LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от xtraeft

Я не говорил, что лучше! Но мне CS больше нравится.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

А зачем на продажу? Сам пошёл и собрал.

Quasar ★★★★★
()

Я ведь и про тебя ничего не говорил. Но я не куплю то, что у меня уже есть.

ivanlex ★★★★★
()

ну собери бесшумный пк за 400 баксов, который 5 лет будет выполнять свою задачу.

Что-то мне подсказывает, что в первый год продаж никакими 400 баксами в рознице пахнуть не будет. Я думаю, ценник будет 21999. Что-то типа того.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

а поделись ка список комплектующих с примерными ценами. не забудь - надо чтобы он в играх, которые выйдут через 5 лет обеспечивал стабильные 30фпс

xtraeft ★★☆☆
()

бесшумность, минимальный размер, скорость. Одновременно можно выбрать только два варианта. Консоли построены на компромисах, поэтому вместо графики сейчас имеем мыло.

Reset ★★★★★
()

Мой уже 4,5 года выполняет. Собрал за $300. Потом правда апгрейдил, наверное на $$150-200. Но у меня (пусть среднее) актуальная конфигурация, а консоль через 4-5 лет превращается в тухлятину.

Я вот собираюсь еще раз апгрейд сделать — видяху заменить. Думаю что еще где то $200 выйдет. А консолеводам придется заново консоль покупать за $400. В итоге это еще посчитать нужно, что дешевле. Кроме того, я на своем "гробоящике" не только играю, но и работаю иногда. А на консоле можно только играть, и все.

ivanlex ★★★★★
()

Его через 2 года можно апгрейднуть чуть-чуть, на небольшую сумму, и он опять будет тянуть все новые игры.

ivanlex ★★★★★
()

вангуется pine по типу wine

punya ★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Консоли построены на компромисах, поэтому вместо графики сейчас имеем мыло.

вообщем то я согласен с таким копромисом. да и глупо, наверное, в играх с гостями смотреть на графику, геймплей для меня важнее

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от devl547

наверно занизят, чтобы не сильно грелось и шумело

Reset ★★★★★
()

На игровую консоль в форм-факторе гроба не жалко

ты хбокс360 видел вживую? он маленький очень, игровой компьютер такого же размера трудно собрать с таким бюджетом

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Зато проданных белым людям

У которых их уперли коренные афроамериканцы.

а не узкоглазым онанистам.

Злой ты, десу

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Мой уже 4,5 года выполняет. Собрал за $300. Потом правда апгрейдил, наверное на $$150-200. Но у меня (пусть среднее) актуальная конфигурация, а консоль через 4-5 лет превращается в тухлятину.

крузис 3 играется на твоей актуальной конфигурации?

xtraeft ★★☆☆
()

Ну я в 2009м примерно за столько собрал. До сих пор работает, периодически только видюху обновляю. Кризисы, бэтманы и прочее идут на максимуме и показывают отличнейшую графику, а не мыло как на консолях.

Reset ★★★★★
()

чем мультиплеер кс лучше мультиплеера код или батлфилд?

Терпеть не могу кс, но отвечу:
В кс школьники не респавнятся за спиной в только что зачищенном тобой здании, например.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Ну я в 2009м примерно за столько собрал. До сих пор работает, периодически только видюху обновляю. Кризисы, бэтманы и прочее идут на максимуме и показывают отличнейшую графику, а не мыло как на консолях.

какое железо, и сколько потратил на видеокарты? кризис 3 тоже на максимуме?

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от StalinEXE

В кс школьники не респавнятся за спиной в только что зачищенном тобой здании, например.

в коде есть такие же режимы

xtraeft ★★☆☆
()

Мы говорим о новой игровой консоли. Если сравнивать хбокс360, тогда с сегодняшними нетбуками на AMD Fusion. Игры тянут хорошо, размеры маленькие, да еще и портативно и с аккумулятором. Те же хбоксы не сразу были маленькими.

Quasar ★★★★★
()

а с чего, кстати, ты взял, что консоль бесшумна ? xbox воет как пылесос, а ps3 ситала более-менее тихой к ревизии третьей, наверное.

lenin386 ★★★★
()

Те же хбоксы не сразу были маленькими.

первый хбокс я не видел, видел только первые ревизии 360, которые горели - большими они тоже не были.

тогда с сегодняшними нетбуками на AMD Fusion

ну давай сравним. какой нетбук можно купить за 250 долларов?

xtraeft ★★☆☆
()

Сейчас крюзис 3 на максимуме везде бегает, ибо графика там сильно урезана, чтобы на игровых консолях шло.

Quasar ★★★★★
()

Он просто фанат консолей... не обращай внимание.

ivanlex ★★★★★
()

какое железо

q9550, 8 гигов оперативы, нормальный бесшумный корпус от antec, бесшумный БП от corsair, килограммовый кулер на проце от scythe.

и сколько потратил на видеокарты?

Около 15т.

кризис 3 тоже на максимуме?

Я 660 под кризис взял недавно, должно на максимуме работать, хотя пока не играл.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

x86 ассемблер знает больше народу, чем PowerPCшный, причем таких людей, так что я думаю, как оно попадет на рынок, эту хрень будут долго и нудно реверсить паяльником.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Сейчас крюзис 3 на максимуме везде бегает,

фантазер. пруфлинки будут?

xtraeft ★★☆☆
()

Когда я ещё играл в код, тогда на тех режимах никто не двигался. Ситуация доходила до абсурда, когда обе команды сидели в засадах долгое время. Помню, ещё когда в школе учился, все межклановые сражения буквально за короткий срок перевели с тимдесматча на бомбу, где все только и шкерятся. В контре, конечно, не сильно лучше, но лучше.

StalinEXE ★★★★★
()

xbox воет как пылесос

4.2, это я как обладатель бесшумной 360 Slim говорю. Да и предыдущие не шибко громче были.

StalinEXE ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.