Почти 40 дюймов. На расстоянии и комфортно, и хороший обзор. И не видно, чтобы были плохие текстурки.
Хотя, если не высматривать мыло, то его и не видно.
я тут просто на днях телевизор покупал еще один в мвидео, так так продавцы-консультанты все ЖК телевизоры плазмой называют. на лоре и в жизни тоже такое часто встречаю, вот и интересно
4.2 Анонсировали новую Дурную Репутацию (sucker punch - доча сони, сомнений что сабж останется эксклюзивом ровно zero). Сама сони показала какую-то говняшку «про робота».
Походу, гонка за производительностью кончилась. Это откровенный провал в тренде отношения [производительность приставок] / [производительность бытовых компов].
Третье поколение на момент выхода значительно превосходило бытовые компы (топовые геймерские за многие килобаксы не в счёт).
теоретически превосходило, практически нет. процессоры сравнивать сложно, и на бумаге cell уделывал любой x86, но по сути его преимущество сводилось на нет. оперативную память и видеокарты будем сравнивать?:)
Игры уровня тех приставок на обычных десктопах только года 3-4 спустя стали хотя бы без тормозов идти.
ты же сам знаешь, что это из-за оптимизации игр для консолей.
Практически — тоже превосходило. В каком году Two Worlds или Gears of War перестали тормозить на PC?
вот про gow не надо - первая часть (единственная из серии, которая есть на пк) нормально игралась на довольно заурядном железе. это я тебе как поклонник серии и консолелюб говорю :)
two worlds я не видел, но у меня есть подозрение что тут примерно та же ситуация, что и у квазара с его торчлайтом - ты не первый и не второй раз уже ему хвалебные оды поешь.
inFamous на столько посредственная игра, что вряд ли из-за нее люди кинутся покупать консоли.
Хотя за всех говорить не правильно (тут я не прав). Возможно у игры есть свои поклонники, которые купят консоль из-за данной игры, но я точно не возьму.
Ну а про вторую игру ты сам сказал: "показала какую-то говняшку «про робота»".
Эксклюзивы конечно будут всегда — с этим спорить глупо. Но это не говорит о том, будут ли это такие игры, ради которых стоит купить консоль.
Вот когда вышли консоли PS3 и XBox360, тогда я был полностью согласен с твоей позицией, что купить консоль выгоднее. В то время такая начина в ПК стоила неимоверных денег, а в консоле все это было, и относительно не дорого — примерно по цене среднего системника. Но сейчас они продемонстрировали среднеубогую весчь. ПК в этом плане выглядит гораздо более привлекательно. Посмотрим, что выпустят вместо XBox. Но не думаю, что они сделают что то сильно лучше.
inFamous на столько посредственная игра, что вряд ли из-за нее люди кинутся покупать консоли.
4.2 Технически может ничего особенного, но не это главное в играх.
Хотя за всех говорить не правильно (тут я не прав). Возможно у игры есть свои поклонники, которые купят консоль из-за данной игры, но я точно не возьму.
Это ты, я (и далеко не только я) в файтеры и экшены буду играть развалившись на мягкой мебели используя большой экран для этих целей. А для этого годных девайсов делать почти никто не умеет. Если выбирать между мелкомягкой коробкой и плойкой, мой выбор (ну и как показывают продажи не только мой) в пользу той платформы для которой эксклюзивы имеют подходящий жанр, трахаться со стиками в шутерах с пластмассовой графикой не интересно. Да и геймпад у плойки для людей сделан, а не существ из соседней галактики (ну это ИМХО).
Ну а про вторую игру ты сам сказал: «показала какую-то говняшку «про робота»».
Тимфортрес не меньшая говняшка, биг литл планет, однако же.
Эксклюзивы конечно будут всегда — с этим спорить глупо. Но это не говорит о том, будут ли это такие игры, ради которых стоит купить консоль.
Для сони делать шикарнейшие игры, это такая же обычная процессия как зад подтереть после туалета. Primal и вся серия GOW тому доказательство. Если они пока не представили ничего особенного на ещё не существующую консоль, это скорее говорит о том что они опять всё втихую делают, чем ничего.
Таже история и у меня. После бета теста (первый уровень) подумав месяц раскошелился и предзаказал. Во 2й торчлайт играл у друга, не зацепило не капили. Только вот скучно одному бегать, забил пока недопройдя инферно. Есть желание как нибудь побегать вместе? Если что моя почта grantipak at gmail dot com.
Так и не допрошел я ее на инферно, забросил в 4м акте. Там же еще понадобавляли уровни мобов и уровней всяких, что дает возможность еще позадротить.
Инферно лучше проходить с друзьями - там нужно долго фармить третий акт, чтобы нормальный шмот купить. Друзья хоть как-то увеселяли это процесс. Но на уровни (силу монстров) запала уже не хватило.
Хоть шашечки (Cell и три ядра PowerPC), хоть ехать (реальные игры на приставках и на PC), но семь лет назад приставки уделывали PC :)
Я подписываюсь по этим ^
PS4 фэйл еще до рождения.
И штука даже не в том, что sony очередной раз ″прокинули″ всех своих пользователей предыдущей консоли которые купили игры которые с появлением PS4 можно засунуть… да именно куда угодно кроме PS4.
Главный фейл в том, что PS4 по сути ничем не примечательный средненький по характеристикам существующий комп. Главное и самое важное слово существующий. 8 ядер и 8 гиг? Да даже в ноутбуках 16Гб озу и 3Гб видео вовсе не новинка а вполне себе нормальное явление и не нужно ждать два года для того чтобы заиметь себе такое железо! И да в ноутбуках ось которая тоже жрет а в PS4 якобы со всем этим озу с одинаковой скоростью будет работать и проц и графика… ну это круто да. Но ради этого стоит ждать два года?