LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Quasar

А игровые консоли технически не вытянули Torchlight II - разработчики об этом писали.
Железо там слишком слабое.

Фига себе быдлокодеры.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

1. через 5 лет оно будет тормозить в играх

И в тех, которые вышли 5 лет назад? Обычно видеокарточка через 2-3 года меняется, что значительнее дешевле, чем покупка новой консоли.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Обычно видеокарточка через 2-3 года меняется, что значительнее дешевле, чем покупка новой консоли.

ну вот тебе нравится менять-апгрейдить железо постоянно, а мне лень.
и консоли не каждые год-два меняют, кстати.
отчасти это можно сравнить с ред шапкой - софт древний как говно мамонта, но я знаю что на весь срок поддержки 5 ветки нужный софт будет работать стабильно.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Такие игры спросом на ПК не пользуются. Вот и нету их. А Kinect подключается и работает. В MoCap приложениях используется. Ну ещё есть mikumikudance.

Quasar ★★★★★
()

А игровые консоли технически не вытянули Torchlight II - разработчики об этом писали.

Это как так? Там же графон уровня начала 2000х. Чего-то они темнят.

Reset ★★★★★
()

Такие игры спросом на ПК не пользуются.

пруфлинк на статистические исследования не помешал бы.
тебя послушать, так и мортал комбат спросом на пк не пользуется

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Кто-то считает кинект говном, а кто-то просто иногда с ним хорошо проводит время.
Язвить по поводу 3-4 поколений говна и про айфоны, видеокарточки теперь уже амд, кол оф дути и тому подобное я не буду.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Почему быдлокодеры? Они первый Torchlight успешно портировали на xbox360. Управление, конечно, сильно переделали. Но для второй части уже необходимо изощряться, чтобы всё вошло в 256Mb RAM.

Quasar ★★★★★
()

Но для второй части уже необходимо изощряться, чтобы всё вошло в 256Mb RAM.

интересно, как другие игры спокойно влазят (включая red dead redemption с открытым миром), а божественный торчлайт не влез.

xtraeft ★★☆☆
()

Видеокарта меняется через два года, если нужен высокий фпс на высоких настройках в новых играх. На средних настройках на разрешении 1600x1050 до последнего времени вполне хватало 8800GTX. Карта - топ 2007 года выпуска.

Xellos ★★★★★
()

А чтобы игры для kinect прямо уж ждали - нет такого.

хотя ты наверное прав, неудобно играть в игры с кинектом на мониторе

xtraeft ★★☆☆
()

Проц можно попроще, диск (если как в консоле), так вообще за $50. Вот и высвободилась еще сотня баксов на корпус и БП. Да и геймпад проводной можно взять за $7-$8.

ivanlex ★★★★★
()

Мортал комбат появился в 90-х, а кинекту и 5 лет нет. Серьёзные игры там только начинают появляться. Нужно просто время.

StalinEXE ★★★★★
()

а некоторых игр нет на пк

Вот только это и было преимуществом консолей. Но возможно, после выхода PS4 таких уже и не останется — их так же легко можно будет перенести и на ПК. Железо же такое же.

ivanlex ★★★★★
()

Смотря какой монитор. Но в mikumikudance некоторые таки играют через kinect. Но это всё баловство. Для kinect большое пространство нужно (возвращаемся к тому, что для игровой консрли надо много места).

Quasar ★★★★★
()

возвращаемся к тому, что для игровой консрли надо много места).

без кинекта не надо. ты кстати эти свои странные логические измышления не обосновал, я до сих пор не понимаю

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xterm

Здесь некоторые утверждают, что не соберешь. А если соберешь, то через 5 лет он протухнет, а данная консоль почему то — нет. Ну и ценовую планку здесь опускают, утверждая, что новая консоль будет стоить всего 400 баксов.

ivanlex ★★★★★
()

Но возможно, после выхода PS4 таких уже и не останется — их так же легко можно будет перенести и на ПК.
Железо же такое же.

бггг.
послушаем независимого человека в теме, winddos

xtraeft ★★☆☆
()

а и геймпад проводной можно взять за $7-$8.

Не советую. Игры хорошо определяют только икс боксовский и, по заверениям сони-боя, плойковский. Остальные работают без дополнительных телодвижений от случая к случаю.

StalinEXE ★★★★★
()

А если соберешь, то через 5 лет он протухнет, а данная консоль почему то — нет.

как тебе сравнение предмета нашей дискуссии с rhel?

xtraeft ★★☆☆
()

Ждем... но консоли ради одной игры не покупаем ;-)

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

Остальные работают без дополнительных телодвижений от случая к случаю.

ты на линукс.орг.ру, не забывайся.

xtraeft ★★☆☆
()

1. На последнем Игромире провёл пять минут в зале кинекта. Игрок пытался активировать игру, махнув рукой. Раза с десятого получилось.
2. Всякие воображаемые джойстики и рули - говно. Обратной связи нет? Нет. Значит говно.
3. Товарищ ниже утверждал, что до 4го поколения ничего приличного не будет. Резонный вопрос - почему не выпустить сразу 4е? Ну не сейчас, ещё через год-полтора, но сразу вещь.

Xellos ★★★★★
()

Я тоже так думаю. Но хочется не понижать графику. Поэтому планирую в ближайшее время все-таки карточку сменить.

ivanlex ★★★★★
()

А если соберешь, то через 5 лет он протухнет, а данная консоль почему то — нет.

Тут имеется в виду, что через 5 лет на не топовом компьютере с настройками выше средних игры начнут тормозить (как и типа ААА-класса, так и просто быдлокодерские поделия, авторам которых было лень заниматься хоть какой-то оптимизацией), а на консоли графон хоть и будет подрезаться, но это будет почти незаметно, и не будет проседаний фпс.

StalinEXE ★★★★★
()

1. На последнем Игромире провёл пять минут в зале кинекта. Игрок пытался активировать игру, махнув рукой. Раза с десятого получилось.

у меня знакомый пытался линукс поюзать - не осилил.
вывод - линукс говно.

xtraeft ★★☆☆
()

Ну, ты поставил жесткие рамки в $400. Вот только я сомневаюсь, что новую консоль будут за такие деньги продавать. Так что ценовые рамки можно раздвинуть, и не будет facepalm.

Вот только даже в таком бюджетном варианте, ПК будет давать более качественную картинку, чем твой любимых XBox360, и не будет размыливания, на которое так тошно смотреть.

ivanlex ★★★★★
()

у меня тут знакомая девочка 6 лет сама без посторонней помощи спокойно играет в кинект. странно, но почему то проблем не испытывает.

xtraeft ★★☆☆
()

фанатики консоли они ps3 устарела уже на момент выхода как и xbox 360

xterm
()

Не отрицаю, к особенностям управления нужно привыкать. На велосипеде мы тоже не сразу научились ездить.

2. Всякие воображаемые джойстики и рули - говно. Обратной связи нет? Нет. Значит говно.

Обратная связь - это вибрация? Если да, то игрался до этого с прошлого века на клавиатуре и как-то не задумывался об этом даже.

3. Товарищ ниже утверждал, что до 4го поколения ничего приличного не будет. Резонный вопрос - почему не выпустить сразу 4е? Ну не сейчас, ещё через год-полтора, но сразу вещь.

Сейчас второе поколение выходит, где обещается поддержка движений пальцев, а не только рук, ног, туловища и головы. Лично моё мнение, что в ближайшее время всё равно ничего толкового не появится для «хардкорных» геймеров. А повеселиться с друзьями, потанцевать и подраться вполне хватит и первого поколения.

StalinEXE ★★★★★
()

ПК будет давать более качественную картинку, чем твой любимых XBox360, и не будет размыливания, на которое так тошно смотреть.

ок ок, даешь ГРАФОН

xtraeft ★★☆☆
()

хочется не понижать графику

Тогда нужно задушить жабу, и взять, как я сказал, 670/680/7950/7970. Если не менять монитор (т.е. оставаться на 1080p) хватит больше чем на пять лет.

Xellos ★★★★★
()

Жаль, я хотел сильно сэкономить.

Иксбоксовский проводной стоит 500 рублей, как мне говорили друзья-владельцы проводных таких геймпадов для ПК. У меня коллекционный для хящика за 2к с ресивером для пк, так что не жалею. И там, и там работает идеально)

StalinEXE ★★★★★
()

игрался до этого с прошлого века на клавиатуре

Рулить в гонках рулём пробовал? А чтобы динамика ощущалась, нагрузка, сопротивление? Можно конечно и на клавиатуре. Можно вообще в AD&D на листке бумажки.

Xellos ★★★★★
()

ты на линукс.орг.ру, не забывайся.

Простите, сэр. Я забыл, что здесь не любят, когда всё работает искаропки Т_Т

StalinEXE ★★★★★
()

Я в шесть лет вообще в советские куклы играл. А мать моя в шесть лет в деревянные палочки играла, настоящих кукол у неё было две-три. И что?

Xellos ★★★★★
()

Фейл)
Всё равно, он лучше остальных. Нет, конечно, каких-то наворотов, но работает долго, хорошо и надёжно. Можно и потратиться 50 долларов на это.

StalinEXE ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.