LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от KillTheCat

Так APU уже есть. Зачем еще внешний GPU им встраивать? Скажет сони консольщикам жрать такую графику - будут жрать.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Извините, что то я вас не понимаю. Вы имеете ввиду wine? Или внутренний транслятор Valve? Я просто не в курсе, может быть что то изменилось за последнее время... а можно назвать хоть одну игру, которая использует DirectX на Линуксе без транслятора? Или речь все-таки про транслятор?

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivanlex

Это у штеуда все плохо. У AMD эже все отлично. Потому штеуд и решил прирезать рынок нетбуков - AMD пришла и весь рынок на себя переманила, оставив атом ни с чепм.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yirk

но купил себе проводной геймпад Xbox360 для компа - и я счастлив.

Вот и я тоже. Сколько не пытался использовать дуалшок - всё время было неудобно и пальцы сильно уставали. К тому же как мне кажется в шутерах от третьего лица контроллер xbox удобнее засчёт стиков в разных местах.

ritsufag ★★★★★
()

Посмотрим какая следующая консоль будет у мелкософта. Если тоже на x86, я буду пацталом...

а что в этом смешного?

xtraeft ★★☆☆
()

Я имею в виду реализацию API. В данном случае это WINE. Valve вообще свой написали, чтобы Source портировать.

Quasar ★★★★★
()

купил я себе ps3 в 2007 году нагнулься blue ray и сдал обратно а так реально графика на приставках ни о чем зачем такое мощное железо если они его даже до конца не используют

xterm
()
Ответ на: комментарий от devl547

На ПК уже который год оно в FullHD. Скоро наверно еще больше будет, и тогда игровые консоли снова ни с чем останутся.

Quasar ★★★★★
()

1. они все древние
2. они и на консолях есть. есть стимбокс, который умеет полторы старых игры и есть хбокс который умеет эти полторы старых игры + все остальное.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от winddos

Один фиг первые экземпляры будут гореть как свечки. А уж потом сони что-нибудь придумает.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

На новом XBox не будет ни полторы старых, ни всего остального. Если они конечно тоже x86 возьмут. Или они будут эмулировать предыдущий проц? Это же какая тогда моща то нужна?!

ivanlex ★★★★★
()

На новом XBox не будет ни полторы старых, ни всего остального.

это тебе гейб лично сказал? подсуетится и выпустит свою халву с каэсом и для нового ящика

xtraeft ★★☆☆
()

Все это все равно трансляторы. Хотя да, их так же можно использовать для выполнения DirectX там, где его нет.

ivanlex ★★★★★
()

На ПК уже который год оно в FullHD

Это я к тому, что графон YOBA теперь будет)

devl547 ★★★★★
()

А вот это, даже если и будет, будет после выходя. Я же говорю про комплект игр на старте.

Так то и на PS4 много игр будет после выхода, если платформа будет действительно удачной для разрабов. Но это все будет зависеть уже от разрабов. Хотя партнеры в любом случае выпустят игры для новой платформы... может даже к старту.

Как говорится, поживем — увидим.

ivanlex ★★★★★
()

Люди домой уже не покупают стационарные ПК кококо

Это проблема этих людей. Даже в инете полазить куда комфортнее с 24" экраном, клавой и мышью. А планшеты, смарты и прочее это так, игрушечка в электричке время скоротать.

yu-boot ★★★★★
()

Дык, только так. Тут дело еще в том, что сони слилась. Ей придется всеми силами делать так, чтобы было легче игры переносить на пс4.

Quasar ★★★★★
()

Я же говорю про комплект игр на старте.

у пс4 и нового ящика на старте, как всегда, будет пачка ААА.
у стимбокса пачка древних игр

xtraeft ★★☆☆
()

хм, какая пачка? Полторы игры анонсировали, кажется история повторяется. Нет чтобы сони оставить совместимость и гнуть свою линию, так они взяли и обрубили канат со всеми выпущенными играми.

ritsufag ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Частично согласен. Вот мне действительно удобнее за 24" дома сидеть. А вот супруга после появления планшета, на ПК даже не смотрит, только изредка. Не удобно ей сидеть (даже на мягком кресле) за ПК. Ей удобнее лежа на диване, или на кухне во время готовки.

ivanlex ★★★★★
()

приставки не нужны. Дорого, ущербно, огороженно. Да и вообще лишняя сущность

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Redrum

Неплохо так просрали.

Учитывая ресурсы сони (и население ниппонии) это просер. Вот виндус виста это вин или фейл?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

400 баксов - дорого?

для железки, которая выполняет полторы задачи, и те фигово - дорого. С ценами на сами игрушки получается совсем грустно

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Это на игровые консоли кинцо и казуалки выпускают.

Quasar ★★★★★
()

вот супруга после появления планшета, на ПК даже не смотрит

Ну, женщины, планшет игрушечка такая для них. Да и делить время за ПеКарней думаю не хочется, а две сразу дома держать как-то некруто.

yu-boot ★★★★★
()

Подключаю ноутбук к большому монитору. Что я делаю не так?

А можно на работу на руках ходить, только зачем?

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Да любая игра с прямым как рельса сюжетом.

devl547 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.