LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Xellos

Лучше купить один раз вещь и пять, а то и семь лет поплёвывать

лучше иметь возможность выбора: потратить деньги на железо или 5 лет не апгрейдить и смотреть приставочное мыло, которое оно точно так же тянет. Да и цены на приставочные игрушки могут перекрыть затраты на обновление железа каждые 2-3 года

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Не знаю, я на демке уснул. А вот диабла3 так поперла, что я после убийства леорика оплатил полную версию и до сих пор в неё рублюсь, уже на хардкоре.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Ты не видишь, что тормозит. Я уверен, что на самом деле оно тормозит и я бы играть в таких условиях не смог.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

теперь в этой пасте сменится акцент - теперь она про то, что игор-то нету ))

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

для того, чтобы загрузить страничку вконтактика — много гигагерцев не нужно.

Ога, ога, втентаклевские флешигры жрут немного, играй в них с планшета - почувствуй себя ущербным!

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

А вот диабла3 так поперла, что я после убийства леорика оплатил полную версию и до сих пор в неё рублюсь, уже на хардкоре.

Дикий оффтоп... Это в стартере так и должно быть что мана не кончается? А то я все в терзаниях покупать или забить :)

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

Ещё a10-5800k - вариант неплохой

Я себе таки собрал такой, правда под оффтопиком.
Все-таки у AMD удачно они вышли.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

У колдуна(чурка такой с акцентом:)). стреляю отравленными стрелами как из пулемета. да и просто в умении написано «20 маны», применяю, как был максимум так и остался

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Если бьешь primary spell (левой кнопкой), то мана от этого только увеличивается.

stevejobs ★★★★☆
()

с 8 ядерным х86 процессором

хехе, перепись ненавистников x86

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Критерием для оценки качества служит выполнение поставленных задач. И только.

ivanlex ★★★★★
()

20 парагон репортинг ин - очень мало хайлвл контента пока.

zz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

х86-64 же. Это что ж теперь, игры в 64 битах собирать научатся?

Зачем, ведь оно обратно совместимо с х86. А что 8 гб адресовать не можем — PAE и запуск второго процесса в зубы и вперёд.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

цены на приставочные игрушки могут перекрыть затраты на обновление железа каждые 2-3 года

в других странах (а не третьего мира) цены на приставочные игры и пк - примерно равны

xtraeft ★★☆☆
()

Bethesda'е придётся делать новый движок для TES6/Fallout5, многопоточный с x64 оптимизацией. Отлично. :D

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Какое редкостное извращение.

Deleted
()

в других странах (а не третьего мира) цены на приставочные игры и пк - примерно равны

далеко не всегда. Часто бывает разница в 1.5-2 раза

nu11 ★★★★★
()

А почему стрелы должны тратить ману?

У них в дескрипшне стоимость 3 маны записана. Ну пусть не стрелы, а вызов собачек( в дескрипшне 20 маны) тоже ничего не тратит.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Действительно написано, значит пополняется она быстрее чем тратится. Вообще, у моего колдуна часто мана кончается.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

а на консоли графон хоть и будет подрезаться, но это будет почти незаметно, и не будет проседаний

ржали всем ГТА4

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

меня в этой стране ценники в пиндостане мало интересуют. Если б я там жил, то с местной средней з/п разница в цене мне тоже была бы фиолетова, и я бы купил то, что мне нравится. И тут, опять же, приставки в пролете, ибо сливают по всем статьям

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

690 мало для этого, нужен трайпл-слай из титанов.

Triple? Трипл!

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

Там где есть разница надо сравнивать со скачиваемыми играми, которые стоят теже 10-20 уе.

zz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от insfel

Помнится про Steam так же говорили, что его придумали на этом сайте. Даже тогда, когда Гейб написал свое знаменитое: "Да".

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от insfel

Это красноглазый миф. Вменяемый человек ради одной сомнительной игры не будет покупать консоль или ставить лялех.

Reset ★★★★★
()

Вменяемый человек != фанат. А фанатов у халвы хватает.

insfel
()
Ответ на: комментарий от mv

Если честно, я думал это x86 тонет по натиском конкурентов.

Каких? :)

китайских мипсо-лунгсонов же ;)

gensym ★★
() автор топика

На данный момент это действительно миф. Это даже слухи. Но Valve всегда старательно распускала вокруг себя всевозможные слухи, чем и подогревает к себе интерес. Но ведь часто их слухи становятся реальностью. К примеру Steam для Линкс — это самый яркий пример, когда Миф/Слух стал реальностью.

Но ты прав в том, что не все слухи становятся реальностью. В этом ты абсолютно прав.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

На данный момент это действительно миф. Это даже слухи.

я прекрасно помню где появился этот миф - в одном недавнем треде на лоре.

xtraeft ★★☆☆
()

Вменяемый человек ради одной сомнительной игры не будет покупать консоль или ставить лялех.

Вменяемый человек поставит бесплатный лялех для работы/развлечения без смс, вирусни и остального-виндовс-онли-крапа. А клиент от валв — это просто хороший подарок/бонус, если его не было бы — вменяемый человек не растроился бы. ;-)

gensym ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.