LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ][псиносрач] Шанечки атакуэ.

0

3

Сегодня подвергся нападению друзей человека. Шел на работу мимо бетонного забора очередной стройки. Шел привычным маршрутом, походным шагом, отведя сына в детсад.

Забор идет вдоль шумной улицы и шагов я не услышал. Атака была произведена сзади, в то время когда проходил мимо проходной, без лая и подачи каких-то других сигналов сворой голов в 5 самого разного ранжиру от 20 до 50 см. в холке. Среагировал, развергулся к ним лицом и отпятился, закрываясь рюкзаком как щитом, пока они не потеряли ко мне интерес, но первые 2 укуса таки пропустил. К счастью ни зимние джинсы с кошельком в заднем кармане ни тем более берцы им прокусить не удалось.

Вышел без повреждений, ни царапин ни ссадин. Но такая фигня меня не устраивает.

А теперь внимание, вопрос: может угостить их чем-нибудь «вкусненьким»? Если да, то чем?

p.s. люди, предлагающие качать права и судиться с кем-то на этой стройке могут сразу идти в жопу, а лучше возвращаться в свою палату и передавать привет Элронду.

p.p.s. люди, утверждающие, что я не так шел, не так себя вел, и вообще рожей на собачий вкус не вышел и тем виноват и должен сдохнуть - пусть занимают палату по соседству с описанными выше.

★☆☆
Ответ на: комментарий от r_asian

Предлагаю повысить градус идиотизма и расстреливать ещё и потенциально опасных людей. Ибо они не меньше потенциально опасны. И вообще - лучше вместе с собаками расстрелять всех людей (ибо все они потенциально опасны), а потом упаковаться ватой и отправится в музей для полной сохранности.

dandelions
()
Ответ на: комментарий от dandelions

>Предлагаю повысить градус идиотизма и расстреливать ещё и потенциально опасных людей. Ибо они не меньше потенциально опасны. И вообще - лучше вместе с собаками расстрелять всех людей (ибо все они потенциально опасны), а потом упаковаться ватой и отправится в музей для полной сохранности.
Как сделаешь так, чтобы можно было применять АК и УК к собакам, тогда и скажешь.

Tark ★★
()

Предлагаю повысить градус идиотизма и расстреливать ещё и потенциально опасных людей. Ибо они не меньше потенциально опасны.

Больной на медкомиссии долго косил под здорового, но голоса в голове стали до неприличия настойчивыми, и он понёс бред. (С)

r_asian ★☆☆
() автор топика

Резинострел не эффективен. Заведи лучше бультерьера, а уж территорию от чужих собак он сам расчистит.

ugoday ★★★★★
()

> Задача: расчистить определённую территорию от потенциально-опасных животных. Сделать это быстро, надёжно, дёшево и безопасно для себя и близких.

Безопасно точно нельзя. Зачистка территории от кабысдохов своими силами тянет минимум на мелкое хулиганство, а максимум на жестокое обращение с животными, потому если ты столкнешься с господами полицейскими во время этого благородного занятия, то мало тебе не покажется.

drull ★☆☆☆
()

Вам нечего ответить? Или вы пологаете что люди(например бродяги) не опасны потенциально? За детьми надо следить, a собака не такая уж дура чтобы без повода бросаться. Oна вполне разумна.

dandelions
()

Как травить собак: http://lj.rossia.org/users/tritopora/81967.html

Вкратце есть такое лекарство от туберкулеза: изоанизид. Обладает избирательным действием - человекам оно ничего особенного не делает, хотя горстями жрать тоже не рекомендуется, а вот собачки дохнут.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Безопасно точно нельзя. Зачистка территории от кабысдохов своими силами тянет минимум на мелкое хулиганство, а максимум на жестокое обращение с животными, потому если ты столкнешься с господами полицейскими во время этого благородного занятия, то мало тебе не покажется.

Не вижу в этом аргумента в пользу резинострела, хоть тресни.

r_asian ★☆☆
() автор топика

> Не вижу в этом аргумента в пользу резинострела, хоть тресни.

Это я к тому что любая попытка уничтожения псин опасна попаданием в участок.

drull ★☆☆☆
()

> Или вы пологаете что люди(например бродяги) не опасны потенциально?

А как это оправдывает стаи собак?

За детьми надо следить, a собака не такая уж дура чтобы без повода бросаться. Oна вполне разумна.

А еще надо три раза «ку» сделать, завидев собаку. Между прочим, у собак бывают и чаще чем кажется психические заболевания, например. Это к вопросу о разумности.

Я не хочу сказать, что всех бродячих собак надо изводить, но если стая уже проявила свою агрессивность против людей, ее надо зачищать безусловно.

praseodim ★★★★★
()

> Какие ваши предложения?

Написать заявление в соответствующую службу и начать травить тварей (рецепт выше по треду). Но надо понимать, что в одиночку ты, в лучшем случае, снизишь опасность.

Да, и считается, что отрава неэффективна, потому что после смерти первых особей остальные начинают ее избегать.

tailgunner ★★★★★
()

Посмотри вторую серию Kino no Tabi (которая -I Want to Live.- The Story of Man Eating). Это всего 20 минут. Потом возвращайся, поговорим о любви к животным.

redgremlin ★★★★★
()

Вам нечего ответить?

Читай 2-й постскриптум, и держи свои мысли про разум собак, их память и чувство благодарности в тайне. А то ведь права на вождение АТС могут не выдать, и, надо заметить не без оснований.

r_asian ★☆☆
() автор топика

фарш - битое стекло - проффит. Фарш - яд - проффит. Моралофаги отправлются в игнор, собаканененавистники ловят плюсы в кармочку.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Более подробно http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/491.html

В цивилизованных странах все собаки, свободно гуляющие по улице без хозяина, — бродячие. Даже с ошейником.

Кстати, да, пошла мода вешать на дворовых блоховозов ошейники.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Напоминает: держи свои мысли про разум людей, их память и чувство благодарности в тайне. А мне и в автобусе не плохо =)) Тем более права не вы выдаёте.

dandelions
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Написать заявление в соответствующую службу и начать травить тварей (рецепт выше по треду). Но надо понимать, что в одиночку ты, в лучшем случае, снизишь опасность.

Лучше все-таки сначала потравить а потом писать заявление чтоб на себя подозрение не навести.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> В цивилизованных странах все собаки, свободно гуляющие по улице без хозяина, — бродячие. Даже с ошейником.

Это кстати, тоже некоторый перегиб уже в другую сторону.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Лучше все-таки сначала потравить а потом писать заявление чтоб на себя подозрение не навести.

Если есть желание травить, лучше ни до, ни после не писать ничего.

praseodim ★★★★★
()

> Честно говоря, я не думаю, что смерть бродячих собак будет кто-то расследовать.

есть упоротые защитники бродячих собак, которые могут расследовать и потом доставать жалобами и пр., у нас такие в городе устраивают марши и демонстрации против отстрела бродячих собак

aho
()

Ну возможны же побочки, найдут допустим несъеденный фарш. Все равно это как минимум хулиганство

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Честно говоря, я не думаю, что смерть бродячих собак будет кто-то расследовать.

У меня такое ощущение, что могут.

praseodim ★★★★★
()

> Если есть желание травить, лучше ни до, ни после не писать ничего.

Силами одного человека много не натравишь.

tailgunner ★★★★★
()

Битым стеклом в фарше лучше не травить. Зачем доставлять животным лишние мучения? Кроме того, если что могут прикрутить жестокое обращение. В этом смысле усыпление изоанизидом выглядит куда легальнее.

praseodim ★★★★★
()

Изоанизид, Цирукал (чтоб преждевременно не вырвало) и дешёвая «колбаса».

Изоанизид (1 тб/кг) и Цирукал (1 тб.) растолочь в порошок и всыпать в разрезы сделанные в колбасе.
Профит.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

>крысиный яд то их берет?

крысиный яд берет и человеков к тому же его по идее контролировать должны. Интереснее яды которые на собак действуют сильнее чем на человека, к сожалению не знаток

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Я слышал байку, что кто-то местным гастарбайтерам со стройки пообещал по 100 рублей за каждую собаку. Зачистили капитально ;-)

praseodim ★★★★★
()

>> Силами одного человека много не натравишь.

Смотря как подойти к делу.

А как надо подойти, чтобы очистить хотя бы район? Учитывая то, что противник мобилен, размножается и обладает способностью к обучению.

tailgunner ★★★★★
()

Учитывая то, что противник мобилен, размножается и обладает способностью к обучению.

Человек бы не занял доминантное положение в животном мире, если бы был глупее какой-то шавки.

zloy_buratino
()

Шокер?

Мну однажды сильно выручила милицейская палка. Инстинкт самосохранения сразу предложил варинт «бей первым, фредди».

Deleted
()

Кстати, свято место пусто не бывает. Вам придется не только этих вытровить, но и ограничить пополнение популяции

namezys ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.