Обычно видеокарточка через 2-3 года меняется, что значительнее дешевле, чем покупка новой консоли.
ну вот тебе нравится менять-апгрейдить железо постоянно, а мне лень. и консоли не каждые год-два меняют, кстати. отчасти это можно сравнить с ред шапкой - софт древний как говно мамонта, но я знаю что на весь срок поддержки 5 ветки нужный софт будет работать стабильно.
Кто-то считает кинект говном, а кто-то просто иногда с ним хорошо проводит время.
Язвить по поводу 3-4 поколений говна и про айфоны, видеокарточки теперь уже амд, кол оф дути и тому подобное я не буду.
Почему быдлокодеры? Они первый Torchlight успешно портировали на xbox360. Управление, конечно, сильно переделали. Но для второй части уже необходимо изощряться, чтобы всё вошло в 256Mb RAM.
Видеокарта меняется через два года, если нужен высокий фпс на высоких настройках в новых играх. На средних настройках на разрешении 1600x1050 до последнего времени вполне хватало 8800GTX. Карта - топ 2007 года выпуска.
Проц можно попроще, диск (если как в консоле), так вообще за $50. Вот и высвободилась еще сотня баксов на корпус и БП. Да и геймпад проводной можно взять за $7-$8.
Вот только это и было преимуществом консолей. Но возможно, после выхода PS4 таких уже и не останется — их так же легко можно будет перенести и на ПК. Железо же такое же.
Смотря какой монитор. Но в mikumikudance некоторые таки играют через kinect. Но это всё баловство. Для kinect большое пространство нужно (возвращаемся к тому, что для игровой консрли надо много места).
Здесь некоторые утверждают, что не соберешь. А если соберешь, то через 5 лет он протухнет, а данная консоль почему то — нет. Ну и ценовую планку здесь опускают, утверждая, что новая консоль будет стоить всего 400 баксов.
Не советую. Игры хорошо определяют только икс боксовский и, по заверениям сони-боя, плойковский. Остальные работают без дополнительных телодвижений от случая к случаю.
1. На последнем Игромире провёл пять минут в зале кинекта. Игрок пытался активировать игру, махнув рукой. Раза с десятого получилось. 2. Всякие воображаемые джойстики и рули - говно. Обратной связи нет? Нет. Значит говно. 3. Товарищ ниже утверждал, что до 4го поколения ничего приличного не будет. Резонный вопрос - почему не выпустить сразу 4е? Ну не сейчас, ещё через год-полтора, но сразу вещь.
А если соберешь, то через 5 лет он протухнет, а данная консоль почему то — нет.
Тут имеется в виду, что через 5 лет на не топовом компьютере с настройками выше средних игры начнут тормозить (как и типа ААА-класса, так и просто быдлокодерские поделия, авторам которых было лень заниматься хоть какой-то оптимизацией), а на консоли графон хоть и будет подрезаться, но это будет почти незаметно, и не будет проседаний фпс.
Ну, ты поставил жесткие рамки в $400. Вот только я сомневаюсь, что новую консоль будут за такие деньги продавать. Так что ценовые рамки можно раздвинуть, и не будет facepalm.
Вот только даже в таком бюджетном варианте, ПК будет давать более качественную картинку, чем твой любимых XBox360, и не будет размыливания, на которое так тошно смотреть.
1. На последнем Игромире провёл пять минут в зале кинекта. Игрок пытался активировать игру, махнув рукой. Раза с десятого получилось.
Не отрицаю, к особенностям управления нужно привыкать. На велосипеде мы тоже не сразу научились ездить.
2. Всякие воображаемые джойстики и рули - говно. Обратной связи нет? Нет. Значит говно.
Обратная связь - это вибрация? Если да, то игрался до этого с прошлого века на клавиатуре и как-то не задумывался об этом даже.
3. Товарищ ниже утверждал, что до 4го поколения ничего приличного не будет. Резонный вопрос - почему не выпустить сразу 4е? Ну не сейчас, ещё через год-полтора, но сразу вещь.
Сейчас второе поколение выходит, где обещается поддержка движений пальцев, а не только рук, ног, туловища и головы. Лично моё мнение, что в ближайшее время всё равно ничего толкового не появится для «хардкорных» геймеров. А повеселиться с друзьями, потанцевать и подраться вполне хватит и первого поколения.
Иксбоксовский проводной стоит 500 рублей, как мне говорили друзья-владельцы проводных таких геймпадов для ПК. У меня коллекционный для хящика за 2к с ресивером для пк, так что не жалею. И там, и там работает идеально)
Рулить в гонках рулём пробовал? А чтобы динамика ощущалась, нагрузка, сопротивление? Можно конечно и на клавиатуре. Можно вообще в AD&D на листке бумажки.