Кто там из Железнодорожного не хотел к Москве присоединяться?
на 120 тысяч населения нет ни одного роддома и ни одного кинотеатра. В городе вообще остро не хватает социальных объектов. Рожать, лечиться и развлекаться люди ездят в Москву. [...] Жители уверяют, что большинство детсадов существует только на бумаге, и тысячные очереди не двигаются. Например, на район в 20 тысяч человек приходится всего два муниципальных садика на 400 детей. Еще два сада используются не по профилю. [...] Врачи признаются, что лечиться в городе можно разве что от простуды. В поликлиниках, которых всего пять, и единственной больнице острая нехватка кадров. Молодежь жалуется на отсутствие какого бы то ни было досуга. ...
http://www.newsmsk.com/article/15Jul2011/zhelezka_razruha.html
И эти люди, которые «рожать лечиться и развлекаться ездят в Москву», активно не хотя к Москве присоединяться???
Меня всегда удивляли жители подобных гетто своей ненавистью к Москве. Не завистью, а ненавистью. Как вообще, живя в таком Мухосранске (при чём оттуда до Москвы можно дойти пешком за пару часов не особо напрягаясь), можно ругать Лужкова (Собянина)??? Объясните мне, я не понимаю.