Лучше купить один раз вещь и пять, а то и семь лет поплёвывать
лучше иметь возможность выбора: потратить деньги на железо или 5 лет не апгрейдить и смотреть приставочное мыло, которое оно точно так же тянет. Да и цены на приставочные игрушки могут перекрыть затраты на обновление железа каждые 2-3 года
У колдуна(чурка такой с акцентом:)). стреляю отравленными стрелами как из пулемета. да и просто в умении написано «20 маны», применяю, как был максимум так и остался
меня в этой стране ценники в пиндостане мало интересуют. Если б я там жил, то с местной средней з/п разница в цене мне тоже была бы фиолетова, и я бы купил то, что мне нравится. И тут, опять же, приставки в пролете, ибо сливают по всем статьям
На данный момент это действительно миф. Это даже слухи. Но Valve всегда старательно распускала вокруг себя всевозможные слухи, чем и подогревает к себе интерес. Но ведь часто их слухи становятся реальностью. К примеру Steam для Линкс — это самый яркий пример, когда Миф/Слух стал реальностью.
Но ты прав в том, что не все слухи становятся реальностью. В этом ты абсолютно прав.
Вменяемый человек ради одной сомнительной игры не будет покупать консоль или ставить лялех.
Вменяемый человек поставит бесплатный лялех для работы/развлечения без смс,
вирусни и остального-виндовс-онли-крапа. А клиент от валв — это просто
хороший подарок/бонус, если его не было бы — вменяемый человек не растроился
бы. ;-)