И отпуск 2 месяца в год. Красота.

geek ★★★
()

А мне как-то не очень нравится. Потому как отпуск только тогда хорош, когда я могу тратить деньги.

svu ★★★★★
()

>А мне как-то не очень нравится. Потому как отпуск только тогда хорош, когда я могу тратить деньги.

что такое деньги? :)

какая тебе разница, что у тебя их будет меньше? Ну будешь ты машину покупать не раз в 8 лет, а раз в 12. Телевизор не раз в три года, а раз в 5 лет. Зато жилье сильно подешевеет.

А в отпуск можно и автостопом на крайняк. Жили же люди как-то раньше, и отдыхали без пятизвездочных отелей с блекджеком и прочими.

будь проще :)

кстати, если финансовый рак заборем - цены упадут. Не так сильно, как зряплаты, но всё-таки. Просто сейчас размеры зарплат обеспечиваются избыточным производством, под результаты которого и давали кредиты. Надулся пузырь. И он лопнет. Надо понимать, что реально каждый зарабатывает столько, сколько реально стоят результаты его труда. Где-то с 70-х годов это не так - баланс нарушился.

geek ★★★
()

> какая тебе разница, что у тебя их будет меньше?
А как же гаджеты?!!!

> А в отпуск можно и автостопом на крайняк

C двумя детьми? Нюню.

svu ★★★★★
()

>А как же гаджеты?!!!

вот насчет этого не беспокойся. Китай обеспечит практически по себестоимости. Т.е. $10 за айфон, $200 за приличный ноут и $30 за интернет планшет =) Это в сегодняшних долларах, если чо

>C двумя детьми? Нюню.

с двумя детьми - в пригородную базу отдыха :)

не, ну в самом деле, кто виноват, что твой труд стоит столько, сколько за него дают? =)

кстати, насчет туризма можешь не беспокоиться. Вероятно, он сильно подешевеет вслед за снижением платежеспособного спроса

geek ★★★
()

>Ограничение на отправку комментариев: только для зарегистрированных пользователей

гы, а это ещё зачем? %)

Correctnoe_imya_polzovatelya ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.