LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Quasar

А где ты там игры увидел

Burnout, например. Но это исключение.

devl547 ★★★★★
()

Зачем тогда у ноутбуков разъемы d-sub и hdmi?

Шоб было!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Два ПК держать дома - нормально. На меня одного только три компьютера приходится, например. Сижу за двумя одновременно.

Quasar ★★★★★
()

Зачем тогда у ноутбуков разъемы d-sub и hdmi?

Ткнуть на работе проектор показать презентацию. ;)

Если уж тебе нужен большой экран, клава и прочее, зачем переплачивать на тормозное ноутбучное железо?

yu-boot ★★★★★
()

На меня одного только три компьютера приходится, например. Сижу за двумя одновременно.

Что крутится на всех трёх?

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Если я могу в эти игры играть на ПК с такой же (или лучшей) по качеству графикой, зачем же мне тогда покупать консоль?!

ivanlex ★★★★★
()

А на работе у проектора как правило специально выделенный под это дело компьютер.

Ну а большой экран - это не значит, что он требует топовое железо. И ноутбук у меня середнячок. 4-ядерный процессор с двумя видяхами в CrossFire.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Контра, которая Source, очень сильно отличается от Контры, которая 1.6. Так вот CS:S вышла не 10 лет назад (еще нет). А новая версия CS:GO так и вообще — меньше года назад вышла. Там и графика, как в твоих любимых играх "AAA".

ivanlex ★★★★★
()

на приставках графа ни когда не будет лучше чем на пс ибо это всегда порты за редким исключением

xterm
()

Чтобы таскать. Время от времени надо. Так бы я стационарник собрал.

Quasar ★★★★★
()

На всех трёх - Debian. Один нетбук, один ноутбук, один серверный (в серверном же корпусе).

Я не об этом. Что ты на них делаешь, что тебе нужно именно три?

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Контра, которая Source, очень сильно отличается от Контры

Ну да, для широких народных быдл упростили «неприятную» физику.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xterm

Объективно - нет. Но некоторые специально урезают графику на ПК.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Планшет на одном столе, возле кухонного дивана. Готовит на другом столе для готовки. Когда что то жарится/варится/парится и стоять у плиты не нужно, но и уходить нельзя, моя благоверная сидит за планшетом. Кроме того, там разные рецепты и тому подобное. В общем — как оказалось, для жены и ее домашнего хозяйства — не заменимая вещь.

ivanlex ★★★★★
()

Один таскаю постоянно и решаю нересурсоёмкие задачи. Другой таскаю реже, но когда нужна производительность, а также играюсь. Мне хватает на всё про всё (за редкими случаями, когда принято говорить «ну ты зажрался!»). Да и в ряде случаев удобно пользоваться сразу двумя машинами, а не несколькими задачами на одной.

Quasar ★★★★★
()

Это совсем не то. В этой игре хочется красивой графики и эффектов. А так то — вот, полно клонов на MUGEN. Только это все не то.

ivanlex ★★★★★
()

И насчет третьего отдельно: это мой домашний сервачок. Удобен в качестве NAS и для выполнения работы, для которой не надо круглосуточно включать отдельный компьютер. Вообще подумываю туда ещё перенести IM, смотрелку e-mail и т.д.

Quasar ★★★★★
()

PPC утонул, и то сливать начал очень давно, из-за чего собственно мак и перевели на x86.

Мак перевели на x86 потому, что IBM отказалась выпускать мобильный процессор.

lenin386 ★★★★
()

Все дело в гранатах. Хотя я уже привык к Соурсовским. Кстати, кажется кто то пилит мод для CS:S по возвращению гранат из 1.6.

P.S. Но а главное конечно — это курицы. Благо в CS:GO их все же вернули.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Мак перевели на x86 потому, что IBM отказалась выпускать мобильный процессор.

ORLY? Можно посмотреть на ппц уровня хотя бы старших AMD?

yu-boot ★★★★★
()

А ещё первые три части на Unresl Engine 3 перевели. Правда, сетевой режим там паршивый.

Quasar ★★★★★
()

зачем же мне тогда покупать консоль?!

компактность, простота, удобство. или около телевизора большой шумный гробоящик ставить?

xtraeft ★★☆☆
()

8Гб ОЗУ

А что так мало? Это же(+коробка новая туда же) тренд на следующие 5 лет в игрострое. Могли бы уж и 16Гб засунуть.

Loki13 ★★★★★
()

Контра, которая Source, очень сильно отличается от Контры, которая 1.6. Так вот CS:S вышла не 10 лет назад (еще нет). А новая версия CS:GO так и вообще — меньше года назад вышла. Там и графика, как в твоих любимых играх «AAA».

я играл во все, можешь мне не рассказывать. что там может нравится в них - ума не приложу.

xtraeft ★★☆☆
()

В контре тоже командный бой, и тактика так же присутствует. Но FT — да, более ярко выраженный представитель жанра.

ivanlex ★★★★★
()

Да сейчас средненбкий настольный компьютер мощнее. Они там совсем долбанулись?

Консоли всегда собирали на среднеубогом железе.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

А что так мало?

Потому что консоли ВСЕГДА делали на среднеубогом железе. 256Mb в PS3 - много чтоли ?

lenin386 ★★★★
()

CS — это командный тактический бой.

гы.
еще вопрос - чем мультиплеер кс лучше мультиплеера код или батлфилд?

xtraeft ★★☆☆
()

ORLY?

Абсолютно.

Можно посмотреть на ппц уровня хотя бы старших AMD?

Маководов это слабо беспокоило. Оно были свято уверены, что их G5 рвёт и дерёт всех и вся. И доказывать им что-либо было бесполезно, мягко говоря.

lenin386 ★★★★
()

смотри - у меня в гостиной на стене висит телевизор как раз для игр и фильмов.
ты предлагаешь, когда я хочу поиграть - тащить туда компьютер и подключать его?

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.