Извините, что то я вас не понимаю. Вы имеете ввиду wine? Или внутренний транслятор Valve? Я просто не в курсе, может быть что то изменилось за последнее время... а можно назвать хоть одну игру, которая использует DirectX на Линуксе без транслятора? Или речь все-таки про транслятор?
Это у штеуда все плохо. У AMD эже все отлично. Потому штеуд и решил прирезать рынок нетбуков - AMD пришла и весь рынок на себя переманила, оставив атом ни с чепм.
но купил себе проводной геймпад Xbox360 для компа - и я счастлив.
Вот и я тоже. Сколько не пытался использовать дуалшок - всё время было неудобно и пальцы сильно уставали.
К тому же как мне кажется в шутерах от третьего лица контроллер xbox удобнее засчёт стиков в разных местах.
купил я себе ps3 в 2007 году нагнулься blue ray и сдал обратно
а так реально графика на приставках ни о чем зачем такое мощное железо если они его даже до конца не используют
1. они все древние 2. они и на консолях есть. есть стимбокс, который умеет полторы старых игры и есть хбокс который умеет эти полторы старых игры + все остальное.
На новом XBox не будет ни полторы старых, ни всего остального. Если они конечно тоже x86 возьмут. Или они будут эмулировать предыдущий проц? Это же какая тогда моща то нужна?!
А вот это, даже если и будет, будет после выходя. Я же говорю про комплект игр на старте.
Так то и на PS4 много игр будет после выхода, если платформа будет действительно удачной для разрабов. Но это все будет зависеть уже от разрабов. Хотя партнеры в любом случае выпустят игры для новой платформы... может даже к старту.
Это проблема этих людей. Даже в инете полазить куда комфортнее с 24" экраном, клавой и мышью. А планшеты, смарты и прочее это так, игрушечка в электричке время скоротать.
хм, какая пачка? Полторы игры анонсировали, кажется история повторяется.
Нет чтобы сони оставить совместимость и гнуть свою линию, так они взяли и обрубили канат со всеми выпущенными играми.
Частично согласен. Вот мне действительно удобнее за 24" дома сидеть. А вот супруга после появления планшета, на ПК даже не смотрит, только изредка. Не удобно ей сидеть (даже на мягком кресле) за ПК. Ей удобнее лежа на диване, или на кухне во время готовки.