бесшумность, минимальный размер, скорость. Одновременно можно выбрать только два варианта. Консоли построены на компромисах, поэтому вместо графики сейчас имеем мыло.
Мой уже 4,5 года выполняет. Собрал за $300. Потом правда апгрейдил, наверное на $$150-200. Но у меня (пусть среднее) актуальная конфигурация, а консоль через 4-5 лет превращается в тухлятину.
Я вот собираюсь еще раз апгрейд сделать — видяху заменить. Думаю что еще где то $200 выйдет. А консолеводам придется заново консоль покупать за $400. В итоге это еще посчитать нужно, что дешевле. Кроме того, я на своем "гробоящике" не только играю, но и работаю иногда. А на консоле можно только играть, и все.
Мой уже 4,5 года выполняет. Собрал за $300. Потом правда апгрейдил, наверное на $$150-200. Но у меня (пусть среднее) актуальная конфигурация, а консоль через 4-5 лет превращается в тухлятину.
крузис 3 играется на твоей актуальной конфигурации?
Ну я в 2009м примерно за столько собрал. До сих пор работает, периодически только видюху обновляю. Кризисы, бэтманы и прочее идут на максимуме и показывают отличнейшую графику, а не мыло как на консолях.
Ну я в 2009м примерно за столько собрал. До сих пор работает, периодически только видюху обновляю. Кризисы, бэтманы и прочее идут на максимуме и показывают отличнейшую графику, а не мыло как на консолях.
какое железо, и сколько потратил на видеокарты? кризис 3 тоже на максимуме?
Мы говорим о новой игровой консоли. Если сравнивать хбокс360, тогда с сегодняшними нетбуками на AMD Fusion. Игры тянут хорошо, размеры маленькие, да еще и портативно и с аккумулятором. Те же хбоксы не сразу были маленькими.
x86 ассемблер знает больше народу, чем PowerPCшный, причем таких людей, так что я думаю, как оно попадет на рынок, эту хрень будут долго и нудно реверсить паяльником.
Когда я ещё играл в код, тогда на тех режимах никто не двигался. Ситуация доходила до абсурда, когда обе команды сидели в засадах долгое время. Помню, ещё когда в школе учился, все межклановые сражения буквально за короткий срок перевели с тимдесматча на бомбу, где все только и шкерятся. В контре, конечно, не сильно лучше, но лучше.