Контра, которая Source, очень сильно отличается от Контры, которая 1.6. Так вот CS:S вышла не 10 лет назад (еще нет). А новая версия CS:GO так и вообще — меньше года назад вышла. Там и графика, как в твоих любимых играх "AAA".
Планшет на одном столе, возле кухонного дивана. Готовит на другом столе для готовки. Когда что то жарится/варится/парится и стоять у плиты не нужно, но и уходить нельзя, моя благоверная сидит за планшетом. Кроме того, там разные рецепты и тому подобное. В общем — как оказалось, для жены и ее домашнего хозяйства — не заменимая вещь.
Один таскаю постоянно и решаю нересурсоёмкие задачи. Другой таскаю реже, но когда нужна производительность, а также играюсь. Мне хватает на всё про всё (за редкими случаями, когда принято говорить «ну ты зажрался!»). Да и в ряде случаев удобно пользоваться сразу двумя машинами, а не несколькими задачами на одной.
И насчет третьего отдельно: это мой домашний сервачок. Удобен в качестве NAS и для выполнения работы, для которой не надо круглосуточно включать отдельный компьютер. Вообще подумываю туда ещё перенести IM, смотрелку e-mail и т.д.
Direct3D (the 3D graphics API within DirectX) is widely used in the development of video games for Microsoft Windows, Microsoft Xbox, Microsoft Xbox 360 and some Sega Dreamcast games. http://en.wikipedia.org/wiki/DirectX
Контра, которая Source, очень сильно отличается от Контры, которая 1.6. Так вот CS:S вышла не 10 лет назад (еще нет). А новая версия CS:GO так и вообще — меньше года назад вышла. Там и графика, как в твоих любимых играх «AAA».
я играл во все, можешь мне не рассказывать. что там может нравится в них - ума не приложу.
смотри - у меня в гостиной на стене висит телевизор как раз для игр и фильмов. ты предлагаешь, когда я хочу поиграть - тащить туда компьютер и подключать его?